The Sims Game Pc

http://3.bp.blogspot.com/-R-SmwSGmk78/UQZhqP27zWI/AAAAAAAABU0/bN5H3z_x4hE/s400/The+Sims+3+70s+80s+and+90s+Stuff+(pc+games)-+hit4games+blogspot+com.jpg
Game The Sims sekarang sangat banyak dicari oleh pencinta game. Jika anda adalah pencinta game karena anda bisa belajar mengolah keuangan keluarga, bersosial dengan masyarakat sekitar, dan game ini juga bisa membantu anda belajar mendesain interior maupun eksterior rumah anda.







screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-wDEBpd1y9kI/TeHbkIaQ5MI/AAAAAAAAAFo/MQh_P49vBuA/s1600/06.jpg

Size Game 180 mb
Part 1 :  Download The Sims 

80 komentar

kpn2 kalau ada waktu luang tk dwnld nih game....

ok...kalo download
game ini pake kartu fb gan
full speed
180 mb = 15 menit
modem 3,6 mb

itu pake kartu fb pke trik yang mana ya gan???

trik fb part II
gunakan GAPTEK
speed bisa sampai 400kb/sec
test modem 3,6 mb
speed stabil
180 mb = 10 menit ternyata..........

untuk GAPTEK cari di group2,

oh it trik agan yg d postingan sebelumnya y.....
tp krtu fb gw dah masteng,tpi msih work d hp pke bugs z022..

jd triknya sq+gaptek gitu y...

ia gan
tapi untuk GAPTEKnya
pake yg support download file besar,,

lapor gan ,,trik sc fb masteng dah d coba sq+gaptek tp lemot d tkp ane...dwnlad game hacker evolution pke tsel pketan internet aja jg lemot..mungkin trgantung tkp masing2 kali y...
oh y satu lg gan game the sims nya kyknya gk support win 64bit..

masak saya youtube tanpa buffering
ini saat download via mediafire
http://www.mediafire.com/view/?ug09vp8cwc37dd9

Game The Sims di PC lancar lho gan
mungkin hanya supprt 32 bit,,,,

gan admin@ maap ne numpang tanya disini.
situs apa aja ya yang bsa support download dengan GAPTEK. kok tak coba yang bsa cma 4shared.

ternyata gk semua support di download

saya baru
sharebeast, youtube n 4shared,

ternyata gk semua support di download

saya baru tahu
sharebeast, youtube n 4shared,

saya hrus bilang wow...speed modem agan smpe 2.53mbps.
sedangkan ane 71kbps gk smpe 100kbps..
pa hrus dftar paket y gan...
untuk gaptek emang gk semua situs bisa d download gan...

modem 3,6 mb,,,,
gk ini,,, khusus download via 4shared n youtube saja gan

gan request trik tere kenyang donlot dong,,,

blm pernah daftar tu paket gan...

daftar mid night saja samapi blm ku pake
males kalo harus bangun malam

dulu punya confignya
hanya PF saja tapi blm di tes,,,

gan ane pake 3 aon kok upload di youtube gak bisa ya ??

mksh gan info.na...dtunggu trik terbarunya.;D

is @ itu kelemahan inet pake gagap biasanya gk bisa untuk upload
pake pd proxy tsel gan kalo mau upload video

wisnu @ ok gan

minta triknya dong buat 3 aon yg bisa untuk upload di youtube

is @ gk ada gan
pake tsel pake pd proxy

ini the sims3 kan...?
Minimun spek nya brp gan?

sorry gan ini bukan the sims 3
ini the sims 2000
mungkin kalo the sims 3 sizenya bergiga2

soalnya ini bukan yg highly compressed

gan... web yang menyediakan game pc high compressed dimana sih?

didaerah ku super high speed ... tapi pake telkompret
kecepatan nyampe 7,2 mbps = 7200 kbps = 900 KBPS
DOWNLOAD BER GIGA GIGA CUMA 20 MENIT DOANG

Ini the sims berapa gan ??

kpn" ad game Dead Space donk.... :D

Link nya not found gan ! tolong diperbaiki..

ya gan file not found

adfoc.us
baru eror sepertinya

gan kok dwnload baru 40% eror

gimana udah berhasil?
via 4shared gan, gunakan server yang bagus dan jangan lupa pake idm jika mau download biar tidak putus di tengah jalan

Bang Filenya berbentuk exe ?

gan,jangan di 4shared...mediafire lebih mudah(menurut saya)

Gan, ada yg tau ngga gimana cara dapetin teleport ? Memang sih gw baru main beberapa minggu tapi waktu gw lihat punya temen ada mesin teleport nya. Gimana tuh caranya ? Terus gw udah bisa mod karakternya jadi Naruto. Tapi buat dapetin Makin Magic nya gimana ? Terus katanya ada hantu juga... Tapi caranya gimana ???

ane ngak ngerti game The Sims gan.. google aja

Ya udah gpp. Thanks ya game nya. Sekarang udah dapet mesin teleport nya. Download di google :v.

Oh ya, kalau ada The Sims 3 share ya. Soalnya ane cari kemana-mana ngga ada yg aktif link nya. Kalau bisa jangan Indowebster.

Ngga kok. File nya bentuknya .rar

Yg penting jangan lewat Indowebster. Hp ane ngga bisa kalau lewat Indowebster.

Work 1000000000% percent...... nice (*_*)

abis diextract trus gimana gan?

dimainkan gan

min, link the simsnya udah mati.
reupload please :)

ok kapan2 gan

Gan kok link tidak sah ???
Gan reupload donk

link belum di reupload
kapan2 gan

Gan adain ls ofline apa online gitu gan

cantumkan spesfikasi minimum, bingung harus cari di google

ini game ringan spek rendah bisa jalan gan

part 2 link nya kaga bisa pas mau klik download

centrang hilangkan dulu baru di download gan

Verza Yokan @ yg pertama gan
kalo agan mau yg ke 3 ane bisa share gamenya
Kemal arrashka @ agak lupa
caranya
1. ekstract game
2. klik 2x setup.bat
tunggu proses install

ENJOY

reg sims 2 rip full dong gan klo ada :D ato yg highly compress sims2 na xD
makasih bgt klo ada :D

yg full ada gan kalo yg high compressed tidak ada gan

Makasih Pal.Suka Banget Ama Game The Sims :3

ah elah min ditipu gw,gw kira the sims 3 covernya tuh salah somplak,malah sims tahun 2000an :'v

cara menyatuin game berpart gimana min????

kalo udah diextract langsung maen gk min????

extract part 1 - nanti part 2 udah otomatis extract sendiri gan

kok waktu nge extrack muncul tulisan caranya gmna min??

trs ada tulisan "you need to have the following volume to continue extraction" tolong solusinya min

itu pas extract or pas apa?
kalo pas extract mungkin filenya download belum penuh
ataupun winrar ngak cocok download versi terbaru gan

min pas di extractnya ada tulisan crc failed

agan download part 1 sama 2 nya enga ?


EmoticonEmoticon