Rabu, 13 Februari 2013

Trik Gratis Internet Three Aon PC 2013

Trik Gratis Internet Three Aon
mungkin sudah banyak yang share
buat yang belum tahu triknya ,

ok langsung saja
screenshoot

Config
1. Privoxy download
2. Gagap 1 download
    Gagap 2 download

Cara pake
1. Buka privoxy (jika sudah diamkan saja)
2. Buka Gagap ( diamkan saja)
3. setting mozilla
    proxy : 127.0.0.1
    port : 8002
Previous Post
Next Post

107 komentar:

  1. kok ttp ga bs ya? pv msh pake translate ?

    BalasHapus
  2. wah kok saya bisa ya gan
    gagapnya atau bukan gan???

    screenshoot baru saja itu gan

    BalasHapus
  3. posisi keknya gan, di ane juga udah ga jalan.

    BalasHapus
  4. gagapnya buat sendiri aja, gagap satu di gangbang ya eror wkwkk

    BalasHapus
  5. bisa gan..tp buka situs yg https cuma keluar teks doang,solusinya gimana...?

    BalasHapus
  6. kamal@ sepertinya lokasi juga ngaruh,
    test di klaten,jawa tengah

    anonim @ sepertinya beda tempat beda rasa

    anonim @ heheh ia tempat juga ngaruh

    anonim @ https ubah saja menjadi http


    pake opera turbo gan kalo masih ngak bisa

    BalasHapus
  7. buat download masih lemah ga???

    BalasHapus
  8. Kemaren bisa, kok sekarang jadi engga yah gan..pake translate kan?

    BalasHapus
  9. wah ikan tere ada yang baru ya....ketinggalan nich...ijin jajal masbrow....

    BalasHapus
  10. ia gan kmrn masih jalan skrng error 502

    BalasHapus
  11. yang erore d belakang ajis nya d tambahin bq.....

    BalasHapus
  12. anonim @ pake gaptek lumayan tadi download 92 mb
    10 menit via 4shared

    alfi @ daerahku masih work
    coba kamu buka translate.google.com
    tanpa proxy masih bisa ngak ???
    jika ada direct copy saja
    masukkan di host PV

    anonim @ silahkan

    budi @ ia ini banyak yg ngak work

    x ozan @ ok gan
    ajis ini tri aon

    BalasHapus
  13. padahal baru share tapi udah co.id
    cari di goup2 dulu saja gan
    siapa tahu ada ?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. maksud nya d edir pengaturan gagap nya,d belakang py d tambahin....bubuk merica bos....saya juga ini masih tetap bisa berselancar sampe sekarang...

    BalasHapus
  16. x ozan @bq ?back query yup
    caranya gmn?maaf newbie

    BalasHapus
  17. Thanks Min.bisa ngirit alat tempur nih... dah gk pk SQ

    BalasHapus
  18. dx ozan @di proxy.conf nya ditambahin bq ya?pi ko malah error 404 gan.penulisannya gmn ya gan?

    BalasHapus
  19. gagapnya kok pake 8002 gan ga yang 8000?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. kata di blog sebelah Gagap uh gk work ya...share yg baru donk gan,klu ad om febi pake isep+Gaptek

    BalasHapus
  22. x ozan @ agan hanya ganti gagap,,,
    itu yang eror bukan gagapnya tapi PVnya...
    ( ini trik beda tempat beda rasa lho gan)

    anonim @ gagap masih work gan
    cuman utak-atik PVnya saja gan
    di group2 udah banyak yang share GAPTEKnya




    BalasHapus
  23. kang pk tg http terjemahanna jadiin bq trs tanda ini ? di letakin di depanna

    BalasHapus
  24. nunggu bocoran esteh gan ... nice info

    BalasHapus
  25. dulu pernah pake ssh sekitar
    2 minggu,, yang lalu
    pake proxy ori bisa work, tapi speednya lemood

    BalasHapus
  26. @admin: group yang agan maksud group apa ya gan? Atau maksudnya forum? Pengen gapteknya dong gan. Mohon dishare. Thanks:) gan minta facebooknya dong

    BalasHapus
  27. ane punya gaptek tapi gak bisa d gunain...wkwkwkw gak tau seting nya gan....

