Selasa, 06 Agustus 2013

Download Game Command Conquer Generals Untuk Pc

Game Command Conquer Generals mirip dengan Empire yang membedakan ini dikemas dalam bentuk moderen seperti thank pesawat dan senjata lain-lainnya... Command & Conquer Generals adalah permainan real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Generals menggunakan SAGE (Strategy Action Game Engine). Mesin ini adalah versi pengembangan dari mesin 3D Command & Conquer: Renegade.




screenshoot
 
Size Game Command Conquer Generals 180 mb
Part 1 size 100 mb Download 
Part 2 size 80 mb Download


Apabila Part 1 Eror Download Via Google Drive 
Part 1 Size 100 mb Download


Jika masih bingug cara intaal Size 3 mb
DOWNLOAD CARA INTALL 





Previous Post
Next Post

89 komentar:

  1. ma'af lahir batin gan,...
    mungkin jika ada komentar/kata2 saya yg salah mohon di ma'afkan....
    MINAL 'AIDIN WAL-FAIZIN

    BalasHapus
  2. ia gan sama2... mungkin jika ada komentar or postingan yang salah minal 'aidin wal-faizin juga......???

    BalasHapus
  3. Request game moto gp 13 Ama 08,
    yg sizenya lbh kecil gan,
    kurang dari 3gb ya gan, hehe

    BalasHapus
  4. ya.. kalo da tak carikan ,,,,

    BalasHapus
  5. yang part 1 nya kok gk bisa didownload ya?

    BalasHapus
  6. gan upload game Command Conquer Generals zero hour rip atau high compres dong please??

    BalasHapus
  7. Eror gan,ga bisa play

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti agan saat extract belum selesai
      saya juga ngalamin hal sama dulu ..perhatikan gan saat extract
      perhatikan caranya benar2 disitu... ikuti petunjuk yang ada yang terpenting jangan diclose saat proses cmd berlangsung... jika dah selesai nanti ada pesannya...
      ini game udah saya test 100% work

      Hapus
  8. kan ada dua part yaa, berarti musti di jadiin satu dulu atau gimana, disini filenya ada yang sama, ntar kalo di jadiin satu kan ribet.
    sorry gan, enggak ngerti yang kaya ginian, tolong dijelasin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. download winrar dulu kalo blm punya... jika sudah
      1. klik kanan part 1
      2. klik extract here
      3. nanti udah extract sendirinya
      tinggal istall saja gan

      Hapus
    2. thankz gan.
      oiya gan, ajarin pake ssh dong, baru ngerti ada trik internet gratis pake kaya gituan.
      alat dan bahan serta tutorialnya bisa dikirim ke riskihatmojo13@gmail.com, makasih sebelumbya.

      Hapus
  9. Balasan
    1. game 100% work gan...
      ini gan silahkan download
      CARA INSTALLNYA GAN...

      sudah di screenshoot

      Hapus
  10. Bagaimana gan caranya ko error

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti petunjuk gan
      saat install jangan buka2 aplikasi ataupun folder2 gan
      diamin saja jika saat ngistall
      kalo agan buka2 folder ya eror gan....

      harus sabar gan...
      ini udah saya test 100% work

      Hapus
  11. Gan cara buat map nya bagaimana bikin tambah seru gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan..
      jarang main game ini gan..

      Hapus
  12. Balasan
    1. sorry gan saya jarang main game ini...
      coba cari di google gan

      Hapus
  13. Gan link downloadnya 80mb error cma bisa download 37kb doang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak eror gan.. mungkin speed koneksi lmot soalnya di pc lancar gan...
      itu ada yang work

      Hapus
  14. part 2 korup gan

    BalasHapus
  15. pas launch general.exe ny not responding gan, ad solusiny gk..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara istall udah ngikuti cara seperti ini belum gan
      http://adf.ly/ciuwh
      kalo salah ngistall game ngak jalan... ini game udah di test 100% work

      Hapus
    2. bbroo ada yang tau game yang sama kaya gini juga??

      Hapus
  16. Gan,request game the sims 3.tolong dicompress dibawah 300 mb

    BalasHapus
  17. Gan,request game the sims 3.tolong dicompress dibawah 300 mb.dan tolong diuploud di mediafire.

    BalasHapus
  18. admin ane minta request game comand and congquer 2 red alert highly compressed dan yg ketiga dan yang keempat ya min

    BalasHapus
  19. admin ane minta request game comand and congquer 2 red alert highly compressed dan yg ketiga dan yang keempat ya min

    BalasHapus
  20. min minta juga game yang sama seperti game ini ya min

    BalasHapus
  21. bos ga bisa di debug ga ada pilihannya cuma ada check online sama close program gmn nih??? tolong di perbaiki filenya disitu saya pilih view app problem dan infonya tertulis appcrash mohon di bantu yahhh udah saya ownload filenya semua dicobain berikut yang link k-2 via google drive tapi hasilnya nihil

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat proses install game ini jangan buka folder atau gerakan pc tunggu aja proses sampai selesai.. itu tandanya proses installnya eror karena buka2 file2 saat proses install...

      semua file sama baik googledrive maupun mediafire...

      Hapus
  22. gan kok pas diaktifin permainannya ada tulisan you must run the game from its install directly?trus ga bisa dimainin
    padahal tdi extractnya udh beres

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara istallnya harus mengikuti petunjuk di atas..
      salah kalo cara installnya salah game ngak akan works.
      game udah di test 100% works...

