Senin, 22 Juli 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel, XL, Indosat Terbaru

Kali ini saya akan share Internet gratis yang lebih simple dan mudah dalam penggunaanya. Trik langsung di pakai saja tanpa setting-setting dan untuk speednya bisa full ok langsung saja.
screenshoot tested modem 7.2 mb

1. Trik Internet Gratis Telkomsel PC atau Komputer
Pertama download alatnya dulu
Cara Pakai
1. Buka  simple server
2. Buka Proxifier Portable
3. Ok Happy Browsing n Downloading
Untuk Trik Telkomsel Apabila Speed masih lemood lihat disini

2. Trik Internet Gratis XL PC atau Komputer
Pertama download alatnya dulu
Karena di daerahku tidak ada singnal trik belum di test
Cara pemakaian seperti Trik Telkomsel diatas

3. Trik Internet Gratis Indosat PC atau Komputer
Pertama download alatnya dulu
Cara pemakaian seperti Trik Telkomsel diatas

UNTUK ALAT SIMPLE SERVER BISA DIGABUNGKAN JUGA DENGAN SSH, ULTRASURF ATAU PUNOPEN VPN.

thank to gembox.us

Previous Post
Next Post

148 komentar:

  1. pertamak gan,izin nyoba simple server nya...makasih dah d share...

    BalasHapus
  2. Kok gak konnek ya gan pake XL

    BalasHapus
  3. x ozan @ ok gan sorry gan ini trik ternyata yang work hanya indosat saja... tsel tahu2 dah co.id

    anonim @ sorry gan silahkan ganti methodnya mungkin ubah menjadi DELETE atau apalah gan
    sorrtry gan blm di tsested
    hanya indosat saja yang masih work gan

    BalasHapus
  4. hmmm
    okok gan
    add fb aaj gan biar enak

    BalasHapus
  5. y gan yank work cuma indosat,...untuk xl and tsel dah co.id.....tapi makasih dh ngeshare sering2 share kyax gni y gan

    BalasHapus
  6. telkampret co.id masal :(

    BalasHapus
  7. cara makenya gimana agan, mau coba nich...

    BalasHapus
  8. cara makenya gimana gan, punya ane putus di [ready] =========

    BalasHapus
  9. thank gan that work ....nuhun vsan

    BalasHapus
  10. thanks gan akhirya update ss jg. kmren cari" ss gk nemu". itu punyakya mbah nux yah?

    gan ente pakek injek lhat trik di gmc ta? yang mngunakan VB?

    BalasHapus
  11. gan kok ad passya? passya apa gan

    BalasHapus
  12. yg indosat asal nebak pass bener. thanks gan!!

    BalasHapus
  13. passny bisa gan, wkwkwkwk padahal asal nemu

    BalasHapus
  14. setan di proxifierya gmna gan? ane coba kok gk bisa yah

    BalasHapus
  15. gan it8, kasih tutor cara pake ISAT nya dong :) ane bingung cara pakenya, maklum dari dulu pake esteh mulu :)

    BalasHapus
  16. gk jadi gan...udah bisa :)
    THANKS A LOT gan <3 (y)

    BalasHapus
  17. aqila @ blm internet hape gan...

    kang @ masak gk bisa gan setting manual saja gan kalo gk bisa di browser 127.0.0.1 : 8888
    atau bisa gabung dengan ssh atau openvpn

    kurapika @ ok sama2

    BalasHapus
  18. passnya apa sih yang indosat?????????????????

    BalasHapus
  19. tanpa nama @ bugmu salah
    silahkan comment email nanti ku kirim bugnya gan
    mending pake visual basic gan dari pada visual studio.....

    BalasHapus
  20. tanpa nama@ sorry comment di hapus gan

    BalasHapus
  21. nice share gan....
    yg xl sama kampret ane coba ko gabisa ya? yg isat blm sempet nyoba sih...

