Sabtu, 28 September 2013

Game Death to spies The Moment of Truth untuk PC

Death to spies The Moment of Truth adalah Game yang mirip dengan assassin creed 3 dari segi grafik maupun permainnanya. Game Highly Comprseesd Size 380 setalah di Install 3 GB. Untuk memainkan Game ini gunakan spesifikasi yang tinggi.









screenshoot

Size Game380 mb

Previous Post
Next Post

35 komentar:

  1. Tengkyu banget gan game nya....
    ane suka banget nih dengan Stealth Game kek gini...
    ane mao request lagi, kalo bisa...
    kalo ada yg model ginian ... highly compressed...
    Nb. Selain hitman lah...

    BalasHapus
  2. ok gan kalo ada tak share
    tapi PCku ngak kuat main game kayak gini
    soalnya PCku speknya masih rendah sering ngelag?

    kalo PCku spek tinggi pasti sering share game yang kuaitas bagus....

    BalasHapus
  3. wah... gan..
    awalnya lag banget,,, tapi setelah d setting nya di atur "low/disable" in.
    ga ngelag lagi.... pdhl saya maen d tengtop versi bahoela poenya...

    BalasHapus
  4. caranya gmana gan biar ga ngelag?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba seting grafiknya di perkecil gan
      kalo masih tetap lag
      berarti spek pc agan masih rendah.

      Hapus
  5. Balasan
    1. ngak gan ini game 100% work

      Hapus
  6. makasih banyak gan, udah share game di mari...

    BalasHapus
  7. udah download...selesai loading mau masuk game...stopped working. ok fine...nyerah gw.hehehe (gw pake win 7 gan)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ane ngak baca komennya,,
      ane pake windows 7 bisa kok dan bisa di mainkan.. speknya berapa gan.. proses installnya udah benar belum

      Hapus
  8. cara instalannya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install seperti biasa gan
      klik 2x setup.bat
      tunggu sampai proses selesai..

      Hapus
  9. gan kok ane download pas lagi sekitar 200MBan ko brenti, pencerahannya gan
    oh ya tentang game yg laen , mksh banyak gan seru!

    BalasHapus
  10. Masternya tolong

    BalasHapus
  11. downloadnya pakle idm ngak saran lebih baik pake idm gan

    BalasHapus
  12. gan kok ane bka malah sistem eror ,mhon blas

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sebabnya ane kurang tahu
      1. spek PC gimana soalnya ini game kategorinya lumayan berat tapi ngak terlalu berat,
      2. prose install udah benar belum - untuk mengistal game ini lumayan lama
      cara installnya
      - klik 2x setup.bat - tunggu sampai proses selesai - muncul info vcredist_x86 - klik yes - tunggu proses sebentar kemudian selsai
      - setelah di install file menjadi 3.2gb
      3. buka TruthSetup.exe kemudian setting resulusinya PCnya kalo PC tidak jalan di kecilkan
      kalo udah ngikutin diatas tetap ngak jalan ane ngak tahu cara mengatsinya?
      ane test windows 7 ultimate

      Hapus
  13. gan kok ane buka games ini layarnya merah semua cra setingnya gmna sih tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cari exe di sekitar ada, untuk mengecilkan resolutionya.
      ane dah agak lupa masih di hardisk gan..
      coba pake yang cara yang B
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  14. gan ko pas proses cmd yg rip ke 5 tulisan nya sama terus ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan
      ane saat proses install game ini ngak lihat prosesnya
      yg penting proses cmdnya selesai pasti work gan

      Hapus
  15. Work gan , thanks :D
    Kubalnya ya bro : www.akmalmd.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Work Windows 7 Gamers 64 bit

    BalasHapus
  17. Gan grafiknya warnanya kok sambr ya???

    BalasHapus
  18. Grafik warnanya kok lain ya...???....mohon solusi secepatnya......!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masak gan coba di option resolutionya di erbesar

      Hapus
  19. Grafiknya kok bangke gan....???

    BalasHapus
  20. Gan grafik warnanya kok lain ya....???

    BalasHapus
  21. bang aku mau request game guitar hero indonesia ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada?? yang ada cuman versi lagu barat semua bro...
      mod dulu aja lagunya ndiri///

      Hapus
  22. 100000000000000000000000000000000000000000000000000000% work gan makasih tapi agak sedikit lag karna texture nya kali ya...
    ane request gan game low pc namanya saints row bisa di compress ga gan terserah mau yang versi apa...
    thnks klo bisa bntu kalo nggk bisa gc apa ap... ;')

    BalasHapus