Sabtu, 06 April 2013

Trik Internet Gratis Indosat Pc

Mungkin sudah banyak yang tahu dengan trik indosat ini
file injectnya sudah menybar kemana-mana
tapi kali menggunakan simple query
alat yang di gunakan
1. Simple Query
2. Ssh atau bitvise tunnelier
3. Proxifier

screenshoot
untuk confignya
1. Simple download disini
2. Ssh port 443 baca comment
3. Proxifier lihat disini

cara pake
1. Buka buka simple query - load config - klik start
2. Buka Ssh
masukkan host,port,user name dan password
set proxy
proxy : 127.0.0.1
port : 9000
kemudian connectkan
3. Buka proxifier kemudian load
ok selesai happy browsing dan downloading
Previous Post
Next Post

47 komentar:

  1. wih trik baru nih...
    entar ane coba di krtu masa tenggang smoga aja bisa jalan,,

    BalasHapus
  2. mau tanya kartu indosatnya yg mana im3 atau mentari?
    trs perlu daftar paket dulu ga?
    makasih

    BalasHapus
  3. sorry, ternyata ini trik harus pake inject....
    berarti saat saya tes pake simple qery injectnya belum di close

    gunakan inject isat
    gabung dengan ssh port 443
    kemudian buka proxifier

    BalasHapus
  4. saya tes ini trik
    pake m3 kartu tanpa registrasi,,,,

    BalasHapus
  5. oh inject yg kemaren itu ya gan....
    krtu m3 agan yg baru itu yg bungkusnya belang hitam putih bukan.....?

    BalasHapus
  6. kang kalo mau trik inet XL terbaru kunjungi
    http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-xl-april-2013.html

    BalasHapus
  7. download inject indosatnya dimana gan..?

    BalasHapus
  8. gan trik atasi tendangan isat trims

    BalasHapus
  9. anonim @ baca di comment
    injectnya ada disitu
    http://info-it8.blogspot.com/2013/03/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-part.html

    anonim @ indosat gk pernah nendang gan,,,

    anonim @ sip

    BalasHapus
  10. betul om kalau dpt ip 301 aman / 201 dihajar ama mbak anggun trus/min ip brp

    BalasHapus
  11. kak share trik terbaru 3aon dunk, di ane gagap/secure gagap udah gak bisa semua

    BalasHapus
  12. sipp trik baru lagi..
    mantap nih blog (y)

    BalasHapus
  13. gan iject nya pake apa ??

    BalasHapus
  14. ini harus daftar paket ga triknya?

    BalasHapus
  15. anonim @ maksudnya di hajar mbak anggun
    kalo isat pake ip asal gk sering dc
    is @ sama gan daerahku gagap juga udah co.id
    sekarang tere hanya ada inject tapi setelah di tes lemood gan
    hazzard @ ok
    ka @ baca di comment
    http://info-it8.blogspot.com/2013/03/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-part.html
    anonim @ gk perlu nanti qos udah 3 mb gan...

    BalasHapus
  16. qos 7 mb maksudnya

    BalasHapus
  17. cara pake nomer 2 kurang ngarti we gan
    user name nya apa ?
    ama passwordnya?

    BalasHapus
  18. Trik Gratis m3

    - Harus pake Tunnel/SSH port 443
    - Pakai kartu IM3 yang bungkusnya hitam putih Zebra, seperti gambar diatas.
    - Bisa dites tanpa harus Registrasi ke 4444, langsung tancep ke modem aja...
    *** Saat pertama diextract, kedetek sama AV, silahkan sobat Buat pengeculian untuk Tools Gratisnya.

    tools
    http://files.indowebster.com/download/files/im3_12_maret_2013
    pass : tokegratis

    cara penggunaan
    1. buka tools
    klik start
    2. set pada ssh
    proxy : 127.0.0.1
    port : 9000
    sebaiknya paken port 443
    jika udah connect
    bisa di tambah pf

    gunakan ssh ini
    host : 50.23.65.37
    port : 443
    username : uchiha
    passwords : uchiha1

    BalasHapus
  19. gan, saya rasa indosat pagi ini udh co.id
    bener ga?
    apa cuma di Lokasi SMG saja?
    di lokasi lainnya gmn?

    BalasHapus
  20. trik aon belum ada kah gan???

    BalasHapus
  21. wah,,,,dites gan :D

    mampir ke web ane ya,,
    resex.in :D

    BalasHapus
  22. dendy @ trik dah co.id gan

    anonim @ sama gan jateng klaten juga dah co.id
    bug qtel gk berfungsi lagi,,,

    anonim @ ada tapi lemood
    jika mau cepat harus dapat ipc
    10.22-23

    gretonger @ hahahahah

    BalasHapus
  23. Wahhh koid ya...
    ane telat coba nh

    BalasHapus
  24. aon na di gelar aj gan...

    BalasHapus
  25. untuk three aon lihat postingan terbaru ada di comment,,,,
    trik yg wuzz biasanya untuk daerah jawa barat

    BalasHapus
  26. min untuk set proxy di ophand pc di mana letaknya min ane ga tau ?

    BalasHapus
  27. anonim @ coba klik masuk ke folder opera
    klik 2x setting,, gan

    BalasHapus
  28. UPDATE :
    Udah bisa lagi
    Lokasi Kudus, Jawa Tengah

    BalasHapus
  29. minta SQnya dong, atau reupload.. kalo mau kirim private ke dendyadinirwana@gmail.com ajah yah :)

    BalasHapus
  30. soni @ ia kalo gk connect beli perdana,,,im3

    soni @ gk bisa gan pake simple query harus pake inject

    baca commentnya gan

    BalasHapus
  31. baru coba trik indosat, eh trnyata bisa streaming jogjastreamers juga...
    makasih gan :D

    BalasHapus
  32. wah ternyata tendangan indosat ganas gan, gimana cara ngatasinya???

    BalasHapus
  33. hazzard @ sama
    padahal dulu gk nendang
    tapi sekerang tiba2 sering dc

    sim card yg gk dc agak beda dengan sim card yang sering dc

    BalasHapus
  34. edit aja injeck gan kasih sesuai saerah msg2 ketela atau muslim plus tambahin paket dikit apa aja injeck pake yang felix ja semoga jalan

    BalasHapus
  35. herry @ sorry mediafire udah menghapus semua fileku,, jd sekarang gk bisa di buka

    anonim @ ok gan

    BalasHapus
  36. Skrang triknya masih k0nek ga gan?
    gan tlong upload lagi smua tool gretongan im3 nya y
    aq blm paham smuanya inject ssh atau apa itu
    hehe

    BalasHapus
  37. anonim @ itu udah ada
    download @ semua file yg ada di mediafire udah di hapus oleh pihak mediafire

    udah gk bisa di perbaiki gan

    BalasHapus
  38. silahkan kunjungi pameran tanah murah:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    BalasHapus
  39. mantab sohib,,, terus berkarya ya,, oprek terus
    hehe

    BalasHapus
  40. min
    corone ngatasi isat biar gag bengong pas download gimana?

    BalasHapus
  41. mana injek nya ,yang di comentan udah broken

    BalasHapus
  42. lihat postingan terbaru gan

    BalasHapus