Sabtu, 03 Agustus 2013

Kumpulan Game Psx atau Ps 1 Untuk PC Tanpa Emulator

Harvest Moon Size Game 33 mb Download

Kurochan SIze Game 23 Download
Digimon Rumble Area Size Game 16 mb Download

http://www.tothegame.com/res/game/3476/feature/2005-09-17/screen2_large.jpg
 All Rcaing Size Gmae 12 mb Download 
http://www.mondemul.net/screens/roms/ps1am/All%20Star%20Racing-PSX-PAL.jpg 
Battle Arena Toshinden 2 Size Game 8 mb Download
http://img2.brothergames.com/screenshots/softimage/b/battle_arena_toshinden_2_(us)-250585-1245668943.jpeg  
 One Piece Grand Battle 2 Size Game 79 mb Download
http://3.bp.blogspot.com/-oBV6g52jKG4/UJyZEokh6dI/AAAAAAAADNk/GT7DukILRgo/s1600/gfs_7344_2_5.jpg 
Reel Fishing Size Game 143 mb Download 
http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/951/951662/reel-fishing-anglers-dream-20090205015757235_640w.jpg
Klonoa Beach Volleyball Size Game190 mb Download
http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1319689823-00.jpg
Winning Eleven 2007 Size Game 28 mb Download
http://www.autistici.org/encelo/grabs/epsxe-we4.jpg
Pepsi Man Size Game 10 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/-W5oBvOqPk9g/ULSuEO2KYHI/AAAAAAAAAsY/otwC9dziL2g/s320/tumblr_lely4lh84L1qacjnyo1_500.jpg
Nascar Rumble Size Game 46 mb Download
http://pics.mobygames.com/images/covers/large/1247796251-00.jpg 
Shoot Soccer Size Game 60 mb Download
http://irfanweb.com/files/2012/games/super-shot-soccer/super-shot-soccer3.jpg 
 Driver Size Game 20 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-LdU7CTX52EE/TyCHPqkOZbI/AAAAAAAABUc/rVEsBK9e2Vo/s320/driver2012012318104491.jpg
Crash Team Racing Size Game 94 mb Download
Apabila Eror masukkan Download d3dx9_26.dll  ke dalam folder
http://3.bp.blogspot.com/-VDraX5JkdlA/UE65qqCD9uI/AAAAAAAABvs/IKEHtvce_ts/s400/crash_team_racing.jpg
Crash Bandicoot 3 Warped Size Game 143 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/-iD2vwV8b6Yw/TstI2W62K_I/AAAAAAAACN4/WOB4c7wFldE/s400/Download+Crash+Bandicoot+3+Warped.jpg
Bloody Roar 2 Size Game 20 mb Download
http://3.bp.blogspot.com/-FYAk99v52lY/TenzIl3fFrI/AAAAAAAAAE8/Vn1HYk9lGtA/s400/bloody-roar-2-1.jpg
RC de GO Size Game 130 mb Download
http://www.game-rave.com/psx/playstation_perfect_guide/releasedgames/rc_de_go/rc_de_go_1.jpg
Vigilante Size Game 20 mb Download
http://www.gamerslive.com.br/games/imagens/489/20100127_3.jpg
Moto Racer 2 Size Game 67 mb Download 
http://coolrom.com/screenshots/psx/Moto%20Racer%202%20(2).jpg
Beyblade Size Game 11 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-Yjgm1B4palU/UEAkwONrBxI/AAAAAAAAAEk/VBddZOwA_J8/s1600/51862-Beyblade_(E)-1.jpg
Final Fantasi Size Game 60 mb Download
http://coolrom.com/screenshots/psx/Final%20Fantasy%20VII%20(2).jpg
Metal Slug Size Game 63 mb Download
http://2.bp.blogspot.com/_cdADKZp-quU/TAfb7spiTTI/AAAAAAAAAMk/g4MFoY7fW38/s320/zMetal_Slug_X_2.png
Dragon Ball GT Size Game 60 mb Download
http://1.bp.blogspot.com/-Hzke5GqDBV8/ToQwnJBbpFI/AAAAAAAAASg/Sxra-uU1Dro/s320/Screenshoot+.jpg
Tomba Size Game 19 mb Download
http://4.bp.blogspot.com/-TD1BtJ0aoQs/TePrFpFQfoI/AAAAAAAABSs/DnD31yFYzCs/s400/tomba.jpg


