Minggu, 04 Agustus 2013

Armageddon Riders Game Pc

Game Armageddon Riders Adalah game berjenis Racing, Adventure, yang ber-unsur, Zombie, Tabrak - tabrakan, dan game ini juga mengandung unsur kekerasan, Game ini sangat seru untuk dimainkan bagi penggemar game Extreme Racing.... Penasaran Dengan game Armageddon Riders RIPPED Version.







screenshoot
Cara Install
1. klik kanan - exract here
2. klik 2x unpack
3. muncul cmd - (tunggu agak lama bair proses sampai selesai ) - jangan buka folder atau buka game dan lainnya
4. jika cmd sudah muncul
PRESS ANY CONTINUE
berarti selesai
5. ok gan baru bisa untuk di mainkan
Size Game 230 mb
 Part 1 : Download 
Part 2 : Download
Link Alternatif apabila mengalami Eror
Part 1 : Download 
Previous Post
Next Post

29 komentar:

  1. boleh juga nih.....
    ane jga suka game racing,...kebanyakan dari NFS,.!!
    ini dari vendor mana y gan...?

    BalasHapus
  2. ngak tahu gan ... asal posting ini???
    tapi grafiknya bagus gan

    BalasHapus
  3. gaa jalann.. errror

    BalasHapus
  4. cara install
    1. klik kanan - exract here
    2. klik 2x unpack
    3. muncul cmd - (tunggu agak lama bair proses sampai selesai ) - jangan buka folder atau buka game dan lainnya
    4. jika cmd sudah muncul
    PRESS ANY CONTINUE
    berarti selesai
    5. ok gan baru bisa untuk di mainkan

    BalasHapus
  5. Split Archive Blocked
    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. Free accounts are limited to 10 downloads per week of each file of this type. The limit for this file has been reached. Since Free accounts are limited to uploading files 200 MB or less, large files frequently must be split into multi-part archives. Our premium accounts can upload files up to 10 GB in size and can download an unlimited number of archives. Account rates start at $5.00 per month.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    BalasHapus
  6. dah di test masih ok gan
    yang eror biasanya part 1 or 2?

    BalasHapus
  7. part 01 file udah di delet,,
    mohon re upoad

    BalasHapus
  8. system requirement nya apa ajj

    BalasHapus
  9. system requirement nya apa ajj

    BalasHapus
  10. system requirement nya apa ajj

    BalasHapus
  11. ini work apa nggak gan?

    BalasHapus
  12. anda membutuhkan Physx 2.8.1,,
    cara ngatasinya gmana gan udah donlod .dll sama aja pke driver apa enknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sebabnya saya kurang tahu gan... karena di PCku main game ini berjalan lancar gan....

      coba download ini
      http://www.4shared.com/file/xKBLC2kG/physxloader281.html
      kemudian masukkan file ini di dalam folder game yang berada dekat exe

      Hapus
  13. Enak juga nih gamesnya...
    Mantap dag (y)

    BalasHapus
  14. .game nya kok error gan.. saat dibukan yang ada mlah pesan error "PhysXloader.dll is missisng from your computer"
    .cara ngatasinnya gimana gan ??

    BalasHapus
  15. Udah di extrack trus udah proses cmd trus press any continue saya tekan y di keyboard kok malah hilang gak ada proses lagi gan
    Apa sebab.?

    BalasHapus
  16. iya tuh pas udh tekan y mana lagi prosesnya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. bebeas gan yang penting agan saat install game ini tidak
      buka2 folder atau melakukan kegiatan yang menggangu proses install
      cara install
      1. klik kanan - exract here
      2. klik 2x unpack
      3. muncul cmd - (tunggu agak lama bair proses sampai selesai ) - jangan buka folder atau buka game dan lainnya
      4. jika cmd sudah muncul
      PRESS ANY CONTINUE
      berarti selesai
      5. ok gan baru bisa untuk di mainkan

      Hapus
  17. gan, blognya keren. ane baru x pertama masuk sini terus downlod 5 game ditest hasilnya work 100% semua. kalo pun ada masalah itu karena ane kurang faham aja cara ekstraxnya, tapi akhirnya ketemu juga. ane sadar, ga semua game bisa jalan ntu bisa disebabkan antara lain dari hardwarenya, sistem atau drivernya buka dari gamenya. tapi terima kasih skali lagi, moga ni blog makin mantap aja and sukses slalu.

    BalasHapus
  18. masih bisa kok gan
    via... mediafire dan via googledrive
    semua masih lancar
    coba ulangi... kalo di masih ngak bisa biar di perbaiki gan

    BalasHapus
  19. Error
    ---------------------------
    Can't initialize renderer. Cause 'D3DERR_NOTAVAILABLE'

    BalasHapus
  20. cara installnya sudah mirip di atas blm gan..
    soalnya ini game saat install jamgan folder atau melakukan kegiatan yang menggangu proses install

    BalasHapus