Jumat, 01 Maret 2013

Hacker Evolution

 http://calmdowntom.com/wp-content/uploads/HackerEvolutionDuality-Screenshot-9.png
Game Hacker Evolution merupakan sebuah game simulator atau lebih tepatnya lagi game simulasi hacking. Dalam game ini anda akan diberikan misi-misi dalam dunia hacking. Misalnya mencuri data, menyebarkan virus, mentransfer uang, dan sebagainya. Namun game ini bukan untuk alat pembelajaran dalam dunia kejahatan. Gunakan dengan bijak barangkali suatu saat nanti berguna.
screenshoot
http://calmdowntom.com/wp-content/uploads/HackerEvolutionDuality-Screenshot-9.png
 http://game.giveawayoftheday.com/wp-content/uploads/2007/05/hackerevolution-screenshot-3.jpg
Size Game 76 mb  

Download Game Hacker Evolution
Previous Post
Next Post

41 komentar:

  1. wqh mantabs gan izin yoba game nya....

    BalasHapus
  2. ok
    untuk cara mainya lihat di youtube gan,,,,

    BalasHapus
  3. mantab gan ,.d tunggu posting selanjutnya. . .

    BalasHapus
  4. wah ane gak suka nonton naruto , jadi gak tau deh jawabanya :'(

    BalasHapus
  5. herry @ ok
    is @ cari di google huruf kecil semua

    BalasHapus
  6. is @ haha ternyata gk di password,,,
    padahal tadi ku beri password,,,,
    tapi entah kenapa passwordnya malah hilang
    langsung download saja gan.........

    BalasHapus
  7. kayaknya unik juga
    cobain gan
    makasih

    BalasHapus
  8. gan, klu bs tukeran link donk,,

    infomu.heck.in

    BalasHapus
  9. ok gan kalo tukeran
    link agan taruh dimana??????

    BalasHapus
  10. di navigasi menu ga,,
    ntar ane pasang jg dblog ane,,

    BalasHapus
  11. okey, thankz gan,,

    BalasHapus
  12. gan, kalau kita makek kartu lama untuk internet nya boleh????

    BalasHapus
  13. tapi gan, enggak work caranya ditempat ane...
    tengah malamnya speednya kenceng..
    tapi lebih dari itu lelet gan 16 kbps
    :/

    BalasHapus
  14. trik mana itu???

    BalasHapus
  15. gk tahu gan kalo itu,,, blm di test
    mendingan pake pd proxy
    atau vpn lainnya yg ada icmpnya

    BalasHapus
  16. gan.. Aus nih... Bagi EsTeh-nya dong... hehehehee...
    araf.ajah@facebook.com

    BalasHapus
  17. ini offline kah ?
    mampir gan http://dead-cyberc4t.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  18. offline gak gan? mampir ke blog ane, x aja da yg mw di share jg gan. :)

    BalasHapus
  19. offline,,, hampir semua game di sini offline...
    kalo download game online mending download di situs resminya gan

    BalasHapus
  20. serial number nya apa gan?

    BalasHapus
  21. serial nya apa gan ,nih games gak bisa kebuka kalo gak ada serialnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan
      nb72f-2vwke-bhs3v-gycrn

      Hapus
  22. Coba ah... Soalnya cita-cita mau jadi hacker :v

    BalasHapus
  23. izin download gan gamenya

    makasih ya..

    BalasHapus
  24. Gan serial codenya dong yg diatas gabisa gan

    BalasHapus
  25. gan cara download nya giman gan ?

    BalasHapus
  26. gan cara download nya giman gan ?

    BalasHapus
  27. masih bisa gan coba ulangi lagi

    BalasHapus
  28. serial number nya ada gan ????

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus