Senin, 15 Juli 2013

Game Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full

Game PC Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version. Haloo sob! Kali ini saya akan share game yang bergenre action adventure yang cukup terkenal, Game PC Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles Full Version. Size Game Lumayan besar 1,2 gb tapi tenag saja ini game sudah di test dan work.








screenshoot
Size Game 1,2 gb
Previous Post
Next Post

46 komentar:

  1. spek kompie minimum gimane gan?

    BalasHapus
  2. Spek minim;
    Prosesor Intel Core 2 Duo 2,4 GHz atau AMD Athlon X2 4400+ (sangat disarankan Dual Core apabila masih single core frame rate akan rendah)
    RAM 1 GB/2 GB untuk Vista
    Kartu Grafis yang mendukung Shader Model 3.0 (ATI Radeon 2xxx Series atau Geforce 8xxx Series).

    BalasHapus
  3. anonim @ untuk mengetes komputer kuat atau gknya main game Naruto??
    coba download game harvest moon 3D hanya 50 mb
    dipostingan terbaru



    http://info-it8.blogspot.com/2013/07/harvest-moon-magical-melody-3d.html

    BalasHapus
  4. Om,ada gk yg dibagi 6part?,
    200mb/part?

    BalasHapus
  5. ya sama aja gan itu ada 7 part masing2 200mb/part
    tapi yang satu hanya 27mb

    dowanload aja gan hanya 7 part gan.... udah di test server tinggal pilih gan

    BalasHapus
  6. ok thx admin,cra instalnya biasa kan hehe

    BalasHapus
  7. gan mau tanya emang kalau harvest moon 3d gak nge lag terus kalau main naruto dragon blade gak nge lag juga?

    BalasHapus
  8. anonim @ ngak perlu di instal hanya di extract saja
    anonim @ iya gan game yang harvest moon versinya sama dari Nintendo WII = kualitas gambar setara dengan PS 2


    BalasHapus
  9. gan link nya rusak

    BalasHapus
  10. gan kok file Not found..tolong upload lagi donk !!!

    BalasHapus
  11. gan koq file not found

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry gan blm bisa upload soalnya modemku untuk upload lemot hanya bisa sampai setengah mb.

      Hapus
  12. kok tak bisa didownload semua partnya not found

    BalasHapus
  13. compres jadi 200mb.an bisa nggak gan..??

    BalasHapus
  14. file not found,mohon segera diperbaiki

    BalasHapus
  15. gan bisa dicompres lebih kecil gak sampe 200mb

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. oke kapan2 ane reupload

      Hapus
  17. tolong reupload gan, saya juga pengen download.........thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di reupload gansilahkan di download...

      Hapus
  18. gan kok pake emulator, yg langsung versi pc gk ada kah...........................

    BalasHapus
  19. repot pake part part segala..ada yang single link nya kah min

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyk yg request di buatkan part, buat yg punya koneksi cepat pilih single link tapi buat yg speed minim pilih yg part gan..
      ngalah aja gan... hehe....

      Hapus
  20. Gan, klo buat window 7 home premium. Ram 1 GB. Bsa gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kuat mungkin gan spek jelasnya gan vga dan proccessornya

      Hapus
  21. gan kok setelah instal trus ane jalanin disuruh serching naruto star exe tu gimana ya?

    BalasHapus
  22. gan pas selesai instal kok ke detect virus....
    ini bahaya gak

    BalasHapus
  23. RISAD ADAM , YUSAK EMPIRES @ ngak masalah gan itu hanya exe untuk menjalankan gamenya
    kalopun di hapus game juga bisa di jalankan
    terserah agan mau di hapus atau tidak exe gamenya
    kalo di hapus otomatis untuk menjalankan harus menggunaka emulator
    di dalam game juga sudad tersedia emulatornya
    cara menjalankan
    1. buka emulator
    2. buka file - pilih game
    ENJOY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan ini emulatornya ps3 atau ps2? ... .....

      Hapus
  24. Saya minta No Hp/Pin Admin Donx,,Gw gx Ngerti Nih,,:(

    BalasHapus
  25. mengextraknya gmna gan,,??? knapa ada Volume??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba screenshoot gan ane bingung maksudnya gimana
      lewat fans page facebook gan lewat pesan nanti di jelakan samapi game work

      Hapus
    2. Min sepertinya krang partnya. Atau mngkin part 6nya corrupt filenya min. Mhon di cek

      Hapus
  26. Cara menginstall & mainnya gimana gan ?

    BalasHapus
  27. cara install seperti biasa gan cuman ... next2 doang gan

    BalasHapus
  28. Ekstrak nya Part 1 doang, atoo SEMUA ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part 1 doang..
      nanti part2,3,4 sudah ekstract sendiri otomatis...

      kalo bingung silahkan tanyakan

      Hapus
  29. bisa main multiplayer gak gan pakai joy stik

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. pojok kanan gan ada fans pagenya

      Hapus
  31. gan itu hbs di instal di suruh cari naruto.exe nya kalo mau di mainin dan naruto exe itu gk ada terus gimana??? -___-

    BalasHapus
  32. Kok di klik Part 1 nya malah ke web http://candra-mukti.blogspot.com/ , cara downloadnya gimana gan ?

    BalasHapus
  33. pas masuk web http://candra-mukti.blogspot.com/ ada tandanya >> warna biru di klik saja gan

    BalasHapus