Rabu, 06 Maret 2013

The Sims Game Pc

http://3.bp.blogspot.com/-R-SmwSGmk78/UQZhqP27zWI/AAAAAAAABU0/bN5H3z_x4hE/s400/The+Sims+3+70s+80s+and+90s+Stuff+(pc+games)-+hit4games+blogspot+com.jpg
Game The Sims sekarang sangat banyak dicari oleh pencinta game. Jika anda adalah pencinta game karena anda bisa belajar mengolah keuangan keluarga, bersosial dengan masyarakat sekitar, dan game ini juga bisa membantu anda belajar mendesain interior maupun eksterior rumah anda.







screenshoot
http://4.bp.blogspot.com/-wDEBpd1y9kI/TeHbkIaQ5MI/AAAAAAAAAFo/MQh_P49vBuA/s1600/06.jpg

Size Game 180 mb
Part 1 :  Download The Sims 
Previous Post
Next Post

80 komentar:

  1. kpn2 kalau ada waktu luang tk dwnld nih game....

    BalasHapus
  2. ok...kalo download
    game ini pake kartu fb gan
    full speed
    180 mb = 15 menit
    modem 3,6 mb

    BalasHapus
  3. itu pake kartu fb pke trik yang mana ya gan???

    BalasHapus
  4. trik fb part II
    gunakan GAPTEK
    speed bisa sampai 400kb/sec
    test modem 3,6 mb
    speed stabil
    180 mb = 10 menit ternyata..........

    untuk GAPTEK cari di group2,

    BalasHapus
    Balasan
    1. didaerah ku super high speed ... tapi pake telkompret
      kecepatan nyampe 7,2 mbps = 7200 kbps = 900 KBPS
      DOWNLOAD BER GIGA GIGA CUMA 20 MENIT DOANG

      Hapus
  5. oh it trik agan yg d postingan sebelumnya y.....
    tp krtu fb gw dah masteng,tpi msih work d hp pke bugs z022..

    BalasHapus
  6. jd triknya sq+gaptek gitu y...

    BalasHapus
  7. ia gan
    tapi untuk GAPTEKnya
    pake yg support download file besar,,

    BalasHapus
  8. lapor gan ,,trik sc fb masteng dah d coba sq+gaptek tp lemot d tkp ane...dwnlad game hacker evolution pke tsel pketan internet aja jg lemot..mungkin trgantung tkp masing2 kali y...
    oh y satu lg gan game the sims nya kyknya gk support win 64bit..

    BalasHapus
  9. masak saya youtube tanpa buffering
    ini saat download via mediafire
    http://www.mediafire.com/view/?ug09vp8cwc37dd9

    BalasHapus
  10. Game The Sims di PC lancar lho gan
    mungkin hanya supprt 32 bit,,,,

    BalasHapus
  11. gan admin@ maap ne numpang tanya disini.
    situs apa aja ya yang bsa support download dengan GAPTEK. kok tak coba yang bsa cma 4shared.

    BalasHapus
  12. ternyata gk semua support di download

    saya baru
    sharebeast, youtube n 4shared,

    BalasHapus
  13. ternyata gk semua support di download

    saya baru tahu
    sharebeast, youtube n 4shared,

    BalasHapus
  14. saya hrus bilang wow...speed modem agan smpe 2.53mbps.
    sedangkan ane 71kbps gk smpe 100kbps..
    pa hrus dftar paket y gan...
    untuk gaptek emang gk semua situs bisa d download gan...

    BalasHapus
  15. modem 3,6 mb,,,,
    gk ini,,, khusus download via 4shared n youtube saja gan

    BalasHapus
  16. gan request trik tere kenyang donlot dong,,,

    BalasHapus
  17. blm pernah daftar tu paket gan...

    daftar mid night saja samapi blm ku pake
    males kalo harus bangun malam

    dulu punya confignya
    hanya PF saja tapi blm di tes,,,

    BalasHapus
  18. gan ane pake 3 aon kok upload di youtube gak bisa ya ??

    BalasHapus
  19. mksh gan info.na...dtunggu trik terbarunya.;D

    BalasHapus
  20. is @ itu kelemahan inet pake gagap biasanya gk bisa untuk upload
    pake pd proxy tsel gan kalo mau upload video

    wisnu @ ok gan

    BalasHapus
  21. minta triknya dong buat 3 aon yg bisa untuk upload di youtube

    BalasHapus
  22. is @ gk ada gan
    pake tsel pake pd proxy

    BalasHapus
  23. ini the sims3 kan...?
    Minimun spek nya brp gan?

