Kamis, 09 Mei 2013

Cara mendaftar Vps sampai menjadi Ssh

Cara mendaftar Vps sampai menjadi Ssh yang dapat di gunakan untuk semua port
Sebelumya sudah share ssh port 443 dan 22
Ssh Trial hanya 4 jam saja,

Buat yang mau saja Trial cuman 4 jam mungkin itu terlalu cepat tapi kecepatannya stabil,
daftar e-mail - daftar vps - sampai menambahkan port di ssh paling sekitar 7 menit
7 menit untuk 4 jam lumayan,, dari pada ngak ada trik


Cara  atau langkahnya
Untuk cara daftarnya download disini
Untuk menambahkan Port download disini

Untuk mendaftarnya disini
Untuk menambah port gunakan putty download disini

















Previous Post
Next Post

21 komentar:

  1. PERTAMAX!

    ngomong - ngomong Belum ada polosan ya sob?

    BalasHapus
  2. langsung coba gan.....!!!

    BalasHapus
  3. https://www.linode.com/

    IP BANNED, di mirror dong :(

    BalasHapus
  4. kaut @ blm ada gan... tapi gk tahu juga
    polos biasanya perlu pulsa yang lumayan banyak...
    dari pada ngabisn pulsa mendingan pake trik

    belajar @ ok

    herry @ ok gan

    dendy @ kalo pake smoothping di banned
    coba pake ssh lain

    BalasHapus
  5. gan ane punya source injekan vb6,ane udah coba tapi gak mau nyantol esteh nya,bisa minta bantuan nya gak?...

    BalasHapus
  6. x ozan @ coba di share disini gan
    sorry gan saya juga baru belajar vb 6
    ingin lihat gan,,, nanti kalo bisa ku kasih tahu..........

    BalasHapus
  7. sory gan ane gak bisa share d sini soal nya takut dimarahin ama pembuat source nya,kalo bisa minta alamt fb agan/email,nanti ane pm agan....

    BalasHapus
  8. kirim kesini gan
    game.sh4r3ed@gmail.com

    BalasHapus
  9. sorry salah
    game.sh4r3d@gmail.com

    BalasHapus
  10. d tunggu hasilnya gan...ma'af gk bisa bantu,..gx bisa vb6 ane..

    BalasHapus
  11. x ozan @ sorry gan gk bisa bisa bantu....
    ternyata rumit kukira hanya simple...
    blm pernah dapat pelajaran sampai situ gan

    thank untuk infonya
    kamu gk ngubah-ubah codenya kan
    untuk versi aslinya ada gk gan
    bingung gan pelajari dulu aja gan
    kalo ada versi aslinya kirimi gan

    hery @ rumit juga codenya

    BalasHapus
  12. x ozan @ tolong di kirim untuk versi aslinya gan
    soalnya ada yg error gan
    siapa tahu bisa untuk membandingkan,,,,
    letak kesalahannya
    nanati kalo bisa ku inbox di email agan
    saat file di jadikan exe
    muncul error ssat mau njalankan,, file image gk tampil...button startnya gk tampil


    kalo file aslinya bisa kan gan

    BalasHapus
  13. lagi nyoba ikan pepes

    BalasHapus
  14. trims speed-na mantap tp idm-na kg jalan kenapa ya?

    BalasHapus
  15. setting pfnya mungkin,

    BalasHapus
  16. om justme boleh minta bantuan saya beli perdana tri COBA TRI pass registrasi ke 4444 padahal formatnya udah benar tapi selalu di balas lengkapi registrasi format sebagai berikut terus terus san balasannya gitu mungkin udah hampir seminggu tiap daptar balasannya gitu terus.untuk yang pernah pakai coba tri sukses registrasi nya minta solusinya..
    salam buat amin dkk di sini

    BalasHapus
  17. :D mnt source code yg d atas gan,jgn file vbp aj y.

    BalasHapus
  18. setelah 4 jam habis ap ne bisa diperpanjang, klo bisa gmn cara na....klo g bisa y gpp.
    yg ke dua
    instal debian ne ap g mengganggu/merusak HDD yg ad d laptop. trims gan ane tunggu

    BalasHapus
  19. sebenernya source code nya gampang banget gan,,
    asal daya logika agan" kuat saya jamin paham,,
    itulah tantangan buat new bie,, harus mempelajari sendiri seperti saya dulu,,belajar setiap kata",,

    BalasHapus