    BalasHapus
  22. admin... boleh minta project/sorce kode lengkap ga,,,buat xl,,,,biarin yg dah mati jg buat belajar,,,,sensasio@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. hazzard @ yang work cuman isat saja
    anonim @ ngak tahu,,, gan kalo XL blm pernah buat inject XL .... daerahku gk ada signal gan......

    BalasHapus
  24. ya telkomsel jg ga apa" gan sensasio@yahoo.co.id, di tunggu ga

    BalasHapus
  25. pass indosatnya bro
    kuroquick@gmail.com

    BalasHapus
  26. ketinggalan berita nih gan..buat isat emangnya pake esteh juga gan?

    BalasHapus
  27. anonim@ ini sudah lengkapa gan
    http://gmcitterlsm.blogspot.com/2013/07/news-terbaru.html

    kuro @ sudah gan

    anonim @ ia gan esteh n openvpn

    BalasHapus
  28. gan ane minta settingan pfnya gan

    BalasHapus
  29. gan ane boleh minta ssh 443 gk?

    BalasHapus
  30. pasword isatnya ga, diga_keda@yahoo.com

    BalasHapus
  31. gan, minta pass isat. andsennin@gmail.com

    BalasHapus
  32. passwodnya isat dong gan.......

    BalasHapus
  33. gan minta password nya isat dongggg....
    manikmaninten@gmail.com

    BalasHapus
  34. anonim @ seeting lewat internet connection option saja gan lebih enak gan... tanpa proxifier juga bisa

    black @ sorry gan,, biasanya yang di beri ssh yang sering commet disini... sorry gan???

    nabila @ ok sudah

    anonim @ sudah

    aonim @ cantumkan emailnya
    soory kalo ini di password karena settingannya terllalu fulgr gan makanya di beri password

    manik @ cek email gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pass nya gan kirimin
      ilhamrizky72@gmail.com

      Hapus
  35. yang kemaren ketinggalan berita neh gan..
    semoga sudi kiranya kasih link yang ngajarin cara
    seting nya gan...esteh gmna? open vpn gmn?
    makasih

    BalasHapus
  36. untuk ssh agak ribet gan untuk openvpn
    lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2013/05/trik-internet-gratis-openvpn-client.html

    untuk caranya disitu udah full di recomendasikan pake windows 7
    karena password setiap beberapa hari di ganti
    coba lihat passwordnya disini
    www.vpnbook.com

    BalasHapus
  37. gan minta passnya kirim ke modtari@yahoo.com makasih ya

    BalasHapus
  38. Gan, yg isatnya koq g mw jlan d XP ??

    BalasHapus
  39. thank's gannnnnnnn............ ane coba dulu.....

    BalasHapus
  40. anonim @ sudah gan

    anonim @ masak gan kalo pake gagap di pc agan bisa jalan gk.... mungkin harus install phyton dulu,,, saran pake ini saja speed juga bisa full mungkin bedanya gk bisa direct hnaya bisa di gabung ssh atau open vpn
    http://info-it8.blogspot.com/2013/06/trik-internet-gratis-indosat-pc-masa.html

    manik @ ok gan kalo gk jalan di coba install phyton dulu.....

    BalasHapus
  41. untuk cek work ngaknya inject simple server
    1. buka inject simple server
    2. setting pada mozilla
    proxy : 127.0.0.1 port : 8888
    3. idm
    proxy : 127.0.0.1 port : 8888

    langsung di jalankan tanpa proxifier....

