Selasa, 06 Agustus 2013

Download Game Need For Speed Hot Persuit 2 Highly Compressed

Download Game Need For Speed Hot Pursuit 2. Game NFS Hot Persuit merupakan game racing yang di produksi oleh Electronic Arts Games yang merupakan versi terbaru dari Game Need For Speed yang memenangkan penghargaan pada tahun 2010 dengan kriteria sebagai Game Balapan Terbaik meliputi kualitas gambar / grafis gambar terbaik, visual, soundtrack dan suara serta visual dan mode permainan yan lebih baik dari versi sebelumnya.



screenshoot
Size Game 51mb 
Previous Post
Next Post

67 komentar:

  1. ini bedanya ama nfs yg lainya apa gan? newbie soalya. hehehe

    BalasHapus
  2. kq beda sama punya ane gan.....?
    bukan nya hot pursuit cuma satu seri y....!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hot pursuit yang pertama tuh ada untuk ps1.nama lainya:need for speed 3 :hot pursuit

      Hapus
  3. kang @ bedannya mainnya gan........ coba saja lumayan bagus
    herry @ kurang tahu saya hanya ngambil di blog orang ...
    soalnya judulnya yang nfs hot persiuit 2......

    BalasHapus
  4. admin, kalau main ber dua bisa gk gan. coz nfs yg underground gk bisa di buat multi.

    BalasHapus
  5. speknya rendah gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram minim 512mb kayaknya masih kuat

      Hapus
  6. gimana cara instalnya bro, kok blank hitam ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game 100% work gan... cuman di extrack saja langsung dimainkan tanpa perlu di install

      Hapus
  7. processor intel core i3-2348m
    cpu 2.30 GHz
    RAM 2 Gb bisa gak buat main ini game gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jelas kuat gan ini game ringan dan ngak perlu spesifikasi tinggi

      Hapus
    2. jelas lah spek tnggi.

      gan tunggu kunbalnya

      annhasta.blogspot.com
      [Bloggernet Download Manager]

      Hapus
  8. kalau blank hitam, solusinya apa bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak gan baru saja ku test lancar pake windows 7
      1. klik kanan extract here
      2. klik 2x exe CLICK HERE TO PLAY....

      Hapus
  9. Balasan
    1. saya pake laptop asus
      intel celeron 1.6 GHZ
      ram 2 GB
      lancar gan tanpa ada lag..

      Hapus
  10. kenapa disini gak bisa ya bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan,, soalnya punyaku lancar.. pake asus x44h...
      pake windows berapa gan??????

      Hapus
  11. Balasan
    1. punyaku juga winmdows 7 ultimate..
      untuk permasalahnnya kurang tahu gan...
      saat download udah selseai blm

      Hapus
  12. gan ane baru download, tp pas di klik 2x clik here to play kok mlah lola udah ane coba berkali-kali
    laptop ane hp 1000
    procesor: intel celeron 1.8 ghz
    ram 2gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan ngak bisa bantu soalnya di pcku lancar....

      Hapus
  13. gan,, waktu maen kok malah hitam semua layarnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan... ada info ngak saat di play gamenya ....


      saya testnya pake win 7 utima lancar

      Hapus
  14. MAAAANNTTAAAAAPP GAAAAAAAAN ! : )

    BalasHapus
  15. Om kok gak bisa pake joy stick ?

    BalasHapus
  16. bang maaf ni game nya pass main bebayang gitu mohon di perbaik klo bisa , terimakasih bang

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. pake windows berapa gan? soalnya di pc ane lancar pake windows 7 ultimate
      itu ada yg bilang work ada yg bilang blank?
      ane juga bingung soalnya ane cuman pake 1 PC jadi ngak bisa memberi solusi..
      sorry...

      Hapus
    2. gan coba gunakan cara ini registrasi.
      klik 2x reg muncul pesan - pilih yes
      http://upfile.mobi/557645

      Hapus
  18. Gan Kalo Intel Pentium 4 CPU 2.40 GHz
    Ram 1 GB
    Vga 128 Mb
    Masih Kuat kaga gan ,,,,, Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat gan ini ringan kok

      Hapus
  19. Password nya apa?

    BalasHapus
  20. cara downlod nya gimana gan???????

    BalasHapus
  21. Admin, Tolong perbaiki link dan datanya untuk game, karena ada file yang corrupt + error. atau hapus saja filenya. karena takutnya internatan ane dan yg lain bisa habis. TERIMAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah ane perbaiki mungkin game yg kemarin hanya support 64bits makanya ngak bisa di PC agan sekarang spertinya support untuk semua bits..

      Hapus
  22. maaf gan...
    ini bukan game NFS Hot Pursuit 2010 kyak dicovernya diatas.
    tolong di upload dong game NFSHP 2010.
    thx..

    BalasHapus
  23. Balasan
    1. Cara INstall
      1. EKstract Game
      2. Klik 2 kali setup - muncul cmd tunggu sampai proses selesai
      ENJOY

      Hapus
  24. Gan Pas Ane Klik 2X Kok Gamenya Malah Blank Mohon Solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install
      1. ekstract game
      2. klik 2 kali setup.bat - muncul CMD tunggu smapai proses selesai
      3. Selanjutnya Klik 2 kali registry. muncul pesan klik yes
      BUka game
      ENJOY..

      Hapus
  25. Gamenya bisa tapi kok cuma bisa di sound effectnya doang ya?yg engine ga ada suaranya

    BalasHapus
  26. Tolong cariin cnc general zero hour rip size gamenya di bawah 1 gban gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada sepertinya coba cari gan

      Hapus
  27. bener nggk nieh (51mb).. setau saya sizenya sekitar 700 mb

    BalasHapus
  28. downloadny lewat hp gak bsa ya gan, muter artikel trus libkny gak ada...

    BalasHapus
  29. kalo lewat hp bisa gan... tp yg penting kliknya pass

    BalasHapus
  30. yg diklik yg mana nih gan kok kgk ada buat skip ad nya thx

    BalasHapus
  31. Sorry, the page you were looking for in this blog does not exist.

    BalasHapus
  32. di klik lagi gan linknya yang di blog ini kemudian klik >> warna biru

    BalasHapus
  33. gw klik yg biru malah masuk ke sini http://gamestrigger.com/, gw cari di link itu gak ada

    BalasHapus
  34. min gw langsung dapet "Blog tidak ditemukan" pas klik dinasty warrior 4 di game list, kenapa?

    BalasHapus
  35. ya itu linknya tinggal klik download gan

    BalasHapus
  36. kalo tidak di temukan di listnya mungkin kehapus gamenya gan
    cari di www.game-pc8.com kalo bingung gan

    BalasHapus
  37. klik >> Download Game Need For Speed Hot Persuit 2 >> masuk ke http://adf.ly/2486488/_eaHR0cDovL2dhbWVzdHJpZ2dlci5jb20vZmlsZXMvZ29hRERpOGEwRWc= >> klik lewati >> masuk ke http://gamestrigger.com/files/goaDDi8a0Eg >> klik download >> masuk ke http://gamestrigger.com/. same sini buntu.

    BalasHapus