GTA San Andreas Game PC

Untuk game yang satu ini pasti sudah pada tahu, Setelah beberapa postingan sebelumnya share GTA Vice City dan GTA III  Kali ini  GTA SAN ANDREAS. Untuk Spesifikasi mungkin untuk PC atau Laptop Jaman sekarang sudah bisa memainkan Game yang satu ini. Sesuai judulnya dengan genre aksi di dunia terbuka, anda akan menjadi seorang petualang dan di berikan misi untuk menyelesaikan di butuhkan ketelitian.

Siapa sih yang tidak kenal dengan game open world yang sudah populer sejak dulu sampai sekarang 2018. Diawal kemunculan di console PS2 sudah membuat heboh karena menjadi game yang banyak di gemari baik itu anak-anak atau remaja. Meski kategori jadul tapi masuk tetap asyik untuk di mainakan. Apalagi bisa di modif sesuka hati, untuk mempelajari mungkin butuh waktu tapi tenang saja saat ini sudah tersedia banyak Mod-Mod, GTA San Andreas For PC.

Download GTA San Andreas Game PC

Karena ini dunia terbuka anda bebas berbegrak sesuai dengan keinginan, tetapi jika anda mau membuka arena baru. Rampungkan misi dan ikuti arah petunjuk, menggunakan senjata, menggunakan mobil, motor ada sepeda ontel. Bermacam macam transportasi tersedia mulai dari pesawat, kapal jet, dan kendara cepat dan masih banyak lainnya.


screenshoot

GTA San Andreas Game PC Informasi :

  • Nama: GTA San Andreas
  • Genre: Open Word 
  • Type: Exe
  • Size: 685 MB
  • Diperaruhi: 1 April 2018


Cara Install 
File berbentuk iso
Download Power Iso - kemudian install dulu
1. Klik kanan - Extract here
2. File Berbentuk Iso - Klik Kanan - Extract here
Sekarang  file udah di extact penuh
Hanya tinggal install setup.exe selanjutnya next-next saja

Size Game 685 MB
Download Game GTA San Andreas | Via Googledrive
Download Game GTA San Andreas | Via Part Links 

98 komentar

gan punya ssh port 443/143 gak?
boleh minta gak?..

punya pm saja gan jangan di share tapi gan...

cek email gan

ok sipp....makasih banyak gan

gan inject tsel yang masih work yg mana...

x ozan @ sama2 gan
hazzard @ inject tsel smendukung ssh sekarang lemoot gan ,, mending pake yang inject header walau gk support ssh tapi speednya bagus gan

x ozan @ sama2 gan
hazzard @ inject tsel mendukung ssh sekarang lemoot gan ,, mending pake yang inject header walau gk support https tapi speednya bagus gan,

Cara installnya gmn yah??

pass part4 salah mulu

anonim @ ok nanti biar ku cantumkan cara install di postingan
anonim @ part 4 ku upload ulang ,,,
ini game udah di test n 100% WORK

Ok,sip om admin,,,

gan, file 3 ny ga bisa di donlot? reupload link ny dong hehe

masih bisa gan baru saja ku tes...
coba clear history dulu... pada mozilla atau firefox
CTRL + SHIFT + DELETE
jangan lupa ubah ke Everything saat mau di hapus

wah thank gan, udah mau di donlot, :)

gan,aduhh pusing gimana cara menyatukan file2nya mohon gan? pencerahannya..makasih sebelumnya

info-it8.blogspot.com delete 13 December 2013 at 06:50

pertama Download HJSPLIT dulu
disini
jika sudah download
1. masukkan file GTA tsb menjadi 1 folder
2. buka HJSPLIT
3. klik join
4. klik input - cari folder GTA yang sudah di satukan tadi
5. klik start - tunggu biar memproses
6. cek di folder GTA tadi nanti ada file yang udah menjadi satu OK selesai gan

untuk GTA di postingan diatas tidak memakai HJSPLIT
karena file udah berbentuk rar jadi tinggal
1. klik kanan
2. extract here
3. masukkan pass : gamezfile.com
4. ok gan tunggu sampai proses selesai

ini gta yang rip?

kayaknya ini full gan

gan password tusfilesnya apa

tusfiles ngak ada passwordnya gan...

