Cara Mendaftar Free Vps ssh port 22

Sebelumnya share ssh port 443 di gunakan untuk Three Aon, indosat, dan telkomsel
Kali ini ssh port 22 di gunakan untuk XL dan Three Aon
Ok langsung saja untk caranya lihat disini

Thank Untuk yang sudah Upload

Buat pengguna ssh smoothping yang tidak bisa
Buka https untuk tipsnya download disini

Untuk mendaftar port 22 sangat mudah
Ssh blm di tes, semoga work



18 komentar

wah mantabs gan langsung k tkp....

Buat three aon nya gimana gan, bagi dong.

mantap gan, lanjutkan......

emang trik xl kayek gmn gan? share dong ke ane!!

x ozan @ ok work gk gan

anonim @ inject n ssh khusus
daerah jabar
daerah lain lemood

anonim @ ok

herry @ silahkan,,, di tunggu infonya

tanpa @ inject n ssh

bener gan inject aon juga lemod bgt di sini....

ada lik postingan gratis xl gak gan yg inject ama ssh??

Gan Untuk Yg Tre Ane Hunting Ip Pke Wardialer Gk MAu IPC Yg Paten Buat Tre Agan Tau Gk ???

kok ga pernag update trik yg terbaru lagi bro?

herry @ khusus daerah jabar

tanpa @ injectnya da tapi sshnya gk ada
soalnya sya gk pake xl or three aon
mungkin agan bisa buat sshnya seperti yg tertera di postingan

chip @ khusus daerah jabar
kalo agan bukan daerah jabar gk bisa

azaku @ sebenarnya tapi agak males nulis
ada 2 trik gan
1. isat biar gk dc
2 . open vpn all operator
posting yang mana dulu,
nanti atau besok mugkin

open vpn nya gan..
he he he

silahkan kunjungi pameran tanah murah:

http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

untuk investasi hr tua anda..

coba daftar ssh dari host1free gan, bener2 ngebut :D


http://members.host1free.com/vps?ac=h1f_register_vps

herry @ besok gan
hazzard @ udah daftar gk bisa2 gan
pesannya masuk spam
gk ada password gan
daftar pake apa gan,,
yahoo atau gmail,

hazard : speed berapa gan...?

daftarnya emg susah gan, gak semua diterima

host1free saya udah daftar 3 email belum ada yang di confirmasi....
sulit sekali gan?????

pesannya selalu masuk spam gan,,,


EmoticonEmoticon