Sabtu, 14 September 2013

SSH Gratis port 443 dan 22

SSH gratis port 22 dan 443 OpenSSH
Speed lumayan kencang....
screenshoot
Untuk account SSH
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. Pertamax... ane coba gan

    BalasHapus
  2. gan bagi inject indosat nya dong, ekurniaji@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inject masih pake simple server trik lihat disini
      http://info-it8.blogspot.com/2013/07/trik-internet-gratis-telkomsel-xl.html

      Hapus
  3. gans bagi ssh dropbear dong, kalau ada...

    BalasHapus
  4. Pm email gan.
    punya trik direct XL ngak?

    BalasHapus
  5. gan ssh na kq sering DC ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga Gratis DCnya juga lumayan lama.. tapi SSH ini awet lama..
      kalo SSH trial yg sering di share kebanyakan kena SUSPEND..

      lumayan ini gan cara pemakaian
      gabung dengan simple server kemudian idm setting sesuaikan simple server biar saat download ngak DC

      Hapus
  6. gan ajarin cara bikin akun ssh dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini udah ada cara membuat ssh gratis silahkan cari sendiri

      Hapus
  7. gan ane punya kok kaga nyambung2 ya gan? udah ane set ssh sama ama yg agan kasih,ane punya tsel gan. di SSH pas ane login lgsg disconected gan..

    #gombest

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin triknya gan...
      coba PM di email trik tselnya work or tidak???
      nanti kalo work tak kasih ssh yang masa berlakunya lama n full speed???
      ini emailnya
      game.sh4r3d@gmail.com

      Hapus
  8. simpel server di utak atik dikit makin jozz mas bro :D

    BalasHapus
  9. dah lama gak berkunjung dimari....sukses selalu gan it8

    ane punya direck xl multy host da yang mau gak?...

    BalasHapus
    Balasan
    1. okee...boleh di share gan?
      punya trik tsel ngak?

      Hapus
  10. izin donwload gan !

    arsoftwan.blogspot.com

    BalasHapus
  11. d post d blog ini aja gan xl nya. . . ? Ane juga jarang brknjung k blog ini,
    lg d sibukan dg pekerjaan

    BalasHapus
  12. XL sebenarnya saya punya gan
    tapi hanya khusus pake DROPBEAR dan harus menggunakan ipc tertentu

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. ini gan gunakan host nomor 2
      http://www.solidfiles.com/d/e2b6e7de60/

      Hapus
  14. makasih gan..
    denger2 tsel bisa pake PD-proxy ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lama ngak pake tsel ...
      mungkin gan soalnya tsel kadang2 buka ICMP....

      Hapus
    2. iya gan tsel dah bisa pake vpn ICMP tpi lemot kudu di eror e99 kyakanya

      Hapus
  15. gan bagi host Isat yg bisa di pake gratisan dong (kecuali yg mmsc)...

    BalasHapus
  16. Injek telkomsel yg work dah ada pa belum gan, confignya buat simple server....

    BalasHapus
  17. my blogger @ PD proxy masih bisa ... icmp dah di buka, selain pd poroxy pun bisa yang penting bisa icmp an ada layanan vpn gratis....

    ya kalo tsel harus eror dulu untuk speednya

    ssh di atas udah co.id gan... gk tahu setiap share SSH di sini pasti cepat co.id padahal SSH trial masih lama tapi dah di tutup???

    anonim @ yang ku tahu hanya
    1. qtela
    2. tiket
    3. mmsc
    4. cgi

    Anonim @ blm ada .. TSEL sekarang main VPN.....

    BalasHapus
  18. cuma daftar, dibayar pake dollar
    gak ada salahnya dicoba
    http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=267050

    BalasHapus
  19. Updetan trik gratisnya mana mas ditunggu" ga muncul"

    BalasHapus