Rabu, 20 November 2013

Game X-Men The Official for Pc atau Komputer

X-Men: The Official Game is Activision's tie-in video game to the 2006 film X-Men: The Last Stand. The game covers the events of the films X2: X-Men United and X-Men: The Last Stand, specifically following the characters of Wolverine, Iceman, and Nightcrawler. It also bridges the gap between the two films, explaining why Nightcrawler is not present for The Last Stand, and also introduces new foes to the X-Men film canon, such as HYDRA. The game was released on the PlayStation 2, Xbox, Xbox 360, developed by Z-Axis; Nintendo GameCube, ported by Hypnos; Microsoft Windows, ported by Beenox; Game Boy Advance, developed by WayForward Technologies; and Nintendo DS, developed by Amaze Entertainment.

screenshoot
 

Size Game 192 mb


Previous Post
Next Post

22 komentar:

  1. gan kok udh lama ga update trik internet gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan baru fokus TA,,, dah ngak cari trik internet
      soalnya pake isat dah paling full speed kapan saja di pake bisa full speed mau pagi siang malam.... streaming no buffering download juga ok 600-800kb/sec tested modem 7.2 mb

      Hapus
    2. kalo di ane isat suka bengong klo pake simple server....
      terus klo pake ssh suka dc ssh nya....da solusi gak? gan?...

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. kalo DC kurang tahu tergantung sshnya.. kalo ssh yang pake banyak biasanya sering DC...
      bikin ssh sendiri biar jarang dc,,
      kalo dc di setting bitvise
      - option
      - centang pilih alwasys reconnect otomatis
      biar saat dc konek sendiri....

      Hapus
    5. saya ngak pake simple server... mending ngak usah pake simple server pake inject biasa gabung dengan ssh... speed ok..
      kalo download di indowebser baru pake simple server dan simple server hanya khusus download di indowebster, dan simple server jangan di gunakan untuk browsing n streaming biasanya sering putus2

      Hapus
  2. kalo masalah bikin ssh ane kurang begitu paham gan....hehe

    BalasHapus
  3. Gan punya inject buat tere sama luna ? :)

    BalasHapus
  4. gan ini work gak?

    BalasHapus
  5. gan update trik internet pake kartu Tsel AS dong,,,,dan tutorialnya,,,,soalnya di tempat ane,,,yg paling kuat sinyal Tsel gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerahku lemot gan pake tsel
      mending indosat gan

      Hapus
  6. http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/ kunbal

    BalasHapus
  7. http://info-it8.blogspot.com/ saya nyari game di sini trus :D

    BalasHapus
  8. gan ini gameonline gk?

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. ya gan ini versi RIP... yg penting tamat aja gan gamenya

      Hapus
  10. Ganti donk via-nya ke 4shared

    BalasHapus