Kamis, 04 April 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc
mungkin sudah banyak yang mengshare trik ini,,,
Trik Gratis Telkomsel Kali ini menggunakan
1. Ultrasurf download
2. Proxifier Portable download
3. Inject Telkomsel download ada dicomment


disini tidak memakai ssh
kalo pake ultrasurf bisa buka all situs lebih banyak
pake ssh juga bisa tapi kalo buat streaming tv kadang tidak bisa berjalan
kecuali pake ssh lokal
screenshoot
 
cara setting download
cara pakai
1. Buka inject telkomsel - Kemudian klik listen
2. Buka ultrasurf - tunggu sampai connect succces
3. Buka Proxifier Portable
ok selesai
Previous Post
Next Post

109 komentar:

  1. ini untuk tsel yg apa gan. . . ?
    Ada virusnya ga nih. . . ?

    BalasHapus
  2. bingung wa settingan pfnya...ga ada config pfnya?

    BalasHapus
  3. herry @ iya gan
    tapi tenag saja gk berbahasa gan
    coba non aktifkan dulu

    cara non aktifkan sementara lihat di google

    hazzard @
    1. klik option
    2. advanced - klik http traffic
    3. setting proxy port sesuai ultrasurf
    yang lain kosongin

    BalasHapus
  4. herry @ iya gan
    tapi tenang saja gk berbahaya gan
    coba non aktifkan dulu

    cara non aktifkan sementara lihat di google

    hazzard @
    1. klik option
    2. advanced - klik http traffic
    3. setting proxy port sesuai ultrasurf
    yang lain kosongin

    BalasHapus
  5. untuk tsel fb atau tsel biasa gan. . . ?

    BalasHapus
  6. proxification rulesnya disetting gimana?

    BalasHapus
  7. kang ultrasurfnya gak bisa di download

    BalasHapus
  8. herry @ tsel bisa,,,, tsel fb juga bisa
    trik indosat ku tes baru saja juga bisa gan

    hazzard @ gk perlu
    nanti udah ndetect gan

    anonim @ ok gan,,, baru males memperbaiki link
    cari google dulu saja

    BalasHapus
  9. untuk xl +ssh ada pa nggk gan pnya temen ane speed 1 mbps...tp orngnya gx mau ngshare

    BalasHapus
  10. mantabs gan...trik nya...

    BalasHapus
  11. musti daftar paketan gak gan?

    BalasHapus
  12. ijin nyobaa, betewe injeknya dmna?

    BalasHapus
  13. gan kok punyaku contacting server terus, gimana nih?

    BalasHapus
  14. nihh omm ijin berbagi yang molos barang kali ada yang minat :D
    http://www.patikrajaman.com/2013/04/polosan-telkomsel-april-2013.html
    moga bermanfaat yah min :D

    BalasHapus
  15. @Patikraja Man : cocomang kodok, rajin temen koe :D

    BalasHapus
  16. Keren neh blog always update mulu . .

    BalasHapus
  17. hery @ ada aplikasinya tapi blm dites
    x ozan @ ok
    anonim @ ngak usah
    dapi kalo mau naikkan qos harus daftar dulu
    clu @ baca di comment
    hazzard @ kalo connect pake ultrasurf
    proxifiernya di close dulu
    kalo masih ngak bisa pake ssh ini


    ssh
    gratis
    180.250.211.210
    443

    ssh
    gratis
    115.42.121.3
    443

    anonim @ lama ngak upgdate ini gan

    BalasHapus
  18. aplikasi tsel

    http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
    pass:tokegratis

    BalasHapus
  19. xl
    coba pake ini gan


    http://adfoc.us/5985422940886

    BalasHapus
  20. min trik diatas download di idws full speed gak?

    BalasHapus
  21. yg pakai three oon msih bisa pa gx. . .pnya ane dgn trik pv+gaptek udah gx bisa. . .

    BalasHapus
  22. Wuahhhh, triknya lancar jaya
    Thanks

    BalasHapus
  23. Trik jalan tp agak lemot gan,,,tapi btw trims triknya.

    BalasHapus
  24. makasih bnyk gan, skrng udah bisa :D
    ada cara naikin speednya ga gan?

