Trik Internet Gratis XL dan Axis PC

Trik Internet Gratis XL dan Axis PC
Trik belum di tes
hanya Copas cara pemakaian
mungkin tidak jauh beda dengan three

Trik XL for PC
Privoxy
link : http://adfoc.us/9398519673903
pass : http://adfoc.us/9398519673904
Gabungkan dengan Gagap

Trik Axis for Pc
PV download

35 komentar

xl paket apa om..ada syarat tertentu tidak om..

IPC berapa ini sob?

yang axis cara makenya gimana gan ? digabung gagap juga

MAU DAPAT Rp.50.000-.BURUAN MENDAFTAR,SELAGI MASIH SEGERR, LANGSUNG
SUDAH TERBUKTI DI http://www.wisbux.com/index.php?ref=jonkz035

MAU DAPAT Rp.50.000-.BURUAN MENDAFTAR,SELAGI MASIH SEGERR, LANGSUNG
SUDAH TERBUKTI DI
http://www.wisbux.com/index.php?ref=jonkz035

anonim @ ngak tahu gan kalo soal XL n AXIS,,
kalo ketik combo gimana ber hasil gk???
set broser
proxy: 69.195.138.144
port:80
ketik alamat
hauraa.vuclip.com

anonim @ coba ipc 215 bisa gk,

anonim @ mungkin gan pake gagap
daerahku gk ada sinyal XL n Axis

agung @ hahah


ada cara gunainnya gak gan ?

cara gunain seperti three aon

cara pake
1. Buka Privoxy atau PV ( kemudaian diamkan)
2. Buka GAGAP( diamkan)
3. Setting Broser,,, sesuaikan port gagap

masih aman dipake di onah
makasih wa
axisnya juga mantab....

minta proxy sama port yg axis dunk wat mozila

ga pake pv juga jalan gam,,, tinggal set aja,,, di gagap...
masalahnya xl diane suka disconek gmana ya solusinya?

gimana axis nya bisa kgak....
kalau ada yg bisa, nyoba ikutan pakai axis..

anonim @ ok gan

is @ kalo pake pv kayknya langsung saja gan
ngak perlu proxy tertentu

el @ kalo pake apn INTERNET
atau uncheck gateway n route

sebenarnya saya gk tahu soal trik XL atau AXIS
hanya mengira2 saja gan

hery @ coba saja gan..

mantabs gan tapi sayang d ane agak kurang mendukung signal nya gan xl...

bisa bentar langsung DC

x ozan @ sama gan XL n AXIS di tempatku juga gk mendukung
anonim @ uncheck gateway n raoute

xl emang suka putus kl buat internet gratis apalagi download suka putus.....................ada yang punya trik xl gak yang gak DC

nanda @ uncheck gateway n route
pa gk bisa ???

caranya google aja,

ane dah download matchall axis nya...
trz g mana neh cr gunainya

gan cara dpt ip 215 buat xl gmna ajarin dong? googling g dpt2 nih

setting di IDM gimana gan ?

is @ masukkan match all di dalam folder privoxy

anonim @ gk tahu gan,, saya gk pake XL... daerahku gak ada sinyal
coba kamu daftar combo dulu
kemudian coba trik diatas
gk usah pake ipc...

anonim @ sesuaiakan
gagap

mantep dpt ip 215 :D

untuk axis work dan wuz

anonim @ ok

nanda @ bingungnya dimana??
pake axis or xl

anonim @ ok gan

link download axis gak bisa

sepertinya mediafire udah
minta ganti akun premium gan
makanya sering di blok...

malak pulsa atau quota nggak gan?

ridwan @ ok sudah di perbaiki
anonim @ coba saja gan....

ini admin kn blm coba xl nya mn yg bs jln trikNY...buat yg udh jln trik dri admin tlong d'prjlas lgi ya bro.....

bisa jalan tp dilimit 25mber pv xl+combrot

anonim @ test sendiri sja gan,,,,,,,,

anonim @ kalo itu bkn gratis gan....


EmoticonEmoticon