Trik Internet Gratis Telkomsel Fb Pc Part II

Trik Internet Gratis Telkomsel Fb
Karena config kemarin sudah co.id
Kali ini menggunakan config cgi
Tips biar bisa httpsan

menggunakan opera turbo
screenshoot
 

Trik ini masih memiliki banyak kelemahan khususnya
Saat download ngak di pause dan resume

Untuk confignya
1. Config Simple Query download disini
    Config Simple Query 2 Download disini
    Config Simple Query 3 Download disini
    atau Config Proxomitron  download disini
Pilih salah satu
2. Gagap download disini
3. untuk Opera turbu download disini

speed download tested modem 3,6 via uppit.com
 
Buat yang hobi ngegame atau suka download
karena trik ini memiliki kelemahan mungkin bisa download disini
via sharebeast.com
cara mencari file

102 komentar

harus reg gak gan,,,,,,,,,,,,

kalo ngak reg bisa gan
tapi lemood
mending reg flash 1500
bisa dapat speed lebih,,,,

untuk bisa download biar bisa di resume
katannya menggunakan gaptek
untuk softwarenya silahkan cari di group2

adfoc nya gak bisa di buka mbahh. betulin dong

gaptek maksudnya apa wa,,,,

adfocnya nggak bisa wa,,,tolong dibetulin

adfoc baru error
link sudah di perbaiki

kalo download biar bisa resume pake apa mas,,,,

GAPTEK sejenis GAGAP
katanya gan....
bisa untuk di resume
cari di group atau forum
kalo di blog ngsak ada

kalo udah dapat jangan lupa share di sini

eh cfg fb yang kmren udh co.id toh mlah ga sadar ^^
btw nice trik.. smoga sukses selalu

gan minta link download pesedit 3.0 buat pes 2013, yang bisa didonlot pake trik ini dong gan....pake sharebeast berenti ditengah aja nih..thanks gan.

mas,kenapa kalau buat download ketika 10mb koq langsung error,ada cara mengatasinya ga' mas....

gan, kalo reg 1500 itu emang cuman sekali connect ya ? mubah dong pulsa yang 3500nya ?hehe

all @ ok sip gan

anonim @ ia gan ku tes buat download juga berhenti di tengaj jalan...tapi untuk streaming lancar

anto @ gunakan tri ini saja gan,, tadi saya tes download 20 mb bisa

front query : z020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/
proxy = 84.23.66.249
port = 80

arif @ bukan ini trik hanya untuk membuat qos tinngi saja
untuk trik sekali connect boleh sih gan di gunakan

pengguna wedus 8
cra ngatasi error SQ gmn y ?

W8, caranya klik kanan-run as administrator

belum ada yg nemu Gaptek ya?

speed sekitar 1 mb
20 mb sekitar 4 menit

gaptek kurang jelas benar bisa untuk download atau ngak soalnya sekarang kebanyakkan cari trik yang polosan

Wah masih cepetan tri yah gan. 10 menit dapet 200mb.

kok kecepatan cma 7 kilo

ane sampe mencret pake trik ini gan

thanks gan atas sharing nya

salam mencret mencret

gan cara pake Proxomitron gimana saya belum paham tolong infonya.

gan set opera nya gimana mohon bantuan aku newbei . Dari tadi gak bisa :(

kenapa saya gak bisa bisa yah :D

alfi @ ia masih cepat aon
anonim @ gabung dengan flash
ratna @ load kemudian klik abort
nero @ masuk ke opera dulu
1. klik tools
2. kli preferences
3. pilih advanced
4. pilih network
5. klik proxy server
6. http,https,ftp semua dicentrang
masukkan proxy dan port
7. ok

selesai

proxy 127.0.0.1 portnya 8002 atau 8888 gan .

nero 8002

kalo agan pake gagap yang ada diatas

punya ku gak bisa download knp yah gan? Set idmnya disamain kan? Tapi gak pa2 lah terima kasih gan bisa browsing cari makalah udah cukup

kdang pk idm malah kdng putus dtng jalan..pk browser lbh ok menurutku. pd proji masih jalankah?

kdang pk idm malah kdng putus dtng jalan..pk browser lbh ok menurutku. pd proji masih jalankah?

gan supaya kenceng harus reh paket apah caranya gimanah.

kang ko ane gak bisa httpsan

knapa lo pake setinggan gagap yg proxinya 127.0.0.1 ma port 8002 kagak conect operanya? Tapi lo pake setingan proxi 127.0.01 port 80 opera bisa conect. Ni yg salah gagapnya agan yg eror ato windows ane yg eror? Disitu agan bilang portnya 8002..

kang kok ane pake sq atopun proxomitron sama2 gak mau download?
idmnya di listen ke mana sih?

gan ni harus SC telkomsel FB ya,
klo pke yg lain bisa gk gan

Saya ikut share pengalaman yah

@nero: kalo saya idm nya listen ke query (sq/proxo/isep) disitu port 8888

@ratna: kalo saya pake paket 1000+500

@anonim: https coba pake proxifier atau pake operamini portable aja :D

@zhaku_za: pastiin port gagap sama operanya sama 8002

@anonim: kalo saya listen ke 8888 (sq/proxo) atau pun ke gagap bisa download..

