Game Death to spies The Moment of Truth untuk PC

Death to spies The Moment of Truth adalah Game yang mirip dengan assassin creed 3 dari segi grafik maupun permainnanya. Game Highly Comprseesd Size 380 setalah di Install 3 GB. Untuk memainkan Game ini gunakan spesifikasi yang tinggi.









screenshoot

Size Game380 mb

Related Posts

35 Comments for "Game Death to spies The Moment of Truth untuk PC"

Tengkyu banget gan game nya....
ane suka banget nih dengan Stealth Game kek gini...
ane mao request lagi, kalo bisa...
kalo ada yg model ginian ... highly compressed...
Nb. Selain hitman lah...

ok gan kalo ada tak share
tapi PCku ngak kuat main game kayak gini
soalnya PCku speknya masih rendah sering ngelag?

kalo PCku spek tinggi pasti sering share game yang kuaitas bagus....

wah... gan..
awalnya lag banget,,, tapi setelah d setting nya di atur "low/disable" in.
ga ngelag lagi.... pdhl saya maen d tengtop versi bahoela poenya...

caranya gmana gan biar ga ngelag?

coba seting grafiknya di perkecil gan
kalo masih tetap lag
berarti spek pc agan masih rendah.

ngak gan ini game 100% work

makasih banyak gan, udah share game di mari...

udah download...selesai loading mau masuk game...stopped working. ok fine...nyerah gw.hehehe (gw pake win 7 gan)

cara instalannya gimana gan?

install seperti biasa gan
klik 2x setup.bat
tunggu sampai proses selesai..

sorry gan ane ngak baca komennya,,
ane pake windows 7 bisa kok dan bisa di mainkan.. speknya berapa gan.. proses installnya udah benar belum

gan kok ane download pas lagi sekitar 200MBan ko brenti, pencerahannya gan
oh ya tentang game yg laen , mksh banyak gan seru!

Masternya tolong

downloadnya pakle idm ngak saran lebih baik pake idm gan

gan kok ane bka malah sistem eror ,mhon blas

untuk sebabnya ane kurang tahu
1. spek PC gimana soalnya ini game kategorinya lumayan berat tapi ngak terlalu berat,
2. prose install udah benar belum - untuk mengistal game ini lumayan lama
cara installnya
- klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai - muncul info vcredist_x86 - klik yes - tunggu proses sebentar kemudian selsai
- setelah di install file menjadi 3.2gb
3. buka TruthSetup.exe kemudian setting resulusinya PCnya kalo PC tidak jalan di kecilkan
kalo udah ngikutin diatas tetap ngak jalan ane ngak tahu cara mengatsinya?
ane test windows 7 ultimate

gan kok ane buka games ini layarnya merah semua cra setingnya gmna sih tolong pencerahannya

coba cari exe di sekitar ada, untuk mengecilkan resolutionya.
ane dah agak lupa masih di hardisk gan..
coba pake yang cara yang B
http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

gan ko pas proses cmd yg rip ke 5 tulisan nya sama terus ya?

kurang tahu gan
ane saat proses install game ini ngak lihat prosesnya
yg penting proses cmdnya selesai pasti work gan

Work gan , thanks :D
Kubalnya ya bro : www.akmalmd.blogspot.com

Work Windows 7 Gamers 64 bit

Gan grafiknya warnanya kok sambr ya???

Grafik warnanya kok lain ya...???....mohon solusi secepatnya......!

wah masak gan coba di option resolutionya di erbesar

Grafiknya kok bangke gan....???

Gan grafik warnanya kok lain ya....???

bang aku mau request game guitar hero indonesia ya,

emang ada?? yang ada cuman versi lagu barat semua bro...
mod dulu aja lagunya ndiri///

100000000000000000000000000000000000000000000000000000% work gan makasih tapi agak sedikit lag karna texture nya kali ya...
ane request gan game low pc namanya saints row bisa di compress ga gan terserah mau yang versi apa...
thnks klo bisa bntu kalo nggk bisa gc apa ap... ;')