Alternatenya ga bisa gan, udah saya download semua partnya, tapi pas di extract error mulu

pertama Download HJSPLIT dulu
disini
jika sudah download
1. masukkan file GTA tsb menjadi 1 folder
2. buka HJSPLIT
3. klik join
4. klik input - cari folder GTA yang sudah di satukan tadi
5. klik start - tunggu biar memproses
6. cek di folder GTA tadi nanti ada file yang udah menjadi satu OK selesai gan

ini asli full version GTA san andreas... enakan yang asli dari pada modifikasi.
saya udah install game ini... size game sekitar 4.6gb setelah di install...

udah install hjsplit tapi pas mau di join malah file not found mulu gan

upload ulang bro part 4 nya,, jngn di goole drive
di datafile host bro,,

pleaseee
ngebeet bgt nihh pngeen maenin

emg ngak bisa di download gan...
enakan pake googledrive..
pake googledrive sama kayak download di yourtube gan ...
file bisa di start stop...

ok gan,,
ane request call of duty black ops yg highly compressed donk gan,,
sama counter strike global offensive yg offline

thnks before

bngung gan pas ane udah install setup exe nya, yang muncul di c/gta/gta sanandreas cuma (unrar sama unwise doank) pncerahan nya gan tolong ane udah cape cape download

udah gan ketemu , tpi pas ane jalanin, keluar sndri mulu, haduuuh

Cara Installnya dah betul blm??
taruh di drive D saja kalo bingung ini game sudah di tset 100% works..
setelah di install filenya menjadi berapa ini tampilan di laptop ane gan...
Game GTA SansAndreas
saya dah lupa cara installnya soalnya dah lama.

coba uninstall dulu gan...

part 3 nya error nih,, gmn dunk?? >.<

Kk, itu hrs extract 1 per 1 ya ?

extrat part 1 saja
part lainya udah extract sendiri

gan ko saat loding menu ko keluar sendiri

kalo kasusnya seperti itu biasanya spek pcnya ngak kuat?
speknya berapa ya.?

gan ane request game warriors orochi 3yg highly compressd..

thank

gan kalo spek notebokk cuman 1ghz dan ram 2gb..... bisa jalan apa ngga game nya... mhon di balas

knp kalo ga pake inject header??????

Gan, itu yang part dari Tusfiles itu berbentuk .exe ya ??? Tapi tulisannya .rar . Waktu di buka ngga bisa. Gimana nih caranya ???

Plis bales ya.. Udah ngga sabar mau main

itu bukan exe gan coba hilangkan centrang di bawah dibawahnya baru di download

Part 3 nya corrupt , reupload !

masih bisa gan..
coba clear history dulu

cara clear histor
tekan CTRL + SHIFT kemduian
tekan DELETE
ubah ke everyting - clear klik ok

Thanks gan gamenya & sarannya. Sekarang game itu ane modifikasi.
Ane tambahin jutsu Naruto dll.

Kalau ada GTA San Andreas : Naruto Shippuden upload ya...
Soalnya di Google file nya besar semua (4GB lebih). Ngga di kecilin

#Rivai Nur Hidayat

spek nya berapa bro ?
intel atom 1.6 Ghz kuat ga bro

Part 1 error mulu gk bisa di download gan,,tolong di perbaiki

Gan, kenapa ya waktu ane main GTA San Andreas waktu scene bicara sama orang lain banyakan ngga ada suaranya ???

setelah install berapa gan?

This comment has been removed by the author.

4,68 GB. Yg satunya lagi 4,87 (udah di mod)

emg ada 2 gan..
soalnya ini filenya dah ganti gan.. kapan2 ane update aja link versi lama
padahal dah sama mirip punya ane..
sebabnya juga bingung..

Itu ane buat ada 2 soalnya yg 1 percobaan buat mod.

Di tunggu ya... Kalau ada yang kayak di ps bener. Soalnya ane lihat beda banget sama yg di ps

Maaf gan , ini bukan masalah download nya tapi kondisi filenya yang corrupt .Klo sperti itu kan sma sja sperti masalah di atas yg ktanya ga bisa donlot .Thx.

gan part4 corrupt or wrong pass mulu, mohon pencerahannya.

