Senin, 08 Juli 2013

Iron Grip Warlord Winter Game Pc


Game Iron Grip Warlord mirip dengan Counter Strike Online maupun Offline. Dari segi grafik sudah 3D. As a Warlord, you must use all of your skill to defend the city against the Confederate attacks. In an innovative blend of RTS and FPS gameplay, you will employ urban guerrilla tactics to fight off the hordes of soldiers.










screenshoot
 
Size Game Iron Grip Warlor 240 mb 
Download Via Mediafire
Part 1 size 96 mb Download
Part 2 size 96 mb Download
Part 3 size 51 mb Download

Download Via Google Drive
Apabila link Part 1 eror ini link Altrenatif
Part 1 size 96 mb Download
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. pertamax,,,,,,,,nggak share trik wa.ane nggak punya trik nih

    BalasHapus
  2. trik semua ada?? tinggal pilih gan....
    mau cari trik apa?

    BalasHapus
  3. gan, share trik indosat sama mbak tere donk.. Thxxx

    BalasHapus
  4. skalian telkomsel gan, hehe

    BalasHapus
  5. sebenarnya btrik tsel n indosat sebelumnya masih jalan..... gan dari pada share satu2 ini gan silahkan test yang all operator

    sorry triknya blm di test gan
    http://www.4shared.com/file/qutvF3ua/brEVO.html

    BalasHapus
  6. thank untuk yang buat inject
    jika ada yang keberatan dengan share tools ini mungkin akan di hapus...

    BalasHapus
  7. mendingan pake indosat gan
    tested modem 7.2 mb
    response cepat speed stabil

    http://prntscr.com/1ehye6

    BalasHapus
  8. Ok ane coba gan, thx

    BalasHapus
  9. ane juga punya gan...!!!
    yg dari kopaci itu kan....?

    BalasHapus
  10. anonim @ ok sama2
    hery @ itu yang download my brother
    kurang tahu punya siapa
    banyak yg bilang indosat dc
    emang indosat sering disconnect ya gan????

    BalasHapus
  11. kalo masalah dc itu tergantung tkp masing2 gan,terus esteh juga berpengaruh...pengalaman ane sich kaya giu hehe...
    dulu ane juga waktu pake isat gak dc2 tuh,terus d tanyain ma temen sering dc ktanya...hehe aneh

    BalasHapus
  12. x ozan @ sebenarnya ada tipsnya gan....
    tapi gk tahu kalo buat inject yang baru apa pengaruh gk dengan tips tersebut....
    kalo pake inject ini gk pernah dc kalo inject satunya sering dc
    http://info-it8.blogspot.com/2013/06/trik-internet-gratis-indosat-pc-masa.html
    ,,,,,

    BalasHapus
  13. gan isat nya harus yang udah hitam putih yaa,belakang nya,soal nya ane tes pake sc lama gak bisa....

    BalasHapus
  14. ane pake isat yg item putih masa tenggang masih jalan gan...ane juga kadang dc,..tp yg dc ssh nya bukan modemnya,.!!!

    BalasHapus
  15. x ozan @ mungkin gan
    tapi saya tested m3 yg 2 sc berbeda warna masih jalan gan. yang penting sc baru keluaran 2013 gan

    hery @ coba pake m3 n pake inject di atas
    kalo masih dc coba cek email
    tip biar gk dc.
    kemarin dah di kirim ssh n cara biar gk dc
    soalnya saya tested beberapa 5 kartu gk ada yang dc semua lancar gan

    BalasHapus
  16. link download nya eror gan .?

    BalasHapus
  17. Link Eror yang part 1 sudah di perbaiki gan

    BalasHapus
  18. cd key ny ad gan?cman bsa main lvel satu

    BalasHapus
  19. ini work kaga gan?

    BalasHapus
  20. anonim @ sorry gan saya hanya tested saja cd keynya ngak tahu gan... coba google aja
    soalnya saya punya banyak game jadi jarang di mainkan
    anonim @ work tapi katanya di mintai cd key kalo udah tamat level satu

    untuk cd key atau path google aja gan mungkin ada
    search
    " download Patch Iron Grip Warlord Winter "

    BalasHapus
  21. gan share trik internet gratis pake modem smartfreen connecx EC176-2

    BalasHapus
  22. Gan cara instal nya bagaimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install
      1. extract game - klik kanan extract here
      2. klik 2x setup.bat
      3. muncul cmd - tunggu sampai prosese selesai - REGISTRY - klik OK
      ENJOY.

      Hapus
  23. gan bisa buat spec kecil gak

    BalasHapus
  24. gan code registry apa?

    BalasHapus
  25. serial number ini gan
    1 - 74B3-JN4N-4WT4-WRHN-64BF
    2 - N4XK-7TRU-WRDB-JDUT-C4D4
    3 - 81C5-AB2T-8ZQ9-ESSE-46TZ
    4 - gzkb-wx7d-x3tt-hjg3-6ec9
    5 - BZTZ-UWG7-UNTN-J7RN-BDE5
    6 - he12-eh34-buha-3578-l10l
    7 - p82h-3xhx-2ke
    8 - s4p3-87db

    BalasHapus
  26. Serial number nya per blok ada lima digit, ada yg punya serial nya ga ??

    BalasHapus
  27. File vace1.--> corrupt yg ada di part 2. gw udah download 2 kali om. tolong di re-upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. bingung juga gan soalnya ini game udah lama?...
      kurang tahu linknya sudah di hardisk satunya yg rusak kayaknya

      Hapus
    2. thanks ya gan keren banget game nya lancar di laptop saya ..

      Hapus