Minggu, 04 Agustus 2013

Juiced Game PC

Game Balap Juiced ini adalah game Street Racing, serupa dengan game need for speed, di game ini kalian akan dipacu adrenalin kalian untuk menyelesaikan misi-misi yang diberikan  game ini yang makin naik makin meningkat untuk mendapatkan uang yang dapat dibelikan mobil ataupun kostumnisasi atau modifikasi mobil anda bahkan kalian bisa membuat mobil kalian sebagai alat taruhannya. 
The player can choose a wide variety of car modifications, such as visual modifications, performance modifications and more. All of these customization options provide a personalized and unique car to suit the player’s needs. The gameplay offered to the player includes a career mode, sprint, race, solo, cruise, and a new show-off mode where the player does tricks with his or her car to keep the crowd entertained. 
screenshoot
Size Game Juiced 260 mb
Part 1 Size 140 mb Download Game Juiced
Part 2 Size 120 mb Download Game Juiced

Previous Post
Next Post

5 komentar:

  1. ini bisa pake joy stick gak om ?

    BalasHapus
  2. Liat Grafiknya Kurang AsiX :v ...

    BalasHapus
  3. Request game juiced 2 hot impor night

    BalasHapus
  4. Installnya gimana sih?bingung nih

    BalasHapus
  5. cara install
    1. extract
    2. klik 2x setup.bat - muncul cmd tunggu sampai proses selesai
    mainkan game

    BalasHapus