Kumpulan Game Psx atau Ps1 Untuk PC Tanpa Emulator atau biasa di sebut Portable. Game Psx ini bisa di mainkan langsung di PC atau Laptop tanpa menggunakan Emulator ataupun Install terlebih dahulu.
Previous Post
Next Post

61 komentar:

  1. sip gan. umpama pakek emulator pakek yg mana gan. ane pakek emul ps 2 gk bisa?

    BalasHapus
  2. kang_arif @ kalo ps 1 pake yang ini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/game-harvest-moon-psx-untuk-pc.html
    untuk tombol main
    w,a,s,d = untuk tombol arah
    y,g,h,k = x,kotak,segitiga,bulat
    q,e = L1,L2
    t,u = L1,L2
    1,2 = start, select....

    kalo Emulator Ps 2 harus install dulu secara online dah di test itu gan dan work jika gk bisa perhatiakan tulisannya biasanya akan terlihat, eror tulisan

    BalasHapus
  3. kalau ane pakek psx sdah bisa gan. tpi kalau pakai emul ps2 blum berhasil. kayak ada yg minta di regist

    BalasHapus
  4. coba di reg siapa tahu bisa

    BalasHapus
  5. ok gan. kira" ente punya Roms iso NFS gk? yang anderground itu. yg fileya gk terlalu besar. ane cari slalu 1g lok 700mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  6. ngak punya.. punyanya NASCAR RACING gan...
    game Nascar Rumble Ps 2.....
    Kalo NFS underground mending main versi PC gan ......

    BalasHapus
  7. sipp gan, terus diUpdate ya :D

    BalasHapus
  8. pake emulator ps1/emulator psx

    BalasHapus
  9. tapi gan kenapa kemarin saya pake nintendo 64 di windows 7 ultimate langsung memory laptop saya kena virus (blue screen) . mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan kalo ngak percaya
      ini pas main nintindo 64 Mario Kart
      saya punya banyak colectionnya
      klik disini gan

      Hapus
  10. gan ente ndownload nintendo 64 di coolrom.com apa di mana ? kalau ada kasih linknya gan ama link room game nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. gan ini kok gk bisa di save

    BalasHapus
  12. gan bisa pake joystik gk nih ?

    BalasHapus
  13. gan pas mau download game2 d ats slalu muncul :
    101

    Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): The connection was reset.

    We have a little trouble opening this page.

    Let Browser Doctor solve your browsing problems.

    knapa ya..?

    BalasHapus
  14. menarik banget blog lo untuk di download

    BalasHapus
  15. cara setting joystrik game ps 1 di komputer
    1. klik file - pilih configuration
    2. pilih controllers - ubah divece atau Type (lupa), nanti ada pilihan jostik
    3. klik meggunakan mause untuk tombolnya nanti
    seumpama arah,bawah,kanan,kiri tekan sesuaikan pada joystik
    ok gan selesai diklik ok saja jika dah disusaikan tombolnya..
    ENJOY.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana bang yang gan tolong dijawab skarang ya knp waktu q buka cman THE PROGRAM CAN'T START BECAUSE D3DX9_26.DLL IS MISSING FROM YOUR KOMPUTER . TRY REINSTALING THE PROGRAM TO FIX THIS PROGRAM tolong gan

      Hapus
  16. sebelum nya terima kasih atas game nya.. ^^
    maaf kalo boleh tanya,, cara save gmn ya..??
    sblm nya saya ud download game cyborg kuro chan,, trs mau save kyk gk bisa gitu..
    keterangan nya minta slot memory card ( pake laptop gmn masukin memory card iya kan..?? haha )
    ad solusi gan..?? ^^

