Senin, 08 April 2013

Cara Membuat atau Mendaftar Ssh Gratis

Cara membuat ssh gratis mudah simple dan cepat
Mungkin sudah banyak yang tahu
Buat yang masih bingung
1. Pertama Daftar dulu disini
2.Kemudian  Masukkan Username (bebas )  Password (bebas) 
Email (Gunakan emailmu masing-masing), 
Kode  ( 9dg5 ) langsung copy atau bisa di ketik "tanpa tanda kurung"
3. Tekan Sign Up.
Ok selesai

Tahap selanjutnya hanya perlu mencari servernya atau untuk hostnya nanti
atau bisa klik disini
Pilih salah satu 
contoh
Host : 50.23.65.37
Port : 443
Username : (masukkan username saat anda daftar tadi)
Password : (masukkan password saat anda daftar tadi)
Previous Post
Next Post

65 komentar:

  1. mantabs gan ijin nyoba trik nya....

    BalasHapus
  2. ok jika ngak connect isat or tsel sialahkan tanyakan
    soalnya di tes
    saya buat 2 akun lancar semua gan

    speed juga lumayan
    jika lemood buat akun 3 atau lebih

    gabungkan dengan multi proxy gan

    BalasHapus
  3. yang isat konek gan makasih banyak info nya hehe

    BalasHapus
  4. om servernya ga semuanya bisa ya?

    BalasHapus
  5. maksudnya multi proksi gmana min? tolong jelaskan scara sinkat

    BalasHapus
  6. berhasil min, tapi download di idws lelet bgt? cara buat ssh lokal gmana min?

    BalasHapus
  7. @amd saya bantu jawab admint pake software multi proxy gan jadi 3 akun sekaligus d gabung....ane jug pke dua akun lumayan wuss..

    BalasHapus
  8. x ozan @ ok sama2
    hazzard @ ia gan hanya
    salmon saja kayaknya yg bisa
    amd @ gunakan akun ssh 3 atau lebih kemudian gabungkan dengan multi proxy
    anonim @ gk tahu gan
    kalo idws kayaknya harus pake local...
    google dulu aja gan
    x ozan @ ok... sip gan

    BalasHapus
  9. cara makenya gmna gan? maaf newbi

    BalasHapus
  10. ommm ajarin cara gabung ssh dong ^^

    BalasHapus
  11. trik Aon ad ga?

    BalasHapus
  12. pra @ bisa

    anonim @ baca2 dulu gan mau jelas in malah bingung
    agan pake trik apa

    anonim @ yang penting ssh connect dulu
    gabung pake apa ??? multi proxy atau proxifier saja

    anonim @ ada tapi lemood
    jika daerah agan bisa dapat ipc
    10.22-25
    maka trik bisa full speed....
    cek dulu saja gan,,,

    BalasHapus
  13. kalo dikasih juga trik aon ane gak bakalan nolak gan hehehe ipc daerah ane kaya nya depet ipc yang agan maksud...

    BalasHapus
  14. privoxy buat 3aon atau bugs nya ada gan??????

    BalasHapus
  15. privoxy buat 3aon atau bugs nya ada gan??????

    BalasHapus
  16. udah bisa konek pakai 3 ssh mbah, tp masi bingung pengaturan multiproxynya,,, coba uwik2 tp cuma 1 yg kerja, yg 2 bengong....

    BalasHapus
  17. x ozan gunakan tools ini
    http://www.mediafire.com/?ctdte899dtik5y1
    gabungkan dengan ssh port 22 atau port 443

    toto@ blm ada...

    anonim @ biasanya multiproxy
    portnya adalah 8088
    silahkan setting proxifier hanya pake port 8088

    BalasHapus
  18. ok gan,,
    nyimak dulu...
    bwat daerah jogja lemot kah????

    BalasHapus
  19. buat yang bingung gabungin 3 ssh, nih ada tutornya

    http://www.youtube.com/watch?v=usEWzwB-Des

    BalasHapus
  20. maksih banyak gan,ane coba tool nya....

    BalasHapus
  21. Lumayan gan, walo sering ditendang, buat cadangan klo yg berbayar drop.Nyari yg tembus 5mbps ada gk ya :D hehehe
    http://www.speedtest.net/result/2637804336.png

    BalasHapus
  22. gan tool nya masih trial yah....tapi maksih banyak gan tkp ane lancar...

    BalasHapus
  23. anonim @ ia gan ,, ini trik sepertinya khusus jabar gan
    hazzard @ ok gan,, ada 2 metode
    melalui chain atau multi proxy langsung
    junaedi @ klik try langsungf saja gan
    anonim @ trik apa gan
    x ozan @ ok sama2... ini gk trial bisa di pake terus,,, cuman tulisan saja gan itu


    BalasHapus
  24. trik xl polosan gk ada kah min???

    BalasHapus
  25. minta akun yg udah digabungin dunk kak.. , buat 3 aon..

    punyaku lemot nih :'(

    BalasHapus
  26. trik xl ssh digelar sekalian gan, biar makin rame...hehehe

    BalasHapus
  27. udah sukses bikin nya
    dikonakin bisa konak, tapi gak bisa browsing
    manyuuunnnnn

    BalasHapus
  28. gan request sims 2 dong yg higly compress ..

    BalasHapus
  29. owh gitu ok maksih banyak gan.....sukses selalu.....

