Trik Internet Gratis Telkomsel Pc

Trik Internet Gratis Telkomsel Pc
mungkin sudah banyak yang mengshare trik ini,,,
Trik Gratis Telkomsel Kali ini menggunakan
1. Ultrasurf download
2. Proxifier Portable download
3. Inject Telkomsel download ada dicomment


disini tidak memakai ssh
kalo pake ultrasurf bisa buka all situs lebih banyak
pake ssh juga bisa tapi kalo buat streaming tv kadang tidak bisa berjalan
kecuali pake ssh lokal
screenshoot
 
cara setting download
cara pakai
1. Buka inject telkomsel - Kemudian klik listen
2. Buka ultrasurf - tunggu sampai connect succces
3. Buka Proxifier Portable
ok selesai

109 komentar

ini untuk tsel yg apa gan. . . ?
Ada virusnya ga nih. . . ?

bingung wa settingan pfnya...ga ada config pfnya?

herry @ iya gan
tapi tenag saja gk berbahasa gan
coba non aktifkan dulu

cara non aktifkan sementara lihat di google

hazzard @
1. klik option
2. advanced - klik http traffic
3. setting proxy port sesuai ultrasurf
yang lain kosongin

herry @ iya gan
tapi tenang saja gk berbahaya gan
coba non aktifkan dulu

cara non aktifkan sementara lihat di google

hazzard @
1. klik option
2. advanced - klik http traffic
3. setting proxy port sesuai ultrasurf
yang lain kosongin

untuk tsel fb atau tsel biasa gan. . . ?

proxification rulesnya disetting gimana?

kang ultrasurfnya gak bisa di download

herry @ tsel bisa,,,, tsel fb juga bisa
trik indosat ku tes baru saja juga bisa gan

hazzard @ gk perlu
nanti udah ndetect gan

anonim @ ok gan,,, baru males memperbaiki link
cari google dulu saja

untuk xl +ssh ada pa nggk gan pnya temen ane speed 1 mbps...tp orngnya gx mau ngshare

musti daftar paketan gak gan?

ijin nyobaa, betewe injeknya dmna?

gan kok punyaku contacting server terus, gimana nih?

nihh omm ijin berbagi yang molos barang kali ada yang minat :D
http://www.patikrajaman.com/2013/04/polosan-telkomsel-april-2013.html
moga bermanfaat yah min :D

@Patikraja Man : cocomang kodok, rajin temen koe :D

Keren neh blog always update mulu . .

hery @ ada aplikasinya tapi blm dites
x ozan @ ok
anonim @ ngak usah
dapi kalo mau naikkan qos harus daftar dulu
clu @ baca di comment
hazzard @ kalo connect pake ultrasurf
proxifiernya di close dulu
kalo masih ngak bisa pake ssh ini


ssh
gratis
180.250.211.210
443

ssh
gratis
115.42.121.3
443

anonim @ lama ngak upgdate ini gan

aplikasi tsel

http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
pass:tokegratis

xl
coba pake ini gan


http://adfoc.us/5985422940886

min trik diatas download di idws full speed gak?

yg pakai three oon msih bisa pa gx. . .pnya ane dgn trik pv+gaptek udah gx bisa. . .

Wuahhhh, triknya lancar jaya
Thanks

Trik jalan tp agak lemot gan,,,tapi btw trims triknya.

makasih bnyk gan, skrng udah bisa :D
ada cara naikin speednya ga gan?

anonim @ tergantung qosnya
herry @ iya gan daerah jateng klaten juga co.id
anonim @ ok
anonim @ daftar paket dulu gan biar dapar full speed
hazard @ harus daftar dulu ,,
untuk caranya ngak tahu gan
masih pake tsel fb dahulu qos 3mb lumayan gan
kalo gk di daftar paket lemood gan

wahh mantab gan, triknya jalan. tapi kok speednya lemot. cara naikin speed gmn gan??? thx

gan utk download di idws ko gabisa ya???

om kunjungi sini
http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-telkomsel-ultrasurf.html

injek gak bs dibuka bos dtmpt sya.. ada solusi?? win xp win 7 jg gk mw???? piye??

