Minggu, 07 Juli 2013

Disney Pixar's UP Game Pc


http://4.bp.blogspot.com/-RlWa4roUomY/Tw-PBYk1E3I/AAAAAAAABXU/teNsfWgmmgY/s400/up3.jpg
Pernahkah sobat menonton film UP, film animasi buatan Disney dan Pixar's studio yang bercerita tentang petualangan seorang kakek dan rumah terbangnya. Iya benar rumah terbang, Mr. Fredicson nama kakek ini, ia mempunyai ambisi yang sangat besar untuk menerbangkan rumahnya menuju suatu tempat di Amerika Selatan.
Suatu saat ambisi besarnya pun terkabul, rumah yang ia tinggali bisa terbang dengan bantuan ratusan balon yang ia ikatkan dengan cerobong asap.Tak lama berselang mengudara, ada seseorang mengetuk pintu, padahal rumahnya sedang ada di udara, dan ternyata yang mengetuk pintu itu adalah Russel, ia adalah seorang anak kecil anggota pramuka yang tidak sengaja terbawa terbang oleh rumah Mr. Fredicson. Dan pada akhirnya Russel dan Mr. Fredicson lah yang akan membawa rumah itu menuju Amerika Selatan, di mulailah petualangan besar mereka berdua yang penuh dengan bahaya yang menghadang, melewati lebatnya hutan, bukit-bukit berbatu, sungai, dan lain-lain. Karena kesuksesan filmnya, UP kini juga merambah ke dunia game. Sempat beberapa waktu lalu saya meposting artikel tentang Kode Cheat/Password Disney Pixar's UP untuk Playstation 2, ini berarti UP dalam versi game ada untuk console Playstation 2. 
Screenshoot
http://1.bp.blogspot.com/-QjOadRF9178/Tw-PBC7_Y1I/AAAAAAAABXI/M5PISQbiwzU/s400/free%2Bgame%2Bup%2B2.jpg 
http://cdn4.spong.com/screen-shot/u/p/upthevideo293884l/_-Disney-Pixar-Up-Xbox-360-_.jpg

Size Game 120 mb  
Download Disney Pixar's UP
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. titip lapak gan http://aqilagrosir.blogspot.hk/

    BalasHapus
  2. esteh nya gan , . .stock ane habis jd kehausan..gx kuat jalan ane. . . ?

    BalasHapus
  3. kalo mau esteh pm aj gan
    sekarang cari esteh yang trial sulit bro,

    BalasHapus
  4. ok...gan
    meluncur

    BalasHapus
  5. linknnya eror gan..

    BalasHapus
  6. hery @ pm di fb ya gan jgn di email
    kalo mau ssh
    anonim @ link udah di perbaiki gan

    BalasHapus
  7. ane kagak tau fb nya situ....
    hehehehe gmana dong

    BalasHapus
  8. cek email gan

    BalasHapus
  9. Gan dilaptop ane kok gk bisa os win8

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game sebenarnya work gan...
      windows 8 sepertinya tidak berpengaruh....
      installnya agak ribet
      soalnya saya pertama ngak bisa di jalankan setelah di otak2 atik bisa
      coba di utak atik bagian ini
      1. SetupReg - muncul info klik yes2...
      2. buka GameSetup - mucul info
      pilih DirectX 9.oc dan video option sesuaika resulusinya
      ENJOY..

      Hapus
  10. min, minta FB nya min buat sewaktu-waktu klo ada masalah bisa bimbing
    e-mail: muse.sone@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. awalnya saya juga ngalamin close sendiri... setelah di otak-atik bagian ini lancar gan...
      coba di utak atik bagian ini
      1. SetupReg - muncul info klik yes2...
      2. buka GameSetup - mucul info
      pilih DirectX 9.oc dan video option sesuaika resulusinya
      ENJOY..

      Hapus
  12. biasa di win xp gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong gan....
      pake semua windows ngak ada masalah..
      kecuali game call of duty 4

      Hapus
  13. link error gan...

    BalasHapus
  14. gan kurang jelas kasi vidionya aja diyoutube nanti kasihlingk nya
    pliss ok

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan ini
      1. SetupReg - muncul info klik yes2...
      2. buka GameSetup - mucul info
      pilih DirectX 9.oc dan video option sesuaika resulusinya
      3. kalo masih ngak bisa lakukan ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      ENJOY..

      Hapus
  15. ini bisa main 2 orang kaga kaya ps 2 :V

    BalasHapus
  16. Spek gamenya berapa gan

    BalasHapus
  17. gan bisa 2 player kaya di ps2 ga ?

    BalasHapus
  18. Saya sangat suka dengan situs ini bang, lanjutkan bang.
    Update terus, kalo bisa yg highly compressed tapi yg work gan.
    THX. ijin comot...

    BalasHapus
  19. gan kenapa close sendiri ,udah klik directx itu eh malah ada please insert your cd gimana nih gan?

    BalasHapus
  20. gan kenapa close sendiri ,udah klik directx itu eh malah ada please insert your cd gimana nih gan?

    BalasHapus
  21. klik 2x SetupReg muncul pesan klik yes, play game

    BalasHapus