Selasa, 14 Mei 2013

Moto GP 3 Full Version

 http://3.bp.blogspot.com/-d9ND1hnWYL0/TXsp4Bw9tiI/AAAAAAAAAL8/TvpxDf8MeVw/s320/moto_gp_3.jpg
MotoGP 3 dibagi menjadi dua mode balap yang berbeda namun saling melengkapi: Grand Prix dan mode ekstrim. Grand Prix Mode memungkinkan Anda mengambil bagian dalam musim MotoGP , dengan trek penuh, pengendara, dan sepeda.
Anda dapat berpacu dengan pengendara terbaik di dunia pada dunia nyata-MotoGP 16 lagu, dari kursus Le Mans akrab di Perancis dengan kursus Teluk baru di Qatar. Semua pengendara, sepeda, dan kursus yang diwakili dengan akurasi sini, tapi tahun film sorot musim yang termasuk dalam versi Xbox permainan telah dipotong dari versi PC.

screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-2sBHzkm-Tos/USnlP1gOEkI/AAAAAAAALzE/9kkUM0B2cAo/s1600/GP1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-qxWXZPhtF74/UIo7YHBkeDI/AAAAAAAAAwI/ehTzC_7YLaI/s1600/MotoGP-3-Ultimate-Racing-Technology+ss.jpg

Size Game 600 mb
Download Moto GP 3
Apabila mengalami Eror Link Alternatif 
Previous Post
Next Post

36 komentar:

  1. gan spek minimum laptop nya gimana?
    maklum punya ane laptop jadul....hehehe

    BalasHapus
  2. mantap nii,tpi ane dah ada gan
    ditunggu trik polosan kampretnya

    BalasHapus
  3. @hazard kalo moto GP suport pentium kaya nya, vga min 256,ram 1 gb juga bisa....soal nya ane pernah nyobain d spek kompi itu...

    BalasHapus
  4. wah file 4shared lola bgt je

    BalasHapus
  5. hazzard @ spek gk terlalu besar gan
    pentium ,
    vga 64,ram 512 gb
    kayaknya juga bisa jalan

    jje @ ok gan

    x ozan @ vb 6 ternyata sulit gan
    blm pernah dapat pelajaran sampai situ,,,,
    code di ubah-ubah gk gan
    kok gk bisa di jalankan.
    thank untuk infonya gan,,,,,

    anonim @ gunakan indosat pake ssh smoothping pasti cepat
    saya coba vps trial malah lemood gan.....

    BalasHapus
  6. udah d ubah2 gan tapi masih berhenti di starting,pake vbCrLf/vbCL/vbCr masih gak mau nyantol,gak tau kenapa?.....

    BalasHapus
  7. x ozan @ gan minta versi asli ada ngak,,,,
    yang belum di ubah2

    BalasHapus
  8. gan cara ganti bahasany gmna gan ? tiu bahasanya rusia kyaknya

    BalasHapus
  9. ada gan,ntar ane kirim....kalo sukses kasih info gan...

    BalasHapus
  10. ahmad @ masak gan punyaku kok install langsung english,,,,,

    x ozan @ ok gan
    udah di kirim blm gan

    BalasHapus
  11. udah di cek gk bisa di buka gan
    mungkin agan salah savenya

    BalasHapus
  12. kalo pake yang portable emang gak bisa di buka gan harus yang full,
    agan pake vb6 yang portable bukan?...

    BalasHapus
  13. x ozan @ coba cek lagi gan
    sepertinya salah kirim
    ini ukurannya 2 kb gan
    ms word 2 lembar hanya tulisan = 10 kb lho gan
    savenya salah gan cek lagi
    visual basic

    gk portable full versi gan

    BalasHapus
  14. owh ia maaf gan hehe,sekarang dah di kirim tuh,pasti ke buka...

    BalasHapus
  15. x ozan @ bisa di buka kok gk bisa di jalankan ya gan,,,
    -setiap mau dimake exe
    saat mau di jalankan pasti file not found
    - saat dijalanka secara langsung di vb gk bisa connect maximal ,,, hanya connect samapai
    starting first key exchange
    saat pake ssh
    - padahal saat buat web browser sederhana di vb bisa di jalankan,,, walaupun menjalankannya
    di run visual basic

    sebaiknya tanya yang ngasih file aja gan...
    tanya gini saja gan
    kok filenya jalankan jika di buat exe??
    sorry gan saya masih newbie visual basicnya....
    masih gk tahu letak kesalahannya,,,,

    BalasHapus
  16. sebaiknya tanya yang ngasih file aja gan...
    tanya gini saja gan
    filenya gk bisa jalankan jika di buat exe??
    sorry gan saya masih newbie visual basicnya....
    masih gk tahu letak kesalahannya,,,,

    BalasHapus
  17. sama gan,ane juga kalo di jalanin d vb langsung, cuman nyampe starting first key exchange,hehehe
    makasih banyak gan dah coba membantu...

    BalasHapus
  18. thx gan, ternyata bisa....
    tapi kadang nge lag haha

    BalasHapus
  19. reupload gan. "The file link that you requested is not valid".

    BalasHapus
  20. gan, bahasanya ada yang english gak? ane liat di screenshoot kok nama ridernya kaya gitu?

    BalasHapus
  21. bagusaan yang gp 13 ikuti blog ane andrea.com.blogspot maklum belum ada yg tau baru buat

    BalasHapus
  22. gan ini gimana cara instalnya,kok file nya iso

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara install
      1. download utraiso dulu disini
      2. lalu install - setelah di install
      3. Extract - Cara Extract lihat disini
      4. jika sudah selesai di istract tinggal di install next2 saja
      ENJOY...

      Hapus
  23. gan.. kok ane download game moto gp 3 ini pas di download kok eror terus ya ??
    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg gan indowebster kadang sering eror..
      coba clear history dulu brosernya kemudian ulangi download...

      Hapus
  24. gan link 4shared filenya dah kehapus, di indowebster downloadnya lelet banget.. ada link alternatif lain gan?

    BalasHapus
  25. Kumjungan malam gan.. ane mau ngalongin game ini hehee...

    BalasHapus
  26. Link 4shared MATI.. tolong perbaiki #admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indowebster juga sama... gimana nih.. ane ga jd ngalong

      Hapus
    2. wah iya kalo indowsebster emg kadang suka error

      Hapus
  27. gan upload yang valentino rossi the game dong, kalo kaga motogp 15, thanks

    BalasHapus