Solusinya ternyata di ekstrak pake 7z gan.

yang part 4 kok gini ko coruppt
http://prntscr.com/4ma5sv

oke kapan2 mau reupload

belum gan
besok mungkin gan..

Udah ada suaranya lagi gan. Ternyata di file audionya. Jadi terpaksa download lgi deh. Totalnya 3 GB lebih :3

gan tolong rikues gta naruto yang high compressed ada ngak???

gan kok suara/audio percakapan(dialog)nya hilang/gak ada, suara/audio radionya juga mati semua gak ada.. ??
gimana supaya suara/audionya ada lagi..??
Mohon solusinya..

Terima kasih..

kurang tahu gan - coba utak-atik di optionsnya

pas nya salah

yg ke empat ko ga ada yaa ??
ga bisa di download ..

gan,,,,
ane udah download terus ekstrak,,,
terusss setup,
tap itu file nya gak bsa di iinstall

sorry benar gan padahal dulu, game yg di share ngak seperti ini ... game yg ane share dulu malah ketinggalan di hardisk dan ngak bisa di copy... padahal dulu full version...

sepertinya di atas versi portable..
Cara Installnya gan
1. Ekstract game
2. Selanjutnya - EKstract Lagi add.rar
3. Selanjutnya - EKstract lagi main.rar
sekanrang buka gamenya

oke nanti ane reupload kalo ada versi yang lebih bagus dari ini .. gan

Cara bermain 2 player gmn ya?thax

seperti ini ini game ngak bisa multi players hanya bisa main 1 players gan ...

Cara bermain 2 player gmn ya?thax

sepertinya game ngak bisa main ber 2
kalo GTA emang ngak bisa main ber 2 gan kalo online mungkin bisa gan

gan ane kok gk diruruh masukin password..??
terus saya kok masih belom ngerti cara intallnya......tolong jelasin secara rinci gan plis....udah ngbet mau main. #thx

agan download file terbaru atau lama... kalo downloadnya dah lama emg ada passwordnya
Password : gamezfile.com
kalo agan download sekarang ngak ada

gan kok setup nya udah ane klik tapi muncul cmd langsung hilang

gk main nya kok gk bisa di extrack gta3imgnya corrupt

gk main nya kok gk bisa di extrack gta3imgnya corrupt

kalo komen satu aja gan soalnya kasian yg lainnya komennya jadi ketutup komen agan...
sorry benar gan padahal dulu, game yg di share ngak seperti ini ... game yg ane share dulu malah ketinggalan di hardisk dan ngak bisa di copy... padahal dulu full version...

sepertinya di atas versi portable..
Cara Installnya gan
1. Ekstract game
2. Selanjutnya - EKstract Lagi add.rar
3. Selanjutnya - EKstract lagi main.rar
sekanrang buka gamenya

mainnya gk bisa di extrack filenya ada yang corrupt

pada ane ekstract bisa gan.. bingung juga gan ane ...
ini game tidak di semua pc work juga ane juga bingung...
kalo ada yg versi compressed terbaru ane share gan
sorry sebelumnya ...

Oke gan,yang corrupt itu file gta3.imgnya

tapi sayang ane udah terlanjur download

ane juga bingung dengan game yang satu ini.... soalnya ngak di semua pc game ini bisa jalan...
kemarin ane download di tempat lain malah filenya mirip ini...
kalo ada file yg bagus support semua pc nanti di share gan

Om, pny game pc yg brbau xxx ga ??
Kli ajh pny,,

gan gua takut ngecoba download rugi kalau gak bisa ane udah pernah download file file gta kayak gini tapi gak bisa semua kalau yang ini bisa gak gan plis comment ^_^

mending di mediafire gan , oya ni full atau rip?

min beneran nih 600mb an yang lain jauh min 4gb????

Ini rip ya? Soalnya aku baca2 komen di atas, suara radio, pejalan kaki, dan laim lain, gak keluar..

gan apa ada chetnya... kalau ada kirim ke email saya ya... akhmadgazali62@gmail.com

Link baru saja di update untuk cheat bisa cari di google


EmoticonEmoticon