Selasa, 08 Januari 2013

Trik Internet Gratis Three x Aon

Trik xaon
Hanya bisa browsing dan youtube
test modem 3,6 mb.


screenshoot

Cara setting
Apn = 3data
download config PV disini
Cara pakai
1. buka PV atau privoxy
2. setting mozilla
    proxy = 127.0.0.1
    port = 8118
3. buka google search dengan nama contoh "youtube musik"
4. pilih salah satu hasil pencarian yg ada gambarnya
5. set idm = 127.0.0.1 = 8118

Tips untuk browsing
silahkan masuk dulu ke
http://pey3be.appspot.com/
masukkan kedalam url
misal : www.google.com


Buat yang mencari trik aon masih menggunakan trik jaman dulu


Previous Post
Next Post

49 komentar:

  1. Kolo dipakai di 3 yang masih aktif AON nya bisa ga' ?

    BalasHapus
  2. vuvun @ ngak bisa.........
    untuk paket aon masih aktif silahkan lihat postingan terdahulu

    bisa all situs n download juga.....

    BalasHapus
  3. gan teselnya dah ada update lum snc pke android lelet bngt

    BalasHapus
  4. gan,,,,,kenapa waktu saya membuka simple query koq error teruz ya,,,,ada keteranganya "run time error 7' "out of memory",bagaimana cara mengatasinya ya,,,,,,,tolong kasih saranya ya,,,,,,

    BalasHapus
  5. servis @ blm ada tsel skrg masih lemood
    eric @ silahkan download
    lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/cara-mengatasi-eror-simple-query-ispce.html

    BalasHapus
  6. gan ini bisa bwt download di mediafire gk ?

    BalasHapus
  7. ok gan mksih infonya,
    berhubung ane dah kadung pke T-sel terapaksa deh ambil paketan di *363#

    BalasHapus
  8. gan apa bedannya m.facebook dengan pake maps.google.com:80 ?

    yang m.facebook
    apa ada semut2 nya ?

    BalasHapus
  9. wih pake peyebe punya tuh... hihii.

    BalasHapus
  10. Yg buat AON yg mana ya gan? bingung saya soalnya ada beberapa.Maksih atas bantuan nya

    BalasHapus
  11. Holy @ ngak bisa kalau x aon...
    kalau paket Aon yg masih ada paketnya bisa gan...

    servis @ coba kamu ganti gsm only atau edge...
    lebih cepat pake edge ketimbang pake hsdpa

    akbal @ kurang tahu gan blm pernah coba yang m.facebook

    abdul @ hehehe asal dapat appspot....

    anonim @ lihat disini
    jika eror coba ganti gagapnya

    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html

    BalasHapus
  12. mkasih Gan, oya klo mw dongkrak byar lbih cpat lg ada triknya g gan,

    BalasHapus
  13. bisa buat game online pak....

    BalasHapus
  14. Kak, xaon sama aon apa beda nya?? Gw kan beli perdana tri 1 tahun, kan setiap bulan dpet 50mb, nah kalo 50mb nya abis (masih ada 10 bulan) itu di namakan aon atau xaon ?

    BalasHapus
  15. servis @ blm ada triknya,,,
    ada yang beli flash + snc tetap lemood

    anonim @ untuk tri x aon ngak bisa....
    kalau aon mungkin bisa.

    fadel @ aon

    BalasHapus
  16. owh gt za Gan, klo dl Kan bli SNC trz di pket ultima jdnya tmbah kenceng,
    mg agan smua cpet dpet trik yg lbih jitu & awet

    BalasHapus
  17. wah mantap gan. tp sayang gk pny sc xaon. kl buat sc xaon gmn y? kl pk yg 1th ntar kelamaan nunggunya hehe..oh y gan kalo bleh ane req esteh 109, 143 .trims

    BalasHapus
  18. servis @ sekarang sepertinya udah ngak kenceng lagi.

    anonim @ ngak bisa kalau settingan xaon untuk aon..

    pake aon lebih enak bisa all situs tanpa ribet
    jika eror coba ganti gagapnya

    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html
    ngak punya ssh gan..


    BalasHapus
  19. Gan,. Yg http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html masih work apa gak?? Di comment saya lihat katanya sudah gak work lagi,. Jadi galau ane :D

    BalasHapus
  20. masih dong gan..
    kalau ngak ada trk itu saya ngak bisa ngeblog...

    untuk download ada kelemahannya
    hanya bisa download mediafire, sharebeast dan youtube,,,
    untuk browsing lancar,,,

    BalasHapus
  21. bwt para member yg blum tw aja.
    CARA EROTIN PAKET FLASH

    caranya daftar flash ultima 1 hari 2rb. di *363#
    setelah ada sms pemberitahuan.
    tekan *363*500#
    stlah ada sms.

    nah pake dulu browsing pake opmin ori.
    sebentar juga gpp.
    yg pnting kuota terpakai.

    setelah itu ketik flash off ke 3636.
    stlah ada sms blas dgn ketik flash ya.
    dan setelah ada sms.
    biarkan saja.

    terus tekan lagi *363*8*1#
    stlah ada sms kuota 0mb pkonya bla bla bla.
    slmt paket flash anda sudah error!
    dan selamat! menikmati kencangnya paket SNC.
    hehe

    BalasHapus
  22. dak bs BRO..
    mission pailed..

