Sabtu, 29 Juni 2013

Transformer Game Pc

 http://www.dvd-covers.org/d/258468-2/Transformers_-_Revenge_of_The_Fallen_-_Custom.jpg
Game Transformer tidak jauh berbeda dengan versi film, menceritakan tentang robot alien yang datangnya bukan dari bumi tentunya dan mempunyai mempunyai dua kelompok yaitu Autobots yang dipimpin oleh Optims Prime dan Decepticons yang dipimpin oleh Megatron. Mereka memiliki kemampuan untuk berubah bentuk, di dalam film Box office Transformer Autobots menjaga atau menyelamatkan bumi dari serangan Decepticons.
Game ini termasuk highly comressed size 210 mb setelah di install 1,7 Gb dengan kualitas grafik 3D.
Screenshoot
http://2.bp.blogspot.com/-qobGwldJ8Ew/TZfpeybg_4I/AAAAAAAAACA/YQ17f7gd2qQ/s1600/Transformers+4.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-1s56nPgcrsg/UUshffhyiYI/AAAAAAAABdg/fwooxLokekQ/s1600/Transformers-The-Game.jpg 
http://screenshots.en.sftcdn.net/en/scrn/64000/64387/transformers-the-game-18.jpg
Size Game Tranformer 210 mb
Download Via Mediafire
Part 1 Download Game Tranformer

Download Via Google Drive 
Apabila link Part 1 eror ini link Altrenatif 
Previous Post
Next Post

46 komentar:

  1. aseek nih baru game . . .
    Ane maen game ini kalau ga pake joypad susah dan ribet. . !!!

    BalasHapus
  2. thanks mas bro updatanya gan,
    trik aon nya di tunggu

    BalasHapus
  3. thanks gan, seru nih gamenya...

    BalasHapus
  4. ok sama2 gan
    untuk trik aon lama gk pake gan....
    sekarang udah ada trik tsel isat
    three aon agak mahalblm tentu dapat bug baru sorry gan blm bisa update
    irit dulu aja gan pake tsel n isat speednya ok semua gan... tsel 500an isat 700an gan modem 7,2 mb

    BalasHapus
  5. isat ane 350an gan kdang 400

    BalasHapus
  6. caranya gmana gan,,,koq bisa 500?

    BalasHapus
  7. herry @ tergantung tempat gan daerahku dah hspa
    mungkin ssh juga ngaruh gan
    susanto @ pake multi proxy gan inject pake yang R5 milik om alecx,, bro

    BalasHapus
  8. tkp ane jga hspa gan. . .ane pake 8 ssh...

    BalasHapus
  9. o,,,,,yang itu ternyata.kirain yang baru

    BalasHapus
  10. herry @ ssh dapat dari mana
    kalo buat sendiri n pake sendiri pasti cepat
    terganatung lokasi buatnya juga gan

    susanto @ia gan tapi lumayan gambarnya

    BalasHapus
  11. @mimin info it : modemnya pke modem apa min ??? koq punya saya tidak ada volume limit seperti punya agan...

    BalasHapus
  12. gan part 1nya gk bisa di download upload link baru donk

    BalasHapus
  13. sabar gan dataku malah hilang kapan2 gan biar ku download dulu

    BalasHapus
  14. Anonim @ sudah di perbaiki gan Part 1 nya
    thank infonya

    BalasHapus
  15. minimum sytem nya 500mb kebawah atau lebih RAM nya

    BalasHapus
  16. blog nya keren gan ,
    tp maunya setiap game di buat system minimum requaretsment nya ..

    BalasHapus
  17. udah ada bolt, jadi download apapun kuenceng... speed pernah ampe 1,500an kbps

    BalasHapus
  18. knp gk bsa masuk game gan??

    BalasHapus
  19. proses installnya udah benar belum??
    - klik 2x setup.bat
    - muncul cmd tunggu sampai proses selesai
    ENJOY...

    BalasHapus
  20. gan buat acer 4540 processor AMD bisa ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin game ram minim 1 gb... ini game lumayan ringan.

      Hapus
  21. Gan.... kok g ada suaranya ???> tolong di bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. punyaku ada
      mungkin proses installnya belum selesai.
      coba ulangi lagi install atau extractnya....

      Hapus
  22. gan part 1 perbarui donggg

    BalasHapus
  23. gimana panduan cara instalnya bosss ???jawab yaaa

    BalasHapus
  24. Part 1 via mediafire dan google drive tidak... eror gan


    cara install
    1. extract game - klik kanan extract here
    2. klik 2x setup.bat
    3. muncul cmd - tunggu sampai prosese selesai
    ENJOY...

    BalasHapus
  25. mediafire nya g kebuka om..!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau lewat hp caranya salin link nya terus buka Opera Mini, tempel linknya, buka.
      Copy lagi, masuk browser, tempel, Enter. Selesai. Kalau belum bisa reload terus.
      Kalau lewat PC ngga bisa mungkin masalah Jaringan.

      Hapus
  26. gan,request bully scholarship edition dong

    BalasHapus
  27. bos cara install nya gimana ya...?

    BalasHapus
  28. tolong gan part 2nya mati

    BalasHapus
  29. Gan part 2nya tolong diperbaiki :)

    BalasHapus
  30. Thanks gan, gamenya keren banget. Ane emang penggemar Transformer

    BalasHapus
  31. gan klo windows 8 kan rar nya gk bisa di extrack dengan klik kanan. jadi gimana cara nyatuin rar nya gan ? please jawab !

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisalah gan ane aja pake windows 8 dan 7 semua lancar
      mungkin rarnya belum di install
      download rarnya gan

      Hapus
  32. Mantap Gan Game nya
    100% Work d Leptop ane win 8.1

    BalasHapus
  33. gan nama saya fardan kok pas ane download kok langsung ke candramukti.blogspot.com kenapa ya

    BalasHapus
  34. oooo... udah bisa gan rupanya caranya copy alamatnya terus di paste ke new tab, thanks game nya work di windows 8.1 bit 64 direct11

    BalasHapus
  35. agak lambat nieh downloadnya!!! tapi mudah mudahan work1000% deh

    BalasHapus
  36. yea work 1000% work thanks!!!

    BalasHapus
  37. work gan it8 mantap lah tapi ada missingnya gan...

    BalasHapus
  38. Susah bngt mau download aja susah, download larinya anjay 35kb di perbaiki tolong

    BalasHapus