Senin, 17 Juni 2013

Trik Internet Gratis Indosat Pc masa tenggang

Sebelum posting saya ucapakan terima kasih,  x ozan untuk yang mengasih tahu tutorial pembuatan inject walau inject yang di share buatannya masih asal-asalan yang penting bisa connect. Trik Internet Gratis Indosat Pc masa tenggang, Sebelumya sudah share trik indosat yang hanya bisa di gunakan di kartu masa aktif saja. Untuk penggunaannya tidak berbeda masih menggunakan ssh port 443 ok langsung saja.

Untuk Inject download disini .Untuk Passnya download disini
Apabila inject yang diatas error download  inject versi lain disini
jika tetap error mucul OCX.BLABLA file OC.BLABLA
download disini
Cara :
1. Extract File rar OCX
2. Masukk ke folder kemudian klik 2x registrasi
3. Kemudain buka Injectnya
screenshoot tested modem 3,6 mb



Previous Post
Next Post

34 komentar:

  1. di share juga akhirnya. . . .

    BalasHapus
  2. herry @ ini trik baru dapat pagi tadi gan dan langsung dishare....
    tapi keungunggulan masa aktif ataupun masa tengang tetap bisa jalan,,,,
    beda dengan trik sebelumnya....

    ini trik sedikit yang pake pasti bisa full speed

    BalasHapus
  3. gan, ini inject ke open vpn bisa kgk??

    BalasHapus
  4. kalo inject pake proxy sama port brapa??

    BalasHapus
  5. nice post gan,maju terus gretongers...jhahaha

    BalasHapus
  6. gan kok lama nda update game???
    klo ada request game balap ya...

    BalasHapus
  7. modem gag bisa konek, padahal apem dah dirubah rubah,,,, tetep aja mental mulu....:(

    BalasHapus
  8. anonim @ coba saja spertinya work
    anonim @ inject langsung saja gabungkan ke ssh
    x ozan @ ok gan
    hazzard @ ok kalo ada waktu ku posting
    anonim @ kalo permasalahan kayak gitu
    mungkin kartu dah di blockir atau apa
    ganti kartu baru saja...

    BalasHapus
  9. ini pake m3 or mentari bang ?

    BalasHapus
  10. qos segitu di 3G?

    BalasHapus
  11. misi om...
    nitip ya, kali aja ada yang btuh
    http://kretexphreaker.blogspot.com/2013/06/trik-internet-gratis-xl.html

    BalasHapus
  12. Hey! This post couldn't be written any better! Reading through this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this page to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!

    My webpage - voyance par telephone

    BalasHapus
  13. hmhmhmhm jgn2 pake .tk ya(ups salah) mantap @pepes

    BalasHapus
  14. ini trik khusus indosat mungkin baik m3 or mentari sepertinya bisa work

    x ozan @ gimana cara menyembunyikan code divisual basic ini mau share trik tsel yg support all ipc
    tapi takut trik co.id... kalo di share asal2
    soalnya inject sekarang kebanyakkan pake host itu.....

    BalasHapus
  15. code yang mana nya gan?....

    BalasHapus
  16. x ozan @ nyembunyikan hostnya
    maksudnya gan...
    ada tip gk???

    BalasHapus
  17. kalo nyembunyiin host sich ane kurang begitu paham gan,soal nya kebanyakan injekan sekarang bisadi liat,tapi ada sebagian injekan yang gak bisa diliat,dan di bongkar,terbukti sampe sekarang juga masih tetep maman gan hehe,



    http://prntscr.com/1ajjlq

    BalasHapus
  18. blm di share trik udah co.id

    BalasHapus
  19. agan telat nemu host nya,yang lain udah banyak yang pake maka nya cepet coid hehehe....
    nah sekarang ane ajarin cara nyari host ma proxy nya gan...

    BalasHapus
  20. gk tahu gan kalo nyari host n proxy
    saya hanya hafalan saja dengan trik yang di hape....

    BalasHapus
  21. Gan isat yg ini masih bisa ga?
    Kalo tsel udah ada yang baru lagi blm?
    Thanks gan..

    BalasHapus
  22. gan biar bisa buka situs2 yg di blok ama susu gimana caranya..

    BalasHapus
  23. @anonymous pake plug in anonymox,untuk fire fox nya...

    BalasHapus
  24. randy @ isat masih ok speed bisa kencang
    tapi kalo jam 6 sore - setengah 10 di blok operator,, tapi kalo jam setah itu lancar gan

    anonim @ gk tahu

    x ozan @ ok

    BalasHapus
  25. @x ozan ane coba dulu gan.. tinggal pasang doang kan gan..

    BalasHapus
  26. Thanks gan.. It works..

    BalasHapus
  27. gan boleh upload HttpProxyRequestProcesster.cs nya

    ane pengen buat injekan sendiri pake c# ,,

    makasih gan,, smoga bisa dapet ..

    BalasHapus
  28. gan itu tool ny cuma inject sama ssh doank kan?? Gk usah pake proxifier??

    BalasHapus
  29. gan, minta method sama url proxy inject nya boleh gak? pengin uprek2 sendiri bua bikin inject. pengin belajar juga soalnya..hehe

    BalasHapus
  30. kalo buat ISP AHA ada gak gan ?

    BalasHapus
  31. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  32. mantep gan
    ijin sedot


    "ssh update tiap jam, inject terbaru"
    http://bukanbarangsaru.pusku.com

    BalasHapus
  33. gn yang ini msih work gak ?

    BalasHapus