Sabtu, 07 September 2013

Game Tony Hawk American Wasteland

Game Tony Hawk American Wasteland buat komputer ratau PC. The Tony Hawk's series is a computer and video game series endorsed by professional skateboarder Tony Hawk, originally developed by Neversoft and published by Activision.









screenshoot
 

Size Game 236 mb


Previous Post
Next Post

34 komentar:

  1. bisa pke stick ga?

    BalasHapus
  2. gan bisa tolong upload ulang di google drive ga ?
    ane pake SSH server US soalnya, lama klo dari IDWS

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pake simple server gan
      setting idm sesuai proxy simple server....

      Hapus
  3. request game PES 2009 dong gan, upload via mediafire klo bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin download malah ngak work...
      kalo ada nanti di share

      Hapus
  4. gan cra setting controlnya di mna..,

    BalasHapus
  5. gak ada password nya gan ?????????????

    BalasHapus
  6. game ngak di password..
    cara setting coba utak2 di konfignya

    BalasHapus
  7. gan download premeium atau download

    BalasHapus
  8. gan download permium atau download

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. lumayan ringan gan, spek pc agan yg pentium 4 kayaknya kuat

      Hapus
  10. Balasan
    1. ekstract
      klik 2 kali setup.bat - tunggu samapai proses selesai
      enjoy..

      Hapus
  11. Min kok hbis di ekstrak kok ngga muncul setup.bat nya y min?,sama cra ngubah controlnya gmn min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game udah lupa soalnya sudah lumayan lama testednya.... installannya lupa yang naruh << coba screensoot disini
      http://prntscr.com/
      cara controllernya mudah options mungkin << tapi kalo pake jostik lumayan ribet << soalnya tombol yang di gunakan lumayan banyak

      Hapus
    2. Brrati installnya cmn ekstrak doang gan?ini udh bisa dimainkan tpi nggk pke setup.bat cmn di ekstrak doang

      Hapus
    3. ia gan berati soalnay udah lama jadinya agak lupa

      Hapus
  12. gan gak ada seting controler ? atau config gitu gan

    BalasHapus
  13. gan untuk klik atau pilih menu nya pencet apa? kok udah pencet enter2 gamau masuk2 :v di menu terus

    BalasHapus
  14. gan untuk klik atau pilih menu nya pencet apa? kok udah pencet enter2 gamau masuk2 :v di menu terus

    BalasHapus
  15. ni game buka exe gamenya gan lanusng bisa jalan gan.
    kalo masih ngak bisa coba sreenshoot gan soalnya ane dah lupa game ada di hardisk... hardisknya baru error gan

    BalasHapus
  16. iyooo gan nama aplikasi nya THAW size 20mb , ane klik 2x lgsg kebuka gan , nah muncul story mode dll . pas ane mau milih story mode atau yang lain nya kok di pencet enter gak bisa gan :v terus pencet apa dong :v microsoft visual ngaruh gak gan? ane ada microsoft visual 2010 doang

    BalasHapus
  17. ane dah lupa gamenya ada di hardisk...
    sepertinya ngak gan
    coba klik kanan - run administrator..

    BalasHapus