Jumat, 16 Agustus 2013

Ssh Gratis Port 443 , 22 , 143 ,109

Free Ssh Gratis Untuk Port 22 , 143 , 109 , 443
Untuk SSH jagan di share di group-group ataupun forum biar awet, tested modem 7,2 mb.


sreenshoot

Untuk trik Ssh

Lihat Disini 
Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. gan itu indosatnya pakai trik apa? bisikin ke ane pliss....

    hazardya17@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. hazzard @ sama aja gan injectnya gk pengaruh,, tergantung daerah gan
    ini pake inject yang simple serevr malah lebih full speed
    http://info-it8.blogspot.com/2013/07/trik-internet-gratis-telkomsel-xl.html

    sreenshoot
    http://prntscr.com/1lp3af

    ini gan kalo mau inject yang support ssh 22.
    http://www.4shared.com/file/knw07Mb2/iSAt31.html

    BalasHapus
  3. wa,,,,itu untuk tsel masih work nggak yg pake simple server itu

    BalasHapus
  4. ISAT bisa konek pake ssh/ss . . .download lancar tp browsing susah...udah gonti-ganti apn , nyari ipc ttp aja gitu gx ada prubahan ,.ada pncrahan gx gan . . . . ?

    BalasHapus
  5. Suanto @ pake simple server udah ngak connect gan..

    herry @ caranya
    1. Connect ssh dengan simple server
    2. Setting mozilla
    centrang yang Socks Host
    proxy : 127.0.0.1
    Port : 1080
    3. setting pada idm
    use proxy
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8888

    tanpa proxifier gan

    BalasHapus
  6. waduh22.punya trik yg lain nggak wa.ditempat ane soalnya indosat sinyalnya cuman mentok gprs.hspdanya nggak mau keluar.xl juga sama.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada gan...
      kalo ada nanti ku share gan

      Hapus
  7. wah ganti template nih...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe ia...
      cari yang simple n bagus sulit gan..

      Hapus
  8. Balasan
    1. gan ente jual ssh nggak..? kalau iya ane mau pesen,,,
      sertakan kontak yang bisa ane hubungin :-)

      Hapus
  9. apakah port mempengaruhi speed? maksudnya selain faktor modem, sinyal, bts beda port beda speed? :D

    BalasHapus
  10. gan lams g ikutan coment,
    ada trik terbaru ga yg gampang makenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. adanya cuman isat gan
      ini linknya bisa di gabung pake ssh, ultrasurf ataupun open vpn..

      http://info-it8.blogspot.com/2013/07/trik-internet-gratis-telkomsel-xl.html

      Hapus
  11. mantap gan, kalo bisa rada seringan post esteh port 443 nya :D

    BalasHapus
  12. coba di cek gan,,,, kok udah nggak bisa nih (digabung ma inject http://www.4shared.com/file/knw07Mb2/iSAt31.html)

    BalasHapus
  13. kurapika @ ini awet,,, trial 1 tahun
    reno @ masih bisa gan
    port tidak bisa di ubah gan
    hanya port 8080
    untuk ssh port 22 n 443...

    BalasHapus
  14. masih nyatol gan, ane masih pake injek dari agan yg dulu....
    Tp y isat msalahnya y itu LEMOT kadang speed dwnload juga gx stabil gx kaya dulu....

    BalasHapus
  15. hallo Info-it8, apa kabar?
    sehat2kah gan?
    gan, aku mau jg bikin sshmu yg ini 5.xxx.x3.1x8
    tolong di ajarin dong gan? boleh gk?
    kalau boleh aku tolong diajarin melalui e-mail yah?
    kebosaurus@yahoo.com
    saya penasaran bgt nih gan cara bikinnya.

    BalasHapus
  16. herry @ ia gan tapi daerahku masih ok gan bisa 500-700kb/sec....
    saya pake simple server gan tanpa ssh kalo mau download....

    anonim @ cara buat lilat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2013/05/cara-mendaftar-vps-sampai-menjadi-ssh.html
    kalo ssh yag 5.xxx.x3.1x8 itu buatnya di host1free.com...gan


    BalasHapus
  17. untuk download ane juga pke simple server tp speed mentok d 400-500an. . . .y lumayan lah segitu...,,tp kalo lg lemot bgt dwnlod speed cuma sampe 100 ke bawah...

    BalasHapus
  18. sekarang xl d limit tkp ane,maks cuman 160 kb/s aduh...

    BalasHapus
  19. herry @ ya lumayan gan
    speed download tergantung servernya
    x ozan @ mending indosat
    xl dari dulu ngak pernah ada 3G gan daerahku

    BalasHapus
  20. gan punya celah buat aon gak?

    BalasHapus
  21. x ozan @ ngak punya
    dah lama ngak pake aon gan.......



    BalasHapus