Jumat, 15 Maret 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Fb Part III

Sebelumnya udah share trik tsel fb yang menggunakan simple query dan gagap
tapi kali ini menggunakan simple query , gagap dan proxifier portable
jika belum punya aplikasi proxifier portable download disini

Trik masih memiliki kelemahan tidak bisa buka https hanya bisa buka http
keunggulan bisa untuk update antivirus trik ini juga bisa di gunakan untuk three aon
screenshoot
screenshoot GAPTEK dan SIMPLE QUERY
Configurasi
1. simple query download
2. gagap download
3. proxifier download
Cara pemakaian
1. buka simple query
2. buka gagap
3. buka proxifier kemudian load
mozilla atau broser lainya ngak perlu disetting biarkan no proxy

Previous Post
Next Post

79 komentar:

  1. gan ane td pkek sq kok gk konak yak. apa ane yg gk bsa pakekya. trik di atas work ta gan? spedya dpat brpa? apa trik fb hrus pkek flash dlu yak?

    BalasHapus
  2. itu daftar paket flash 2000 dulu kan gan biar wus???
    trus kalo udah daftar kan dpet kuota dari flashnya,,,nah kalo kuotanya abis gimana tuh?


    Hunter

    BalasHapus
  3. oiya gan...kalo di kawinin sama flash 500 bisa nggak?

    BalasHapus
  4. LAPOR gan..~
    gan settannya simque berformat.cfg , trus di load kaga muncul di simple query nya

    BalasHapus
  5. kang @ coba pake config simple querynya
    http://info-it8.blogspot.com/2013/02/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-pc.html

    kurapika @ mungkin gara2 punya ku kubah formatnya
    kalo pake config ini
    http://info-it8.blogspot.com/2013/02/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-pc.html

    BalasHapus
  6. gan ane udh coba pake trik tsel fb yg ini ga work, tp trik fb yg kmaren bisa...apa yg salah ya?

    terus trik ini kalo utk tere aon settingannya gmn??? thx ya gan,,,

    BalasHapus
  7. gan ane dah coba trik d atas jalan gagap+sq cuman klo pke proxyfier ko malah gk jalan ada solusi nya gk?....

    BalasHapus
  8. @info kalo kuotanya paket abis gimana gan?

    BalasHapus
  9. kk link proxifier portable mati, tolong di upload ulang, thx

    BalasHapus
  10. daftar paket yg berapaan gan??

    BalasHapus
  11. hazzard @ sama aja gan
    yang penting listen addr pada gagap 8000
    gk enak gan pake proxifer gk bisa https
    ini hanya untuk update anti virus saja
    x aon @ ini hanya buka http kalo buka https ngak bisa
    kurapika @ ya ini tanpa kuota
    anonim @ ok gan
    kurapika @ini pake tsel fb
    1. daftar *363#
    pilih no 1
    pilih no 1
    pilih no 1
    2. daftar *363*500#

    BalasHapus
  12. gan bukannya kalo,
    1. daftar *363#
    pilih no 1
    pilih no 1
    pilih no 1
    2. daftar *363*500# itu yg sekali konek ya ?

    BalasHapus
  13. ini hanya untuk naikkan qosnya biar full speed gan

    BalasHapus
  14. Gan dri kmren nyoba kok gk work yah?

    BalasHapus
  15. Bang tdak work ya kok buka google tdak bisa? Apa trick ini ada tambahan lain klo update anvir bisa berarti bisa bwt game donk?

    BalasHapus
  16. gan kalo utk update antivirus berhenti ditengah jalan, gak sampai selesai...gimane nih???

    BalasHapus
  17. Kalo Three AON, ini yg kuota habis ya gan??? Sebelumnya terima kasih..

