Downhill Game Pc


Downhill adalah game balap sepeda. Pernah main Downhill di PlayStation?...Nah ini yang versi PCnya. lumayan seru, hampir sama dengan yang di PS.

 






screenshoot

Via Mediafire Size Game 5 mb Download Downhill  
Apabila Link Eror Download Via 4shared.com Size Game 6 mb Download

Related Posts

82 Comments for "Downhill Game Pc"

eroor gan... tolong diperbaiki

game" nie bisa pke joystik gak..???

Eror gan...

nuno @ gk tahu coba saja

anonim @ baru saja ku cek masih bisa

rusak nih linknya kak...

baru saja ku tes link masih ok

yang game toy story 2 error

anonim @ masih lancar gan
mungkin agan blm tahu cara download game di blog ini,,,
1. klik download
2. muncul adfoc.us
lihat pojok kanan atas
3. tunggu 5 detik
4. setelah itu muncul skip
kemudian klik skip
5. ok gan sekarang baru bisa di download

upload game baru lg dong gan.....
di tunggu yaaa....
matur nuhun game nya.

link alternatif aja gan, kok g ada skip add nya

anonim @ ok gan
anonim @ ada gan
1. coba reload dulu
2. setelah muncul skip add
3. klik skip add
4. kemudian diamkan gan
nanti sudah download gan

baru saja ku cek masih ok

kok gak bisa ddownload?

itu dah di perbaiki gan
coba download via mediafire gan....

sip gan thanks

install nya gimana

sorry gan,, Cara masang nya tu gmna ya ?? He he ..Newbie..

mantap gan

gan, ane boleh request gx?? ane mw minta link download "Egyptlionz_F.bin" itu fie buka WWE vs RAW. tapi missing..
please your help

gan cara instal gamenya gimana ?
Kasih tutorial dari instal sampai main gamenya donk ..
Pliss bantuin gan ...

ANonim @ SOrry gan Egyptlionz_F.bin"
itu file apa ya? game SMACKDOWN yang mana gan ??

anonim @ ini gk perlu di install gan hanya di extract
1. harus punya winrar kalo blm punya download dulu disini
http://filehippo.com/download_winrar_32/download/bae46a90b82ede926643871720b9cdfb/
2. kemudian winrar install next2
3. sekarang baru bisa Extract game Downhill
- klik kanan
- pilih klik extract here

Thank's gan ...
Gue coba dulu ..

By : Gunturbt1000

numpang promo agan admin, kl mau beli game rp4000/dvd di www.aliagame.com

Numpang tanya mas , game nya kok lambat di laptop saya ya ...

itu berarti Laptopnya speksifikasinya masih minim gan...
padahal ini game ringan lho gan....



ini game ringan spek ram 512 mb mungkin kuat gan

ini bukan downhill domination (game PS2) seperti yang di screen shot dan bakal lambat di semua laptop

makasih game nya gan .....ane sudah download ,tapi gak bisa main pake stick ps ya gan?

iya nih gan nyesel gw download

nyeeesel game nya jelex gax kayak di ps 2

vga 128mb ram 2gb koq masih ngelag yaa gamenya?

gan kalo boleh request ane minta naruto shippudent ultimate strom 2 yang highly compressed nya ya gan...

gan, gamenya keren semua ! ane mau request dong, game the lord of the rings gan :D thanks before.

lumayan,,,keren gan

lihat blog saya http://pc-games-highly-compressed.blogspot.com/

Kunjungi saya http://game-begog.blogspot.com

haha sialan w di boongin.. untung sizenya kecil... pertahankan gan

upload Football manager dong gan...

apaan sih, bukan downhill juga, wkwkwk, sialan lu nipu :D

Wkwkwkwk Dafuq :v Game Flash ini mah :v Tapi keren Ringan, Lanjutkan Min :3

hoax ini mah bukan downhill

ngga mirip sih sma downhill ps 2 , tapi yang ini juga seru buat dimainin

kalo notebook "acer ao756 CPU : 1.40 GHz.

Thanks gan gamenya , tp ini bukan Downhil tapi , honda monster park madness .. cek dulu gan klau posting tuh ,biar pd gk komplen ...:D

betul.. tapi nggak apa apa cuma 5mb

bang request dynati wariors 8 condition gold yg udah di compres

hahaha semuanya komplen tapi enak juga mainnya

tp kalo gw cepet gan

mas admin.. ada yang downhill ps2 yg betulnnya ga high compor juga.. ini game nya ga greget..

Laptop/notebook/kompi lu aja kaliee..yg lemot..di gw lancar lancar aja :p

yup tergantung laptopnya. mungkin speknya terlalu minim..

orang dia cuma share doank bro.. serba salah sih.. klo di blg ga ngerti.. masa iya ga ngerti downhill ps2 yg aslinya.. yaa support aja buat yang share .. yg download2 tau nya tinggal kritik doank kebnyakan... :p

You FUCK And Stupid LOL :D

maaf gan kenapa error pas di extract ? mohon pencerahannya
thanks

coba download ulang gan

lah! itu downhill toh. turun gunung pake sepeda namanya Downhillkan?

kalo langsung pake joystick bisa g gan?

Kok gkk kya di ps2 ya.. Gk kya yang sering mainin

mana sekali di klik bukan keluar ad.focus tpi kluar safe link kasi link media fire langsung donk please

Pas extract semua dan diinsall jadi nerapa gb size nya Gan.

masih bisa itu ada 2 pilihan pilih salah satu

Jangan ada yg download itu bukan game downhill, sya udh download malah game lain yg ada. Cacad

Dialihkan terus -_-
Kunjungi Blog tanpa Iklan (Pemula): http://tonyputra28.blogspot.co.id/

bukan downhill bang tapi honda

kampret, bukan downhill domination -_-

Link error tolong perbaiki

kiraen downhil domination ps2 !!!

lag kagak nih kalo gak pake emulator pcsx nya?

susah downloadnya ,,,cuma muter2 langsung aja gan jangan nyangkut di web lain dong