    BalasHapus
  17. cara save
    1. klik file save state
    2. buat folder baru seumpama di drive D - biar tidak lupa lokasi savenya
    3. beri nama bebas - klik save


    cara load
    1. klik file load
    2. cari lokasinya save tadi - klik 2x file savenya tadi...
    3. nanti dah otomatis ngeload gamenya

    BalasHapus
  18. yoshh...
    ud bisa bro..
    makasihh atas petunjuk nya.. ^^
    semoga makin maju blog nya dengan update game2 nya..
    dan kaloo bolehh pengen bgd maen game psx tnp emulator dr Dune 2000..
    game strategi peperangan gitu.. hehe..

    BalasHapus
  19. gan.. game yg tamiya ada yg lets n go tanpa emu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan tanya juga , mengapa browser mozilla ane gak mw ngereload alamat adfoc.us/xxxxx ..pas ngereload layarnya blank ..

      Hapus
  20. Filenya banyak yang korup..
    tolong upload ulang

    BalasHapus
  21. gan tolong dijawab skarang ya knp waktu q buka cman THE PROGRAM CAN'T START BECAUSE D3DX9_26.DLL IS MISSING FROM YOUR KOMPUTER . TRY REINSTALING THE PROGRAM TO FIX THIS PROGRAM tolong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan download game yang mana...
      coba download ini
      http://www.mediafire.com/download/8qh87lj66946ig6/d3dx9_26.dll
      copy kemudian masukk ke folder game..
      ENJOY baru bisa dimainkan
      untuk memainkanya klik 2x setup.bat...

      Hapus
    2. untuk meainkannya
      untuk memainkanya klik 2x launch.bat

      Hapus
    3. Maksudnya copy ke folder mana gan gua baru download game CRT

      Hapus
    4. Letak Folder Game nya di mana Gan??

      Hapus
    5. Cara CTR
      1. Extract Game
      2. Nanti Muncul Folder Gamenya
      3. ya udah masukkan dll aja
      di dalam gamenya langsung..
      mudah kok gan
      cara memainkannya
      klik 2x setup.bat atau apa gan yg pening belakanya bat..
      game 100% work

      Hapus
  22. Link donlod nya eror semua nya ya mas....kok mengarah ke decrypt-1 semua...
    apakah sedang diperbaiki....Terima Kasih

    BalasHapus
  23. yang super robot taisen sama suikoden kok belum ada??

    BalasHapus
  24. bang cara maininnya gimana??? maaf pemula

    BalasHapus
  25. serius nih gan ga usah pake emu lagi?

    BalasHapus
  26. gan digimonya kok gk bs dibuka

    BalasHapus
  27. boleh juga nih di share ke yg laen

    BalasHapus
  28. gan, ada save tamat harvest moon'a ga?? kalo ada minta link'a dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, harvest moon gk akan ada tamatnya...

      Hapus
  29. pepsiman xD ane jadi nostalgia banget xD

    BalasHapus
  30. min harvestmoonnya bisa di save kagak???

    BalasHapus
  31. harvestmoonnya bahasa apa min????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gamenya bisa di save
      bahasa indonesia

      Hapus
  32. gan crash bandicot 3 nya gk bisa y
    kok pas di maenin minta cd game nya

    BalasHapus
  33. kok download nya nyalur ke iklan

    BalasHapus
  34. ayuk buruan nonton d sni,,,,
    nonton gratis film bioskop text indo
    film drama,,
    film action
    dan lain2
    gratis kok
    daftar nonton gratis

    BalasHapus
  35. cara ngesave nya gimana soalnya no memory cards pas main tomba

    BalasHapus
  36. Winning eleveneleven 2007 link di atas pakai emulator gk gan ???

    BalasHapus
  37. Winning eleveneleven 2007 link di atas pakai emulator gk gan ???

    BalasHapus