Max Payne


http://pobierz.pl/data/gallery/1671529377.jpg


Max Payne adalah game shooter yang bagus dari segi grafik, dari segi permainan hampir mirip dengan game Resident Evil 4.







screenshoot
http://games.softpedia.com/screenshots/Max-Payne_1.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-zQn8DFPlWnc/UFGpFAgYSYI/AAAAAAAAEQ8/xzKTaSZA_D4/s1600/MAX+PAYNE+2+3.jpg 
http://pobierz.pl/data/gallery/1671529377.jpg

Size Game 613 mb
Download Max Payne

26 komentar

gan, trik tsel yg masih aktif yg mana ja gan ?

game sportnya donk,windows 7 x64,

lapor gan trik telkomsel gak mau konek......indosat juga sama gak mau konek.....gak tau kenapa...mungkin saya nya kali yang salah seting....

anonim @ coba lihat yang di comment trik all operator
anonim @ yg apa??
x ozan @ kalo gk pake ssh di gabung sama ultrasurf gimana gan

hehe tool nya ngandung mallwer.....pc ane langsung kaya kura2 gan hhehe kalo d pasang avast langsung kedetek virus....

x ozan @ sama gan
kalo pake tools tsel, di pcku ngak bisa di buka
kalo isat ada virus...........
kalo bisa pc agan di non aktifkan anti virusnya dulu

gunakan ssh 443 gan

Ada tool tsel yg bebas virus gx gan??

ipc tsel yg bisa kenceng berapa gan?

Gan share trik aon yg pake PV dong..
Atau sahare juga cara mensetting PV nya supaya bisa di ajag gratisan. Seblumnya terima kasih.

anonim @ gk tahu gan
kalo pagi2 biasanya cepat
yg penting qosnya tinggi dulu

anonim @ daerahku pake translate masih work.



info
buat pengguna tools inject
coba non aktifkan av dulu
soalnya ku tes yg tsel work....
kalo isat gak tahu soalnya kartuku malah hilang gan.


tes 443

cara supaya qos tinggi gimana gan?

blm pernah daftar tsel gan
sya hanya pake tsel fb dulu
dan qosnya hanya 3 mb

coba mungkin sama gan tsel dengan tsel fb
daftar 1500 n 500
siapa tahu qos dapat ful

gan cariian game motogp 2013..........

dedi @ moto gp 2013
blm pernah lihat

saya punyannya moto gp 3
mau gk gam moto gp 3

dah pnya gan game motogp 3 dan 2..
sya pernah lihat mtogp 3 tapi pemblapnya udah update 2012,,,
klu agan tau share gan...
ane pngin coba...

kayaknya moto gp 3 udah jadul

adinda @ ini ,,, versinya agak lama....
http://www.4shared.com/rar/53I-XfBZ/Moto_GP_3.htm
game udah di tset

gan max payne nya gx bisa tuh,
installernya di klik gx mncul,
kalo mo apus foldernya ada tulisan gx bisa di delete karena ada file yg sedang dibuka,
yg dibuka brarti installernya kan, tapi gx muncul" installernya.

ini game langsung dimainkan
extract game - klik 2x max_payne.exe
lalu tunggu sebentar nanti udah bisa diaminkan
kalo masih ngak bisa
klik kanan - run administartor
kalo ngak bisa pake cara ini
http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
game barusan ane test 100% bekerja


kalo file sedang berjalan di hapus ngak bisa gan

gan cara download max payne nya gmna ni gan .. ????

Gan Linknya Mati tuh,Tlong upload lgi gan klo bisa Di Datafilehost atau idws gan

Gan Linknya Mati tuh,Tlong upload lgi gan klo bisa Di Datafilehost atau idws gan


EmoticonEmoticon