    BalasHapus
  18. kang bagi trik onah dong

    BalasHapus
  19. ini trik harus daftar paket dlu yah min ?
    ato langsung ..
    gw coba langsung gak work

    BalasHapus
  20. anonim @ ini trik hanya http kalo agan buka https gk bisa

    vir @ cob bukannya www.google.com
    gk bisa main game kan main game harus log ini
    kalo log in biasanya pake https

    hazard @ coba gabung dengan GAPTEK kalo pake gagap biasa hanya bisa update file beberapa kb saja

    anonim @ ya itu gan daerahku gk ada signal gan

    gen @ ini trik khusus tsel fb
    kalo kartu tsel lainya gk bisa

    BalasHapus
  21. tutorial cara pke app d atas ada gk gan ?
    ane msh blm paham,, maklum newbie....h.h

    BalasHapus
  22. gan download dapet speed segitu emang qosnya berapa?

    BalasHapus
  23. setanya simple query gimana gan???
    yg di atas jaga bisa di load

    BalasHapus
  24. gan kalo setting three gimna???

    BalasHapus
  25. anonim @ ya itu udah jelas
    kurapika @ qos 3 mb
    testnya make modem 3 mb
    masak gk bisa di load coba
    kalo gk bisa di load
    1. buka config dengan notepad
    2. beri kemudian save as
    3. beri nama di tambah dot blabla
    contoh = triktsel.cfg
    4. kemudian bawahnya save
    di ubah dari (save as type) all files
    5. kemudian ok
    selesai simple query bisa baca config agan

    anonim @ sama saja gan

    BalasHapus
  26. mas admin.
    1. buka simple query
    2. buka gagap
    3. buka proxifier kemudian load
    ini udah okeehh..!!!
    tetapi pas masuk browser/mozila kagak konek,
    tolong pencernanya....???

    BalasHapus
  27. ane bantu admin jawab @Anonymous coba jangan pake proxyfier terus setingan d browser nya pake 127.0.0.1 port nya samain sama simple Query

    BalasHapus
  28. gan,, minta akun gagap.. yg diatas overload..

    BalasHapus
  29. anonim @ simple query start
    klik start
    masuk www.google.com
    kalo
    https://google.com
    idak bisa

    x ozan @ ok gan

    anonim @ ada gan tapi blm test
    saya punya tools
    tapi tidak punya sshnya

    BalasHapus
  30. anonim @ sorry salah comment
    coba pake gagap ini
    in-it8.appspot.com
    inf-it8.appspot.com
    info-it88.appspot.com
    itachii12345.appspot.com

    pilih salah satu gan

    BalasHapus
  31. yg udh bisa konek , dpt speed berapa aja...?

    BalasHapus
  32. speednya lmyn dicampur gaptek bs smpe 3Mbps klo nyedot youtube

    BalasHapus
  33. masa tenggang ngaruh pa nggk y speednya...?

    BalasHapus
  34. gan kalo pake three conect ke modem pake jalur akses standar??

    BalasHapus
  35. @herry nggak ngaruh wa,ane juga pke sc neng febi masa tenggang..bentar lagi sc ane hangus...

    BalasHapus
  36. Anonim @ iya gan
    hanya baru nemu 2 server youtube n 4shared gan yg support download speed full
    h
    erry @ kayaknya gk gan soalnya punya saya blm pernah ku isi sejak beli 25 january 2013

    anonim @ bebas
    tapi untuk daerrah jabar udah co.id

    x ozan @ ok gan
    kayaknya gk terlalu pengaruh
    yang penting sebelumnya
    udah daftar
    1. daftar *363#
    pilih no 1
    pilih no 1
    pilih no 1
    2. daftar *363*500#
    ini trik kurang bagus untuk browsing tapi untuk download bagus n lancar

    BalasHapus
  37. DAFTARNYA JANGAN KEBALIK GAN
    KALO KEBALIK SPEEDNYA HANYA DAPAT 512 KBPS

    BalasHapus
  38. MASTA ADMIN ane lom pernah berhasil pke gaptek soal nya pas mau pake udah pada over quota tidak ada cadangan sama sekali jadi terpaksa pake gagap yang cuman bisa bowsin n dondot file d bawah 10 mb hihihi

    BalasHapus
  39. @admin tau ga kartu fb berlakunya berapa laama ya kira2? soalnya ga pernah ngecek pake hp.. cm buat dijadiin modem jd ga tau masa berlakunya...