    BalasHapus
  28. @ozan: minta link downloadnya dong gan :D

    BalasHapus
  29. semalam ane test msh work gan trims triknya...

    BalasHapus
  30. kl yg udh koit bnr kata si ozan gagap na ditambhain bq 11situs pasti work .....emg daerah jabar yg cfg ini dah ga bs dipake ..keep oprek ok

    BalasHapus
  31. alfi @ GAPTEK
    sorry gan saya hanya copas blm tahu cara editnya
    http://adfoc.us/5985418897151
    three aon udah ketemu belum gan

    x ozan @ sma gan cara penggunaannya
    GAPTEK memiliki kelemahan ngak bisa https
    untuk mengakalinya di tambah secure gagap

    anonim @ lokasi pengaruh

    anonim @ ia gan untuk daerah jateng masih ok
    mungkin sebentar lagi co.id.....

    BalasHapus
  32. gak bisa dipake download ya gan?

    BalasHapus
  33. x-aon gimana kabarnya ?

    BalasHapus
  34. x ozan @ sama2

    anonim @ bisa gan
    tapi hanya server tertentu
    4shared gunakan GAPTEK

    anonim @ masih blm ada

    BalasHapus
  35. Oke gan makasih. Kalo saya masih pake config ini bisa gan. Dan kayanya x-aon udah gabisa diakalin ya? Soalnya kalo aon abis gabisa akses internet samasekali(bukan ditendang) gatau juga sih. Tapi 2 kartu x-aon saya pada kaya gitu..

    BalasHapus
  36. wa,,,kenapa koq kalau saya pake gagap/gaptek yang settingan portnya 8000 koq nggak mau konek ya,mozillanya nggak mau kesambung.mohon solulusinya wa.

    BalasHapus
  37. min knpa ya pake gagap ini ga bisa main game fb ?
    selalu connection error

    BalasHapus
  38. alfi @ berarti agan pake terjamahan google masih bisa.... soalnya ini ada yang baru
    di test juga work

    anto @ coba ngak usah pake simple query....

    Egy @ tergantung gamenya gan???
    kalo connect eror kayaknya jarang gan
    coba buat gagap sendiri saja.

    BalasHapus
  39. anto @ gagap diatas port 8002
    untuk GAPTEK harus http ngak bisa httpsan

    BalasHapus
  40. Gan ane mw nanya di kompi ane yg pke windows 8 tiap buka youtobe kok hitam aja ? Tpi klw yg di kompi stu lgi di windows xp mw ...
    tw gk gan solusinya ?..

    BalasHapus
  41. wilayah jateng msh work gan,,,laporan selese

    BalasHapus
  42. ada yg bisa pake gaptek nggak....?

    BalasHapus
  43. Tomo @ mungkin adobe flash nya untuk mutar youtube blm di install

    anonim @ ia gan ....

    silit @ ok

    herry @ untuk sekarang GAPTEK mungkin baru down
    jika mau pake GAPTEK gunakan waktu malam hari...
    karena banyak yang pake jadinya down...

    BalasHapus
  44. GAPTEK = keunggulan bisa diresume ,, kadang sering gagal kalo download disharebeast
    tapi kalo download di 4shared lancar

    SECURE GAGAP = keunggulan download di sharebeast sering berhasil...


    sepertinya lebih enak pake secure gagap gan,,,,

    BalasHapus
  45. Pas buka situs
    ERROR RESPONSE
    solusinya gmna gan?

    BalasHapus
  46. asep @ kamu daerah mana??
    soalnya ada sebagian daerah yang ngak work
    coba pake host news.google.com:80



    BalasHapus
  47. gan klo yag trik ini gak bisa upload ya?...

    BalasHapus
  48. Daerah bandung
    ganti host dmna nya gan?

    BalasHapus
  49. GAPTEK tu GAGAP bkn gann,,sory cz ane gaptek..heheheh

    BalasHapus
  50. @asep,yang d mach all nya....klo tkp ane mah

    BalasHapus
  51. GAPTEK sm GAPPproxy beda/sama?