    BalasHapus
  42. minta passnya isat mas bro

    BalasHapus
  43. Gan minta passnya isat dong. thx u

    BalasHapus
  44. pass indosat gan kirim ke adyprayitno77@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  45. nova @ cantumkan email gan
    hdcom @ emailnya mana
    anonim @ ok gan sudah

    BalasHapus
  46. aduh lupa mas bro ini ksini novalizha@gmail.com

    BalasHapus
  47. om, passnya donk
    aozora.wahyu@gmail.com

    BalasHapus
  48. maaf kurang kata om,
    pass buat indosat
    aozora.wahyu@gmail.com

    BalasHapus
  49. sudah di kirim gan pass

    BalasHapus
  50. gan... mohon bantuan'a/pencerahan...tentang tutor membuat injeck,,, admind $ gan ozan.,,,

    http://gmcitterlsm.blogspot.com/2013/07/news-terbaru.html

    gagal coneck terus mungkin ada yg salah..

    yg bawah project ane

    http://prntscr.com/1isehr


    thank's sebelum'a

    BalasHapus
  51. thanks mas bro jalan injekna,tp ga bsa streaming sama https klo lgsg injek+proxifier

    BalasHapus
  52. gan aon na kq gk apdet???

    BalasHapus
  53. anonim @ perhatikan punya agan yang from load agan pake linux, mac, atau windows
    sebaikanya disesuaikan
    vbCr = untuk system unix/linux
    vbLf = untuk system mac
    vbCrLf = untuk system windows
    tergantung kebutuhan dan kondisi

    nova @ kalo bisa di gabung ssh or openvpn
    itu khusus buat downnload biar dapat full speed gan,,

    anonim @ sepertinya udah di kirim emailnya yang mana gan???

    BalasHapus
  54. anonim @ gk tahu gan,, gk punya nmomer AON.....

    BalasHapus
  55. iya klo donlod mak whuzz mas bro hehe

    BalasHapus
  56. jadi kesimpulan nya begini gan untuk semua nya,kita d pc menggunakan system apa dah d jelasin di atas dan sc apa soal nya tiap sc beda2 gan methode nya,kalo nany masalah aon belum da yg bisa soal nya aon untuk saat nich lagi pelit gak ngasih celah sedikit pun,kalo ada agan2 sekalian yag punya bug n proji aon boleh setor k ane,ntar ane coba buatin....

    BalasHapus
  57. gan,XL apa dah coid? o iya,minta passwordya om...
    ini mailane vusion01@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  58. nova @ caranya begini gan
    pake ssh kemudian idmnya setting 127.0.0.1 : 8888

    x ozan @ sip gan...

    anonim @ sudah gan


    BalasHapus
  59. hehe padahal ane gak pernah minta pwd tapi bisa langsung nebak hehe,
    ehmz...kaya nya ia xl koid tapi semalem masih bisa jalan...tapi gak tau kalo sekarang..

    BalasHapus
  60. di blog2 dah banyak yang share XL ...
    kalo pake hape masih work....
    kalo pc gk tahu? soalnya signal masih EDGE gan

    BalasHapus
  61. @ game.sh4r3d ,thanks di coba dan maknyus

    BalasHapus
  62. Pass Nya Apa Ane Nunguin Di
    chipers87@gmail.com

    BalasHapus
  63. nova @ sama2
    chip @ sudah gan

    BalasHapus
  64. passnya gan ryant.andriyan@yahoo.com

    BalasHapus
  65. sent passnya dong gan
    uji.frach@gmail.com

    BalasHapus
  66. gan emang host yg aktif yg mana gan klo xl via hp?
    pm ane...

    BalasHapus
  67. ane punya isat derek da yang mau?
    http://prntscr.com/1jhymt

    BalasHapus
  68. gan minta pas yh isat ....sensasio@yahoo.co.id

    buat x ozan,,,gan send tutor/project inject nya dong,,,,ga hasil juga bikin sendiri,,,, thanx's

    BalasHapus
  69. all @ pass sudah di kirim
    x ozan @ sudah gan

    BalasHapus
  70. gan pass bisnisedide31@gmail.com

    BalasHapus
  71. gan pass buat indosat bisnisedide31@gmail.com THANX

    BalasHapus
  72. gan pass buat indosat black_hansen99@yahoo.com

    BalasHapus
  73. Gan, minta pass untuk isat
    kafabihsemangat@yahoo.com
    terima kasih
    _abi_