Paket Internet Yang Bagus,,Paket apa ya..??

min minta ssh lokal yang full speed download di idws dong

anonim @ silahka coba agan daftar flash
sorry gan mau tes harganya lumayan mahal...
masih pake tsel fb dulu
anonim @ ngak tahu gan,, blm tes download idws
hasim @ non aktifkan anti virus
kalo masih gk bisa berarti agan harus download visual basic dulu
za @ kalo yg berbayar kurang tahu,, three aon lumayan kayaknya 50 rb kuota sekitar 2 gb gratis 10 situs kalo habis kuota
di kasih 50 mb tiap bulannya
anonim @ gk punya gan,,, google aja siapa tahu ada,,,,,

ada yang punya trik kampret wat hp no paket ga? Share dong

gan kok ultrasufr ane failed connect mulu
mohon bntuannya

kang kalo mau trik inet XL terbaru kunjungi
http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-xl-april-2013.html

ini trik harus di non aktifkan dulu antivirusnya...
sebelum connect pake ultrasurf
jangan buka proxifier dulu

sy gak pk anti virus mas.. tp knp sll mental gak bs kebuka ya???

jika agan pake avira
1. buka exe avira yang ada di desktop agan
2. muncul tampilan avira yang kotak
3. kemudian klik satu kali Realtime Protection
jika sudah diklik nanti berubah warna merah

trik ngak jalan kalo ada anti virus,,,,,

o gk pake anti virus tho
coba gabung dengan ssh
ssh
gratis
180.250.211.210
443

ssh
gratis
115.42.121.3
443

setting ssh
proxy : 127.0.0.1
port : 8888
ubah ke http gan
ngak usah pake ultrasurf,,,,

gan cara biar tv streaming kualitas gambarnya bagus gimana?

link co.id gan... :(

hazzard @ gk tahu,,,,, yang penting gk ada buffring begitu aja
anonim @ link mana gan kayaknya masih ok

nyimak aj gan..
jng lupa gan mampir ke blog saya www.herys.tk/blog

gan cara jalankan pfx gimana??... masih newbie...

wah makasih gan.. di tempat saya work...tp gan speed downloadnya cuma mentok 16-18kbps??

bisa jalan di masa tenggang gak ??

anonim @ kalo pake proxifir
1. klik option
2. advanced - klik http traffic
3. setting
proxy : 127.0.0.1
port : 9666

anonim @ daftar flash dulu gan....

anonim @ bisa

gan tandax proxifr work apa??

gan, triknya work. gimana cara daftar flashnya gan biar gak lemott?

Om, browsernya setting proxy nya gmana?

kalo ultrasurf ganti ssh bisa gak? Ultrasurf gak aman

internet @ ok,,, heheh

anonim @ tandanya connect ke internet tanpa setting proxy di mozilla

anonim @ blm tes gan
1. daftar flash 2000
kemudian daftar 500
untuk simpati

yahmin @ ngak perlu di setting kalo pake proxifier
kalo hanya ultrasurf saja
proxy : 127.0.0.1
port : 9666

dendy @ bisa,,,

ultrasurf aman

min aku pake tunnel+proxifier+kampretos. . . .di kash temen tp ga bisa. . . Gimana cara setya yg bener min soalnya aku newbe bnget ...kalau boleh minta nama akun fbx min

thanks gan, udah ane coba daftar flashnya kaya kata agan work gan.. speednya jadi ngacir.

dengan trik ini bisa ngupdate antivirus ga ya...

anonim @ kalo masih newbie penjelasannya agak sulit kalo gk pake video
ok sedikit saja
1. usahakan antivirus off atau dinon aktifkan kecuali anti virus smadav
2. buka kampretos - klik listen
3. buka bitvise setting
proxy : 127.0.0.1
port : 8888
masukkan : host, port : 443 , username , password ( gunakan akun agan )
4. klik login tunggu biar connect
5. ok selesai sekarang buka Proxifier
anonim @ ok
mie @ kadang bisa kadang gk,,, kadang malah update sendiri

Gan cara daftar paket, itu paket flash yang 2000 saja atau digabung sama paket yang lain.

speed nya oh...
cuma 110kbps untuk simpati tanpa paket, apa bisa dibikin WUSSS wa?
bisikin donk wa klo bisa dibikin wushhhh
btrick_ione@yahoo.co.id

gan naikin qosnya itu setiap hari ya gan?atau cma satu kali za buat kartu fb

anonim @ coba gabungin sama *363*500#

anonim @ coba paket 2000 n 500

asal @ kalo pake kartu FB lihat postingan lama
qos bisa 3,6 mb terus hanya sekali daftar
bisa di pake lama,,,, soalnya saya juga pake itu gan..

triknya berhasil gan ane dapet 1.5 Mbps lumayan buat download.
tapi kok gak bisa buat download dari IDWS ya. biar bisa dl dari IDWS caranya gimana gan. sama banyak filehosting yg di block jadi gak bebas downloadnya.

Gan, update lagi three AON seperti yang kemarin dong gan, saya tunggu gan.

