Senin, 04 November 2013

Game Heavy Fire Shattered Spear PC

Heavy Fire Shattered Spear Full RIP ini merupakan Game shooter dengan kualitas grafik yang sangat bagus. Untuk memainkan game Heavy Fire Shattered Spear gunakna spesifikasi yang tinggi.









screenshoot
Sorry gan sebelumnya blm di beri penjelasan cara penginstalannya
Spesifikasi mimim ram 2 GB processor 2 GHZ
cara install
1. klik kanan extract here
2. klik 2x setup.bat (Extract data) tunggu sampai proses selesai selanjutnya
3. cmd masih masih memproses tunggu sampai proses selesai (extractnya benar2 agak lama).. yg penting sabar
4. saat proses cmd terakhir muncul registry - klik ok saja...
5. paly game HeavyFire4.exe
ENJOY
Size Game 277 mb 
Previous Post
Next Post

34 komentar:

  1. Gan,Request Yg RPG gan...

    BalasHapus
  2. gan gamenya ngk bisa di extract..pas di extract kira 2 udah stengah dia error..

    BalasHapus
  3. sorry kemarin yang upload salah ... biar ku upload ulang ini game 100% work

    BalasHapus
  4. dah di upload ulang bro gamenya

    BalasHapus
  5. Berapa spec nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin ram 1 GB
      processor 2GHZ
      vga 512 mb kuat gan

      Hapus
    2. processor 1.9GHZ kuat ga kk

      Hapus
    3. processor 1.9GHZ kuat ga kk

      Hapus
    4. kalo processornya sepertinya kuat
      tapi VGA berapa? VGA sangat berpengaruh

      Hapus
  6. cara installnya gmana gan kok gk bsa dimainin

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. gan tolong tambahin games pc battle field 2 highly compressed

    BalasHapus
    Balasan
    1. battle field 2 masih blm ada highly comressed ada tapi masih 1-2 gb
      kalo battle field 1 ada
      recommendasikan game yang mirip battle field
      1. Brother in arms
      2. Battlestrike
      game dah di test dan 100% work.

      Hapus
  9. ini gmana installnya, ga kebuka buka installernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game dah di test tapi lupa cara installnya...
      kalo ada setup.bat coba klik 2x
      mucul cmd diamkan.... sampai proses selesao biasa begitu

      Hapus
  10. Gan ane prosesnya udh selesai semua, tp pas ane klik play malah ngak bisa " The Specified file was not found " Tolong dong gan percerahannya..

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. postingan udah di peraruhi gan...
    cara install coba lihat di postingan
    sorry gan sepertinya spek pc agan masih kurang??

    BalasHapus
  13. ini Game pc kan ya

    BalasHapus
  14. Windows 7 Ultimate 32bit
    Pentium(R)Dual Core 2.50 Ghz
    Ram 1gb
    VGA Nvidia Ge Force 210 722mb bisa gk ?

    BalasHapus
  15. Gan kok part 2nya177mb

    BalasHapus
  16. anonim @ kuat mungkin gan
    anonim @ sorry salah tulis size gamenya 377mb

    BalasHapus
  17. gan share battlefield 1 dong

    BalasHapus
  18. ERRoR
    The Specified file was not found

    SO saya pake windows Vista Home Basic 32bit.
    Intel CORE i3 2.35Ghz
    RAM 2gb
    VGA 1gb

    ________gimanah pencerahanya gan

    *Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang tahu gan... cara installnya udah sama blm

      Hapus
  19. part 2 msh gak bisa gan, pas ekstrak msh error. Gmna nih?

    BalasHapus
  20. Gan cara installnya gmna? Kn ada 2 part... Apq satu satu dlu di install trus di gabungin

    BalasHapus