    BalasHapus
  25. anonim @ tergantung qosnya
    herry @ iya gan daerah jateng klaten juga co.id
    anonim @ ok
    anonim @ daftar paket dulu gan biar dapar full speed
    hazard @ harus daftar dulu ,,
    untuk caranya ngak tahu gan
    masih pake tsel fb dahulu qos 3mb lumayan gan
    kalo gk di daftar paket lemood gan

    BalasHapus
  26. wahh mantab gan, triknya jalan. tapi kok speednya lemot. cara naikin speed gmn gan??? thx

    BalasHapus
  27. gan utk download di idws ko gabisa ya???

    BalasHapus
  28. om kunjungi sini
    http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-telkomsel-ultrasurf.html

    BalasHapus
  29. injek gak bs dibuka bos dtmpt sya.. ada solusi?? win xp win 7 jg gk mw???? piye??

    BalasHapus
  30. Paket Internet Yang Bagus,,Paket apa ya..??

    BalasHapus
  31. min minta ssh lokal yang full speed download di idws dong

    BalasHapus
  32. anonim @ silahka coba agan daftar flash
    sorry gan mau tes harganya lumayan mahal...
    masih pake tsel fb dulu
    anonim @ ngak tahu gan,, blm tes download idws
    hasim @ non aktifkan anti virus
    kalo masih gk bisa berarti agan harus download visual basic dulu
    za @ kalo yg berbayar kurang tahu,, three aon lumayan kayaknya 50 rb kuota sekitar 2 gb gratis 10 situs kalo habis kuota
    di kasih 50 mb tiap bulannya
    anonim @ gk punya gan,,, google aja siapa tahu ada,,,,,

    BalasHapus
  33. ada yang punya trik kampret wat hp no paket ga? Share dong

    BalasHapus
  34. gan kok ultrasufr ane failed connect mulu
    mohon bntuannya

    BalasHapus
  35. kang kalo mau trik inet XL terbaru kunjungi
    http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-xl-april-2013.html

    BalasHapus
  36. ini trik harus di non aktifkan dulu antivirusnya...
    sebelum connect pake ultrasurf
    jangan buka proxifier dulu

    BalasHapus
  37. sy gak pk anti virus mas.. tp knp sll mental gak bs kebuka ya???

    BalasHapus
  38. jika agan pake avira
    1. buka exe avira yang ada di desktop agan
    2. muncul tampilan avira yang kotak
    3. kemudian klik satu kali Realtime Protection
    jika sudah diklik nanti berubah warna merah

    trik ngak jalan kalo ada anti virus,,,,,

    BalasHapus
  39. o gk pake anti virus tho
    coba gabung dengan ssh
    ssh
    gratis
    180.250.211.210
    443

    ssh
    gratis
    115.42.121.3
    443

    setting ssh
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8888
    ubah ke http gan
    ngak usah pake ultrasurf,,,,

    BalasHapus
  40. gan cara biar tv streaming kualitas gambarnya bagus gimana?

    BalasHapus
  41. link co.id gan... :(

    BalasHapus
  42. hazzard @ gk tahu,,,,, yang penting gk ada buffring begitu aja
    anonim @ link mana gan kayaknya masih ok

    BalasHapus
  43. nyimak aj gan..
    jng lupa gan mampir ke blog saya www.herys.tk/blog

    BalasHapus
  44. gan cara jalankan pfx gimana??... masih newbie...

    BalasHapus
  45. wah makasih gan.. di tempat saya work...tp gan speed downloadnya cuma mentok 16-18kbps??

    BalasHapus
  46. bisa jalan di masa tenggang gak ??

    BalasHapus
  47. anonim @ kalo pake proxifir
    1. klik option
    2. advanced - klik http traffic
    3. setting
    proxy : 127.0.0.1
    port : 9666

    anonim @ daftar flash dulu gan....

    anonim @ bisa

    BalasHapus
  48. Trik yg bagus gan, terus semangat
    Semoga sukses :)

    BalasHapus
  49. gan tandax proxifr work apa??

    BalasHapus
  50. gan, triknya work. gimana cara daftar flashnya gan biar gak lemott?

    BalasHapus
  51. Om, browsernya setting proxy nya gmana?