@arief: kayanya kalo trik ini enakan pake fb. Kalo telkomsel lain harus daftar paket facebook dulu baru flash 1000+500 itu.

Semuanya saya cuman bantu jawab aja. Mungkin admin lagi sibuk di dunia nyata. Kalo ada yang salah maaf yah, cuman jawab berdasarkan pengalaman aja. Mari berbagi :)

gan akuep seperti petunjuk di at dah nyoba step by step tapi masih gak bisa konek keterangan nya
Error response

Error code 503.

Message: Service Unavailable.
untuk Config Simple Query
Config Simple Query 2
atau Config Proxomitron aku cuman pakai yang proxom saja yang query gak aku pasang

Error code explanation: 503 = The server cannot process the request due to a high load.

apa masih ada yang salah dengan pengaturannya.... maaf banyak nanya cz newbey...

gan ini cara makenya gimana sih ?
apa di instal semuanya ?
#newbie bwt pc

kwa @ mungkin gagapnya eror silahkan ganti gagap

pen @ jika pake broser mozilla.... ngak perlu install
jika agan mau coba pake broser opera turbo silahkan install dulu gan,,,,

kang bisa kasih screenshoot cara listen idm yang bener?
coz ane gatot mulu :(

maksih gan trik nya mantabs...hehehe..udah coba langsung konek...cuman sayang youtube nggak ada bufer nya wkwkwkwkw...

annim @ settingan biar bisa download ada
1. idm setting sesuaikan simple query
kelemahan kadang sering terputus di tengah jalan

2. idm setting sesuaikan gagap
kelemahan speed tidak tampil di idm tapi hanya tampil di modem.... keunggulan download lebih aman

3. download lewat broser
speed tampil dibroser sepertinya lebih aman


x ozan @ silahkan cari ipc yang mendapatkan full speed

thanks gan .... tadi setelah akku ganti gagap nya bisa conek..... tapi setiap loading security issue nya slalu minta approve apakah masih ada yang salah ? aku pakai kartu fb no paket no flas speed stabil di angka 12-20 trus belum bisa buka halaman dengan full

saran saya kalo ingin https bisa pke maxthon cloud....nich saya juga pake,terus gak bikin cpu kita lemot...

lg nyobain ajiz nihh gr2 tere mati... thanks gann

fetch server :http://inf-it8.appspot.com/fetch.py

paswod: ??

Paswodnya saya isi apa nih terserah ya gan?

kwa @ kalo pake opera turbo memeng selalu begitu
coba ganti mozilla dan gabung dngan flash hanya dengan 1500 speed sudah full tanpa daftar lagi setiap hariya

anonim @ di bawah ada yang share host katanya di ganti translate.google.com di coba saja gan siap tahu work,,, paket aon ku udah habis jadi blm bisa test trik

anonim @ ok gan sama2

hery @ ini gagap biasa bukan secure
jadi ngak perlu diisi password...
langsung bisa di gunakan

Om, aku pake trik ni youtuban tetep aja buffering semenit lima kali.. --"

Ada solusi ga?:(

kl simpati bisa gan....

owh jadi gk perlu jalanin uploader .exe ini ya om

maaf boz,,mau tanya,,ak kan dah reg pket 1000+500,pas prtma sih udh bsa konek sisa pulsa msih 3000an..tp DC kok gak bsa konek lagi trus pulsa pun ludes,,apa trik ini hanya bsa sekali konek aja atau bgaimana? mohon solusinya, cz ane msih newbie

yahmin @ ia kalo videonya HD ada buffering
tapi kalo video kualitas agak rendah lancar gan
untk kartu fb gunakan ipc 39.194

gie @ ngak bisa,, khusus kartu fb

hery @ langsung pake
ini gagap biasa

anonim @ wah,,, saat agan connect tadi all situs
tanpa alat pun bisa,,,
jika agan dah disconnet,,,
gunakan trik yg diatas
speed pasti udah full




dapat ipc 39... bisa polosan kah?

anonim @ ngak bisa cuman speed bisa full saja

gan selain cgi d atas ada yang baru gak,sama prozy nya,?.....
saya ingin coba utak atik ndiri....biar bisa,hehehe makasih gan...

saya cari ipc 39.194 seharian gk dapet2 ya om

gan kok kuota ane ngurang ya gan
padaha PD proxynya dah nyambung
mohon pncerahan nya gan

x ozan @ ada cari di google mungkin ada

hery @ ngak perlu cari ipc segitu
coba agan cek ipc yang paling cepat saja
untuk melihat cepat ngaknya
coba buka youtube
jika speed bisa lebih dari 2 mb berarti cepat

arief @ sebaiknya kalo pake vpn usahakan ngak ada pulzanya

gan bsa jelasin cara pakekya gak. cz blm pernh pkek aplikasi begni. cra jalanin gapprox jg gmna? tutor lngkpya gan.

