Trik Internet Gratis Telkomsel Fb Part III

Sebelumnya udah share trik tsel fb yang menggunakan simple query dan gagap
tapi kali ini menggunakan simple query , gagap dan proxifier portable
jika belum punya aplikasi proxifier portable download disini

Trik masih memiliki kelemahan tidak bisa buka https hanya bisa buka http
keunggulan bisa untuk update antivirus trik ini juga bisa di gunakan untuk three aon
screenshoot
screenshoot GAPTEK dan SIMPLE QUERY
Configurasi
1. simple query download
2. gagap download
3. proxifier download
Cara pemakaian
1. buka simple query
2. buka gagap
3. buka proxifier kemudian load
mozilla atau broser lainya ngak perlu disetting biarkan no proxy

79 komentar

gan ane td pkek sq kok gk konak yak. apa ane yg gk bsa pakekya. trik di atas work ta gan? spedya dpat brpa? apa trik fb hrus pkek flash dlu yak?

itu daftar paket flash 2000 dulu kan gan biar wus???
trus kalo udah daftar kan dpet kuota dari flashnya,,,nah kalo kuotanya abis gimana tuh?


Hunter

oiya gan...kalo di kawinin sama flash 500 bisa nggak?

LAPOR gan..~
gan settannya simque berformat.cfg , trus di load kaga muncul di simple query nya

kang @ coba pake config simple querynya
http://info-it8.blogspot.com/2013/02/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-pc.html

kurapika @ mungkin gara2 punya ku kubah formatnya
kalo pake config ini
http://info-it8.blogspot.com/2013/02/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-pc.html

gan ane udh coba pake trik tsel fb yg ini ga work, tp trik fb yg kmaren bisa...apa yg salah ya?

terus trik ini kalo utk tere aon settingannya gmn??? thx ya gan,,,

gan ane dah coba trik d atas jalan gagap+sq cuman klo pke proxyfier ko malah gk jalan ada solusi nya gk?....

@info kalo kuotanya paket abis gimana gan?

kk link proxifier portable mati, tolong di upload ulang, thx

hazzard @ sama aja gan
yang penting listen addr pada gagap 8000
gk enak gan pake proxifer gk bisa https
ini hanya untuk update anti virus saja
x aon @ ini hanya buka http kalo buka https ngak bisa
kurapika @ ya ini tanpa kuota
anonim @ ok gan
kurapika @ini pake tsel fb
1. daftar *363#
pilih no 1
pilih no 1
pilih no 1
2. daftar *363*500#

gan bukannya kalo,
1. daftar *363#
pilih no 1
pilih no 1
pilih no 1
2. daftar *363*500# itu yg sekali konek ya ?

ini hanya untuk naikkan qosnya biar full speed gan

Gan dri kmren nyoba kok gk work yah?

Bang tdak work ya kok buka google tdak bisa? Apa trick ini ada tambahan lain klo update anvir bisa berarti bisa bwt game donk?

gan kalo utk update antivirus berhenti ditengah jalan, gak sampai selesai...gimane nih???

Kalo Three AON, ini yg kuota habis ya gan??? Sebelumnya terima kasih..

ini trik harus daftar paket dlu yah min ?
ato langsung ..
gw coba langsung gak work

anonim @ ini trik hanya http kalo agan buka https gk bisa

vir @ cob bukannya www.google.com
gk bisa main game kan main game harus log ini
kalo log in biasanya pake https

hazard @ coba gabung dengan GAPTEK kalo pake gagap biasa hanya bisa update file beberapa kb saja

anonim @ ya itu gan daerahku gk ada signal gan

gen @ ini trik khusus tsel fb
kalo kartu tsel lainya gk bisa

tutorial cara pke app d atas ada gk gan ?
ane msh blm paham,, maklum newbie....h.h

gan download dapet speed segitu emang qosnya berapa?

setanya simple query gimana gan???
yg di atas jaga bisa di load

gan kalo setting three gimna???

anonim @ ya itu udah jelas
kurapika @ qos 3 mb
testnya make modem 3 mb
masak gk bisa di load coba
kalo gk bisa di load
1. buka config dengan notepad
2. beri kemudian save as
3. beri nama di tambah dot blabla
contoh = triktsel.cfg
4. kemudian bawahnya save
di ubah dari (save as type) all files
5. kemudian ok
selesai simple query bisa baca config agan

anonim @ sama saja gan

mas admin.
1. buka simple query
2. buka gagap
3. buka proxifier kemudian load
ini udah okeehh..!!!
tetapi pas masuk browser/mozila kagak konek,
tolong pencernanya....???

