Cara Membuat atau Mendaftar Ssh Gratis

Cara membuat ssh gratis mudah simple dan cepat
Mungkin sudah banyak yang tahu
Buat yang masih bingung
1. Pertama Daftar dulu disini
2.Kemudian  Masukkan Username (bebas )  Password (bebas) 
Email (Gunakan emailmu masing-masing), 
Kode  ( 9dg5 ) langsung copy atau bisa di ketik "tanpa tanda kurung"
3. Tekan Sign Up.
Ok selesai

Tahap selanjutnya hanya perlu mencari servernya atau untuk hostnya nanti
atau bisa klik disini
Pilih salah satu 
contoh
Host : 50.23.65.37
Port : 443
Username : (masukkan username saat anda daftar tadi)
Password : (masukkan password saat anda daftar tadi)

65 komentar

mantabs gan ijin nyoba trik nya....

ok jika ngak connect isat or tsel sialahkan tanyakan
soalnya di tes
saya buat 2 akun lancar semua gan

speed juga lumayan
jika lemood buat akun 3 atau lebih

gabungkan dengan multi proxy gan

yang isat konek gan makasih banyak info nya hehe

om servernya ga semuanya bisa ya?

maksudnya multi proksi gmana min? tolong jelaskan scara sinkat

berhasil min, tapi download di idws lelet bgt? cara buat ssh lokal gmana min?

@amd saya bantu jawab admint pake software multi proxy gan jadi 3 akun sekaligus d gabung....ane jug pke dua akun lumayan wuss..

x ozan @ ok sama2
hazzard @ ia gan hanya
salmon saja kayaknya yg bisa
amd @ gunakan akun ssh 3 atau lebih kemudian gabungkan dengan multi proxy
anonim @ gk tahu gan
kalo idws kayaknya harus pake local...
google dulu aja gan
x ozan @ ok... sip gan

cara makenya gmna gan? maaf newbi

ommm ajarin cara gabung ssh dong ^^

trik Aon ad ga?

pra @ bisa

anonim @ baca2 dulu gan mau jelas in malah bingung
agan pake trik apa

anonim @ yang penting ssh connect dulu
gabung pake apa ??? multi proxy atau proxifier saja

anonim @ ada tapi lemood
jika daerah agan bisa dapat ipc
10.22-25
maka trik bisa full speed....
cek dulu saja gan,,,

kalo dikasih juga trik aon ane gak bakalan nolak gan hehehe ipc daerah ane kaya nya depet ipc yang agan maksud...

privoxy buat 3aon atau bugs nya ada gan??????

privoxy buat 3aon atau bugs nya ada gan??????

udah bisa konek pakai 3 ssh mbah, tp masi bingung pengaturan multiproxynya,,, coba uwik2 tp cuma 1 yg kerja, yg 2 bengong....

x ozan gunakan tools ini
http://www.mediafire.com/?ctdte899dtik5y1
gabungkan dengan ssh port 22 atau port 443

toto@ blm ada...

anonim @ biasanya multiproxy
portnya adalah 8088
silahkan setting proxifier hanya pake port 8088

ok gan,,
nyimak dulu...
bwat daerah jogja lemot kah????

buat yang bingung gabungin 3 ssh, nih ada tutornya

http://www.youtube.com/watch?v=usEWzwB-Des

maksih banyak gan,ane coba tool nya....

Lumayan gan, walo sering ditendang, buat cadangan klo yg berbayar drop.Nyari yg tembus 5mbps ada gk ya :D hehehe
http://www.speedtest.net/result/2637804336.png

gan tool nya masih trial yah....tapi maksih banyak gan tkp ane lancar...

anonim @ ia gan ,, ini trik sepertinya khusus jabar gan
hazzard @ ok gan,, ada 2 metode
melalui chain atau multi proxy langsung
junaedi @ klik try langsungf saja gan
anonim @ trik apa gan
x ozan @ ok sama2... ini gk trial bisa di pake terus,,, cuman tulisan saja gan itu


trik xl polosan gk ada kah min???

minta akun yg udah digabungin dunk kak.. , buat 3 aon..

punyaku lemot nih :'(

trik xl ssh digelar sekalian gan, biar makin rame...hehehe

udah sukses bikin nya
dikonakin bisa konak, tapi gak bisa browsing
manyuuunnnnn

gan request sims 2 dong yg higly compress ..

owh gitu ok maksih banyak gan.....sukses selalu.....

