Sabtu, 23 Februari 2013

Trik Internet Gratis XL dan Axis PC

Trik Internet Gratis XL dan Axis PC
Trik belum di tes
hanya Copas cara pemakaian
mungkin tidak jauh beda dengan three

Trik XL for PC
Privoxy
link : http://adfoc.us/9398519673903
pass : http://adfoc.us/9398519673904
Gabungkan dengan Gagap

Trik Axis for Pc
PV download
Previous Post
Next Post

35 komentar:

  1. xl paket apa om..ada syarat tertentu tidak om..

    BalasHapus
  2. IPC berapa ini sob?

    BalasHapus
  3. yang axis cara makenya gimana gan ? digabung gagap juga

    BalasHapus
  4. MAU DAPAT Rp.50.000-.BURUAN MENDAFTAR,SELAGI MASIH SEGERR, LANGSUNG
    SUDAH TERBUKTI DI http://www.wisbux.com/index.php?ref=jonkz035

    BalasHapus
  5. MAU DAPAT Rp.50.000-.BURUAN MENDAFTAR,SELAGI MASIH SEGERR, LANGSUNG
    SUDAH TERBUKTI DI
    http://www.wisbux.com/index.php?ref=jonkz035

    BalasHapus
  6. anonim @ ngak tahu gan kalo soal XL n AXIS,,
    kalo ketik combo gimana ber hasil gk???
    set broser
    proxy: 69.195.138.144
    port:80
    ketik alamat
    hauraa.vuclip.com

    anonim @ coba ipc 215 bisa gk,

    anonim @ mungkin gan pake gagap
    daerahku gk ada sinyal XL n Axis

    agung @ hahah


    BalasHapus
  7. ada cara gunainnya gak gan ?

    BalasHapus
  8. cara gunain seperti three aon

    BalasHapus
  9. cara pake
    1. Buka Privoxy atau PV ( kemudaian diamkan)
    2. Buka GAGAP( diamkan)
    3. Setting Broser,,, sesuaikan port gagap

    BalasHapus
  10. masih aman dipake di onah
    makasih wa
    axisnya juga mantab....

    BalasHapus
  11. minta proxy sama port yg axis dunk wat mozila

    BalasHapus
  12. ga pake pv juga jalan gam,,, tinggal set aja,,, di gagap...
    masalahnya xl diane suka disconek gmana ya solusinya?

    BalasHapus
  13. gimana axis nya bisa kgak....
    kalau ada yg bisa, nyoba ikutan pakai axis..

    BalasHapus
  14. anonim @ ok gan

    is @ kalo pake pv kayknya langsung saja gan
    ngak perlu proxy tertentu

    el @ kalo pake apn INTERNET
    atau uncheck gateway n route

    sebenarnya saya gk tahu soal trik XL atau AXIS
    hanya mengira2 saja gan

    hery @ coba saja gan..

    BalasHapus
  15. mantabs gan tapi sayang d ane agak kurang mendukung signal nya gan xl...

    BalasHapus
  16. bisa bentar langsung DC

    BalasHapus
  17. x ozan @ sama gan XL n AXIS di tempatku juga gk mendukung
    anonim @ uncheck gateway n raoute

    BalasHapus
  18. xl emang suka putus kl buat internet gratis apalagi download suka putus.....................ada yang punya trik xl gak yang gak DC

    BalasHapus
  19. nanda @ uncheck gateway n route
    pa gk bisa ???

    caranya google aja,

    BalasHapus
  20. ane dah download matchall axis nya...
    trz g mana neh cr gunainya

    BalasHapus
  21. gan cara dpt ip 215 buat xl gmna ajarin dong? googling g dpt2 nih

    BalasHapus
  22. setting di IDM gimana gan ?

    BalasHapus
  23. is @ masukkan match all di dalam folder privoxy

    anonim @ gk tahu gan,, saya gk pake XL... daerahku gak ada sinyal
    coba kamu daftar combo dulu
    kemudian coba trik diatas
    gk usah pake ipc...

    anonim @ sesuaiakan
    gagap

    BalasHapus
  24. mantep dpt ip 215 :D

    BalasHapus
  25. mASih puSinG cARAnyA tU gMN

    BalasHapus
  26. untuk axis work dan wuz

    BalasHapus
  27. anonim @ ok

    nanda @ bingungnya dimana??
    pake axis or xl

    anonim @ ok gan

    BalasHapus
  28. link download axis gak bisa

    BalasHapus
  29. sepertinya mediafire udah
    minta ganti akun premium gan
    makanya sering di blok...

    BalasHapus
  30. malak pulsa atau quota nggak gan?

    BalasHapus
  31. ridwan @ ok sudah di perbaiki
    anonim @ coba saja gan....

    BalasHapus
  32. ini admin kn blm coba xl nya mn yg bs jln trikNY...buat yg udh jln trik dri admin tlong d'prjlas lgi ya bro.....

    BalasHapus
  33. bisa jalan tp dilimit 25mber pv xl+combrot

    BalasHapus
  34. anonim @ test sendiri sja gan,,,,,,,,

    anonim @ kalo itu bkn gratis gan....

    BalasHapus