Senin, 07 Januari 2013

Yatagarasu 4 Game PC

http://3.bp.blogspot.com/-2zRsxmmFJmE/TlmzwKpjWBI/AAAAAAAABxE/NFD0KLpbxjE/s1600/yata_cover.jpg
Yatagarasu 4  adalah game fighting yang bisa dimainkan di komputer ataupun laptop dengan kualitas grafik yang bagus.









screenshoot
Part 1 size 150 mb download
Part 2 size 64 mb download

jika link diatas rusak download disini
Part 1size 150 mb download
Part 2 size 64 mb download

Cara Pengistalan Game
1. Taruh File part 1 dan 2 di satu dalam folder
2. Gabungkan game dengan menggunakan hjsplit
apabila belum punya download disini

Cara Menggunakan hjsplit
1. klik 2x hjsplit
2. klik join klik input_file
3. pilih file part 1 - klik ok
4. tunggu biar memproses

Kemudian muncul file rar
Extract game langsung bisa diamainkan
Previous Post
Next Post

18 komentar:

  1. gan reques age of empires 3 donk,..

    BalasHapus
  2. nantingan kalo ada ku share,,,

    BalasHapus
  3. sip..di tunggu ya gan..makasih

    BalasHapus
  4. Klu da fifa 2006 gan,,, :)

    BalasHapus
  5. gan share game yg berbau hot donk,yg sexsi n fulgar

    BalasHapus
  6. indra @ setelah d cara filenya lumayan besar
    di mediafire udah kehapus...

    anonim @ ???

    anonim @lihat disini......

    http://compressedgamez.blogspot.com/search/label/FiFa%202006%20World%20Cup

    BalasHapus
  7. lihat disini
    fifa 2006



    http://baulactivo.bligoo.com/fifa-2006-pc-iso-en-espanol

    BalasHapus
  8. di mana gan downloadnya selain di mediafire..minta linknya aja deh gan,..

    BalasHapus
  9. fifa 2006

    part 1 : http://uptobox.com/i8xrc2k2549v
    part 2 : http://uptobox.com/dnfamlifukay
    part 3 : http://uptobox.com/jji6nbbp6obz
    part 4 : http://uptobox.com/1symq3pi2hrh

    total size 2,4 gb

    BalasHapus
  10. >| gan ini ga bisa ganti tombol buat mainnya yah? |<

    BalasHapus
  11. sepertinya ngak bisa
    pake joystik saja lebih enak

    BalasHapus
  12. >| trus buat serangan spesial atau jurus gitu pencet apaan? |<

    BalasHapus
  13. untuk menggunakan jurus kan dibawah kan ad levelnya
    harus di penuhin dulu levelnya

    mungkin
    maju+maju
    atau
    mundur+mundur
    ditambah
    untuk player 1
    A,S,Z,X

    BalasHapus
  14. gan bisa request windows xp black editon 32bit..
    Tpi full comfres

    BalasHapus
  15. gan game alice madness returns dunk gan tolong ya gan :)

    BalasHapus
  16. ijin sedot gan....

    BalasHapus
  17. Reques plants vs zombies garden warfare kalau bisa ukurannya di bawah 1gb

    BalasHapus