Senin, 25 Maret 2013

Previous Post
Next Post

26 komentar:

  1. gan, trik tsel yg masih aktif yg mana ja gan ?

    BalasHapus
  2. game sportnya donk,windows 7 x64,

    BalasHapus
  3. lapor gan trik telkomsel gak mau konek......indosat juga sama gak mau konek.....gak tau kenapa...mungkin saya nya kali yang salah seting....

    BalasHapus
  4. anonim @ coba lihat yang di comment trik all operator
    anonim @ yg apa??
    x ozan @ kalo gk pake ssh di gabung sama ultrasurf gimana gan

    BalasHapus
  5. hehe tool nya ngandung mallwer.....pc ane langsung kaya kura2 gan hhehe kalo d pasang avast langsung kedetek virus....

    BalasHapus
  6. x ozan @ sama gan
    kalo pake tools tsel, di pcku ngak bisa di buka
    kalo isat ada virus...........
    kalo bisa pc agan di non aktifkan anti virusnya dulu

    BalasHapus
  7. gunakan ssh 443 gan

    BalasHapus
  8. Ada tool tsel yg bebas virus gx gan??

    BalasHapus
  9. ipc tsel yg bisa kenceng berapa gan?

    BalasHapus
  10. Gan share trik aon yg pake PV dong..
    Atau sahare juga cara mensetting PV nya supaya bisa di ajag gratisan. Seblumnya terima kasih.

    BalasHapus
  11. anonim @ gk tahu gan
    kalo pagi2 biasanya cepat
    yg penting qosnya tinggi dulu

    anonim @ daerahku pake translate masih work.



    info
    buat pengguna tools inject
    coba non aktifkan av dulu
    soalnya ku tes yg tsel work....
    kalo isat gak tahu soalnya kartuku malah hilang gan.


    tes 443

    BalasHapus
  12. cara supaya qos tinggi gimana gan?

    BalasHapus
  13. blm pernah daftar tsel gan
    sya hanya pake tsel fb dulu
    dan qosnya hanya 3 mb

    coba mungkin sama gan tsel dengan tsel fb
    daftar 1500 n 500
    siapa tahu qos dapat ful

    BalasHapus
  14. gan cariian game motogp 2013..........

    BalasHapus
  15. dedi @ moto gp 2013
    blm pernah lihat

    saya punyannya moto gp 3
    mau gk gam moto gp 3

    BalasHapus
  16. dah pnya gan game motogp 3 dan 2..
    sya pernah lihat mtogp 3 tapi pemblapnya udah update 2012,,,
    klu agan tau share gan...
    ane pngin coba...

    BalasHapus
  17. kayaknya moto gp 3 udah jadul

    BalasHapus
  18. adinda @ ini ,,, versinya agak lama....
    http://www.4shared.com/rar/53I-XfBZ/Moto_GP_3.htm
    game udah di tset

    BalasHapus
  19. gan max payne nya gx bisa tuh,
    installernya di klik gx mncul,
    kalo mo apus foldernya ada tulisan gx bisa di delete karena ada file yg sedang dibuka,
    yg dibuka brarti installernya kan, tapi gx muncul" installernya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini game langsung dimainkan
      extract game - klik 2x max_payne.exe
      lalu tunggu sebentar nanti udah bisa diaminkan
      kalo masih ngak bisa
      klik kanan - run administartor
      kalo ngak bisa pake cara ini
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html
      game barusan ane test 100% bekerja


      kalo file sedang berjalan di hapus ngak bisa gan

      Hapus
  20. gan cara download max payne nya gmna ni gan .. ????

    BalasHapus
  21. Gan Linknya Mati tuh,Tlong upload lgi gan klo bisa Di Datafilehost atau idws gan

    BalasHapus
  22. Gan Linknya Mati tuh,Tlong upload lgi gan klo bisa Di Datafilehost atau idws gan

    BalasHapus