Trik Internet Gratis All Operator

Trik XL belum di tes
Gunakan ipc 10.229
link : http://adfoc.us/9398521388749
pass : http://adfoc.us/9398522092294

Kali ini saya akan share trik yang work
1. Trik PD PROXY ( TELKOMSEL)
download

2. Trik Internet Gratis Three AON tested daerah klaten jawa tengah
Config
pv download
gagap download
Cara pemakaian
- buka gagap
- buka pv
setting mozilla atau google chrome
proxy : 127.0.0.1
port : 8000

3. Trik Internet Gratis Tekomsel Facebook
ada 3 config  ( aplikasi simple query)
pilih salah satu config
- sq 1 download
- sq 2 download
- sq 3 download
gabungkan dengan gagap atau gaptek

36 komentar

buat daerah jakarta work gak gan..??

Gimana dapetin ipc 229 (luna)? Di ane gak ada ipc itu.

makasih bgt gan.. klo tri kynya co.id untuk daerah barat..
mdh2n bf bs tahan lama..

gan tkp banjarmasin ga work yg AON,kalo tanpa sq ga mau konek kalo mke sq error,ada solusi gan?

ntu yg tsel fb hrus dftar pket apa ngga gan??

anonim @ caba saja
anonim @ blm test gan coba cari
gunakan apn yg agan tahu
sorry daerahku ngak ada signal
anonim @ ok
anonim @ gk tahu gan tapi jawa tengah masih bisa
wisnu @ gk ini khusus kartu fb

admin, gan ane td da downld sq. kok formtya .confg bkanya .sqt? td ane konak gk bsa gan. yg pkek pakdhe bsa lgy ta gan? ktnya co.id

PD PROXY udah work lama gan
pd proxy emang begitu gan
sekarang 100% work gunakan pulsa 0 gan...

mantaf...triknya work gan (tsel fb&aon)

iya gan trik jadul masis ok,,

gmna cara pke nya yang sc fb,,,ane gx ngerti

ipc apa ya?

adi @ seperti biasa gan
ipc @ ip awalan connect
biasanya
ipc yang dimiliki tsel 182.0 sampai 182.15
dan 39.blabla
kalo xl
ipc 10.215 dan blabla

untuk mencari atau mengecek bisa pake wardialer

xl make alat tempur apa gan?dan yg aon make config pv yg mana gan,soalnya error mulu gan daerah barat.

M3 katanya bisa tuh lewat esteh tapi masih simpangsiur,,,,

anonim @ untuk XL saya hanya copas
blm lihat isi confignya
deny @ ada gan tapi blm test
saya punya tools
tapi tidak punya sshnya
katanya port harus 443

https://indoboclub.com/?ref=dian%20trikusworo

gan..... trik telkomselnya itu perlu daftarin paket gan?????
plis balaes

gan.. utk tsel fb pake gagap yg mana nih ? pke dr three bisa ?

fredo @ yang mana tsel fb
atau pd proxy
gk perlu daftar paket gan

bayu @ coba pake appspot ini gan
in-it8.appspot.com
inf-it8.appspot.com
info-it8.appspot.com
info-it88.appspot.com
itachii12345.appspot.com

coba pilh satu gan

trik PD Proxy masih work ga gan?
ane nyoba ga bs conect.. IP 182.8

iya nih,pd proxy nya pke ip brapa?
Udh beli yg premix tp gk bsa konek

pd proxy sepertinya dah co.id
salah sendiri gan beli yang premium
kan pd proxy emang gitu kita hanya menuggu kebaikan dari operator

Upload dong gagapnya

jambi triks AONnya udah ko.id (close bug oleh OPSEL sialan)

update donk 3AON nya..

nicho @ ini gan
luna config
link : http://adfoc.us/9398522492313
pass : http://adfoc.us/9398522492314

anonim @ coba pake appspot ini gan
in-it8.appspot.com
inf-it8.appspot.com
info-it8.appspot.com
info-it88.appspot.com
itachii12345.appspot.com

upadate @ soory blm nemu gan
soalnya daerahku masih lancar,,,,,,
klaten jawa tengah,,,,,,
mungkin gagapnya gan

kok ane ga mau jalan ya yang aon ?
koneksi time out
udah ane ganti proxynya di browser

daerah mana ???
untuk daerah lain ngak tahu tapi daerah jateng masih lancar

siiiiiiiiiiiip gan ett my...paggalung.funky@gmail.com

ane di jateng aon kadang bs kadang nggak tuh gan

kalo jm 2.30 dini hari tere sering ERROR site
bunyinya spt ini..

System Error!
Maaf, saat ini sedang terjadi gangguan sistem. Silahkan hubungi Customer Service Center

ada yg punya TRIK Gratisnya GAK?

sukazu @ haha
anonim @ masih lancar setiap saat
aon @ masak gan
blm pernah coba jam2 segitu....

skrg trik sudah bertebran dimana2
isat, tsel, xl, axis n three

lapor gan. ane di jateng, tanggal 5 april dini hari pukul 00.00 trik three aon gagap+pv saya nyatakan tewas. udah makan kuota. ditunggu update triknya gan.

lapor gan..pdproxy pake xl..langsung tancap gas..


EmoticonEmoticon