    BalasHapus
  74. nihh om sekedar info aja barang kali ada yang butuh ssh premium harga murah, SSH singapore SG.GS bukan sembarang ssh pastinya..

    harga cuman 20k promo bulan lebaran.. umunya hrga 30k,...
    lapak kaskus http://goo.gl/YDGcn4

    atau mau fastrespone sms saja ke nmr saya di 08975435720 yah om :D

    BalasHapus
  75. all @ sudah di kirim passnya

    BalasHapus
  76. thanx gan pass nya, bisnisedide31@gmail.com

    BalasHapus
  77. gab ss isat nya ngak jalan. thanx bisnisedide31@gmail.com

    BalasHapus
  78. tinggal d oprek dikit masih bisa jalan ko isat nya...

    BalasHapus
  79. Gan passnya isat dong?
    hdcompu@gmail.com

    BalasHapus
  80. pass isat auliairma23@gmail.com

    BalasHapus
  81. boleh minta profile pfnya gak gan.. pengen coba make pf. tanpa pf dah bisa sih yg isat.
    yg telkomsel masih bisa gak ya..

    BalasHapus
  82. pass nya gan isat
    mamdel.nif@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  83. @anonymous tinggal d seting ja d pf port nya samakan sama ss,injek ss nya d seting direck d pf

    BalasHapus
  84. gan kalo simple server nya g bisa jalan ada notice
    this application has failed to start itu gimana..

    BalasHapus
  85. profilenya di set 127.0.0.1 port 8888 socks5 kan gan? dirulesnya ss diset direck. kok masih gak bisa ya? kalo make pf di broser ama idm proxynya di kosongin kan gan? gak perlu di set 127.0.0.1:8888.

    BalasHapus
  86. @all
    gan kalo simple server nya g bisa jalan ada notice
    this application has failed to start itu gimana..
    tdi nya sih lancar" ajj trus abis instal ulang OS jadi gtu klo dibuka simple servernya..
    tolong gan...

    BalasHapus
  87. gan host untuk elkomsel yang work apa ya......?????

    BalasHapus
  88. @anonymous coba instal firmwork...
    @anonymous klo pake pf d browser nya d seting no proxy ja...
    @all jika ingin coba yang baru nich ane kasih

    http://www.4shared.com/rar/sqwcLsYW/isatx25.html

    pwd= pm ane

    BalasHapus
  89. @x ozan"s firmwork apaan..
    ada linknya skalian g..

    BalasHapus
  90. cori salah ngetik net framework maksud nya...

    BalasHapus
  91. all sudah di kirim
    untuk settingnya seperti basa gan mudah n simple kalo proxifier portable
    kalo ngak bisa coba install dulu proxifier portablenya
    http://info-it8.blogspot.com/2012/01/e-commerce.html

    x ozan @ nice info gan thank.

    BalasHapus
  92. Info it8: passnya gan. ke alfiapli@gmail.com Thanks

    Ozan: bagi passwordnya yang isatx25.rar dong gan ke alfiapli@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  93. alfi @ ok gan sudah
    x ozan @ bisa di share gan pass...

    BalasHapus
  94. ni yg ini gk d pwd tapi msih sama ko sama yang ane upload

    http://www.4shared.com/rar/IB6OuKsm/INDOSAT.html

    BalasHapus
  95. ultrasurf ngak connect gan ,,,,
    yang bisa connectnya gk gan


    BalasHapus
  96. ultrasurf ngak connect gan ,,,,
    yang bisa connect ada gk gan,,,

    ini saya ada inject yang support ssh port 22 gan

    BalasHapus
  97. cek pm gan udah ane kirim yang suport ultra..

