Kamis, 30 Mei 2013

Ssh Gratis Port 22, 109, 143, 443 Trial 5 hari

Dari pada ngak ada postingan
Ok langsung saja kali ini Posting ssh port 22, 109, 143 dan 443
Trial 5 hari

Ssh download
Pass download
Previous Post
Next Post

86 komentar:

  1. injecktornya pada mati gan, g bisa nyoba mohon solusinya

    BalasHapus
  2. makasih gan
    ane cobain

    BalasHapus
  3. bener gan, daripada ngg da postingan ....
    posttingan yg kemaren aja rame bgt walaupun co.id..

    BalasHapus
  4. mantap mas bero

    BalasHapus
  5. ok sama2
    servis @ inject masih ok tsel n isat
    pm kalo blm punya tools

    herry @ ia gan
    kebanyakan minta tutorial inject.....

    ini speed ssh modem 3,6 mb
    sc isat

    http://prntscr.com/17hmuq

    BalasHapus
  6. mass minta source inject telkomsel yg kmarin ga mass??? pliiis.. email ke ane yaa.

    BalasHapus
  7. gan klo mau mnta tools inject pm ke mna

    BalasHapus
  8. duh lum punya email atow fbne agan
    tlong kirim toolsnya ke
    shodiqulmubil@gmail.com

    BalasHapus
  9. maaf salah tulis gan, yg bener shodiqulmubin@gmail.com

    BalasHapus
  10. Gan pm ke ane dong injec t-selnya
    jalak.harupat65@gmali.com...Makasih banyak gan

    BalasHapus
  11. ingat janji nya ya gan hehehe maaf...

    BalasHapus
  12. isat kog kadang sshnya dc yaa gan?
    oh iya, ane minta inject tsel yg msh work. send kesini gan ferrytan017@yahoo.com, thanks sebelumnya^^

    BalasHapus
  13. gan blh donk injek tselnya ane minta ^^ ava.alsundaniz@gmail.com

    BalasHapus
  14. ngantri balesan email :-D

    BalasHapus
  15. Gan krm injec Tsel ke email aq nch emailq alfi.muslim@gmail.com

    BalasHapus
  16. ikut ngatri.. inject tools..
    gizue@yahoo.co.id

    BalasHapus
  17. jangan minta PM lagi,,,,
    tools buatan orang silahkan cek email masing2,,,,,

    x ozan @ ini cuman minta tools tsel



    BalasHapus
  18. ssh cuman 5GB
    sekarang udah habis
    sorry gan,,,,,
    kukira unlimited, soalnya,,,,
    untuk inject harus pake ipc ganjil,,

    sebenarrnya tools di group2 ada banyak

    BalasHapus
  19. inject yg mana gan?yang kmaren msh jalan di ip ganjil?

    BalasHapus
  20. terimakasih atas kerja sama nya hihihih

    BalasHapus
  21. mksh bnyk gan..moga mkin sukses :*

    BalasHapus
  22. ane kok ga ada email reply gan?

    BalasHapus
  23. gann pm.in file mentah inject ny dunk boss. ga prlu inject yg jadi boss. hehehe

    BalasHapus
  24. anonim @ semua udah gan
    email agan apa???

    yhoe @ tanya x ozan dulu gan....
    ini yang ngasih PPS x ozan....

    BalasHapus
  25. Gan bagi tool tsel yang masih work dong. Kalo boleh kirim ke alfimughni@yahoo.com
    Makasih gan:)

    BalasHapus
  26. omm mntaa inject bru ny dongg. untk pake sndiri kok.. emailn ya yhoemana834@gmail.com

    BalasHapus
  27. pda minta inject,..emang msih work y gan. . . ?

    BalasHapus
  28. gan kirim tools injek tsel sama injek indosat ya gan . send ke husniwahyu@rocketmail.com

    Thanks before

    BalasHapus
  29. sudah semua cek email gunakan ipc ganjil

    untuk indosat trik sebelumnya masih work

    BalasHapus
  30. thanks agan info-it8,...pdhl ane gx minta,.tp gx mslh entar tk beli sc nya,buat cadangan kalau co.id....
    Xl ada yg molos pa gx gan,...?