    BalasHapus
  52. kalo ultrasurf ganti ssh bisa gak? Ultrasurf gak aman

    BalasHapus
  53. internet @ ok,,, heheh

    anonim @ tandanya connect ke internet tanpa setting proxy di mozilla

    anonim @ blm tes gan
    1. daftar flash 2000
    kemudian daftar 500
    untuk simpati

    yahmin @ ngak perlu di setting kalo pake proxifier
    kalo hanya ultrasurf saja
    proxy : 127.0.0.1
    port : 9666

    dendy @ bisa,,,

    ultrasurf aman

    BalasHapus
  54. min aku pake tunnel+proxifier+kampretos. . . .di kash temen tp ga bisa. . . Gimana cara setya yg bener min soalnya aku newbe bnget ...kalau boleh minta nama akun fbx min

    BalasHapus
  55. thanks gan, udah ane coba daftar flashnya kaya kata agan work gan.. speednya jadi ngacir.

    BalasHapus
  56. dengan trik ini bisa ngupdate antivirus ga ya...

    BalasHapus
  57. anonim @ kalo masih newbie penjelasannya agak sulit kalo gk pake video
    ok sedikit saja
    1. usahakan antivirus off atau dinon aktifkan kecuali anti virus smadav
    2. buka kampretos - klik listen
    3. buka bitvise setting
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8888
    masukkan : host, port : 443 , username , password ( gunakan akun agan )
    4. klik login tunggu biar connect
    5. ok selesai sekarang buka Proxifier
    anonim @ ok
    mie @ kadang bisa kadang gk,,, kadang malah update sendiri

    BalasHapus
  58. Gan cara daftar paket, itu paket flash yang 2000 saja atau digabung sama paket yang lain.

    BalasHapus
  59. speed nya oh...
    cuma 110kbps untuk simpati tanpa paket, apa bisa dibikin WUSSS wa?
    bisikin donk wa klo bisa dibikin wushhhh
    btrick_ione@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. gan naikin qosnya itu setiap hari ya gan?atau cma satu kali za buat kartu fb

    BalasHapus
  61. anonim @ coba gabungin sama *363*500#

    anonim @ coba paket 2000 n 500

    asal @ kalo pake kartu FB lihat postingan lama
    qos bisa 3,6 mb terus hanya sekali daftar
    bisa di pake lama,,,, soalnya saya juga pake itu gan..

    BalasHapus
  62. triknya berhasil gan ane dapet 1.5 Mbps lumayan buat download.
    tapi kok gak bisa buat download dari IDWS ya. biar bisa dl dari IDWS caranya gimana gan. sama banyak filehosting yg di block jadi gak bebas downloadnya.

    BalasHapus
  63. Gan, update lagi three AON seperti yang kemarin dong gan, saya tunggu gan.

    BalasHapus
  64. Gan, aku pakai kartu FB, tapi koq kalau daftar flash 2000 terus digabungkan sama yang flash 500 nggak bisa ya gan, kata operatornya aku sudah terdaftar yang 2000 jadi nggak bisa daftar lagi. Tolong gan sarannya.

    BalasHapus
  65. gan klo dari esteh disambungin ke browser tanpa proxifier.. settingan di esteh dan browser gmn ya?

    BalasHapus
  66. injec.y mana gan

    BalasHapus
  67. anonim @ gunakan ssh local gan jika ingin download idws,,

    anonim @ kalo kartu fb 1500 n 500

    anonim @ setting kayak pake gagap
    bedanya proxy di taruh
    socks host
    127.0.0.1
    1080
    yang lain kosongi gan....

    anonim @ ada di comment baca saja commentnya gan

    BalasHapus
  68. aon udah jelas trik gk semua tempat lancar
    ada yg lemood gan
    hanya khusus daerah jabar kayaknya
    beda tempat beda ipc,,

    BalasHapus
  69. gan ultasurfnya falied connect to server mulu,padahal settingnya sesuai postingan agan kenapa ya ?

    BalasHapus
  70. proxifier di close dulu gan
    kalo masih gk bisa. nanti ku posting yang pake ssh......

    BalasHapus
  71. gan, kalo trik ini di gunakan untuk kartu yang ada kouto internet apakah kesedotttt

    BalasHapus
  72. gk tahu gan blm coba,,,
    test saja sebentar

    BalasHapus
  73. triknya work gan muaaaaantab..speednya ok juga..selamat gan..update terus..

    BalasHapus
  74. gan, ane udah cari file inject nya di comment. tapi kagak ketemu, please ksh link downloadnya gan:(

    BalasHapus
  75. ini gan
    http://www.4shared.com/file/q1Olo22U/tsel_inject.html

    BalasHapus
  76. ok gan, dah dpt. tapi ssh yang pertama passnya ganti..