ane bantu admin jawab @Anonymous coba jangan pake proxyfier terus setingan d browser nya pake 127.0.0.1 port nya samain sama simple Query

gan,, minta akun gagap.. yg diatas overload..

anonim @ simple query start
klik start
masuk www.google.com
kalo
https://google.com
idak bisa

x ozan @ ok gan

anonim @ ada gan tapi blm test
saya punya tools
tapi tidak punya sshnya

anonim @ sorry salah comment
coba pake gagap ini
in-it8.appspot.com
inf-it8.appspot.com
info-it88.appspot.com
itachii12345.appspot.com

pilih salah satu gan

yg udh bisa konek , dpt speed berapa aja...?

speednya lmyn dicampur gaptek bs smpe 3Mbps klo nyedot youtube

masa tenggang ngaruh pa nggk y speednya...?

gan kalo pake three conect ke modem pake jalur akses standar??

@herry nggak ngaruh wa,ane juga pke sc neng febi masa tenggang..bentar lagi sc ane hangus...

Anonim @ iya gan
hanya baru nemu 2 server youtube n 4shared gan yg support download speed full
h
erry @ kayaknya gk gan soalnya punya saya blm pernah ku isi sejak beli 25 january 2013

anonim @ bebas
tapi untuk daerrah jabar udah co.id

x ozan @ ok gan
kayaknya gk terlalu pengaruh
yang penting sebelumnya
udah daftar
1. daftar *363#
pilih no 1
pilih no 1
pilih no 1
2. daftar *363*500#
ini trik kurang bagus untuk browsing tapi untuk download bagus n lancar

DAFTARNYA JANGAN KEBALIK GAN
KALO KEBALIK SPEEDNYA HANYA DAPAT 512 KBPS

MASTA ADMIN ane lom pernah berhasil pke gaptek soal nya pas mau pake udah pada over quota tidak ada cadangan sama sekali jadi terpaksa pake gagap yang cuman bisa bowsin n dondot file d bawah 10 mb hihihi

@admin tau ga kartu fb berlakunya berapa laama ya kira2? soalnya ga pernah ngecek pake hp.. cm buat dijadiin modem jd ga tau masa berlakunya...

@ozan pake gapteknya yg 49server bkn?? tp pake gaptek yg ini kadang bs kdg ga sih.. biasanya sore2 lancar..

btw klo mau donlot film di movie2k.to aja.. byk filmnya and series barat.. tp yg bersahhabat sama gagap itu streaming played sama vidstream.. klo jamannya three stream2k mau jalan tp klo fb ntah knp ga bs diplay movienya..

gan utk trik ini situs apa aja yg bisa download full speed???

entar tk beli sc fb trus tk dftrkn *363*500#..buat cadangan klau tere ane co.id.

hazzard @ 4shared n youtube
untuk situs lain gk tahu gan soalnya jarang download males yang nuggu
palingan kalo download naruto n one piece
game kadang kadang
hampir semua game yg di download jarang di mainkan
herry @ daerah mana gan jateng masih ok gan

sebenarnya isat n tsel ada gan
menggunakan tools inject
tapi toolsnya mengandung virus

jadi males menggunakannnya toolsnya gan

biarin wa d gelar aja injeckan isat nya coal nya kompi ane gak pake antivirus jadi ada virus nya juga gak ngaruh hehe

tkp kudus,jateng gan...
d tunggu postingan berikutnya gan...?

http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
pass:tokegratis

gan kalo trik yg support utk upload file ada ga???

Trik Gratis m3

- Harus pake Tunnel/SSH port 443
- Pakai kartu IM3 yang bungkusnya hitam putih Zebra, seperti gambar diatas.
- Bisa dites tanpa harus Registrasi ke 4444, langsung tancep ke modem aja...
*** Saat pertama diextract, kedetek sama AV, silahkan sobat Buat pengeculian untuk Tools Gratisnya.

tools
http://files.indowebster.com/download/files/im3_12_maret_2013
pass : tokegratis

cara penggunaan
1. buka tools
klik start
2. set pada ssh
proxy : 127.0.0.1
port : 9000
sebaiknya paken port 443
jika udah connect
bisa di tambah pf

