PES 2013 DEMO

Pro Evolution Soccer atau lebih dikenal dengan istilah PES adalah game bergenre soccer (sepak bola) yang sangat populer pada tahun-tahun ini. Dengan tulisan yang menyatakan game ini adalah game terpopuler, pastinya semua orang diseluruh dunia memainkan game ini dengan berbagai umur.











screenshoot
http://www.thegamingliberty.com/wp-content/uploads/pes2013_screens-6-1024x575.jpg

Minimum System Requirements
Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Pentuim IV-Prozessor 2,4GHz
RAM 1G
Video Card NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300.Peixel/Vertex Shader 3.0
VRAM 128MB
DirectX9.0 Compatible  Sound Card
NET Framework: v4.0.30319

Size Game 475 mb download

13 komentar

punya patch terbarunya ga gan yang update transfer january

This comment has been removed by the author.

gk bisa kalo netbook,,,,
kalo download ini game gunakan trik tsel fb gabbung sama gaptek
paling 25 menit

gan knpa yg ane kok waktu mau main gak ada gambar nya . Black Screen

knp pas di open langsung black screen?

kok black screen ga mulai mulai ?

Ini pake emulator gak gan? Dan run gak? Knapa kbanyakan black screen

Kalau Demo itu maksudnya gimana ?

saran ane jangan download game ini ane juga bingung denga game satu ini sorry sebelumnya

aneh ni admin bilangnya gatau mulu!kalo game nya ga bisa ya jangan di cantumiin dong bleguk siak!

lha linknya dah di hapus karena gamenya ngak work..
cek dulu saja
sebelum komen dilihat jangan asal komen


EmoticonEmoticon