Senin, 04 Februari 2013

Trik Internet Gratis Telkomsel Fb Pc Part II

Trik Internet Gratis Telkomsel Fb
Karena config kemarin sudah co.id
Kali ini menggunakan config cgi
Tips biar bisa httpsan

menggunakan opera turbo
screenshoot
 

Trik ini masih memiliki banyak kelemahan khususnya
Saat download ngak di pause dan resume

Untuk confignya
1. Config Simple Query download disini
    Config Simple Query 2 Download disini
    Config Simple Query 3 Download disini
    atau Config Proxomitron  download disini
Pilih salah satu
2. Gagap download disini
3. untuk Opera turbu download disini

speed download tested modem 3,6 via uppit.com
 
Buat yang hobi ngegame atau suka download
karena trik ini memiliki kelemahan mungkin bisa download disini
via sharebeast.com
cara mencari file
Previous Post
Next Post

102 komentar:

  1. harus reg gak gan,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. kalo ngak reg bisa gan
    tapi lemood
    mending reg flash 1500
    bisa dapat speed lebih,,,,

    untuk bisa download biar bisa di resume
    katannya menggunakan gaptek
    untuk softwarenya silahkan cari di group2

    BalasHapus
  3. adfoc nya gak bisa di buka mbahh. betulin dong

    BalasHapus
  4. gaptek maksudnya apa wa,,,,

    BalasHapus
  5. adfocnya nggak bisa wa,,,tolong dibetulin

    BalasHapus
  6. adfoc baru error
    link sudah di perbaiki

    BalasHapus
  7. kalo download biar bisa resume pake apa mas,,,,

    BalasHapus
  8. GAPTEK sejenis GAGAP
    katanya gan....
    bisa untuk di resume
    cari di group atau forum
    kalo di blog ngsak ada

    kalo udah dapat jangan lupa share di sini

    BalasHapus
  9. eh cfg fb yang kmren udh co.id toh mlah ga sadar ^^
    btw nice trik.. smoga sukses selalu

    BalasHapus
  10. gan minta link download pesedit 3.0 buat pes 2013, yang bisa didonlot pake trik ini dong gan....pake sharebeast berenti ditengah aja nih..thanks gan.

    BalasHapus
  11. mas,kenapa kalau buat download ketika 10mb koq langsung error,ada cara mengatasinya ga' mas....

    BalasHapus
  12. gan, kalo reg 1500 itu emang cuman sekali connect ya ? mubah dong pulsa yang 3500nya ?hehe

    BalasHapus
  13. all @ ok sip gan

    anonim @ ia gan ku tes buat download juga berhenti di tengaj jalan...tapi untuk streaming lancar

    anto @ gunakan tri ini saja gan,, tadi saya tes download 20 mb bisa

    front query : z020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/
    proxy = 84.23.66.249
    port = 80

    arif @ bukan ini trik hanya untuk membuat qos tinngi saja
    untuk trik sekali connect boleh sih gan di gunakan

    BalasHapus
  14. pengguna wedus 8
    cra ngatasi error SQ gmn y ?

    BalasHapus
  15. W8, caranya klik kanan-run as administrator

    BalasHapus
  16. belum ada yg nemu Gaptek ya?

    BalasHapus
  17. speed sekitar 1 mb
    20 mb sekitar 4 menit

    gaptek kurang jelas benar bisa untuk download atau ngak soalnya sekarang kebanyakkan cari trik yang polosan

    BalasHapus
  18. Wah masih cepetan tri yah gan. 10 menit dapet 200mb.

    BalasHapus
  19. kok kecepatan cma 7 kilo

    BalasHapus
  20. ane sampe mencret pake trik ini gan

    thanks gan atas sharing nya

    salam mencret mencret

    BalasHapus
  21. gan cara pake Proxomitron gimana saya belum paham tolong infonya.

    BalasHapus
  22. gan set opera nya gimana mohon bantuan aku newbei . Dari tadi gak bisa :(

    BalasHapus
  23. kenapa saya gak bisa bisa yah :D

    BalasHapus
  24. alfi @ ia masih cepat aon
    anonim @ gabung dengan flash
    ratna @ load kemudian klik abort
    nero @ masuk ke opera dulu
    1. klik tools
    2. kli preferences
    3. pilih advanced
    4. pilih network
    5. klik proxy server
    6. http,https,ftp semua dicentrang
    masukkan proxy dan port
    7. ok

    selesai

    BalasHapus
  25. proxy 127.0.0.1 portnya 8002 atau 8888 gan .