    @ozan pake gapteknya yg 49server bkn?? tp pake gaptek yg ini kadang bs kdg ga sih.. biasanya sore2 lancar..

    btw klo mau donlot film di movie2k.to aja.. byk filmnya and series barat.. tp yg bersahhabat sama gagap itu streaming played sama vidstream.. klo jamannya three stream2k mau jalan tp klo fb ntah knp ga bs diplay movienya..

    BalasHapus
  40. gan utk trik ini situs apa aja yg bisa download full speed???

    BalasHapus
  41. entar tk beli sc fb trus tk dftrkn *363*500#..buat cadangan klau tere ane co.id.

    BalasHapus
  42. hazzard @ 4shared n youtube
    untuk situs lain gk tahu gan soalnya jarang download males yang nuggu
    palingan kalo download naruto n one piece
    game kadang kadang
    hampir semua game yg di download jarang di mainkan
    herry @ daerah mana gan jateng masih ok gan

    sebenarnya isat n tsel ada gan
    menggunakan tools inject
    tapi toolsnya mengandung virus

    jadi males menggunakannnya toolsnya gan

    BalasHapus
  43. biarin wa d gelar aja injeckan isat nya coal nya kompi ane gak pake antivirus jadi ada virus nya juga gak ngaruh hehe

    BalasHapus
  44. tkp kudus,jateng gan...
    d tunggu postingan berikutnya gan...?

    BalasHapus
  45. http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
    pass:tokegratis

    BalasHapus
  46. gan kalo trik yg support utk upload file ada ga???

    BalasHapus
  47. Trik Gratis m3

    - Harus pake Tunnel/SSH port 443
    - Pakai kartu IM3 yang bungkusnya hitam putih Zebra, seperti gambar diatas.
    - Bisa dites tanpa harus Registrasi ke 4444, langsung tancep ke modem aja...
    *** Saat pertama diextract, kedetek sama AV, silahkan sobat Buat pengeculian untuk Tools Gratisnya.

    tools
    http://files.indowebster.com/download/files/im3_12_maret_2013
    pass : tokegratis

    cara penggunaan
    1. buka tools
    klik start
    2. set pada ssh
    proxy : 127.0.0.1
    port : 9000
    sebaiknya paken port 443
    jika udah connect
    bisa di tambah pf

    Trik gratis tsel

    - Gunakan Esteh | SSH port 22 / 80 / 443 atau coba tes port yang lain.
    - Konek modem
    - Buka Tools Kampret
    - Buka Tools Esteh | SSH
    - Klik [ Listen ] pada tools Kampret
    - Pada Esteh, setting proxy 127.0.0.1 Port 8888 " untuk Port bisa diganti dengan angka Lain"
    - Type Proxy HTTP atau SOCK 4 / 5
    - Kalau udah disetting Esteh nya, silahkan Login Estehnya.
    - Bila udah Succes Login Esteh, Buka Proxifier.
    - Selesai, silahkan browsing, download dll.
    http://files.indowebster.com/download/files/tools_simpati
    pass:tokegratis


    untuk sshnya silahkan cari di group2 atau blog
    atau buat sendiiri,,,,

    BalasHapus
  48. kampret,ane d tipu yg jual perdana krtu fb gan...katanya sc masih aktif jam 12 tengah malem ane pasang d modem tau2 nya sc dah lewat masteng...tp triknya msih work kq gan dwnload mp3 file 2,3Mb 20menit...

    BalasHapus
  49. user passs port
    ssh gratis 109.109.120.67 22
    ssh gratis 109.72.81.113 22
    ssh gratis 109.72.92.104 22
    ssh gratis 109.72.92.105 22
    gunakan ssh ini coba untuk tsel

    herry @ kalo udah masa tengang ngak usah di beli gan,,,,
    rugi kalo gk bisa di daftar in

    hazzard @ coba trik diatas
    x ozan @ silahkan test saja gan
    udah complete
    wisnu @ ok gan

    BalasHapus
  50. Proxvierna mati link na

    BalasHapus
  51. min nih sekedar berbagii.. ane punya trik telkomsel yang pakek SSH bebas donlod, upload dan brosing... TRUE UNLIMITED..
    nih masuk aja kesini http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html