Gan, aku pakai kartu FB, tapi koq kalau daftar flash 2000 terus digabungkan sama yang flash 500 nggak bisa ya gan, kata operatornya aku sudah terdaftar yang 2000 jadi nggak bisa daftar lagi. Tolong gan sarannya.

gan klo dari esteh disambungin ke browser tanpa proxifier.. settingan di esteh dan browser gmn ya?

injec.y mana gan

anonim @ gunakan ssh local gan jika ingin download idws,,

anonim @ kalo kartu fb 1500 n 500

anonim @ setting kayak pake gagap
bedanya proxy di taruh
socks host
127.0.0.1
1080
yang lain kosongi gan....

anonim @ ada di comment baca saja commentnya gan

aon udah jelas trik gk semua tempat lancar
ada yg lemood gan
hanya khusus daerah jabar kayaknya
beda tempat beda ipc,,

gan ultasurfnya falied connect to server mulu,padahal settingnya sesuai postingan agan kenapa ya ?

proxifier di close dulu gan
kalo masih gk bisa. nanti ku posting yang pake ssh......

gan, kalo trik ini di gunakan untuk kartu yang ada kouto internet apakah kesedotttt

gk tahu gan blm coba,,,
test saja sebentar

triknya work gan muaaaaantab..speednya ok juga..selamat gan..update terus..

gan, ane udah cari file inject nya di comment. tapi kagak ketemu, please ksh link downloadnya gan:(

ini gan
http://www.4shared.com/file/q1Olo22U/tsel_inject.html

ok gan, dah dpt. tapi ssh yang pertama passnya ganti..

Speed lemot gan. Ipc harus berapa ya?

gan,sya pake ultrasuft dan patch telkomselnya . . uda work . . tapi ga bisa buat download...knpaa ya?cuma bisa buat browsing aja . . .ada saran ga gan biar bisa download?makasih...

klampok @ pake utrasurf saja
anonim @ daftar flah 2000 n 500 dulu gan
novan @ bisa
dwin @ tergantung servernya gan
kalo idws gk bisa,,, kalo untuk lainnya bisa di download gan

masgan,daftar flesh yg 2000 sama 500 nya cukup sekali udah erot atau harus tiap hari? masih belum ngerti nih..

mas bro ..trknya mantab dan work, selamat ! ane mohon solusi untuk trik perpanjang masa aktif sc nya gan tentunya yang gratis..thanks gan ditunggu infonya

mantep bro, tapi kog gak bisa akses situs xxx?? ada solusi gak bro admin??

Maketin nya gimana gan?masa tiap hari daftar paket?

gw dah pake paket 2rb + 5rts kok gak ada pebahan yaa? kecepatan downloadnya msh sama dibawah 200kb...

^ emang maunya berapa om?emang maksimalnya segitu :D

doni@ gw juga liat comment diatas katanye speed download ampe 1,5mb...

oh itu 1.5 Mbps bro,itunganya bit.
kalo mau di konversi ke Byte kasarnya dibagi 8 jadi sekitar 200kB/s kurang jg kan :D

jadi harus modal minimal berapa nih?
kemarin saya coba ga pake daftar langsung kepalak abis. abis itu bengong ga bisa buka apa-apa.

anonim @ daftar sekali qos udah 7mb
anonim @ tergantung modem gan
gunakan ssh
doni @ tergantung modem jika mau cepat gunakan ssh premium
anonim @ modal minim mungkin di bawah 3500 rb

silahkan kunjungi pameran tanah murah:

http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

untuk investasi hr tua anda..

bisa buat download di indowebster ga?

cara daftar yang 2000 sama 500 gimana?

sorry ne newbie nanya
kira2 kalo tambah ssh/vpn bisa tambah wuss g gan
coz ane ngenet pake 0 pulsa, lelet betul eh.

matur nuwun sanget

banyak situs keblokir ultrasurf, gw ko ga bsa download di idws tulfile ada solusi?

hanif @ cukup tambah proxy
sa @ flash 2000
di *363#
yang harian
kemudian tambah *363*500#
anonim @ kalo siang emang kadang lelet
sama aja kayaknya yang penting udah terdaftar flash
tons @ ssh mana

buat download di idws cukup tambah proxy itu maksudnya gimana gan? proxynya yg 127.0.0.1 diganti pake proxy lokal atau gimana?

setting ultrasurf gmana gan?local listening port di option diisi port injek?
proxy setting di dalem option g diapa"in? kok g bisa konek y? ap injeknya uda kadaluarsa? o.Oa mohon pencerahan

ini dah gak bisa ya triknya..
kok ultrasufnya gak mau connect

udah Co.id gan triknya...update lagi gan

kirain cuma gw yg gak bisa connect..
berarti udah co.id ya ini..

iya gann... kok ga bisa konek lg ya.. padahal kemarin sore masih bisa...

Pake proxo + kawinin ma alat tempur laen gan.Bisa loh..

ada inject laen buat kampret gk nih? Koid semua dah

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH


EmoticonEmoticon