Sabtu, 23 Maret 2013

Tips biar Configurasi SQ atau Ispce bisa di Load

Karena banyak yang bilang config simple query ataupun ispce gk bisa di load
mungkin karena tipe filenya berbed.
Buat yang belum tahu tipsnya ok langsung saja
1. ini adalah tampilan configurasi simple query di PCku
 2. tampilan saat config simple query dibuka dengan notepad
Langsung saja ke permasalahan
Kemungkinan Permasalahannya ini kenapa simple query ataupun ispce tidak bisa di baca oleh Tools Simple Query ataupun Ispce.

Untuk Tipsnya bisa kebaca Simple Query ataupun Ispce
1. Buka configurasi dengan notepad
Klik File -Klik Save As 
2. Selanjutnya save dengan nama belakangnanya dikasih (dot) cfg
Contohnya = trik tsel.cfg
Save as type = (all files) tampilan seperti dibawah
3. Ok  save

Kemudian copy atau cut Config masukkan di dalam folder aplikasi simple query ataupun ispce 

Kemudian load seperti biasa.

Previous Post
Next Post

7 komentar:

  1. kalau dilaptop ane Sq dan ispace nya nggak ngerespone kalau dibuka itu kenapa?maksudnya aplikasinya tidak keluar meskipun sudah diklik.cara mengatasinya gimana wa....laptop ane windows 8

    BalasHapus
  2. min nih sekedar berbagii.. ane punya trik telkomsel yang pakek SSH bebas donlo dan brosing... TRUE UNLIMITED..
    nih masuk aja kesini http://www.patikrajaman.com/2013/03/trik-telkomsel-maret-mei-2013.html

    smoga bermanfaat yah min :D

    BalasHapus
  3. coba download visual basic kemidian install


    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/cara-mengatasi-eror-simple-query-ispce.html

    BalasHapus
  4. anto @ ok gan semoga berhasil
    lumayan gan
    Visual Basic juga bisa untuk belajar
    tools yang di gunakan dalam gartisan
    lumayan banyak juga gan yang di buat dari visual basic

    empu @ blm ada adanya
    adanya cuman gagap
    n inject tsel n isat

    BalasHapus
  5. kang kalo mau trik inet XL terbaru kunjungi
    http://cocoklik.blogspot.com/2013/04/trik-internet-gratis-xl-april-2013.html

    BalasHapus