    BalasHapus
  52. ok gan makasih banyak....ijin nyoba trik nya hehe

    BalasHapus
  53. itu ssh,a hrus dftar paket ga? daftarnya gimana? buat yg tsel

    BalasHapus
  54. is @ mau memperbaiki baru males gan
    coba google aja gan

    x ozan @ gimana gan trik tsel work gk????
    soalnya pcku baru di extrack langsung detect virus jadi blm di test
    di tunngu infonya??

    anonim @ maksudnya daftar paket,,,
    coba saja itu ssh


    BalasHapus
  55. udah dapet di blog sebelah heheh...
    tapi cuman 512kb/s suram :'(

    BalasHapus
  56. gann ajarin tutorial pake proxifier donk?? misaalnya dari ssh atau sq dihubungin ke pf gmn? makasih...

    BalasHapus
  57. kok ga bisa ya.
    aku pake plsa rp 0 juta kok ga bsa.
    ssh.a ga mau konak.

    BalasHapus
  58. is @ sebelum pake trik sebaiknya ...daftar dulu untuk naikkan qosnya
    anonim @ sebenarnya google banyak gan
    kapan2 saja kalo mau
    kalo tanpa screenshoot sulit penjelasannya
    anonim @ agan pake trik tsel or isat,,,,,
    gk tahu gan saya juga blm test,,,
    udah sesuai blm agan pemakaiannya

    BalasHapus
  59. gannn... klo pake kartu fb bs pake trik tsel ga??

    BalasHapus
  60. mending d'posting aja tuh trik esteh,a min...biar pda mudeng smua,,
    soal.a aku jg blum mudeng..hahaah :D

    BalasHapus
  61. admin ..three aon yg kyak gini ada ga .. posting dongggg...

    BalasHapus
  62. anonim @ gk tahu tools inject di pc ku dianggap virus
    jadi males ngetes,,,,,
    kayaknya bisa saya juga blm lihat file injectnya pake bug gratisan apa???

    wisnu @ tools inject bukan punya saya jadi saya gk mau posting toolsnya orang lain

    anonim @ three aon itu masih work untuk daerah jateng

    BalasHapus
  63. buat AON mana nih triksnya.,

    soalnya ane gAk makek TELEKAMPRET.

    BalasHapus
  64. gan kalo masuk adf.ly ga bisa itu kenapa ya?

    BalasHapus
  65. anonim @ masih pake yang dulu daerahjawa tengah masih lancar,,,,
    anonim @ iya gk tahu ini gan
    account ku yang ada di adf.ly dah tdk bisa di buka lagi,,,,,

    BalasHapus
  66. gan, trik tsel yg ga pke esteh masih aktif ga ?

    BalasHapus
  67. aononim @ seharusnya masih gan yg file inject
    di pcku gk bisa di buka.......
    save @ masih pake trik yg dulu
    jateg masih lancar

    BalasHapus
  68. nihh om mauberbagi dari pada internet gratis bngung mau di gunakan untuk apa nih ane punya trik menghasilkan uang dengan auto klik adf.ly dan adfoc.us 100% work
    http://tinyurl.com/c2sp839
    moga bermanfaat yah min :D

    BalasHapus
  69. wahh trik abang abang yang disini mantab bray speed 250km stabil di IDm :D
    http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html
    habis baca koment ternyata dapat pencerahan :)
    makasih mod :D

    BalasHapus
  70. nihh omm ijin berbagi yang molos barang kali ada yang minat :D
    http://www.patikrajaman.com/2013/04/polosan-telkomsel-april-2013.html
    moga bermanfaat yah min :D

    BalasHapus
  71. gan naikin qosnya itu setiap hari ya gan?atau cma satu kali za buat kartu fb

    BalasHapus
  72. Aku pakai Simple Query koq nggak bisa di buka gan, kira kira itu kenapa gan?

    BalasHapus
  73. link ny mati smua gan

    BalasHapus
  74. gan kok kagak bisa didownload file diatas....!!!

    BalasHapus
  75. gan kok gak bisa di download ? saya mau update anti virus nih.....pake susu +kampret gak bisa....

    BalasHapus
  76. gan kalo pake modem telkomsel flas bisa gk?

    BalasHapus