Selasa, 16 Juli 2013

Harvest Moon Magical Melody 3D

Halo sobat blogger kali ini saya mau share games nih. pasti tau kan game yang satu ini.? di Game Harvest moon Magical Melody ini kita bisa melakukan berbagai aktifitas, seperti menanam di kebun, memasak, memancing, dan mendekati perempuan juga :D karena di game ini kita juga bisa nikah loh. bahkan sampai punya anak :D  pokok.nya banyak yang bisa di lakuin di game ini.



screenshoot
Game ini Highly compressed Size game 50 mb
Download Emulator 10 mb disini
Download Game 40 mb disini

Cara memaikan
1. Extract Game dan Emulatornya dulu
2. Buka Emulator 
Klik  File - Klik Open - Pilih Game Harvest moon
3. ok selesai
 
Previous Post
Next Post

30 komentar:

  1. error loading plugin_wiimote.dll: can't read info

    ga bisa ni gan,mohon solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download plugin_wiimote.dll disini
      http://www.2shared.com/file/HvWHfgrH/Plugin_Wiimote.html

      masukkan
      plugin_wiimote.dll di dalam folder harvestmoon yang sudah di extact tadi gan
      ok ENJOY GAN

      Hapus
  2. coba download plugin_wiimote.dll disini
    http://www.2shared.com/file/HvWHfgrH/Plugin_Wiimote.html

    masukkan
    plugin_wiimote.dll di dalam folder harvestmoon yang sudah di extact tadi gan
    ok ENJOY GAN

    BalasHapus
  3. gan komputer saya pixel nya 1024X670 bisa nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anonymous13 January 2014 19:44
      trus intelpentium inside pentium4 kaya komputer beli 207 han lah

      Hapus
    2. kalau pixelnya ngak ngak karuh kayaknya gan...
      ram berapa n processornya mendukung ngak....???
      kalo buat emulator ps2 ngak kuat berati mainkan game ini juga ngak kuat

      Hapus
    3. padahal saya pakai 3d Swiftshader

      Hapus
    4. tambah kan the sims 3 highly compressed kalau bisa cepat

      Hapus
  4. tambahin lah the sims 3 highly compressed
    pc-games-highly-compressed.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ini emulatornya apa ya ? PS2 ato Nintendo ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini emulatornya gamecube

      Hapus
  6. blog baru saya http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. file tidak dapat ditemukan. link baru ada gak?

    BalasHapus
  8. gan kok error loading plugin_wiimote.dll: can't read info mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download
      plugin_wiimote.dll
      gan kemudian masukkan file plugin_wiimote.dll ke dalam folder emulatormya
      kemudian
      Buka Emulator
      Klik File - Klik Open - Pilih Game Harvest moon
      ENJOY.
      2. load - game

      Hapus
  9. Kok Layarnya Hitam Pas dimainin , Solusi Gan

    BalasHapus
  10. min, tolong perbaiki link download gamenya

    BalasHapus
  11. min file nya ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di perbaiki gan

      Hapus
  12. ok nanti diperbaiki linknya..

    BalasHapus
  13. gan harvest moon nya pass di extract kok bentuk file nya GCM

    gimana mainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti diatas pake emulator cara mainnya
      buka emulator kemudian klik file - open klik gamenya
      enjoy
      kalo masih ngak bisa silahkan tanyakan

      Hapus
  14. Error min, XINPUT1_3dll gk ada

    BalasHapus
  15. coba lakukan ini gan
    https://www.youtube.com/watch?v=G3VDPqctFbs
    atau download install ini gan
    http://www.dolphin-emulator.com/faq.html#XINPUT1_3

    BalasHapus
  16. Sankyu min, dah bisa ٩(๑❛▽❛๑)۶

    BalasHapus
  17. Gimana ini kog gak bisa gan

    BalasHapus
  18. ngak bisa gimana gan? muncul pesan error apa gan?

    BalasHapus
  19. Gan. Downloadnya gimana sih. Saya klik gambar panah >> katanya link remove.

    BalasHapus