    BalasHapus
  52. ada yg pernah IPC nya 10.160.x.x terus??
    udah d reconect 10x jg tetep ipc nya itu :D

    BalasHapus
  53. gan cara gabungin gagap sama proxifier gmana..?

    BalasHapus
  54. https bisa gan... di ubah SSL standartnya... pake SSL very sign, ato yg lainny.. dah terbukti... trikny di edit2 dikit akhirnya nyambung. mudah2 ga ilang trikny :D

    BalasHapus
  55. SSL di gagap...= LocalProxyServer.key

    BalasHapus
  56. x aon @ ia gna kayaknya untuk upload file besar ngak bisa hanya bisa file kecil

    asep @ PV
    match all

    anonim @ beda GAPTEK sejenis gagap tapi beda fungsinya

    hilman @ GAPTEK = istilah dari apa,,
    kurang tahu,,,
    GAGAP = nama asli dari GappProxy
    jadi GAGAP itu sebenarnya tidak pernah ada, itu hanya nama yang sering di gunajkan dlm phreaker...

    hendi @ tinggal di sesuaikan listen portnya saja,, malah ngak sempurna gan, kalo pake proxifier

    egreat @ ok

    BalasHapus
  57. egrea@ minta dong ssl yg dah di edit,,

    BalasHapus
  58. Min ane dibandung gak bisa nih, mesti setting apa nya dong..?

    BalasHapus
  59. wa,,,,triknya dah mulai lemot ya,di tempat q koq dah nggak bisa download sih

    BalasHapus
  60. Gan Setting untuk proxifier Biar kuota gk kurg pada wktu pket kenyaang download adk gk gan ?

    BalasHapus
  61. StOnebanxsatt Area ijin nyimak gan,, wah mantap nih triknya,, ane cuman mau numpang blog ane http://stonebanxsatt.blogspot.com/
    trik AON terupdate... Lanjutkan gan...

    BalasHapus
  62. gan ini gak make isep?

    BalasHapus
  63. ternyata jalan gan .. makasih yaa

    BalasHapus
  64. Libero @ coba ganti gagapnya
    anto @ bisa kok
    coba disconnect kemudian connect lagi
    toya @ seperinya trik itu udah co.id
    stone @ haha ok
    anonim @ gk ini langsung
    kalo pake isep sebenarnya juga bisa tapi seperinya malah lemod krn prosesnya jadi panjang
    anonim @ ok sama2,,,,

    BalasHapus
  65. gandeng aj sm sq....pst bs koq......... daerah kalbar tmbus 1-2mbps

    BalasHapus
  66. anonim @ bisa juga

    BalasHapus
  67. pakai port 8000 juga jalan trik yang ini gan..

    BalasHapus
  68. erika @ GAPTEK bisa di edit
    three AON mau
    test download mediafire full speed

    yayan @ ia gan sama saja

    BalasHapus
  69. gan ane juga mau,gaptek yang udah d adit...ane lom pernah bisa pake gaptek....hehehehe makadih...

    BalasHapus
  70. x ozan @ ok nanti
    baru tahp coba2

    BalasHapus
  71. wa,,,,make gaptek itu gimana sih,,,,khan nggak bisa https kha,tapi punya ane koq nggak mau konek dengan settingan gaptek

    BalasHapus
  72. ini GAPTEK hanya khusus untuk download n streaming gan,,,,
    karena
    GAPTEK mempunyai keunggulan
    download bisa lebih full
    streaming langsung
    tanpa harus nuggu proses

    untuk https bisa cukup gabung dengan secure or gagap biasa

    BalasHapus
  73. tapi saya gabung ama gagap koq nggak bisa resume wa,,,,,

    BalasHapus
  74. butuh pencerahan !!
    cara ngedit gapteknya gimana nih gan...

    BalasHapus
  75. Gan request Trik Noah All IP dong,di ane tere gak ada sinyal

    BalasHapus
  76. ak pke gaptek susah nyambungnya gan. . . .kdang nyambung kadang ngga' tp kbanyakan gx nyambung...klau bisa nyambung tuh dwnload speed nya kuenceng bgt..

