Selasa, 02 Juli 2013

Cara Setting Menggabungkan Proxifier, Bitvise dan Multi Proxy

Cara Setting Menggabungkan Proxifier, Bitvise dan Multi Proxy, mungkin sudah banyak yang tahu cara settingnya. Buat yang belum tahu nanti akan di jelaskan yang lebih simple, Kegunaan Multi Proxy biar speed lebih stabil.

Langkahnya
1. Setting Proxifiernya dulu setelah di seting seperti gambar Klik Ok - Ok saja. Jika menggunakan Injector buka dulu Injectornya
2. Setting seperti di gambar urutkan langkah-langkahnya
 

3. Buka Bitvise dan multi proxy sesuaika di gambar
4. Cara setting Multi Proxy urutkan sesuai langkah nomernya
5. Tahap terakhir blok semua proxy pada Multi Proxy
klik kanan kemudian klik force to be valid

6. Tampilan maka akan seperti ini
7. Happy Browsing and Downloading
Previous Post
Next Post

23 komentar:

  1. gan itu satu ssh tp cuma beda port y ?
    Postingan ini psti ter inspirasi dari komen ane yg d blkng . . . !!! Wkwkwk
    gan dftar ssh trial port 443 di mana y..?
    Kalau gx slah d blog agan kayaknya ada deh . . .'izin ubek2 blog gan' !!

    BalasHapus
  2. nice post gan...

    BalasHapus
  3. hheheheh gk juga gan..
    dari pada ngak ada postingan.
    kalo trial baru pusing bro.....
    cari vps trial sulit... ngak bisa sembarang posting bisa2 trial di tutup?

    BalasHapus
  4. di bikin chain aj di proxifierna drpd pk multi proxy lagi berat2in proses bro :D

    BalasHapus
  5. anonim @ pake chain gk enak bro
    sepertinya cara kerjanya
    hanya satu2 gk semu bekerja....
    kalo multi proxykan semua bekerja....

    coba test sendiri n bandingkan

    BalasHapus
  6. iya gan kalo chain satu2 kayaknya...
    ane pakai multi proxy malah gk konek...?

    BalasHapus
  7. gk connect gimana gan
    perasaan lancar2 aja... mungkin salah set

    BalasHapus
  8. wow gtu ya,test dulu ah

    BalasHapus
  9. isat yg masteng coid ya bro?

    BalasHapus
  10. hehe nice phost gan,tapi kalo ane mah multy proxy dibikin kaya gini....
    http://prntscr.com/1dh8tp

    BalasHapus
  11. isat masih jalan

    x ozan @ pake trik apa gan
    tanpa ssh ya itu

    BalasHapus
  12. x ozan : iya nih trik apa'an y....?

    BalasHapus
  13. isat masih jalan klo sc aktip gan,klo masteng ga mau konek

    BalasHapus
  14. x ozan @ pake XL ya...
    code biar bisa polos gimana gan

    anonim @ dah tes di masa aktif yang sudah habis masih jalan
    kalo gk ada signal udah gk bisa jalan.........

    BalasHapus
  15. beda lagi source nya gan...

    BalasHapus
  16. gimana source nya gan?
    boleh minta gan

    BalasHapus
  17. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  18. maaf banget gan kalo yang ini ane gak bisa ngasih....maaf...

    BalasHapus
  19. ok gk pa2
    boleh minta toolsnya gan???

    BalasHapus
  20. http://forum.developer-id.com/trik-gratis-xl@source-code-injek-xl-polos-juni-2013.htm

    BalasHapus
  21. sebenarnya saya gk cari trik XL
    cuman mau lihat codenya
    soalnya daerahku gk ada signal XL gan

    code polosan XL bisa di terapkan di indosat gk

    BalasHapus
  22. gan nih pake modem gak

    BalasHapus