    BalasHapus
  31. gan ane blom dikirim tuh,,,,jalak.harupat65@gmail.com

    BalasHapus
  32. emaren juga gak koid cuman ip ny aja yang lagi disko.

    BalasHapus
  33. ai jg pake :D,halo kang ozan hehe

    BalasHapus
  34. nah kalau gini kan pasti awet mastah hehehe @iwak pepes

    BalasHapus
  35. gan ada inject kampret yg al ipc gak gan..
    kalo ada ane minta gan kakektua001@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. Gan makasih ya kemaren inject ip ganjilnya. Kalo punya injek all ipc (support susu) kirimin dong ke alfimughni@yahoo.com thanks :)

    BalasHapus
  37. gan minta injek tsel nya ke meroesadi@gmail.com

    BalasHapus
  38. Inject tsel nya gan rizalkharisma2@yahoo.co.id

    BalasHapus
  39. Gan minta Inject TSELnya, ini emailnya gan yonsu2@ymail.com.

    BalasHapus
  40. tumben gak posting yang baru2....kenapa gan?...

    BalasHapus
  41. all injector tsel @ silahkan downnload disini
    http://www.4shared.com/rar/u41CU_sf/tsel.html

    x ozan @ baru sibuk bro

    BalasHapus
  42. ane nemu kampret polosan gan....mo di share takut malak jhahaha

    BalasHapus
  43. tutorialnya dong gan..
    kok gak bisa pake susu ya...

    BalasHapus
  44. x ozan @ share saja gan,,,, gk pa2
    tsel pake trik sekarang lemod lebih enak pake isat speed stabil n response cepat

    anonim @ bisa gan coba
    ganti portnya atau ultrasurfnya
    pake openvpn juga bisa

    BalasHapus
  45. http://www.4shared.com/rar/Bisq9F_i/kampret_tanpa_tools.html


    pwd: ozanx25

    BalasHapus
  46. luna polosan gan kalau tau pm ane via e-mail gan,...yg di forum agak bingung ane,.mungkin agan tau. . . ?

    BalasHapus
  47. x ozan @ thank gan
    herry @ gk pernah pake luna gan
    signal di daerahku masih edge....

    BalasHapus
  48. ada yang tau cara perkonak 850?

    BalasHapus
  49. aduh tambah byk aje pasti cpt mokad setia ama jekmania aja /or pakde kasian akun 1th @pepes mania

    BalasHapus
  50. xl polosan mentok segini gan speed nya
    padahal signal nya full
    http://prntscr.com/19o59h

    BalasHapus
  51. x-ozan : itu msh mending gan,,...ane dari dulu gonta ganti ssh speed ttp aja 135 kbps...apn juga dah gonta ganti. pm ane gan polos nya heriagung09@gmail.com

    BalasHapus
  52. Gan cara ganti Host tool Injek ijah gimana gan ane dapat hostnya katanya work : indosat.muslimlife.com.serper4.ovjmini.com

    BalasHapus
  53. @apiet latif kalo di hp emang bisa wa,tapi kalo buat injekan ane udah nyoba,esteh nya gak mau nyantol,tapi gak tau kalo sekarang hihihihi

    BalasHapus
  54. @herry sering disco gan,mending pake multy ssh,biar dongkrak speed dondot nya,kecepatan nya bisa lebih maksimal pa lagi kalo pake esteh premix

    BalasHapus
  55. x ozan @ lumayan itu
    tapi lebih enak indosat speednya bisa full n response bisa cepat gan

    apiet@ bisa kayaknya gan coba saja
    tapi kayaknya sama saja dengan yang sebelumnya

    BalasHapus
  56. kang minta indosatx..

    BalasHapus
  57. x-ozan : kalau sring dc katanya hruz di routing gan. . . . ?
    Info-it8 : indosat yg apa nih dn hruz dftar pket apa. . . ?

    BalasHapus
  58. x ozan @ gimana caranya polosan xl bisa dappet speed segitu..mantap tuh gan ....