    BalasHapus
  26. nero 8002

    kalo agan pake gagap yang ada diatas

    BalasHapus
  27. punya ku gak bisa download knp yah gan? Set idmnya disamain kan? Tapi gak pa2 lah terima kasih gan bisa browsing cari makalah udah cukup

    BalasHapus
  28. kdang pk idm malah kdng putus dtng jalan..pk browser lbh ok menurutku. pd proji masih jalankah?

    BalasHapus
  29. kdang pk idm malah kdng putus dtng jalan..pk browser lbh ok menurutku. pd proji masih jalankah?

    BalasHapus
  30. gan supaya kenceng harus reh paket apah caranya gimanah.

    BalasHapus
  31. kang ko ane gak bisa httpsan

    BalasHapus
  32. knapa lo pake setinggan gagap yg proxinya 127.0.0.1 ma port 8002 kagak conect operanya? Tapi lo pake setingan proxi 127.0.01 port 80 opera bisa conect. Ni yg salah gagapnya agan yg eror ato windows ane yg eror? Disitu agan bilang portnya 8002..

    BalasHapus
  33. kang kok ane pake sq atopun proxomitron sama2 gak mau download?
    idmnya di listen ke mana sih?

    BalasHapus
  34. gan ni harus SC telkomsel FB ya,
    klo pke yg lain bisa gk gan

    BalasHapus
  35. Saya ikut share pengalaman yah

    @nero: kalo saya idm nya listen ke query (sq/proxo/isep) disitu port 8888

    @ratna: kalo saya pake paket 1000+500

    @anonim: https coba pake proxifier atau pake operamini portable aja :D

    @zhaku_za: pastiin port gagap sama operanya sama 8002

    @anonim: kalo saya listen ke 8888 (sq/proxo) atau pun ke gagap bisa download..

    @arief: kayanya kalo trik ini enakan pake fb. Kalo telkomsel lain harus daftar paket facebook dulu baru flash 1000+500 itu.

    Semuanya saya cuman bantu jawab aja. Mungkin admin lagi sibuk di dunia nyata. Kalo ada yang salah maaf yah, cuman jawab berdasarkan pengalaman aja. Mari berbagi :)

    BalasHapus
  36. gan akuep seperti petunjuk di at dah nyoba step by step tapi masih gak bisa konek keterangan nya
    Error response

    Error code 503.

    Message: Service Unavailable.
    untuk Config Simple Query
    Config Simple Query 2
    atau Config Proxomitron aku cuman pakai yang proxom saja yang query gak aku pasang

    Error code explanation: 503 = The server cannot process the request due to a high load.

    apa masih ada yang salah dengan pengaturannya.... maaf banyak nanya cz newbey...

    BalasHapus
  37. gan ini cara makenya gimana sih ?
    apa di instal semuanya ?
    #newbie bwt pc

    BalasHapus
  38. kwa @ mungkin gagapnya eror silahkan ganti gagap

    pen @ jika pake broser mozilla.... ngak perlu install
    jika agan mau coba pake broser opera turbo silahkan install dulu gan,,,,

    BalasHapus
  39. kang bisa kasih screenshoot cara listen idm yang bener?
    coz ane gatot mulu :(

    BalasHapus
  40. maksih gan trik nya mantabs...hehehe..udah coba langsung konek...cuman sayang youtube nggak ada bufer nya wkwkwkwkw...

    BalasHapus
  41. annim @ settingan biar bisa download ada
    1. idm setting sesuaikan simple query
    kelemahan kadang sering terputus di tengah jalan

    2. idm setting sesuaikan gagap
    kelemahan speed tidak tampil di idm tapi hanya tampil di modem.... keunggulan download lebih aman

    3. download lewat broser
    speed tampil dibroser sepertinya lebih aman


    x ozan @ silahkan cari ipc yang mendapatkan full speed

    BalasHapus
  42. thanks gan .... tadi setelah akku ganti gagap nya bisa conek..... tapi setiap loading security issue nya slalu minta approve apakah masih ada yang salah ? aku pakai kartu fb no paket no flas speed stabil di angka 12-20 trus belum bisa buka halaman dengan full

    BalasHapus
  43. saran saya kalo ingin https bisa pke maxthon cloud....nich saya juga pake,terus gak bikin cpu kita lemot...

    BalasHapus
  44. lg nyobain ajiz nihh gr2 tere mati... thanks gann

    BalasHapus
  45. fetch server :http://inf-it8.appspot.com/fetch.py

    paswod: ??

