Rabu, 01 Mei 2013

Trik Internet Gratis OpenVpn Client Telkomsel, Indosat dan Three Aon

Trik Internet Gratis dengan Openvpn
Sebenarnya tidak jauh beda dengan cara pake ssh
Mungkin bedanya bisa buka all aplikasi

screenshoot
Download Aplikasi disini
Download Config disini
Cara Pakai download disini
Keunggulan :
Untuk Trik Internet Gratis OpenVpn Client  tidak akan co.id, karena Pemilik akun OpenVpn selalu Update Terbaru... jadi bisa di pakai terus.
Previous Post
Next Post

100 komentar:

  1. Saya Nyoba Uga,,,
    tetap semangat Buat yang buat Triks
    trims sudah mau berbagi

    BalasHapus
  2. gak bisa konek apanya ya om

    BalasHapus
  3. servis @ silahkan
    kautsar @ ok sama2
    anonim @ coba di listen n stop
    kemudian connect ulang,,

    set udah betul blm

    BalasHapus
  4. seperti biasa gan,,
    langsung di coba.........

    BalasHapus
  5. mantap nih,,ijin nyoba gan.
    ada limitnya ngga gan?

    BalasHapus
  6. gan, trik nya kudu maket apa ga ?

    BalasHapus
  7. jalan di pulsa 0 juta, cuman lemot....:wkwkwkwk

    BalasHapus
  8. inject aonnya mana gan...?!

    BalasHapus
  9. Gan, server Singapore nya kok enggak bisa, eror katanya...
    udah instal sertifikat juga masih erot?

    BalasHapus
  10. ane idem sama atas ane gan,,,
    terus semuanya udah ane coba
    setelah login > isi pass n username -> connecting -> loging in -> obtaining configuration (ini lama banget,,,ane tnggu" tidak kelas2 juga >_<)

    pencerahannya gan

    BalasHapus
  11. gan ini musti daftar paket kgk buat sc telkomsel??

    BalasHapus
  12. Om,itu vpn nya dpt yg premix atau free Om??
    klo free apa full atau di batasi(Quota/dibatasi speed)??

    BalasHapus
  13. dikit bantu gan kalau mau yang premix jalan2 ke india atau filpina kan banyak berterbaran premix ya

    BalasHapus
  14. maksudnya jalan ke india dan filipina apa?

    BalasHapus
  15. mantep ane udh berhasil bray trima kasiih

    BalasHapus
  16. muantebb dah bisa konek... THANKS

    BalasHapus
  17. ini kalo di pake untuk indosat... DC mulu ga min?

    BalasHapus
  18. saya dah berhasil gan tapi kok seing DC ya Pake ijah ya? help me

    BalasHapus
  19. gan ini musti pake paket ga??

    BalasHapus
  20. kk kok aku mo maen game online gk bsa?? Pencerahanny kk

    BalasHapus
  21. aq jg main camfrog kok gak bisa masuk

    BalasHapus
  22. browsernya di setting port berapa gan?

    BalasHapus
  23. jika gk bisa all aplikasi gunakan telkomsel gan

    ini trik cock untuk windows 7 mungkin windows 8 agak lemood,,, udah di tes ini gan

    BalasHapus
  24. work gan, tapi sayang lemot. mungkin karna config nya cuma 4 + bareng2!!

    BalasHapus
  25. iya min klu siang" lemotnya minta ampun, cara bikin servernya gmn min ?

    BalasHapus
  26. aku pake telkomsel tapi gk bsa main game online, bru buka launcherny aja gk bsa... Pencerahanny gan

    BalasHapus
  27. Gan ini Bisa Main game online ngak.?

    BalasHapus
  28. mantap gan...

    BalasHapus
  29. sebaiknya pakai windows 7 gan
    dan download insttallannya paling atas
    karena kalo tidak pake windows 7 biasanya harus download firewall,,, kalo harus download biasanya lemood
    intinya jika mau speednya full gunakan windows 7


    kalo udah konek langsung pake tanpa proxifier

    main game ataupun camfrog pake simpati

    BalasHapus
  30. gan, kok misalkan udah lewat 100 mb disco sendiri???

    BalasHapus
  31. waduh ada agan kaut :D

    BalasHapus
  32. gan, pas login vpn tuh masukin username dan pass pas kita daftar, bkan ?
    kok ga mau jlan ya

    BalasHapus
  33. kalo pake three make inject jg kan min? sekalian share!

