Rabu, 23 Januari 2013

Trik Gratis Internet Three Aon PC januari 2013

Trik ini sudah di posting sebelumnya
Karena gagap sebelumnya sering eror
Kali ini saya akan share dengan Secure Gagap

screenshoot
 
Ada 3 config 
1. Config Simple Quert download disini
2. Config PV download disini
3. Config Secure Gagap download disini
Jika belum punya aplikasi Secure Gagap download disini

Cara Pemakaian
1. Buka PV ( jika sudah diamkan saja)
2. Buka simple query
    load config
    klik start
3. Buka Secure gagap
    Setting port sesuaikan gambar disini

Previous Post
Next Post

51 komentar:

  1. muncul pesan error:

    Error occurred:

    SOLUSINYA APA BRO???

    BalasHapus
  2. muncul pesan error:

    Error occurred:

    SOLUSINYA APA BOS???

    BalasHapus
  3. muncul pesan error:

    Error occurred: ""

    SOLUSINYA APA BOS???

    BalasHapus
  4. muncul pesan error:

    Error occurred: (urlopen error[Errno 10054] An existing connection was forcibly closed by the remote host)..

    SOLUSINYA APA BOS???

    BalasHapus
  5. JD BINGUNG..???

    BalasHapus
  6. solusinya buat secure gagap sendiri saja

    kemarin gagap yang ini kupakai masih bisa...
    kalo sekarng ngak tahu

    perhatikan benar2 langkah2
    pertama harus pv kemudian sq , kemudain securenya
    jika masih eror ulangi
    close semua aplikasi dulu

    jika masih tetap eror sebaiknya agan buat gagap sendiri

    tidak hoax ini gan
    ini trik sekarang ku pakai..

    BalasHapus
  7. baru saja kutes akunya masih bisa gan,,,

    BalasHapus
  8. dijogja trik ini udh tewas dr kmren-kmaren..
    ga gagap ato secure sama aja tested by me

    BalasHapus
  9. kayangan @ di klaten masih lancar

    padahal klaten n jogjakan tetangaan

    sepertinya agan salah settingnya
    coba pake config yang diatas

    ini saya masih pake dan work

    BalasHapus
  10. lihat langkahya juga

    BalasHapus
  11. wo wis tak cobo sik mbah
    matur nuwun..

    BalasHapus
  12. setting idmnya gimana wa

    BalasHapus
  13. k @ ok mbah
    di tunggu hasilnya
    a @ sesuaikan dengan mozilla,

    BalasHapus
  14. di mozilla saya setting pake port 8002 koq enggak konek,gimana wa

    BalasHapus
  15. Gan saya udah bikin akun sendiri. Gagapnya gabisa konek. Katanya gaada koneksi, padahal pv sama sq udah dinyalain. Gimana nih gan..

    BalasHapus
  16. kalaw cheak server identifier terus apanya sob???

    BalasHapus
  17. Cara load config simple query gimana gan ?
    Dan cara penggunaan secure gagap juga gimana ??
    soalnya ane msih bngung.

    BalasHapus
  18. anto @ secure gagap agan udah connect blm
    anonim @ sorry saya juga bingung
    anonim @ biasanya udah muncul kayak gitu udah mulai mau connect, coba pake ispce
    anonim @ lihat di gambar cara setting disitu ada gan

    BalasHapus
  19. Gan setingan proxy dan port mozila nya apa ?

    BalasHapus
  20. Gan cara load config simple query nya gimana ?

    BalasHapus
  21. udah wa,,,,,,tapi koq error gitu ya,apa jatah kuotanya sudah habis ya

    BalasHapus
  22. udah wa,,,,,,tapi koq error gitu ya,apa jatah kuotanya sudah habis ya

    BalasHapus
  23. gan ane pke aku gagap sendiri , tapi ga mau masuk gan di uploding nya ??? malah suruh masukin terus akunnya ??

    klo pke akun agan malah gagal konek di localproxy_Gui nya ??

    mohon pencerahannya .