    BalasHapus
  24. sorry gan ini bukan the sims 3
    ini the sims 2000
    mungkin kalo the sims 3 sizenya bergiga2

    BalasHapus
  25. soalnya ini bukan yg highly compressed

    BalasHapus
  26. gan... web yang menyediakan game pc high compressed dimana sih?

    BalasHapus
  27. Ini the sims berapa gan ??

    BalasHapus
  28. kpn" ad game Dead Space donk.... :D

    BalasHapus
  29. Link nya not found gan ! tolong diperbaiki..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan file not found

      Hapus
  30. adfoc.us
    baru eror sepertinya

    BalasHapus
  31. gan kok dwnload baru 40% eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana udah berhasil?
      via 4shared gan, gunakan server yang bagus dan jangan lupa pake idm jika mau download biar tidak putus di tengah jalan

      Hapus
  32. Bang Filenya berbentuk exe ?

    BalasHapus
  33. gan,jangan di 4shared...mediafire lebih mudah(menurut saya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg penting jangan lewat Indowebster. Hp ane ngga bisa kalau lewat Indowebster.

      Hapus
  34. Gan, ada yg tau ngga gimana cara dapetin teleport ? Memang sih gw baru main beberapa minggu tapi waktu gw lihat punya temen ada mesin teleport nya. Gimana tuh caranya ? Terus gw udah bisa mod karakternya jadi Naruto. Tapi buat dapetin Makin Magic nya gimana ? Terus katanya ada hantu juga... Tapi caranya gimana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane ngak ngerti game The Sims gan.. google aja

      Hapus
    2. Ya udah gpp. Thanks ya game nya. Sekarang udah dapet mesin teleport nya. Download di google :v.

      Oh ya, kalau ada The Sims 3 share ya. Soalnya ane cari kemana-mana ngga ada yg aktif link nya. Kalau bisa jangan Indowebster.

      Hapus
  35. Work 1000000000% percent...... nice (*_*)

    BalasHapus
  36. abis diextract trus gimana gan?

    BalasHapus
  37. min, link the simsnya udah mati.
    reupload please :)

    BalasHapus
  38. Gan kok link tidak sah ???
    Gan reupload donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. link belum di reupload
      kapan2 gan

      Hapus
  39. Gan adain ls ofline apa online gitu gan

    BalasHapus
  40. cantumkan spesfikasi minimum, bingung harus cari di google

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game ringan spek rendah bisa jalan gan

      Hapus
  41. part 2 link nya kaga bisa pas mau klik download

    BalasHapus
    Balasan
    1. centrang hilangkan dulu baru di download gan

      Hapus
  42. Verza Yokan @ yg pertama gan
    kalo agan mau yg ke 3 ane bisa share gamenya
    Kemal arrashka @ agak lupa
    caranya
    1. ekstract game
    2. klik 2x setup.bat
    tunggu proses install

    ENJOY

    BalasHapus
  43. reg sims 2 rip full dong gan klo ada :D ato yg highly compress sims2 na xD
    makasih bgt klo ada :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg full ada gan kalo yg high compressed tidak ada gan

      Hapus
  44. Makasih Pal.Suka Banget Ama Game The Sims :3

    BalasHapus
  45. ah elah min ditipu gw,gw kira the sims 3 covernya tuh salah somplak,malah sims tahun 2000an :'v

    BalasHapus
  46. cara menyatuin game berpart gimana min????

    BalasHapus
    Balasan
    1. extract part 1 - nanti part 2 udah otomatis extract sendiri gan

      Hapus
  47. kalo udah diextract langsung maen gk min????

    BalasHapus
  48. kok waktu nge extrack muncul tulisan caranya gmna min??

    BalasHapus
  49. trs ada tulisan "you need to have the following volume to continue extraction" tolong solusinya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pas extract or pas apa?
      kalo pas extract mungkin filenya download belum penuh
      ataupun winrar ngak cocok download versi terbaru gan

      Hapus
    2. agan download part 1 sama 2 nya enga ?

      Hapus
  50. min pas di extractnya ada tulisan crc failed

    BalasHapus
  51. Min minta single linknya donk.

    BalasHapus