    Paswodnya saya isi apa nih terserah ya gan?

    BalasHapus
  46. kwa @ kalo pake opera turbo memeng selalu begitu
    coba ganti mozilla dan gabung dngan flash hanya dengan 1500 speed sudah full tanpa daftar lagi setiap hariya

    anonim @ di bawah ada yang share host katanya di ganti translate.google.com di coba saja gan siap tahu work,,, paket aon ku udah habis jadi blm bisa test trik

    anonim @ ok gan sama2

    hery @ ini gagap biasa bukan secure
    jadi ngak perlu diisi password...
    langsung bisa di gunakan

    BalasHapus
  47. Om, aku pake trik ni youtuban tetep aja buffering semenit lima kali.. --"

    Ada solusi ga?:(

    BalasHapus
  48. kl simpati bisa gan....

    BalasHapus
  49. owh jadi gk perlu jalanin uploader .exe ini ya om

    BalasHapus
  50. maaf boz,,mau tanya,,ak kan dah reg pket 1000+500,pas prtma sih udh bsa konek sisa pulsa msih 3000an..tp DC kok gak bsa konek lagi trus pulsa pun ludes,,apa trik ini hanya bsa sekali konek aja atau bgaimana? mohon solusinya, cz ane msih newbie

    BalasHapus
  51. yahmin @ ia kalo videonya HD ada buffering
    tapi kalo video kualitas agak rendah lancar gan
    untk kartu fb gunakan ipc 39.194

    gie @ ngak bisa,, khusus kartu fb

    hery @ langsung pake
    ini gagap biasa

    anonim @ wah,,, saat agan connect tadi all situs
    tanpa alat pun bisa,,,
    jika agan dah disconnet,,,
    gunakan trik yg diatas
    speed pasti udah full




    BalasHapus
  52. dapat ipc 39... bisa polosan kah?

    BalasHapus
  53. anonim @ ngak bisa cuman speed bisa full saja

    BalasHapus
  54. gan selain cgi d atas ada yang baru gak,sama prozy nya,?.....
    saya ingin coba utak atik ndiri....biar bisa,hehehe makasih gan...

    BalasHapus
  55. saya cari ipc 39.194 seharian gk dapet2 ya om

    BalasHapus
  56. gan kok kuota ane ngurang ya gan
    padaha PD proxynya dah nyambung
    mohon pncerahan nya gan

    BalasHapus
  57. x ozan @ ada cari di google mungkin ada

    hery @ ngak perlu cari ipc segitu
    coba agan cek ipc yang paling cepat saja
    untuk melihat cepat ngaknya
    coba buka youtube
    jika speed bisa lebih dari 2 mb berarti cepat

    arief @ sebaiknya kalo pake vpn usahakan ngak ada pulzanya

    BalasHapus
  58. gan bsa jelasin cara pakekya gak. cz blm pernh pkek aplikasi begni. cra jalanin gapprox jg gmna? tutor lngkpya gan.

    BalasHapus
  59. cr dftrin llllllllllpaket fashna gmn





    ll

    BalasHapus
  60. ni bisa dwnload di idws gak coz pk trik pd proxy download di idws lemot

    BalasHapus
  61. slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
    gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

    BalasHapus
  62. kangg @ coba lihat disini cara pakenya
    http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-gratis-internet-telkomsel-fb-pc.html

    anonim @ daftar *363#
    pilih no 1 pilih no 1 pilih no 1
    kemudian
    daftarlagi *363*500#

    anonim @ coba di gabung dengan flash

    anonim @ lihat comment sebelumnya

    BalasHapus
  63. Gan cgi sama proxy buat query yang paling cepet yang mana yah? Soalnya udah coba cari banyak ipc paling cepet juga cuman 500kb (di modem) dan itupun gak stabil...

    BalasHapus
  64. alfi @ coba ini,,,
    kok ngak pake trik Three AON gan
    fq : z020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/
    proxy : 84.23.66.249
    port :80

    hery @ bl, co.id

    BalasHapus
  65. Paket aonnya baru abis kemaren gan. Belum beli lagi hehehe buat sementara aja nih. Makasih ya gan..

    BalasHapus
  66. ok gan sama2,,,,,

    BalasHapus
  67. gan klo trik telkomsel yg 20k gmn yah caranya?

    BalasHapus
  68. itu daftar flashnya 1x ya gan ato tiap hari daftar?

    biasanya kan paket flashnya di errorkan dulu?