      Hapus
  23. Part 2 gak bisa di extract

    BalasHapus
    Balasan
    1. perhatikan namanya gan
      misal ang kalo ini ngak bisa di extract
      Comand+Conquer+General.part1.rar
      Comand+Conquer+General.part2(1).rar

      ubah klik kanan direname
      Comand+Conquer+General.part1.rar
      Comand+Conquer+General.part2.rar

      baru bisa di extract part 1nya.

      Hapus
    2. tanda (+) juga pake gan?

      Hapus
    3. ini cuman contoh
      perhatikan cuman di hapus(1)

      Hapus
  24. GAN KO D WINDOWS 8 PUNYA SAYA PAS DI MAENIN SETELAH BEBERAPA MENIT GAME NYA JADI FREZZE YA?
    TOLONG PENCERAHANNYA...
    MAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan, maksudnya jadi seperti es gan.

      Hapus
  25. gan, mau tanya kenapa pas mau maen game lagi muncul tulisan "Sorry, a serious error occurred" kenapa yah ? dan cara perbaikannya ?


    NB: ini terjadi akibat battery laptop habis

    BalasHapus
  26. yang part 2 gak bisa dibuka d browser gan

    Sambungan Aman Gagal

    Terjadi kesalahan dalam sambungan ke adf.ly. Jawaban OCSP masih tidak valid karena mengandung tanggal di masa datang. (Kode kesalahan: sec_error_ocsp_future_response)

    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  27. gan sory ni ane mau nanya tentang game lain.
    ko nascar rumble cuman bisa 1x play gan ?

    BalasHapus
  28. gan kalo ada yang zero hour untuk windows 7 ya gan

    BalasHapus
  29. gan apa semua game strategy disini online

    BalasHapus
  30. Gan ane mau tanya pas semua sudah di ekstrak... Instal setup batch itu trus kan lanjut sendiri ke audio itu... Lah yang instal audio itu baru 3 persen udah gagal.. Gimana gan solusinya...

    BalasHapus
  31. gan kok tulisan downloadnya ndak bisa di pencet

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat di cara download

      Hapus
  32. GAN Request Game Command & Conquer Shockwave

    BalasHapus
  33. GAN PAS SAYA INSTAL KOK GK ADA TULISAN DEBUG THE PROGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Proses install game ini soqlnya lama gan di tunggu aja..

      Hapus
  34. gan bisa reques donk gan.
    game SWAT 4 gan.
    udah ane cari2 disemua link tpi tdak bisa gan.

    BalasHapus
  35. gan tolong di cntumin speck minimx procesorx donk di setiap gamex.... hehehe mklum pk PC jaman pahlawan....

    BalasHapus
  36. lumayan ringan spek
    ram 512mb
    pentium 4
    vga 64mb
    kayaknya dah kuat

    BalasHapus
  37. gan kok ane ga ada debug program yah?

    BalasHapus
  38. gan, kan pas di audio itu error, trus di agan ada debug program, ane ga muncul tuh debugnya, apa kalo ditnggu bakal muncul?

    BalasHapus
  39. yup intinya disini menuggu tidak boleh buka2 folder ataupun game
    saat proses install jangan

    BalasHapus
  40. maap gan, saya sudah coba. ga buka folder, ga ngapa2in, setelah install yang audio itu kan nanti muncul programm has stopped working, yang jadi masalah, di tampilan saya cuma ada check solution sama close program. debug programnya akan muncul apa enggak? karena itu kan sudah berhenti programnya.

    BalasHapus
  41. saya juga sudah coba menggunakan debug di task manager, tapi memang tidak bisa di debug gan

    BalasHapus
  42. gan ternyata memang windows saya yang belum terinstall windows debugger. makasih ya gan.

    BalasHapus
  43. gan apakah game ini bisa di laptop yang speknya minimum contohnya : intel pentium 1.5 GHZ & Ram 1Gb

    BalasHapus
  44. gan reques expasion pack-nya
    yang condition zero hour

    BalasHapus
  45. Waduh belum cek nih di pc ane windebugging

    BalasHapus
  46. Semua pc isi debbuging atau kaga gan ? Biasanya ane kalo stop working muncul troubleshoot, close program gitu atau kadang kadang reinstall ulang

    BalasHapus
  47. Dafuq rugi ane cari windebugger , ternyata PC ane dah Automatical debug system ternyata xD

    BalasHapus
  48. bro.. ane install redist kok lgsg nge crash ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download cara installnya gan
      baca benar2...

      Hapus
    2. Di OS ku gk ada debug the program

      Hapus
  49. Ini termasuk Zero Hour juga gak gan?

    BalasHapus
  50. Gan maaf nih ane OutOfTopic , ane request donk game Monster Rancher 4 << Mohon segera di respon . Thank~

    BalasHapus
  51. kenapa ketika di winrar masah tidak keluar semua file nya bang

    BalasHapus
  52. Gan itu harus download part 1 ama 2 nya ya?

    BalasHapus
  53. gan cara download game disini gimana??. mohon penjelasannya secepat nya. hehehehe gk tahan mau download

    BalasHapus
  54. responnya siapa aja yg tau cara download di situs ini mohon diberitahu?

    BalasHapus
  55. Cara Download
    klik link game - Klik tombolnya >> warna biru
    ok gan download sepeti biasa

    BalasHapus
  56. gan cara install nya ga bisa di download , tolong di perbaiki gan linkk nya

    BalasHapus