    BalasHapus
  30. zyn @ sama aja gan mau di gabungin banyak ssh sama aja lemood jika agan tidak mendapat ip
    ssh di bagungin hanya untuk menstabilkan saja bukan untuk mempercepat

    hazzard @ daerahku gk ada signal XL gan
    trik berhubungan dengan XL tidak begitu tahu
    XL pake ssh port 22,, coba saja gan

    anonim @ pake server salmon
    atau pake ini
    host : 50.23.65.37,,,,

    mieft @ mau download agak males soalnya
    hardisk udah hampir penuh,,, kalo gk di tes gamenya gimana

    x ozan @ ok sama2 gan

    info isat work lagi,,, pake perdana
    tapi sering dc,,,

    BalasHapus
  31. tutor untuk trik aon dong gan...thanks

    BalasHapus
  32. Yg wuzz cm ajis gagap + multi

    BalasHapus
  33. thanks gan wat share ilmu'y... ^_^
    request trik ajis'y... ^_^

    BalasHapus
  34. gan rq trik na semar dong....

    BalasHapus
  35. ini yang bikin trik cepet koid, klo berani lu add gue... memang asu luoe...jancok

    BalasHapus
  36. supaya dpt IPC 10.22-25 MBAK TERE pk APN apa min?

    BalasHapus
  37. muh @ mirip tsel gan

    anonim @ ok

    anonim @ axis daerah ku gk ada signal gan...
    sorry gk punya gan

    anonim @ gk punya modem cdma
    google saja... kayaknya banyak

    rama @ kalo bisa pake fb sendiri gan
    jangan fitnah org
    saya udah tanya langsung sama ke orgnya dan ia ngaku gk nulis ....

    ipc @ ini kayaknya hanya khusus daerah jabar
    mau ganti apn apa aja gk bisa gan.....

    BalasHapus
  38. ane pake tsel yang tool kampret+susu

    BalasHapus
  39. caranya gimana gan?

    BalasHapus
  40. @ADMINT udah gan jangan d dengerin ocehan yang tidak penting,gak semua trik gret itu langgeung n ingat berbagi itu indah....sesama penikmat gret d larang saling mencela...

    BalasHapus
  41. lanjut kan gan post gretongan nya,ane selalu mendukung...

    BalasHapus
  42. anonim @ ok ... kalo
    pake ssh juga bisa ini saya pake ssh yg di buat dari lowerping bisa lumyan cepat

    anonim @ agan bingungnya dimana... ok besak ku posting ulang,, pake ssh kalo agan masih bingung

    z ozan @ ok gan
    saya juga gk terlau nangepin

    BalasHapus
  43. Kampret kasih susu 5 botol..pasti crott

    BalasHapus
  44. ane kan pake trik yang tool kampret+susu, tpi cuma dapet speed 50kbps kalo pake ssh bisa nambah cepet gak gan?

    BalasHapus
  45. botak @ gk usah banyak2 satu saja udah cukup
    anonim @ agan dapat qos berapa
    kok cuman 50kb/sec
    cepat gknya tergantung servernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang cara ngeliat qos nya gimana gan?

      Hapus
  46. gan request mdma modif...!!!
    ma'af baru komen hehehe
    tiap hari ane buka blog agan tp males komen aja ....
    peace

    BalasHapus
  47. gan update ssh yg premix dong,,, :D

    BalasHapus
  48. req yg lower ping bos :peace:

    BalasHapus
  49. gan, link ane tlong ganti ya,,
    nama : Download Ebook & Makalah
    url : infomu.heck.in

    klu pnya agan dganti gag,,,thankz

    BalasHapus
  50. herry @ yg mana gan
    GM dialer mau gk???

    hazzard @ gk punya gan yg free mau gk
    di lowerping.com udah co.id kayaknya

    infomu @ ok nanti tak ganti

    BalasHapus
  51. info-it8 : Boleh gan thanks...

    BalasHapus
  52. all @ sorry untuk postingan sebelumnya
    saya hanya copas linknya
    yg ada di tahap mencari server sekarang udah di perbaiki gan???
    sorry yg tidak memakai adblock,,, postingannya tidak bagus
    saya hanya copas jadi kurang memeperhatikan link . yg saya copas gan

    herry @ ini gan

    http://www.4shared.com/file/aS-SJzcK/GM_Dialer.html

    BalasHapus
  53. silahkan kunjungi pameran tanah murah:

    http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

    untuk investasi hr tua anda..

    BalasHapus
  54. gk bisa daftar ke lowerping :( gmna,, incorect answer mulu...

    BalasHapus
  55. nihh min ane mau berbagi saja barang kalai ada yang mau multi ssh tapi ngga usah pakek Software cuman menggunakan Proxifier saya punya langkah langkahnya dan simple dan ngga ribet, semoga membantu yah min :D

    klik link di bawah ini yah om :D

    --Multi akun SSH menggunakan Proxifier--

    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    BalasHapus
  56. GAn aku mau minta akun premix nya dong wat xl , aku pakek mdma n proxifier yg portable ..

    BalasHapus
  57. gan ko minta pass mulu padahal udah bener passnya
    saya pake bitvise
    mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  58. gan saya butuh pasword yang indosat ni kirim ke pratamaarief11@gmail.com

    BalasHapus