    BalasHapus
  77. Speed lemot gan. Ipc harus berapa ya?

    BalasHapus
  78. gan,sya pake ultrasuft dan patch telkomselnya . . uda work . . tapi ga bisa buat download...knpaa ya?cuma bisa buat browsing aja . . .ada saran ga gan biar bisa download?makasih...

    BalasHapus
  79. klampok @ pake utrasurf saja
    anonim @ daftar flah 2000 n 500 dulu gan
    novan @ bisa
    dwin @ tergantung servernya gan
    kalo idws gk bisa,,, kalo untuk lainnya bisa di download gan

    BalasHapus
  80. masgan,daftar flesh yg 2000 sama 500 nya cukup sekali udah erot atau harus tiap hari? masih belum ngerti nih..

    BalasHapus
  81. mas bro ..trknya mantab dan work, selamat ! ane mohon solusi untuk trik perpanjang masa aktif sc nya gan tentunya yang gratis..thanks gan ditunggu infonya

    BalasHapus
  82. mantep bro, tapi kog gak bisa akses situs xxx?? ada solusi gak bro admin??

    BalasHapus
  83. Maketin nya gimana gan?masa tiap hari daftar paket?

    BalasHapus
  84. gw dah pake paket 2rb + 5rts kok gak ada pebahan yaa? kecepatan downloadnya msh sama dibawah 200kb...

    BalasHapus
  85. ^ emang maunya berapa om?emang maksimalnya segitu :D

    BalasHapus
  86. doni@ gw juga liat comment diatas katanye speed download ampe 1,5mb...

    BalasHapus
  87. oh itu 1.5 Mbps bro,itunganya bit.
    kalo mau di konversi ke Byte kasarnya dibagi 8 jadi sekitar 200kB/s kurang jg kan :D

    BalasHapus
  88. jadi harus modal minimal berapa nih?
    kemarin saya coba ga pake daftar langsung kepalak abis. abis itu bengong ga bisa buka apa-apa.

    BalasHapus
  89. anonim @ daftar sekali qos udah 7mb
    anonim @ tergantung modem gan
    gunakan ssh
    doni @ tergantung modem jika mau cepat gunakan ssh premium
    anonim @ modal minim mungkin di bawah 3500 rb

    BalasHapus
  90. silahkan kunjungi pameran tanah murah:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    BalasHapus
  91. bisa buat download di indowebster ga?

    BalasHapus
  92. cara daftar yang 2000 sama 500 gimana?

    BalasHapus
  93. sorry ne newbie nanya
    kira2 kalo tambah ssh/vpn bisa tambah wuss g gan
    coz ane ngenet pake 0 pulsa, lelet betul eh.

    BalasHapus
  94. matur nuwun sanget

    BalasHapus
  95. banyak situs keblokir ultrasurf, gw ko ga bsa download di idws tulfile ada solusi?

    BalasHapus
  96. hanif @ cukup tambah proxy
    sa @ flash 2000
    di *363#
    yang harian
    kemudian tambah *363*500#
    anonim @ kalo siang emang kadang lelet
    sama aja kayaknya yang penting udah terdaftar flash
    tons @ ssh mana

    BalasHapus
  97. buat download di idws cukup tambah proxy itu maksudnya gimana gan? proxynya yg 127.0.0.1 diganti pake proxy lokal atau gimana?

    BalasHapus
  98. setting ultrasurf gmana gan?local listening port di option diisi port injek?
    proxy setting di dalem option g diapa"in? kok g bisa konek y? ap injeknya uda kadaluarsa? o.Oa mohon pencerahan

    BalasHapus
  99. ini dah gak bisa ya triknya..
    kok ultrasufnya gak mau connect

    BalasHapus
  100. udah Co.id gan triknya...update lagi gan

    BalasHapus
  101. kirain cuma gw yg gak bisa connect..
    berarti udah co.id ya ini..

    BalasHapus
  102. iya gann... kok ga bisa konek lg ya.. padahal kemarin sore masih bisa...

    BalasHapus
  103. Pake proxo + kawinin ma alat tempur laen gan.Bisa loh..

    BalasHapus
  104. ada inject laen buat kampret gk nih? Koid semua dah

    BalasHapus
  105. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    BalasHapus