Moto GP 3 Full Version

 http://3.bp.blogspot.com/-d9ND1hnWYL0/TXsp4Bw9tiI/AAAAAAAAAL8/TvpxDf8MeVw/s320/moto_gp_3.jpg
MotoGP 3 dibagi menjadi dua mode balap yang berbeda namun saling melengkapi: Grand Prix dan mode ekstrim. Grand Prix Mode memungkinkan Anda mengambil bagian dalam musim MotoGP , dengan trek penuh, pengendara, dan sepeda.
Anda dapat berpacu dengan pengendara terbaik di dunia pada dunia nyata-MotoGP 16 lagu, dari kursus Le Mans akrab di Perancis dengan kursus Teluk baru di Qatar. Semua pengendara, sepeda, dan kursus yang diwakili dengan akurasi sini, tapi tahun film sorot musim yang termasuk dalam versi Xbox permainan telah dipotong dari versi PC.

screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-2sBHzkm-Tos/USnlP1gOEkI/AAAAAAAALzE/9kkUM0B2cAo/s1600/GP1.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-qxWXZPhtF74/UIo7YHBkeDI/AAAAAAAAAwI/ehTzC_7YLaI/s1600/MotoGP-3-Ultimate-Racing-Technology+ss.jpg

Size Game 600 mb
Download Moto GP 3
Apabila mengalami Eror Link Alternatif 

36 komentar

gan spek minimum laptop nya gimana?
maklum punya ane laptop jadul....hehehe

mantap nii,tpi ane dah ada gan
ditunggu trik polosan kampretnya

@hazard kalo moto GP suport pentium kaya nya, vga min 256,ram 1 gb juga bisa....soal nya ane pernah nyobain d spek kompi itu...

wah file 4shared lola bgt je

hazzard @ spek gk terlalu besar gan
pentium ,
vga 64,ram 512 gb
kayaknya juga bisa jalan

jje @ ok gan

x ozan @ vb 6 ternyata sulit gan
blm pernah dapat pelajaran sampai situ,,,,
code di ubah-ubah gk gan
kok gk bisa di jalankan.
thank untuk infonya gan,,,,,

anonim @ gunakan indosat pake ssh smoothping pasti cepat
saya coba vps trial malah lemood gan.....

udah d ubah2 gan tapi masih berhenti di starting,pake vbCrLf/vbCL/vbCr masih gak mau nyantol,gak tau kenapa?.....

x ozan @ gan minta versi asli ada ngak,,,,
yang belum di ubah2

gan cara ganti bahasany gmna gan ? tiu bahasanya rusia kyaknya

ada gan,ntar ane kirim....kalo sukses kasih info gan...

ahmad @ masak gan punyaku kok install langsung english,,,,,

x ozan @ ok gan
udah di kirim blm gan

udah di cek gk bisa di buka gan
mungkin agan salah savenya

kalo pake yang portable emang gak bisa di buka gan harus yang full,
agan pake vb6 yang portable bukan?...

x ozan @ coba cek lagi gan
sepertinya salah kirim
ini ukurannya 2 kb gan
ms word 2 lembar hanya tulisan = 10 kb lho gan
savenya salah gan cek lagi
visual basic

gk portable full versi gan

owh ia maaf gan hehe,sekarang dah di kirim tuh,pasti ke buka...

x ozan @ bisa di buka kok gk bisa di jalankan ya gan,,,
-setiap mau dimake exe
saat mau di jalankan pasti file not found
- saat dijalanka secara langsung di vb gk bisa connect maximal ,,, hanya connect samapai
starting first key exchange
saat pake ssh
- padahal saat buat web browser sederhana di vb bisa di jalankan,,, walaupun menjalankannya
di run visual basic

sebaiknya tanya yang ngasih file aja gan...
tanya gini saja gan
kok filenya jalankan jika di buat exe??
sorry gan saya masih newbie visual basicnya....
masih gk tahu letak kesalahannya,,,,

sebaiknya tanya yang ngasih file aja gan...
tanya gini saja gan
filenya gk bisa jalankan jika di buat exe??
sorry gan saya masih newbie visual basicnya....
masih gk tahu letak kesalahannya,,,,

sama gan,ane juga kalo di jalanin d vb langsung, cuman nyampe starting first key exchange,hehehe
makasih banyak gan dah coba membantu...

thx gan, ternyata bisa....
tapi kadang nge lag haha

reupload gan. "The file link that you requested is not valid".

gan, bahasanya ada yang english gak? ane liat di screenshoot kok nama ridernya kaya gitu?

bagusaan yang gp 13 ikuti blog ane andrea.com.blogspot maklum belum ada yg tau baru buat

gan ini gimana cara instalnya,kok file nya iso

cara install
1. download utraiso dulu disini
2. lalu install - setelah di install
3. Extract - Cara Extract lihat disini
4. jika sudah selesai di istract tinggal di install next2 saja
ENJOY...

gan.. kok ane download game moto gp 3 ini pas di download kok eror terus ya ??
mohon bantuannya gan

emg gan indowebster kadang sering eror..
coba clear history dulu brosernya kemudian ulangi download...

gan link 4shared filenya dah kehapus, di indowebster downloadnya lelet banget.. ada link alternatif lain gan?

Kumjungan malam gan.. ane mau ngalongin game ini hehee...

Link 4shared MATI.. tolong perbaiki #admin

Indowebster juga sama... gimana nih.. ane ga jd ngalong

wah iya kalo indowsebster emg kadang suka error

gan upload yang valentino rossi the game dong, kalo kaga motogp 15, thanks


EmoticonEmoticon