cr dftrin llllllllllpaket fashna gmn





ll

ni bisa dwnload di idws gak coz pk trik pd proxy download di idws lemot

slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

kangg @ coba lihat disini cara pakenya
http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-gratis-internet-telkomsel-fb-pc.html

anonim @ daftar *363#
pilih no 1 pilih no 1 pilih no 1
kemudian
daftarlagi *363*500#

anonim @ coba di gabung dengan flash

anonim @ lihat comment sebelumnya

Gan cgi sama proxy buat query yang paling cepet yang mana yah? Soalnya udah coba cari banyak ipc paling cepet juga cuman 500kb (di modem) dan itupun gak stabil...

alfi @ coba ini,,,
kok ngak pake trik Three AON gan
fq : z020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/
proxy : 84.23.66.249
port :80

hery @ bl, co.id

Paket aonnya baru abis kemaren gan. Belum beli lagi hehehe buat sementara aja nih. Makasih ya gan..

ok gan sama2,,,,,

gan klo trik telkomsel yg 20k gmn yah caranya?

itu daftar flashnya 1x ya gan ato tiap hari daftar?

biasanya kan paket flashnya di errorkan dulu?

anonim @ katannya
sebelum daftar 20 k
sebaiknya erotin dulu qosnya biar 7 mb
setelah itu
daftar ul 20k
kirim 3636

hery @ 1 kali gan
intinya hanya untuk mengerorkan saja
biar qos tinggi

tpi knapa ya tiap siang aq pake trik ni slalu
Error code 503.

Message: Service Unavailable.

Error code explanation: 503 = The server cannot process the request due to a high load.

Ini knp ya gan klo malem pdhal lancar2 aja

Gan pake proji 11x.9x.235.40 download pake idm ampe 300kb/s. Biasanya cuman dapet 100kb/s. Tapi cuman download di server apple.com gan :D

hery @ coba ganti gagapnya

alfi @ kadang ipc ngaruh
mending pake aon gan

Iya gan ini dapet yang full speed kali yah. Gaptek gimana sih ganti fetch server nya?

Kalo idm saya set port 8888 (simplequery) jadi keliatan prosesnya. Kalo speed di modemnya 2mbps gan. Lumayan sih 1GB 1jam :D

alfi @ gaptek
fetch severnya harus di ganti sampai 49 an
tapi gk tahu juga.

udah digan ti 3x gan tetep ja gtu tadinya errornya 503 skarang jadi 404
siang ja kox gan error nya ntar klo malam jalan lgi seperti biasa

coba kamu cari localproxy2.0 yang lain download di google
kemudian ubah fetch sever

pake fetch server yang mana gan?

coba kamu download gagap ini

http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

gk maksudnya fetch server punya agan ato fettch server punya q yang aq pake

ya gan aq download dulu

coba agan pake gagap ini

http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

Gan yang UL 20k itu masih bisa gak ya kalo aktifin sekarang? Pengen polosan nih. Soalnya gabisa skype :D

Alfi @ gk tahu gan
saya mau coba masih ragu .......
kalo video call mending lewat Facebook gan
dari pada skype agak ribet


Di facebook pake trik ini bisa gan? Saya waktu pake aon gapake trik gabisa jadi ga kepikiran video call pake fb lagi :D

video call fb gk bisa gan kayaknya
kalo pake trik

kalo polosan bisa

Sekarang udah jarang trik yang bisa nyambung ke ultrasurf yah gan :D

ia gan krn biasanya kalo pake ultrasurf
biasanya langsung di mozilla pun bisa

sekarang trik hanya proxy saja udah jarang

Gan ada yang baru gak cgi sama proji nya? Yang kemaren mulai agak lemot gan....thanks yah:D

proxy=84.23.66.249
Port=80
fq = 020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/

Proxy=203.186.89.166
Port=80
fq = z020.fma.fb.me/nph-proxy.cgi/20/http/

cuman ada itu saja gan,,,

ijin bukmak gan...

Gan kalo nemu trik polosan kasih tau dong gan...lagi pengen polosan gan...thanks

anonim @ ok
alfi @ kalo ul 25k bisa gk
gk tahu gan
dah gk mau coba trik seperti itu
soalnya biasanya harga mahal

coba ini gan katanya bisa
snc 500 kirim 3636
kelemahan trik gk boleh di dc
kalo ada kuota or pulsa malak
pake pulsa seminim mungkin,,,,,,,,,,,

kenapa sekarang semua trik kok pakai gagap? Padahal pakai gagap gak enak banget. Salah satunya tidak bisa donlod file gajah.

gagap ke unggulan bisa httpsan
bisa gan download file gajah
tapi kelemahan gk bisa download all situs n gak bisa uplad
mau gimana lagi gan bisanya cuman di gabung gagap


EmoticonEmoticon