Trik Internet Gratis Indosat Pc

Mungkin sudah banyak yang tahu dengan trik indosat ini
file injectnya sudah menybar kemana-mana
tapi kali menggunakan simple query
alat yang di gunakan
1. Simple Query
2. Ssh atau bitvise tunnelier
3. Proxifier

screenshoot
untuk confignya
1. Simple download disini
2. Ssh port 443 baca comment
3. Proxifier lihat disini

cara pake
1. Buka buka simple query - load config - klik start
2. Buka Ssh
masukkan host,port,user name dan password
set proxy
proxy : 127.0.0.1
port : 9000
kemudian connectkan
3. Buka proxifier kemudian load
ok selesai happy browsing dan downloading

47 komentar

wih trik baru nih...
entar ane coba di krtu masa tenggang smoga aja bisa jalan,,

mau tanya kartu indosatnya yg mana im3 atau mentari?
trs perlu daftar paket dulu ga?
makasih

sorry, ternyata ini trik harus pake inject....
berarti saat saya tes pake simple qery injectnya belum di close

gunakan inject isat
gabung dengan ssh port 443
kemudian buka proxifier

saya tes ini trik
pake m3 kartu tanpa registrasi,,,,

oh inject yg kemaren itu ya gan....
krtu m3 agan yg baru itu yg bungkusnya belang hitam putih bukan.....?

kang kalo mau trik inet XL terbaru kunjungi
http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-xl-april-2013.html

download inject indosatnya dimana gan..?

gan trik atasi tendangan isat trims

anonim @ baca di comment
injectnya ada disitu
http://info-it8.blogspot.com/2013/03/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-part.html

anonim @ indosat gk pernah nendang gan,,,

anonim @ sip

betul om kalau dpt ip 301 aman / 201 dihajar ama mbak anggun trus/min ip brp

kak share trik terbaru 3aon dunk, di ane gagap/secure gagap udah gak bisa semua

sipp trik baru lagi..
mantap nih blog (y)

ini harus daftar paket ga triknya?

anonim @ maksudnya di hajar mbak anggun
kalo isat pake ip asal gk sering dc
is @ sama gan daerahku gagap juga udah co.id
sekarang tere hanya ada inject tapi setelah di tes lemood gan
hazzard @ ok
ka @ baca di comment
http://info-it8.blogspot.com/2013/03/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-part.html
anonim @ gk perlu nanti qos udah 3 mb gan...

qos 7 mb maksudnya

cara pake nomer 2 kurang ngarti we gan
user name nya apa ?
ama passwordnya?

Trik Gratis m3

- Harus pake Tunnel/SSH port 443
- Pakai kartu IM3 yang bungkusnya hitam putih Zebra, seperti gambar diatas.
- Bisa dites tanpa harus Registrasi ke 4444, langsung tancep ke modem aja...
*** Saat pertama diextract, kedetek sama AV, silahkan sobat Buat pengeculian untuk Tools Gratisnya.

tools
http://files.indowebster.com/download/files/im3_12_maret_2013
pass : tokegratis

cara penggunaan
1. buka tools
klik start
2. set pada ssh
proxy : 127.0.0.1
port : 9000
sebaiknya paken port 443
jika udah connect
bisa di tambah pf

gunakan ssh ini
host : 50.23.65.37
port : 443
username : uchiha
passwords : uchiha1

gan, saya rasa indosat pagi ini udh co.id
bener ga?
apa cuma di Lokasi SMG saja?
di lokasi lainnya gmn?

trik aon belum ada kah gan???

wah,,,,dites gan :D

mampir ke web ane ya,,
resex.in :D

dendy @ trik dah co.id gan

anonim @ sama gan jateng klaten juga dah co.id
bug qtel gk berfungsi lagi,,,

anonim @ ada tapi lemood
jika mau cepat harus dapat ipc
10.22-23

gretonger @ hahahahah

Wahhh koid ya...
ane telat coba nh

aon na di gelar aj gan...

untuk three aon lihat postingan terbaru ada di comment,,,,
trik yg wuzz biasanya untuk daerah jawa barat

min untuk set proxy di ophand pc di mana letaknya min ane ga tau ?

anonim @ coba klik masuk ke folder opera
klik 2x setting,, gan

UPDATE :
Udah bisa lagi
Lokasi Kudus, Jawa Tengah

minta SQnya dong, atau reupload.. kalo mau kirim private ke dendyadinirwana@gmail.com ajah yah :)

soni @ ia kalo gk connect beli perdana,,,im3

soni @ gk bisa gan pake simple query harus pake inject

baca commentnya gan

baru coba trik indosat, eh trnyata bisa streaming jogjastreamers juga...
makasih gan :D

wah ternyata tendangan indosat ganas gan, gimana cara ngatasinya???

hazzard @ sama
padahal dulu gk nendang
tapi sekerang tiba2 sering dc

sim card yg gk dc agak beda dengan sim card yang sering dc

edit aja injeck gan kasih sesuai saerah msg2 ketela atau muslim plus tambahin paket dikit apa aja injeck pake yang felix ja semoga jalan

herry @ sorry mediafire udah menghapus semua fileku,, jd sekarang gk bisa di buka

anonim @ ok gan

Skrang triknya masih k0nek ga gan?
gan tlong upload lagi smua tool gretongan im3 nya y
aq blm paham smuanya inject ssh atau apa itu
hehe

anonim @ itu udah ada
download @ semua file yg ada di mediafire udah di hapus oleh pihak mediafire

udah gk bisa di perbaiki gan

silahkan kunjungi pameran tanah murah:

http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

untuk investasi hr tua anda..

mantab sohib,,, terus berkarya ya,, oprek terus
hehe

min
corone ngatasi isat biar gag bengong pas download gimana?

mana injek nya ,yang di comentan udah broken

lihat postingan terbaru gan


EmoticonEmoticon