    BalasHapus
  23. trik yang mana bro yang ngak bisa
    ini saya pake trik aon....

    BalasHapus
  24. bro itu erotin flas nya uda di te blom?

    saya uda coba tapi kgk bisa

    BalasHapus
  25. blm bro,,, itu saya dapat dari copasan
    fp tetangga

    BalasHapus
  26. GAN, ITU AON NYA GMN CARA NYA ?

    BalasHapus
  27. AON nya yg masih ada kuotanya apa yang udah abis ini boz??

    BalasHapus
  28. agus @ baca petunjuknya yang tertera
    confignya
    PV,SQ,GAGAP
    silahkan di gabungkan...
    gagap yang disitu eror
    silahkan gunakan gagap yang lain
    anonim @ udah habis kuotannya....

    BalasHapus
  29. lapor gan. ko paket sncnya masih malak gan ?

    BalasHapus
  30. lapor gan...
    pv aon yang +add-header{host:https:maps.google.com:80} \
    co.id gan
    tkp aceh

    BalasHapus
  31. anonim @ tidak tahu gan
    skrg ngak pake snc,,,,,
    skrg pake aon
    akbal @ masak gan.
    daerah ku masih bisa

    BalasHapus
  32. iya gan co.id klo pv aon saya bs masuk ke google n yt tp ga mau ngeload videonya.. pdhl dah hapus cookiesnya.. ada yg baru ga pvnya?

    BalasHapus
  33. co.id
    ku pake lancar2 saja gan
    coba reload terus

    itu bukan trik aon
    tapi trik x aon

    BalasHapus
  34. udah direload gan.. tp kmrn2 pvnya bs dipake 22nya aon maupun exaon..
    pv yg dishare diatas match allnya kok 4005 ya? bknnya itu buat aon?

    BalasHapus
  35. aononim @ sepertinya saya salah yang naruh
    ok sekarang udah diperbaiki
    thank untuk infonya...

    BalasHapus
  36. config PV gk bsa di download gan

    BalasHapus
  37. udah di perbaiki sekarang.....

    BalasHapus
  38. maksudny x aon yg 0 kuota gan?

    thank pv nya tak download mga bsa

    BalasHapus
  39. gan kok modemku limited acces ya.. aq pke android dg tethering hotspot wifi ke laptop gk pke dial up krn gk pnya driver modemny. apn jd pdhal di hp udah 3data. kira2 knpa ya

    ow ya itu folder privoxy di taruh di c program files ato terserah gan

    BalasHapus
  40. Amir @ udah habis kuotannya dong gan...
    untuk privoxy di taruh dimana2 bebas


    kalo soal ngak pake dial up ngak tahu,,,,
    pengaruh atau ngak,,,

    lihat dulu gan untuk membuka
    awalan harus
    www.google.com
    tidak boleh ada yang log in

    sebaiknya pake modem install dulu drivernya

    BalasHapus
  41. klo pv buat aon ga ada ya? pake pv-sq-gagap ga enak diajak dl youtube

    BalasHapus
  42. ngak ada

    emang ngak enak
    kadang sulit mendetect

    coba setting idm sesuaikan
    PV atau mozilla
    cek satu2,,,,,,,,

    BalasHapus
  43. oh gitu harus nunggu aon jd exaon 2 minggu lagi.. sabar2..

    BalasHapus
  44. ternyanta AON biasa hanya PV saja
    tunggu saja nanti ku share

    BalasHapus
  45. Udah co.id gan... Mohon posting PV yg trbaru lagi ya..

    BalasHapus
  46. anonim @ didaerahku tidak ada APN yang bisa diconnectkan......
    ia om sepertinya udah co.id
    padahal kemarin masih lancar..

    BalasHapus
  47. di tunggu kabar terbarunya ya,,..
    ak dah cba otak atik juga blm bisa

    BalasHapus
  48. Every weekend i used to pay a visit this web page, for the reason
    that i wish for enjoyment, as this this site conations truly nice funny data too.



    My page - A score around 620 and 650 will place you into...

    BalasHapus
  49. Heya i'm for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you helped me.

    My web site; terakota

    BalasHapus