    BalasHapus
  69. anonim @ katannya
    sebelum daftar 20 k
    sebaiknya erotin dulu qosnya biar 7 mb
    setelah itu
    daftar ul 20k
    kirim 3636

    hery @ 1 kali gan
    intinya hanya untuk mengerorkan saja
    biar qos tinggi

    BalasHapus
  70. tpi knapa ya tiap siang aq pake trik ni slalu
    Error code 503.

    Message: Service Unavailable.

    Error code explanation: 503 = The server cannot process the request due to a high load.

    Ini knp ya gan klo malem pdhal lancar2 aja

    BalasHapus
  71. Gan pake proji 11x.9x.235.40 download pake idm ampe 300kb/s. Biasanya cuman dapet 100kb/s. Tapi cuman download di server apple.com gan :D

    BalasHapus
  72. hery @ coba ganti gagapnya

    alfi @ kadang ipc ngaruh
    mending pake aon gan

    BalasHapus
  73. Iya gan ini dapet yang full speed kali yah. Gaptek gimana sih ganti fetch server nya?

    Kalo idm saya set port 8888 (simplequery) jadi keliatan prosesnya. Kalo speed di modemnya 2mbps gan. Lumayan sih 1GB 1jam :D

    BalasHapus
  74. alfi @ gaptek
    fetch severnya harus di ganti sampai 49 an
    tapi gk tahu juga.

    BalasHapus
  75. udah digan ti 3x gan tetep ja gtu tadinya errornya 503 skarang jadi 404
    siang ja kox gan error nya ntar klo malam jalan lgi seperti biasa

    BalasHapus
  76. coba kamu cari localproxy2.0 yang lain download di google
    kemudian ubah fetch sever

    BalasHapus
  77. pake fetch server yang mana gan?

    BalasHapus
  78. coba kamu download gagap ini

    http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

    BalasHapus
  79. gk maksudnya fetch server punya agan ato fettch server punya q yang aq pake

    ya gan aq download dulu

    BalasHapus
  80. coba agan pake gagap ini

    http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

    BalasHapus
  81. Gan yang UL 20k itu masih bisa gak ya kalo aktifin sekarang? Pengen polosan nih. Soalnya gabisa skype :D

    BalasHapus
  82. Alfi @ gk tahu gan
    saya mau coba masih ragu .......
    kalo video call mending lewat Facebook gan
    dari pada skype agak ribet


    BalasHapus
  83. Di facebook pake trik ini bisa gan? Saya waktu pake aon gapake trik gabisa jadi ga kepikiran video call pake fb lagi :D

    BalasHapus
  84. video call fb gk bisa gan kayaknya
    kalo pake trik

    kalo polosan bisa

    BalasHapus
  85. Sekarang udah jarang trik yang bisa nyambung ke ultrasurf yah gan :D

    BalasHapus
  86. ia gan krn biasanya kalo pake ultrasurf
    biasanya langsung di mozilla pun bisa

    sekarang trik hanya proxy saja udah jarang

    BalasHapus
  87. Gan ada yang baru gak cgi sama proji nya? Yang kemaren mulai agak lemot gan....thanks yah:D

    BalasHapus
  88. proxy=84.23.66.249
    Port=80
    fq = 020.fma.fb.me/cgi-bin/nph-proxy.cgi/000000A/http/

    Proxy=203.186.89.166
    Port=80
    fq = z020.fma.fb.me/nph-proxy.cgi/20/http/

    cuman ada itu saja gan,,,

    BalasHapus
  89. ijin bukmak gan...

    BalasHapus
  90. Gan kalo nemu trik polosan kasih tau dong gan...lagi pengen polosan gan...thanks

    BalasHapus
  91. anonim @ ok
    alfi @ kalo ul 25k bisa gk
    gk tahu gan
    dah gk mau coba trik seperti itu
    soalnya biasanya harga mahal

    coba ini gan katanya bisa
    snc 500 kirim 3636
    kelemahan trik gk boleh di dc
    kalo ada kuota or pulsa malak
    pake pulsa seminim mungkin,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  92. kenapa sekarang semua trik kok pakai gagap? Padahal pakai gagap gak enak banget. Salah satunya tidak bisa donlod file gajah.

    BalasHapus
  93. gagap ke unggulan bisa httpsan
    bisa gan download file gajah
    tapi kelemahan gk bisa download all situs n gak bisa uplad
    mau gimana lagi gan bisanya cuman di gabung gagap

    BalasHapus