    BalasHapus
  59. @newbie tergantung daerah gan tiap ip beda2 kecepatan nya,terus sinyal di ane full 3g

    BalasHapus
  60. @X-Ozan : bang PM dong Polosan XL

    BalasHapus
  61. gan yg pake semi polos xl portnya 1111 itu ya???
    ane jg pake, tp kadang2 bengong... lebih mantep pake esteh kalo ane...

    BalasHapus
  62. ah mantap suhu ini@x-ozan polosan luna ada pepes kampret ada /http://www.speedtest.net/result/2774191744.png
    @pepes pipin sejuta umat hehehe

    BalasHapus
  63. indosat masih pake yang dulu om
    yang sulit mengatasi dcnya,,, krn tidah semua handphone bisa untuk daftar ??

    inject tsel by om alecz
    thank untuk buat
    krn inject pembuatnya udah ahli kurasa aman gan.... ceodenya dah di sembunyikan,

    BalasHapus
  64. hehe emang alec hebat bikin nya tapi lum tentu aman gan masih bisa diliat pake snifer,pasti ketauan host sama proxy nya,coba aja....

    BalasHapus
  65. x ozan @ snifer itu apa gan
    boleh minta linknya??

    BalasHapus
  66. kalo link nya ane gak punya,tapi cari ja d mbah gole pasti ketemu gan...

    BalasHapus
  67. gax da update an lg nih gan. . . ?

    BalasHapus
  68. x ozan @ dah nemu
    nama ip snifer bukan... soalnya snifer ada banyak?? gan
    tapi hostnya tetap gk kelihatan gan


    herry @ bingung bro mau update apa??????

    BalasHapus
  69. Very good post. I definitely love this site.
    Keep it up!

    Take a look at my website :: tarot de Marseille (http://www.totalevoyance.com)

    BalasHapus
  70. x ozan @ boleh minta tips biar inject bisa jalan tanpa PPS.ini...

    ini kebetulan dah nemu untuh host tsel??
    biar biasa update trik tsel???????

    BalasHapus
  71. itu dah punya tetap gk bisa gan
    penjelasan lebih simple gan?

    ini gan tampilan inject
    tapi blm sempurna

    http://prntscr.com/1a7svq

    BalasHapus
  72. kalo di c# sih bisa simple,
    kalo di vb ane udah lama gak ngoprek2 lagi gan,..

    BalasHapus
  73. x ozan @ boleh minta file mentahnya...
    yang tinggal edit hostnya???
    udah pernah coba kalo C# blm pernah connect,
    dah di ganti r\n , n\n\n , dll,, n methodnya tetap gk connect...

    kira2 kesalahannya dimana?? gan
    tested isat n tsel sama aja gk ada yang jalan


    saya baca2 katanya setiap operator beda2 method n r\n dll
    benar tidak gan

    soalnya kalo pake vb hanya tinggal ganti hostnya aja all operator bisa work

    BalasHapus
  74. kalo r\n yang di bawah methode jangan di ubah,emang bner gan tiap operator beda2 ada yang pake del,get,head terus da yang pake r da juga yang pake n....
    terus kalo di c# kurang spasi stu ja konek gan...hehehe

    BalasHapus
  75. kurang spasi satu ja gak bakalan konek gan sori yang atas salah dikit...

    BalasHapus
  76. dah di test gan tetap gk bisa....
    kalo gini slahnya dimana


    if (ServerSocket.Connected)
    {
    string payload="HEAD http://host.com/ HTTP/1.1\n\n\nCONNECT" + RawUrl + " HTTP/1.0\r\n";



    ServerSocket.Send(ASCII.GetBytes(payload));

    ServerSocket.Send(ASCII.GetBytes("r\n"), 2, SocketFlags.None);

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  78. d fb ja gan,biar gampang ngasih clue nya jangan disini,gak enak di liatnya...
    nich fb ane
    http://www.facebook.com/izalsaul

    BalasHapus
  79. x ozan @ ok udah gan tunggu
    confirmasi

    BalasHapus
  80. x ozan @ thank gan udah bisa di connectkan

    BalasHapus
  81. kalo udah bisa,mantabs,tapi mohon komentar ane yang ada clue tentang c# d hapus ja,biar gak nyebar kemana2 ok....jhahaha good luck...

    BalasHapus