    BalasHapus
  24. Gan sq nya kok nggk bsa d buka d PC ane ?

    BalasHapus
  25. speed berpa kang mentoknya?

    BalasHapus
  26. all @ sorry saya bingung

    mending pake tsel fb saja
    speed ngak kalah dengan aon
    http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-gratis-internet-telkomsel-fb-pc.html

    tadi saya 1 mb lebih
    tested modem 3 mb


    BalasHapus
  27. tapi wa,,,kalau saya pake trik tsel fb yang kemarin koneksinya lemot banget.gara2 saya daftarin paket yang *363*500# itu,,,,,,,,ada cara lain gax biar nggak lemot

    BalasHapus
  28. anto @ harus daftar 1000 dulu
    *363#
    pilih 1
    pilih 1

    kemudian *363*500#




    BalasHapus
  29. yang 1000 itu khan harian wa,,,,,,cra ngerotinya gimana

    BalasHapus
  30. yang penting daftar 2x kali
    1000+500
    nanti juga eror

    BalasHapus
  31. yang penting daftar 2x kali
    1000+500
    nanti juga eror

    tested 2 sc

    BalasHapus
  32. o,,,,speddynya kira2 brapa wa

    BalasHapus
  33. gan set SecGap nya apa ! , soale ndk kliatan , ane pke hp gan ! .. mohon pencerahannya gan ! ..

    BalasHapus
  34. secure gapproxy, saat upload selalu gagal kenapa ya gan, baru pass langsung hilang tidak keluar email..,sdh gonta ganti account gagap tetep sama ada solusi gan

    BalasHapus
  35. sorry bro sebenernya ini jelaz or ga software2nya cz di sini file pada corupt smunya _
    hhahhahha_
    mohon share nya

    BalasHapus
  36. @rere: kalo pake windows7 atau windows8 bukanya klik kanan - run as administrator

    BalasHapus
  37. rere @ betul yang dikatakan alfi
    kalo agan pake windowns 7 or 8
    karena ngak punya visual basic
    untuk membukannya
    harus
    klik kanan
    klik run as administrator

    BalasHapus
  38. kok error kaya gini ya gan
    error time syncrhonization
    incorrect server response

    BalasHapus
  39. all, ane pnya masalah simple Query tdak kebuka di windows 8,,,mohon solusi nya yg tau,,,thank's

    BalasHapus
  40. anonim @ lihat postingan terbaru
    anonim @ klik kakan
    pilih run administrator
    jika masih ngak bisa download visual basic

    BalasHapus
  41. lihat disini
    http://info-it8.blogspot.com/2012/11/cara-mengatasi-eror-simple-query-ispce.html

    BalasHapus
  42. wah sekarang yg sering gak konek secure gappproxynya, saya harus sering start/stop untuk bisa berjalan ,.. ada solusi gak gan

    pesan errornya kayak gini dibrowser:

    Error response

    Error code 404.

    Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

    Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

    BalasHapus
  43. anonim @ kalo banyak yang pake gk tahu ya gan
    buat akunnya sendiri saja gan

    BalasHapus
  44. gag bisa buat download

    BalasHapus
  45. delima nih buat downloadnya, banyak yang bilang error

    BalasHapus
  46. kagak work lagi gan,, barusan ngetes...

    Pesan error 502

    BalasHapus
  47. anonim @ ini trik downloadnya agak aneh
    kadang speed download gk tampil di idm
    tapi tampilnya di modem....
    nanti tiba2 downloadnya selesai sendiri gan
    dan tidak semua situs bisa di download
    tested sharebeast.com n youtube.com bisa didownload

    view @ gk semua situs bisa di download
    coba download di www.samehadaku.net atau youtube pasti bisa.

    software @ lihat yang part II

    BalasHapus
  48. Gan tolong gan belum bisa gan.. makasih gan

    BalasHapus
  49. anonim @ lihat postingan three aon part II
    jangan yang ini

    BalasHapus
  50. msh bs gan speed tembus 4ember..

    BalasHapus
  51. trik MODAR kableh..

    BalasHapus