Rabu, 15 Mei 2013

PES 2013 FULL VERSION


 http://www.igol.pl/images/articles/pes_2013_na_trzech_platformach_wwwepltalkcom.png

Sebelumya sudah share game PES 2013 versi Demo, kali ini share versi full .. untuk gamenya ada 6 part total sizenya lumyan besar sekitar 3,9 gb... untuk game PES 2013 sudah di test dan bekerja lumayan bagus.....




screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/--lUshlcO71A/UBObUQ1wODI/AAAAAAAADNE/5_PzXnkYpI4/s1600/pes2013-unlock+2012-07-27+17-41-15-41.jpg
 https://www.konami-pes2013.com/wp-content/uploads/2012/08/GC_UCL09.jpg
http://i13b.3djuegos.com/juegos/8325/pes_13/fotos/set/pes_13-2097149.jpg
Pilih salah satu Via server
Via Repack
Size Game 3.7gb
File Berbentuk Iso
Jika tidak tahu cara mengistall  Lihat disini
Part 1 Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 Part 6

Via Full Version 5.8gb
Passsword : www.top2download.com
Previous Post
Next Post

47 komentar:

  1. mantap ni game, tpi sayang spek kompi kaga mndukung :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Derita loe haha.. goblog idiot... hahahaha. ..

      Hapus
  2. gk perlu spek besar
    pcku
    processor 1,6 ghz
    n ram 2 gb kuat gan

    BalasHapus
  3. eh gan masak iya sih ram 2gb kuat? nge lag ga?
    kalo vga nya minimum brp mb gan?

    BalasHapus
  4. pengen,tapi compi ane takut ngelag....
    punya ane vga ny kecil hihih

    BalasHapus
  5. yg bener gan spek se gitu bisa y...
    klo segitu sih sngt lancar d pc ane,,tp klau liat size file jd males download..!!!

    BalasHapus
  6. hazzard @ ya ram cuman 2 gb n proceser 1,6 ghz
    ini versi gambar kualitas paling rendah n resolusi rendah
    kalo vga gk tahu soalnya di laptop gk tertera

    x ozan @ iya gan.
    pcku untuk emulator ps 2 ngelag untuk pes 2013
    ini malah lumayan,

    herry @ ia tapi kualitasnya gambar yang paling rendah ,,, ini pes 2013 nya blm ada cracknya gan,,,
    kualitas gambarnya gk bisa di ubah yang kualitas tinggi.
    kalo download pake tsel fb n gaptek
    tested pake modem 3,6 mb
    speed stabil 3 mb

    BalasHapus
  7. x ozan @ gimana udah ada tips membuat inject
    biar saat buat exe nya tidak eror gan
    jika mau inject tsel terbaru pm email aja

    BalasHapus
  8. ok gan siap tukeran sama injek tri all ipc hasil karya ane hihih..

    BalasHapus
  9. ok ku upload ya gan.....
    minta cara gan bukan triknya

    BalasHapus
  10. tere nya gimana gan,...apa speed msih ngesot dg injek dari x ozan...?

    BalasHapus
  11. x ozan @ gimana udah di kirim blm
    kemarin edit PPS yang di kasih agan work
    tested isat n tsel terbaru work....
    ini udah tahu cara biar file exe bisa berjalan,,,
    saat ini di group2 blm ada yang share trik tselnya

    kalo mau tukaran nanti kukirim
    untuk trik tsel buatan orang lain kemarin siang hari udah co.id
    pake PPS kayaknya terlau banyak file,, makanya siapa tahu agan punya versi simplenya


    herry @ khusus daerah jabar
    selain jabar
    harus ada kuota

    BalasHapus
  12. hehehe matap pucing semua iwak pepes

    BalasHapus
  13. gini ja gan.....ane minta metode yang agan bikin sama host+poji nya....ntar ane coba bikin yang simple,klo dah jadi boleh d share ma agan,kirm pm ja gan...