    BalasHapus
  98. pass isat gan rizalkharisma2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  99. gan ane minta dung password isatnya---
    thanks
    exo@hush.com

    BalasHapus
  100. gan masih work kan? minta pass isatnyya jg donk..
    joonismineagain@gmail.com

    oh iya ini pke kartu indosat yg mn? mentari or im3? trs harus beli paket dulu atau ga?

    BalasHapus
  101. udah gan ini pake m3...

    BalasHapus
  102. pass nya gan
    awanklah@gmail.com

    BalasHapus
  103. password isat gan?? please
    kirim d email dia_ayam@ymail.com

    BalasHapus
  104. awank @ ok
    udah di kirim gan

    BalasHapus
  105. indosatnya dah co.id ya gan??

    BalasHapus
  106. blm gan ini di pake masih ok

    BalasHapus
  107. gan pass indosat nya ke @tumanggeryoel@gmail.com please :D

    BalasHapus
  108. gan minta pass isat'nya ke @jonggrangs@gmail.com
    maksih sebelume :D

    BalasHapus
  109. gan minta pass isat nya f2ozen@gmail.com

    BalasHapus
  110. udah co.id ya isatnya..
    bagi yg baru dong..

    BalasHapus
  111. blom modif gan

    BalasHapus
  112. blm co.id gan
    maksudnya modif ....

    BalasHapus
  113. modif gimana gan?
    pake host baru? bagi dong hostnya yg masih jalan..

    BalasHapus
  114. kasih susu biar sehat

    BalasHapus
  115. ganti bug, googling aja banyak, inject basicnya jg dari simple server, klu inject orang takut virus gan n gunakan aja inject sendiri, saya gunakan vb ato delphi buat injectnya, klu esteh ngak lama gan, ok. tq

    BalasHapus
  116. minta pass dong om.. +tutor juga boleh.. rozythesniper@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry baru balas udah di kirim gan

      Hapus
    2. yg xl minta pass ama usernya gan ke dee.bsr@gmail.com
      mau ane jajal

      Hapus
  117. pass isat gan rizalkharisma2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  118. wah,,, baru pertama berkunjung sudah terpukau lihat blog agan...
    agan sangat baik dan ramah pada pengunjung,,, gx slah bnyak yg jdi pngunjung setia agan...
    oh y agan mff ni ,,, bsa krim pass & tutor isatny gx ? please...
    Ni email saya gan robbsschneider@yahoo.co.id
    sblumnya trima ksih bnyk gan... :) <1st Info-it8>

    BalasHapus
  119. Kayanya modem ane di block gan sama indosat nya :(
    Jadi kalo ane konekin pake SC indosat selalu error 628, padahal pake kartu provider lain mah bisa konek seperti biasa.. ada yang punya solusi ?

    BalasHapus
  120. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  121. Tolong tutor sama pass'a om ? :D

    BalasHapus
  122. gan ajarin pake kaya gituan dong. ane gak ngerti masalah ssh sama inject"an. pengen nyoba.
    tutor sama alatnya kirim ke sini riskihatmojo13@gmail.com
    makasih sebelumnya :D

    BalasHapus
  123. gan pengen coba kaya gituan, tolong tutorialnya dong, alat dan bahan serta tutornya bisa dikirim ke riskihatmojo13@gmail.com
    makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  124. passwordnya buat yang indosat gan..
    youdhiebaguz@gmail.com

    BalasHapus
  125. pass buat indosatnya gan
    fandyjemgo@gmail.com
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  126. gan minta password yg isat donk
    nuryaman.surya@yahoo.com
    thk

    BalasHapus
  127. gan minta password yg isat donk
    bayu.akbar99@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  128. minta passnya gan...
    mksi,,,

    BalasHapus
  129. sekli lagi...
    minta passnya gan,, sya mw xoba ne, sya pgen tau,,
    salam kenal sya dri LOMBOK gan.
    mksi...
    apri_a83@yahoo.co.id

    BalasHapus