Trik gratis tsel

- Gunakan Esteh | SSH port 22 / 80 / 443 atau coba tes port yang lain.
- Konek modem
- Buka Tools Kampret
- Buka Tools Esteh | SSH
- Klik [ Listen ] pada tools Kampret
- Pada Esteh, setting proxy 127.0.0.1 Port 8888 " untuk Port bisa diganti dengan angka Lain"
- Type Proxy HTTP atau SOCK 4 / 5
- Kalau udah disetting Esteh nya, silahkan Login Estehnya.
- Bila udah Succes Login Esteh, Buka Proxifier.
- Selesai, silahkan browsing, download dll.
http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
pass:tokegratis


untuk sshnya silahkan cari di group2 atau blog
atau buat sendiiri,,,,

kampret,ane d tipu yg jual perdana krtu fb gan...katanya sc masih aktif jam 12 tengah malem ane pasang d modem tau2 nya sc dah lewat masteng...tp triknya msih work kq gan dwnload mp3 file 2,3Mb 20menit...

user passs port
ssh gratis 109.109.120.67 22
ssh gratis 109.72.81.113 22
ssh gratis 109.72.92.104 22
ssh gratis 109.72.92.105 22
gunakan ssh ini coba untuk tsel

herry @ kalo udah masa tengang ngak usah di beli gan,,,,
rugi kalo gk bisa di daftar in

hazzard @ coba trik diatas
x ozan @ silahkan test saja gan
udah complete
wisnu @ ok gan

min nih sekedar berbagii.. ane punya trik telkomsel yang pakek SSH bebas donlod, upload dan brosing... TRUE UNLIMITED..
nih masuk aja kesini http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html

ok gan makasih banyak....ijin nyoba trik nya hehe

itu ssh,a hrus dftar paket ga? daftarnya gimana? buat yg tsel

is @ mau memperbaiki baru males gan
coba google aja gan

x ozan @ gimana gan trik tsel work gk????
soalnya pcku baru di extrack langsung detect virus jadi blm di test
di tunngu infonya??

anonim @ maksudnya daftar paket,,,
coba saja itu ssh


udah dapet di blog sebelah heheh...
tapi cuman 512kb/s suram :'(

gann ajarin tutorial pake proxifier donk?? misaalnya dari ssh atau sq dihubungin ke pf gmn? makasih...

kok ga bisa ya.
aku pake plsa rp 0 juta kok ga bsa.
ssh.a ga mau konak.

is @ sebelum pake trik sebaiknya ...daftar dulu untuk naikkan qosnya
anonim @ sebenarnya google banyak gan
kapan2 saja kalo mau
kalo tanpa screenshoot sulit penjelasannya
anonim @ agan pake trik tsel or isat,,,,,
gk tahu gan saya juga blm test,,,
udah sesuai blm agan pemakaiannya

gannn... klo pake kartu fb bs pake trik tsel ga??

mending d'posting aja tuh trik esteh,a min...biar pda mudeng smua,,
soal.a aku jg blum mudeng..hahaah :D

admin ..three aon yg kyak gini ada ga .. posting dongggg...

anonim @ gk tahu tools inject di pc ku dianggap virus
jadi males ngetes,,,,,
kayaknya bisa saya juga blm lihat file injectnya pake bug gratisan apa???

wisnu @ tools inject bukan punya saya jadi saya gk mau posting toolsnya orang lain

anonim @ three aon itu masih work untuk daerah jateng

buat AON mana nih triksnya.,

soalnya ane gAk makek TELEKAMPRET.

gan kalo masuk adf.ly ga bisa itu kenapa ya?

anonim @ masih pake yang dulu daerahjawa tengah masih lancar,,,,
anonim @ iya gk tahu ini gan
account ku yang ada di adf.ly dah tdk bisa di buka lagi,,,,,

gan, trik tsel yg ga pke esteh masih aktif ga ?

aononim @ seharusnya masih gan yg file inject
di pcku gk bisa di buka.......
save @ masih pake trik yg dulu
jateg masih lancar

nihh om mauberbagi dari pada internet gratis bngung mau di gunakan untuk apa nih ane punya trik menghasilkan uang dengan auto klik adf.ly dan adfoc.us 100% work
http://tinyurl.com/c2sp839
moga bermanfaat yah min :D

wahh trik abang abang yang disini mantab bray speed 250km stabil di IDm :D
http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html
habis baca koment ternyata dapat pencerahan :)
makasih mod :D

nihh omm ijin berbagi yang molos barang kali ada yang minat :D
http://www.patikrajaman.com/2013/04/polosan-telkomsel-april-2013.html
moga bermanfaat yah min :D

gan naikin qosnya itu setiap hari ya gan?atau cma satu kali za buat kartu fb

Aku pakai Simple Query koq nggak bisa di buka gan, kira kira itu kenapa gan?

link ny mati smua gan

gan kok kagak bisa didownload file diatas....!!!

gan kok gak bisa di download ? saya mau update anti virus nih.....pake susu +kampret gak bisa....

gan kalo pake modem telkomsel flas bisa gk?


EmoticonEmoticon