    BalasHapus
  14. kalau ada wktu bisa di share tuh gan....yg copas suruh cantumkan sumber gan..!!! hehehe

    BalasHapus
  15. anonmim @ ia gan kalo mau berbagi bisa pm lewat email
    x ozan @ punya agan injek three buatnya pake apa???
    microsoft studio bukan?
    kalo ia boleh ajarin pake itu tapi yang trik indosat atau tsel

    kalo agan kirim nanti ku kirim,,, sekalian penjelasannya juga triknya masih blm sempurna gan,,, perlu di utak-atik sedikit.....
    sering muncul file gw1 ,,,, cara ngilangi ini file blm ketemu
    tapi work n speednya seperti pake inject biasa

    herry @ ok gan kalo itu gk masalah
    yang penting triknya sempurna dulu
    tanpa ada file gw1


    BalasHapus
  16. ane pake c# gan,kalo dijelasin pake tulisan agak susah gan,soal nya beda spasi satu ja gak mau nyantol steh nya,,terus kalo masalah pepes yang gw1 smpe seterusnya nya bisa di ilangin ko,tinggal ganti metode nya gan,,,

    BalasHapus
  17. ok gan udah bisa ,,,,
    mungkin triknya besok atau nanti ku share
    walau masih agak kurang sempurna
    tau cara biar PPS.ini gk di pake
    maksudnya tanpa PPS.ini bisa di jalankan

    c# kasih tutorialnya gan
    untuk isat n tsel nanti tukaran


    ini gan
    http://prntscr.com/16jt02

    BalasHapus
  18. kalo c# harus bkin dulu souce nya gan gak kaya pps yang tinggal download di situs pepes nya,....
    ok...d tunggu ja post gret isat ma telkomsel secepat nya...

    BalasHapus
  19. yang telkomsel gak ada injek nya gan,dalem nya cuman steh doang...mungkin agan salah upload

    BalasHapus
  20. gan gimna caranya biar pemain nya update ...misalnya neimar uda di barca
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  21. mungkin bisa di update pake Patch
    coba google gan

    BalasHapus
  22. patch berapa gan soalnya aku uda download patch 5.0 ga cocok gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu gan soalnya blm pernah update.

      Hapus
  23. gan kok corupt terus padahal udah beres downloadnya

    BalasHapus
  24. gan kok corupt terus padahal udah beres downloadnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game udah saya test gan... dan work gan
      permasalahanya gimana corupt saat di play atau saat install
      mungkin ada cracknya soalnya udah lama installnya jadi agak lupa...

      Hapus
  25. Cara installnya ane masih bingung gimna caranya ya gan? *tolong bantuannya*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya agan extratct part 1 nanti dah extract semua nanti filenya berbentuk iso.. atau CD...
      setelah itu extract menggunakan power iso - kalo belum punya download dulu
      Klik kanan - sorot power iso - extrat here
      baru bisa di install next2 saja

      Hapus
  26. Gan Boleh Request PES 2013 Yang High Compressed

    BalasHapus
  27. gan dinotebook bisa gak gan

    tolong pencerahanya :-PLEASE :é

    BalasHapus
  28. gan kok pas GAMEPLAN langsung STOPPED WORKING ya...
    bisa bantu gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bingung juga gan coba cari ada cracknya ane dah lupa game ada di hardisk..

      Hapus
  29. ya itu pas mau maen GAME MACTH juga langsung stopped working....
    kalo liga liga laennya bisa
    ydh makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. owh iya gan soalnya ini game pertama kali PES 2013... untuk versi PES 2013 terbaru mungkin ngak seperti itu gan... ane juga blm nyari gamenya...

      Hapus
  30. pengen download,, takut nya jadi stopped working.... tolong di perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak lah gan
      kalo pc agan saat menjalankan game sering stop working biasanya
      pcnya terlalu banyak mengistall
      Microsoft Visual C++
      di unstall aja gan sebagiannya jangan banyak install
      Microsoft Visual C++
      caranya coba lihat di coment
      Games WATCH DOGS

      Hapus
  31. Ada pesedit terbaru nya ga??

    BalasHapus
  32. Spec Segini bisa
    CPU :Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @3.00GHZ
    RAM :1GB
    GPU :ATI Radeon HD 4650 512 MB

    BalasHapus
  33. gan klo vga nya intel chipset g41 bisa gk

    BalasHapus
  34. Permisi gan mau nanya, kalo VGA Onboard berjalan gak gamenya?
    Spesifikasi: RAM 2GB, Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @2.20Ghz.

    -Terima kaish.

    BalasHapus