Selasa, 26 Februari 2013

Downhill Game Pc


Downhill adalah game balap sepeda. Pernah main Downhill di PlayStation?...Nah ini yang versi PCnya. lumayan seru, hampir sama dengan yang di PS.

 






screenshoot

Via Mediafire Size Game 5 mb Download Downhill  
Apabila Link Eror Download Via 4shared.com Size Game 6 mb Download
Previous Post
Next Post

84 komentar:

  1. eroor gan... tolong diperbaiki

    BalasHapus
  2. game" nie bisa pke joystik gak..???

    BalasHapus
  3. nuno @ gk tahu coba saja

    anonim @ baru saja ku cek masih bisa

    BalasHapus
  4. rusak nih linknya kak...

    BalasHapus
  5. baru saja ku tes link masih ok

    BalasHapus
  6. yang game toy story 2 error

    BalasHapus
  7. anonim @ masih lancar gan
    mungkin agan blm tahu cara download game di blog ini,,,
    1. klik download
    2. muncul adfoc.us
    lihat pojok kanan atas
    3. tunggu 5 detik
    4. setelah itu muncul skip
    kemudian klik skip
    5. ok gan sekarang baru bisa di download

    BalasHapus
  8. upload game baru lg dong gan.....
    di tunggu yaaa....
    matur nuhun game nya.

    BalasHapus
  9. link alternatif aja gan, kok g ada skip add nya

    BalasHapus
  10. anonim @ ok gan
    anonim @ ada gan
    1. coba reload dulu
    2. setelah muncul skip add
    3. klik skip add
    4. kemudian diamkan gan
    nanti sudah download gan

    baru saja ku cek masih ok

    BalasHapus
  11. kok gak bisa ddownload?

    BalasHapus
  12. itu dah di perbaiki gan
    coba download via mediafire gan....

    BalasHapus
  13. sip gan thanks

    BalasHapus
  14. install nya gimana

    BalasHapus
  15. sorry gan,, Cara masang nya tu gmna ya ?? He he ..Newbie..

    BalasHapus
  16. gan, ane boleh request gx?? ane mw minta link download "Egyptlionz_F.bin" itu fie buka WWE vs RAW. tapi missing..
    please your help

    BalasHapus
  17. gan cara instal gamenya gimana ?
    Kasih tutorial dari instal sampai main gamenya donk ..
    Pliss bantuin gan ...

    BalasHapus
  18. ANonim @ SOrry gan Egyptlionz_F.bin"
    itu file apa ya? game SMACKDOWN yang mana gan ??

    anonim @ ini gk perlu di install gan hanya di extract
    1. harus punya winrar kalo blm punya download dulu disini
    http://filehippo.com/download_winrar_32/download/bae46a90b82ede926643871720b9cdfb/
    2. kemudian winrar install next2
    3. sekarang baru bisa Extract game Downhill
    - klik kanan
    - pilih klik extract here

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank's gan ...
      Gue coba dulu ..

      By : Gunturbt1000

      Hapus
  19. numpang promo agan admin, kl mau beli game rp4000/dvd di www.aliagame.com

    BalasHapus
  20. Numpang tanya mas , game nya kok lambat di laptop saya ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu berarti Laptopnya speksifikasinya masih minim gan...
      padahal ini game ringan lho gan....



      Hapus
  21. Balasan
    1. ini game ringan spek ram 512 mb mungkin kuat gan

      Hapus
    2. kalo notebook "acer ao756 CPU : 1.40 GHz.

      Hapus
  22. ini bukan downhill domination (game PS2) seperti yang di screen shot dan bakal lambat di semua laptop

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih gan nyesel gw download

      Hapus
    2. tp kalo gw cepet gan

      Hapus
    3. Laptop/notebook/kompi lu aja kaliee..yg lemot..di gw lancar lancar aja :p

      Hapus
    4. yup tergantung laptopnya. mungkin speknya terlalu minim..

      Hapus
  23. makasih game nya gan .....ane sudah download ,tapi gak bisa main pake stick ps ya gan?

    BalasHapus
  24. nyeeesel game nya jelex gax kayak di ps 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. orang dia cuma share doank bro.. serba salah sih.. klo di blg ga ngerti.. masa iya ga ngerti downhill ps2 yg aslinya.. yaa support aja buat yang share .. yg download2 tau nya tinggal kritik doank kebnyakan... :p

      Hapus
  25. vga 128mb ram 2gb koq masih ngelag yaa gamenya?

    BalasHapus
  26. ane kirain yang ps 2

    BalasHapus
  27. gan kalo boleh request ane minta naruto shippudent ultimate strom 2 yang highly compressed nya ya gan...

    BalasHapus
  28. gan, gamenya keren semua ! ane mau request dong, game the lord of the rings gan :D thanks before.

    BalasHapus
  29. lumayan,,,keren gan

    BalasHapus
  30. lihat blog saya http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Kunjungi saya http://game-begog.blogspot.com

    BalasHapus
  32. haha sialan w di boongin.. untung sizenya kecil... pertahankan gan

    BalasHapus
  33. apaan sih, bukan downhill juga, wkwkwk, sialan lu nipu :D

    BalasHapus
  34. Wkwkwkwk Dafuq :v Game Flash ini mah :v Tapi keren Ringan, Lanjutkan Min :3

    BalasHapus
  35. hoax ini mah bukan downhill

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah! itu downhill toh. turun gunung pake sepeda namanya Downhillkan?

      Hapus
  36. ngga mirip sih sma downhill ps 2 , tapi yang ini juga seru buat dimainin

    BalasHapus
  37. Thanks gan gamenya , tp ini bukan Downhil tapi , honda monster park madness .. cek dulu gan klau posting tuh ,biar pd gk komplen ...:D

    BalasHapus
  38. bang request dynati wariors 8 condition gold yg udah di compres

    BalasHapus
  39. hahaha semuanya komplen tapi enak juga mainnya

    BalasHapus
  40. mas admin.. ada yang downhill ps2 yg betulnnya ga high compor juga.. ini game nya ga greget..

    BalasHapus
  41. You FUCK And Stupid LOL :D

    BalasHapus
  42. maaf gan kenapa error pas di extract ? mohon pencerahannya
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download ulang gan

      Hapus
  43. kalo langsung pake joystick bisa g gan?

    BalasHapus
  44. Kok gkk kya di ps2 ya.. Gk kya yang sering mainin

    BalasHapus
  45. mana sekali di klik bukan keluar ad.focus tpi kluar safe link kasi link media fire langsung donk please

    BalasHapus
  46. Pas extract semua dan diinsall jadi nerapa gb size nya Gan.

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. masih bisa itu ada 2 pilihan pilih salah satu

      Hapus
  48. Jangan ada yg download itu bukan game downhill, sya udh download malah game lain yg ada. Cacad

    BalasHapus
  49. Dialihkan terus -_-
    Kunjungi Blog tanpa Iklan (Pemula): http://tonyputra28.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  50. kampret, bukan downhill domination -_-

    BalasHapus
  51. kiraen downhil domination ps2 !!!

    BalasHapus
  52. lag kagak nih kalo gak pake emulator pcsx nya?

    BalasHapus
  53. susah downloadnya ,,,cuma muter2 langsung aja gan jangan nyangkut di web lain dong

    BalasHapus
  54. kok saya instal dalam bukan h]downhill baang?

    BalasHapus