    BalasHapus
  34. gan, tool injekan na kok kg bs ye ane gabungin ma openvpn?. pdhal semua set uda bener

    BalasHapus
  35. gan kog password incorrent terus yaa? kemarin aja work kog! mohon bantuan gan, pengin main camfrog lg^^

    BalasHapus
  36. kautsar @ ini unlimited gan

    ozi @ untuk masukin passnya disitu udah tertera
    baca2 dulu gan

    anonim @ Three aon
    khusus daerah jabar
    coba langsung gan pake proxi ori

    ozi @ perhatikan benar2 gan
    muncul masalah gimana gan

    anonim @ coba agan pilih
    servernya dulu
    jangan langsung kalo udah di save langsung gk pa2
    severnya
    ada 3
    uk1, uero1, euro2

    untuk sigapore gk work karena saya memberi filenya tidak full ,,, karena ini punya org lain jadi gk bisa share sembarangan

    BalasHapus
  37. kemarin2 bisa skrg kok ga bisa log in ya gan :o

    BalasHapus
  38. gunakan server euro 2 atau 1 gan
    Username: vpnbook
    Password: adv7ebeh

    BalasHapus
  39. eaon make server yg mana min? hehe

    BalasHapus
  40. gan, kenapa ya...
    misalkan udah download 400 mb eh mutus sendiri dan kagak bisa konek lagi?

    BalasHapus
  41. wah lama gak liat blog nya masta.....ternyata ada yang baru....

    BalasHapus
  42. x-ozan :wh ente telat tuh gan, di sini sdh pada rame

    BalasHapus
  43. PANTESAN TRIK OPSEL PADA KOID,,, LHA DI SHARE KAYA GI .DASARRRRRRRRRR BEGOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....ORANG DARI OPSEL YANG BERSANGKUTAN TAU JUGA BEGO

    BalasHapus
  44. gan kq download open vpn ny gagal mulu ..knp yakk...

    BalasHapus
  45. anonim @ untuk info lebih lanjut
    agan bisa lihat di vpnbook.com
    karena passord kadang sering di ganti
    kautsar @ gk tahu gan pake trik apa....
    x ozan @ ia gan posting apa lagi ini???
    herry @ posting vps dari linode sampai memberi port 443 udah bisa blm...
    kalo blm ku postingkan
    anonim @ kalo gk suka gk usah comment
    dilarang comment gk sopan
    ava @ gagal gimana
    perasaan lancar2 saja gan

    BalasHapus
  46. info it-8 : belum tau tu gan..
    ane pake xl soalnya gan...open vpn yg agan share gk connect kalau pakai xl, tapi di t-sel lancar2 saja. mungkin kalau xl harus port 22 kali ya...silahkan gan kalau mau posting terserah agan !!!

    BalasHapus
  47. kalau pake isat injeknya pake injek tsel bisa nggak mas,kalau nggak bisa tolong share injek buat isat dong mas,,,,,,

    BalasHapus
  48. saya senang posting agan vpn ini yg singapore kan clue

    BalasHapus
  49. wah blm sempet icip2 nih, hehe
    pada dapet speed berapa nih???

    gan tau cara dapetin akun premium pd proxy ga???

    BalasHapus
  50. iya ya,,,
    pada dpt speed berapa nih.....?

    BalasHapus
  51. jogya utara naik turun 1mb om herry banter ssh yg pentig iso update mse

    BalasHapus
  52. kalau mau coba yang lain tapi 50kb xpn atau fulx no bloking route x.x.x.x 255.255.255.255 vpn_gateway route 0.0.0.0 0.0.0.0 ijin ya min

    BalasHapus
  53. herry @ vpnbook.com ada port 22 ,,, coba cari
    kalo 80 ada coba cek aja gan

    siti @ http://www.4shared.com/rar/BgeaRQt1/Ijah.html

    anonim @ singapore mungkin hahah

    hazzard @ seperti yang ada di youtube dulu
    sepertinya ada verifikasinya
    nanti suruh pilih coba klik2 siapa tahu bisa
    kalo bisa nanti bisa downlad filenya

    anonim @ betul gan,, yg penting all aplikasi

    anonim @ ok gan,,,

    BalasHapus
  54. udah bsa gan..thx buat info nya udah mao bagi''...moga makin lancar rzki nya gan..._^

    BalasHapus
  55. silahkan kunjungi tanah murah utk investasi masa depan:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    bagikan info ini ke kerabat anda..

    BalasHapus
  56. yg tri tutorialnya gimana gan?

    BalasHapus
  57. gan..link download inject tere mana?

    BalasHapus
  58. ava @ ok gan sama2
    anonim @ di situ udah jelas
    anonim @ di group2 udah banyak gan
    khusus daerah jabar
    selain jabar kayaknya lemoot

    BalasHapus
  59. gan, klu pake luna bisa gak?

    BalasHapus
  60. nonton ajah, dual mode dual on roti mode, all operet mipin dan esteh, cuma tere esteh only

    BalasHapus
  61. gan, telkomsel qos nya cuma 512

    download cuma 50kbps bisa naik ga gan?

    BalasHapus
  62. udh ngaceng tp ga bs browsing? Browser pake proxi kagak? Pake injek lg kagak???

