Kamis, 14 Maret 2013

Trik Internet Gratis All Operator

Trik XL belum di tes
Gunakan ipc 10.229
link : http://adfoc.us/9398521388749
pass : http://adfoc.us/9398522092294

Kali ini saya akan share trik yang work
1. Trik PD PROXY ( TELKOMSEL)
download

2. Trik Internet Gratis Three AON tested daerah klaten jawa tengah
Config
pv download
gagap download
Cara pemakaian
- buka gagap
- buka pv
setting mozilla atau google chrome
proxy : 127.0.0.1
port : 8000

3. Trik Internet Gratis Tekomsel Facebook
ada 3 config  ( aplikasi simple query)
pilih salah satu config
- sq 1 download
- sq 2 download
- sq 3 download
gabungkan dengan gagap atau gaptek
Previous Post
Next Post

36 komentar:

  1. buat daerah jakarta work gak gan..??

    BalasHapus
  2. Gimana dapetin ipc 229 (luna)? Di ane gak ada ipc itu.

    BalasHapus
  3. makasih bgt gan.. klo tri kynya co.id untuk daerah barat..
    mdh2n bf bs tahan lama..

    BalasHapus
  4. gan tkp banjarmasin ga work yg AON,kalo tanpa sq ga mau konek kalo mke sq error,ada solusi gan?

    BalasHapus
  5. ntu yg tsel fb hrus dftar pket apa ngga gan??

    BalasHapus
  6. anonim @ caba saja
    anonim @ blm test gan coba cari
    gunakan apn yg agan tahu
    sorry daerahku ngak ada signal
    anonim @ ok
    anonim @ gk tahu gan tapi jawa tengah masih bisa
    wisnu @ gk ini khusus kartu fb

    BalasHapus
  7. admin, gan ane td da downld sq. kok formtya .confg bkanya .sqt? td ane konak gk bsa gan. yg pkek pakdhe bsa lgy ta gan? ktnya co.id

    BalasHapus
  8. PD PROXY udah work lama gan
    pd proxy emang begitu gan
    sekarang 100% work gunakan pulsa 0 gan...

    BalasHapus
  9. mantaf...triknya work gan (tsel fb&aon)

    BalasHapus
  10. iya gan trik jadul masis ok,,

    BalasHapus
  11. gmna cara pke nya yang sc fb,,,ane gx ngerti

    BalasHapus
  12. adi @ seperti biasa gan
    ipc @ ip awalan connect
    biasanya
    ipc yang dimiliki tsel 182.0 sampai 182.15
    dan 39.blabla
    kalo xl
    ipc 10.215 dan blabla

    untuk mencari atau mengecek bisa pake wardialer

    BalasHapus
  13. xl make alat tempur apa gan?dan yg aon make config pv yg mana gan,soalnya error mulu gan daerah barat.

    BalasHapus
  14. M3 katanya bisa tuh lewat esteh tapi masih simpangsiur,,,,

    BalasHapus
  15. anonim @ untuk XL saya hanya copas
    blm lihat isi confignya
    deny @ ada gan tapi blm test
    saya punya tools
    tapi tidak punya sshnya
    katanya port harus 443

    BalasHapus
  16. https://indoboclub.com/?ref=dian%20trikusworo

    BalasHapus
  17. gan..... trik telkomselnya itu perlu daftarin paket gan?????
    plis balaes

    BalasHapus
  18. gan.. utk tsel fb pake gagap yg mana nih ? pke dr three bisa ?

    BalasHapus
  19. fredo @ yang mana tsel fb
    atau pd proxy
    gk perlu daftar paket gan

    bayu @ coba pake appspot ini gan
    in-it8.appspot.com
    inf-it8.appspot.com
    info-it8.appspot.com
    info-it88.appspot.com
    itachii12345.appspot.com

    coba pilh satu gan

    BalasHapus
  20. trik PD Proxy masih work ga gan?
    ane nyoba ga bs conect.. IP 182.8

    BalasHapus
  21. iya nih,pd proxy nya pke ip brapa?
    Udh beli yg premix tp gk bsa konek

    BalasHapus
  22. pd proxy sepertinya dah co.id
    salah sendiri gan beli yang premium
    kan pd proxy emang gitu kita hanya menuggu kebaikan dari operator

    BalasHapus
  23. Upload dong gagapnya

    BalasHapus
  24. jambi triks AONnya udah ko.id (close bug oleh OPSEL sialan)

    update donk 3AON nya..

    BalasHapus
  25. nicho @ ini gan
    luna config
    link : http://adfoc.us/9398522492313
    pass : http://adfoc.us/9398522492314

    anonim @ coba pake appspot ini gan
    in-it8.appspot.com
    inf-it8.appspot.com
    info-it8.appspot.com
    info-it88.appspot.com
    itachii12345.appspot.com

    upadate @ soory blm nemu gan
    soalnya daerahku masih lancar,,,,,,
    klaten jawa tengah,,,,,,
    mungkin gagapnya gan

    BalasHapus
  26. kok ane ga mau jalan ya yang aon ?
    koneksi time out
    udah ane ganti proxynya di browser

    BalasHapus
  27. daerah mana ???
    untuk daerah lain ngak tahu tapi daerah jateng masih lancar

    BalasHapus
  28. siiiiiiiiiiiip gan ett my...paggalung.funky@gmail.com

    BalasHapus
  29. ane di jateng aon kadang bs kadang nggak tuh gan

    BalasHapus
  30. kalo jm 2.30 dini hari tere sering ERROR site
    bunyinya spt ini..

    System Error!
    Maaf, saat ini sedang terjadi gangguan sistem. Silahkan hubungi Customer Service Center

    ada yg punya TRIK Gratisnya GAK?

    BalasHapus
  31. sukazu @ haha
    anonim @ masih lancar setiap saat
    aon @ masak gan
    blm pernah coba jam2 segitu....

    skrg trik sudah bertebran dimana2
    isat, tsel, xl, axis n three

    BalasHapus
  32. lapor gan. ane di jateng, tanggal 5 april dini hari pukul 00.00 trik three aon gagap+pv saya nyatakan tewas. udah makan kuota. ditunggu update triknya gan.

    BalasHapus
  33. lapor gan..pdproxy pake xl..langsung tancap gas..

    BalasHapus