zyn @ sama aja gan mau di gabungin banyak ssh sama aja lemood jika agan tidak mendapat ip
ssh di bagungin hanya untuk menstabilkan saja bukan untuk mempercepat

hazzard @ daerahku gk ada signal XL gan
trik berhubungan dengan XL tidak begitu tahu
XL pake ssh port 22,, coba saja gan

anonim @ pake server salmon
atau pake ini
host : 50.23.65.37,,,,

mieft @ mau download agak males soalnya
hardisk udah hampir penuh,,, kalo gk di tes gamenya gimana

x ozan @ ok sama2 gan

info isat work lagi,,, pake perdana
tapi sering dc,,,

tutor untuk trik aon dong gan...thanks

Yg wuzz cm ajis gagap + multi

thanks gan wat share ilmu'y... ^_^
request trik ajis'y... ^_^

gan rq trik na semar dong....

ini yang bikin trik cepet koid, klo berani lu add gue... memang asu luoe...jancok

supaya dpt IPC 10.22-25 MBAK TERE pk APN apa min?

muh @ mirip tsel gan

anonim @ ok

anonim @ axis daerah ku gk ada signal gan...
sorry gk punya gan

anonim @ gk punya modem cdma
google saja... kayaknya banyak

rama @ kalo bisa pake fb sendiri gan
jangan fitnah org
saya udah tanya langsung sama ke orgnya dan ia ngaku gk nulis ....

ipc @ ini kayaknya hanya khusus daerah jabar
mau ganti apn apa aja gk bisa gan.....

ane pake tsel yang tool kampret+susu

caranya gimana gan?

@ADMINT udah gan jangan d dengerin ocehan yang tidak penting,gak semua trik gret itu langgeung n ingat berbagi itu indah....sesama penikmat gret d larang saling mencela...

lanjut kan gan post gretongan nya,ane selalu mendukung...

anonim @ ok ... kalo
pake ssh juga bisa ini saya pake ssh yg di buat dari lowerping bisa lumyan cepat

anonim @ agan bingungnya dimana... ok besak ku posting ulang,, pake ssh kalo agan masih bingung

z ozan @ ok gan
saya juga gk terlau nangepin

Kampret kasih susu 5 botol..pasti crott

ane kan pake trik yang tool kampret+susu, tpi cuma dapet speed 50kbps kalo pake ssh bisa nambah cepet gak gan?

botak @ gk usah banyak2 satu saja udah cukup
anonim @ agan dapat qos berapa
kok cuman 50kb/sec
cepat gknya tergantung servernya

gan request mdma modif...!!!
ma'af baru komen hehehe
tiap hari ane buka blog agan tp males komen aja ....
peace

gan update ssh yg premix dong,,, :D

req yg lower ping bos :peace:

gan, link ane tlong ganti ya,,
nama : Download Ebook & Makalah
url : infomu.heck.in

klu pnya agan dganti gag,,,thankz

herry @ yg mana gan
GM dialer mau gk???

hazzard @ gk punya gan yg free mau gk
di lowerping.com udah co.id kayaknya

infomu @ ok nanti tak ganti

info-it8 : Boleh gan thanks...

all @ sorry untuk postingan sebelumnya
saya hanya copas linknya
yg ada di tahap mencari server sekarang udah di perbaiki gan???
sorry yg tidak memakai adblock,,, postingannya tidak bagus
saya hanya copas jadi kurang memeperhatikan link . yg saya copas gan

herry @ ini gan

http://www.4shared.com/file/aS-SJzcK/GM_Dialer.html

emang cara ngeliat qos nya gimana gan?

pake MDMA

silahkan kunjungi pameran tanah murah:

http://properti.tokobagus.com/jambi/tanah/

untuk investasi hr tua anda..

gk bisa daftar ke lowerping :( gmna,, incorect answer mulu...

nihh min ane mau berbagi saja barang kalai ada yang mau multi ssh tapi ngga usah pakek Software cuman menggunakan Proxifier saya punya langkah langkahnya dan simple dan ngga ribet, semoga membantu yah min :D

klik link di bawah ini yah om :D

--Multi akun SSH menggunakan Proxifier--

semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

GAn aku mau minta akun premix nya dong wat xl , aku pakek mdma n proxifier yg portable ..

gan ko minta pass mulu padahal udah bener passnya
saya pake bitvise
mohon bantuannya :)

gan saya butuh pasword yang indosat ni kirim ke pratamaarief11@gmail.com


EmoticonEmoticon