    BalasHapus
  63. anonim @ gk tahu coba saja.,,, gk pernah pake luna
    kalo pake luna coba port 80 di vpnbook.com

    anonim @ daftar flash 2000 n 500

    bob @ langsung pake

    BalasHapus
  64. gan, tlng share info agar bisa login cf donk.
    gw pake
    - sc simp*ti errot
    - Kampret (yg ada gambar monster)
    - susu
    Please ilmunya gan :O

    BalasHapus
  65. ngatasin isat bgong klo download gimana nih

    BalasHapus
  66. brb @ pake ssh bisa gan
    pake open vpn bisa khusus telkomsel dan three aon
    anonim @ masih blm tahu itu gan
    setiap 40 mb
    selalu berhenti,,
    hanya bisa disconnect modemn n connect modem jalankan ssh

    BalasHapus
  67. Gan, gw dah d coba pake Openvpn bisa konek tp gk bisa upload & download gan :S
    jd gw coba Pake Bitvise+Proxifier, udah bisa Login CF tapi cam gw + suara kagak ada gan :O
    Tlng ya gan, biar bisa cam+audionya..
    Thanks

    BalasHapus
  68. kenapa gan telkomsel tetap lemot download di idm cm 150kbps/80kbps padahal udah ngerot qosnya jd 7mber jaringan tinggi pulsa 0
    tolong pencerahanya gan... thx

    BalasHapus
  69. gan, tere lemot, biar makwuss gimana?

    BalasHapus
  70. brb @open vpn bisa download gan coba
    kalo ssh di kasih proxy di bitvise cs2
    anonim @ udah dari sanannya biasanya tsel cepat hanya malam hari,,,, ssh juga ngaruh
    modem berapa mb
    zipper @ tere hanya khusus daerah jawa barat pake o kuota....
    kalo mau cepat daerah selain jawa barat harus ada kuotannya,,,,,
    kuota berkuran sedikit demi sedikit
    jangan sering disconect
    nanti

    BalasHapus
  71. Mohon bantuan, gan, sebelum nyoba.
    saya pake Tri, domisili Jambi.
    Kira-kira dari pengaturan yang agan kasih ada yang perlu diubah, nggak?
    Trus ini masih makan kuota, nggak?

    BalasHapus
  72. ini bisa buat windows 8 gak gan?

    BalasHapus
  73. yahanes @ pengaturannya gk perlu di ubah
    hanya perlu di ubah passwordnya saja
    karena udah di ganti oleh vpnbook.. untuk passnya kunjungi www.vpnbook.com

    anonim @ bisa tapi lemood
    mending gk usah pake,,,,
    caranya harus download firewall

    BalasHapus
  74. Thank yang banyak gan, agan ga banyak cincong tapi langsung joss......

    BalasHapus
  75. Masta ini alat tempur yg perlu digunakan apakah cuman OpenVpn+kampret doank kah?
    atau perlu pake PF+tunel segala??

    BalasHapus
  76. Serrrrrrrrr........ Ayeee.........
    gw Belom berhasil gan jalanin CF yg bisa cam+audio nya, gw udah pake Kampret+bitvise(multi)+Proxifier+OpenVPN..
    Tolong gan alternatif alat tempur yg lain...

    BalasHapus
  77. om .. blh mnta injek three ny .. ^^?nyari'' d embah ga nemu'' om ...

    BalasHapus
  78. udah modar ya?

    BalasHapus
  79. tsel inject nya coid gan. tapi openvpn nya msh work di sc lain. update lg dong gan!!

    BalasHapus
  80. gan trik nya ud gk bsa ya,,,

    BalasHapus
  81. masih untuk passwordnya
    lihat di vpnbook.com

    BalasHapus
  82. windows xp dc mulu euy gan..

    BalasHapus
  83. gk ada hubungan dengan windows gan....
    pake sc apa

    BalasHapus
  84. Gan Pake Tri(3) kok Gak bisa ???

    BalasHapus
  85. ijin nyoba gan utk three nya, thx

    BalasHapus
  86. cara mendapatkan server ASIA gmn,,,,?
    certifikat tu di gunakan untuk ap.....?
    aku tunggu gan
    23-06-2013

    BalasHapus
  87. sorry all @ ini open vpn diatas masih work cuman passwordnya dah di ganti
    password silahkan lihat disini www.vpnbok.com/freevpn
    setiap beberapa hari di ganti passwordnya

    di vpn book ada server tambahan 1 sever us
    anonim @ kalo agan coba buat sendiri kurang tahu saya gan soalnya blm pernah daftar vpn di openvpn... coba google tutorialnya

    soalnya di vpnbook dah disediankan yang free.......

    BalasHapus
  88. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus
  89. saya udah coba gan tapi malak pulsa. mohon pencerahannya

    BalasHapus
  90. saya udah coba gan tapi malak pulsa. kalau nggak ada pulsa nggak bisa konec vpn nya

    BalasHapus
  91. amir@ kalo pake internet gratis ya harus ngak ad pulsanya...
    harus di gabung injector gan...

    download injectornya dulu gan

    BalasHapus
  92. AGAN SAYANG MNTA APLIKASINYA SERVERNYA GAK BISA DIDOWNLOAD....

    BalasHapus