Minggu, 28 April 2013

Cara Mendaftar Free Vps ssh port 22

Sebelumnya share ssh port 443 di gunakan untuk Three Aon, indosat, dan telkomsel
Kali ini ssh port 22 di gunakan untuk XL dan Three Aon
Ok langsung saja untk caranya lihat disini

Thank Untuk yang sudah Upload

Buat pengguna ssh smoothping yang tidak bisa
Buka https untuk tipsnya download disini

Untuk mendaftar port 22 sangat mudah
Ssh blm di tes, semoga work



Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. wah mantabs gan langsung k tkp....

    BalasHapus
  2. Buat three aon nya gimana gan, bagi dong.

    BalasHapus
  3. mantap gan, lanjutkan......

    BalasHapus
  4. emang trik xl kayek gmn gan? share dong ke ane!!

    BalasHapus
  5. x ozan @ ok work gk gan

    anonim @ inject n ssh khusus
    daerah jabar
    daerah lain lemood

    anonim @ ok

    herry @ silahkan,,, di tunggu infonya

    tanpa @ inject n ssh

    BalasHapus
  6. bener gan inject aon juga lemod bgt di sini....

    BalasHapus
  7. ada lik postingan gratis xl gak gan yg inject ama ssh??

    BalasHapus
  8. Gan Untuk Yg Tre Ane Hunting Ip Pke Wardialer Gk MAu IPC Yg Paten Buat Tre Agan Tau Gk ???

    BalasHapus
  9. kok ga pernag update trik yg terbaru lagi bro?

    BalasHapus
  10. herry @ khusus daerah jabar

    tanpa @ injectnya da tapi sshnya gk ada
    soalnya sya gk pake xl or three aon
    mungkin agan bisa buat sshnya seperti yg tertera di postingan

    chip @ khusus daerah jabar
    kalo agan bukan daerah jabar gk bisa

    azaku @ sebenarnya tapi agak males nulis
    ada 2 trik gan
    1. isat biar gk dc
    2 . open vpn all operator
    posting yang mana dulu,
    nanti atau besok mugkin

    BalasHapus
  11. open vpn nya gan..
    he he he

    BalasHapus
  12. silahkan kunjungi pameran tanah murah:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    BalasHapus
  13. coba daftar ssh dari host1free gan, bener2 ngebut :D


    http://members.host1free.com/vps?ac=h1f_register_vps

    BalasHapus
  14. herry @ besok gan
    hazzard @ udah daftar gk bisa2 gan
    pesannya masuk spam
    gk ada password gan
    daftar pake apa gan,,
    yahoo atau gmail,

    BalasHapus
  15. hazard : speed berapa gan...?

    BalasHapus
  16. daftarnya emg susah gan, gak semua diterima

    BalasHapus
  17. host1free saya udah daftar 3 email belum ada yang di confirmasi....
    sulit sekali gan?????

    pesannya selalu masuk spam gan,,,

    BalasHapus