    BalasHapus
  77. o gan d tunggu gaptek editan nya...

    BalasHapus
  78. Error response

    Error code 502.
    Message: Local proxy error, Transmission error, or the fetchserver is too busy..
    Error code explanation: 502 = Invalid responses from another server/proxy..

    gk bs,, posisi Jambi..

    BalasHapus
  79. GAPTEK tu apaan yak???
    gk mudeng ane..

    BalasHapus
  80. pada ngomongin gaptek tp software gapteknya gk d share, payah....payah

    BalasHapus
  81. anto @ ia gan gk bisa di resume

    anonim @ saya juga masih bingung cara edit GAPTEK gan,, ada versi yang bisa di edit dan cara nya sama dengan edit GAGAP biasa tapi ngak sempurna

    anonim @ noah daerahku gk ada signal gan,,,
    sepertinya triknya agak ribet

    hery @ biasanya hanya bisa di pake malam hari,,, krn banyak yang pake,,,,

    x ozan @ setelah di cek ternyata GAPTEK versi yang bisa di edit,,,, gk bisa untuk download file2 besar,,, hanya unggul di streaming saja dan download file2 kecil,,, tested 16 mb bisa tapi pas download file besar gk bisa,,,,
    saya hanya copas gan.........
    gimana ini jadi share gak???

    anonim @ mungkin gagapnya gan

    anonim @ GAPTEK sejenis gagap

    saven @ mau gimana lagi
    ternyata GAPTEKnya masih gk sempurna....
    hanya unggul di streamnig dan dowbload file2 kecil...
    tapi kalo di gabung
    PV,GAGAP,GAPTEK mungkin jauh lebih bagus....
    jadi di d share gk ini???

    BalasHapus
  82. dishare dong... biar waktu yg menyempurnakannya... (halah sok puitis) :D

    BalasHapus
  83. ia gan gak apa2,share aja saya pengen nyoba gaptek...maksih banyak gan..

    BalasHapus
  84. gan isep atau sq bagusan yang mana,,soalnya ane download pake isep speednya turun naik,,

    BalasHapus
  85. ni ada aon, tapi hanya buat brosing doank,, silahkan utak atik lagi biar sempurna,,,,http://hitet-wae.blogspot.com/2013/02/internet-three-via-pc.html

    BalasHapus
  86. di tunggu posting terbarunya...

    BalasHapus
  87. anonim @ haduh???? besok
    x ozan @ besok gan
    pake gagap gk bisa upload,,,

    daftar mid night dulu sekali an update antivirus

    nurul @ gk pernah pake XL gan,,, signalnya masih EDGE,,, nanti kalo nemu tak share gan

    akan @ haha

    hery @ ok gan

    BalasHapus
  88. gan caranya biar bisa tv streaming gimana? sayang bgt trik ini ga bisa utk ntn bola streaming....

    BalasHapus
  89. gan cara gabung gagap sama gaptek gmn?

    BalasHapus
  90. gan telkomsel polosannya msih bsa ka ?

    BalasHapus
  91. hazard @ masih belum tahu gan
    trik kalo pake gagap selalu memiliki kelemahan

    anonim @ lihat postingan terbaru

    anonim @ ngak tahu.... coba test sendiri

    BalasHapus
  92. bang pake download manager manapun emang kaga bisa di pause ye pas lagi download??

    BalasHapus
  93. pake GAPTEK bisa d pause,,
    cari sendiri GAPTEKnya gan

    BalasHapus
  94. atau bisa cari GAPTEK
    di 4shared.com,

    BalasHapus
  95. :D aon lagi pelit,,,tapi ni lumayan dari pada manyun;



    http://blogger-west-java.blogspot.com/2013/02/internet-three-via-pc.html

    BalasHapus
  96. gan mau dong aplikasinya..ane belum pernah nyoba nii..

    BalasHapus
  97. link error gan

    BalasHapus
  98. gan link erorr
    minta aplikasinya gan
    hery.mee@gmail.com

    BalasHapus