Kamis, 24 Januari 2013

Trik Gratis Three AON Part II 2013

Langsung saja triknya
Baru saja di tes dan work
Jika Gagap Eror sebaiknya buat sendiri

screenshoot


Untuk Confignya
1. Config Pv download
2. Config Simple Query download
3. Gagap download
Jika bandwith habis gunakan appspot ini   
info-it8.appspot.com
itachii12345.appspot.com
itachi-naruto1.appspot.com
naruto-itachi1.appspot.com

Cara pakai
1. Buka PV
2. Buka Simple Query
    Klik File - Klik Load - pilih configurasi
    Klik Start
3. Buka Gagap
4. Setting Proxy Mozilla
    Proxy : 127.0.0.1
    Port : 8002

Previous Post
Next Post

169 komentar:

  1. yang ini sukses gan ^_^

    BalasHapus
  2. makasi gan triknya.

    tolong cariin buat smart juga gan.

    BalasHapus
  3. Sukses gan. Tinggal download di youtube nya suka keputus gan. Ngomong2 di idm portnya 80 kan?

    BalasHapus
  4. cara make gagap gmn?

    BalasHapus
  5. caranya gimana gan? ane newbie banget

    BalasHapus
  6. wa,,,cara make software ispace itu gimana,,,,setelah di load configurasinya itu khan langsung diklik start,,,,,tapi koq nggak mau konek ya,,,mohon solusinya

    BalasHapus
  7. plese cara pakai gagap gmn,dah download softwarenya, maksudnya(info-it8.appspot.com) di apain

    BalasHapus
  8. Gan proxy sama port buat setingan mozilla dan gagap nya apa ?

    BalasHapus
  9. @Anto: kalo menurut saya mending config yg dari blog ini buka pake notepad. Terus masukkin manual di ispce nya. Gausah klik start mas.

    @bosun: lihat postingan sebelumnya di blog ini. Ada kok cara ubah config gagap.

    @anonim: kalo saya
    Listen Addr: 127.0.0.1:80
    Local Proxy: 127.0.0.1:8888

    BalasHapus
  10. hadeh baru ngrasain bentar kx udh eror gan :(
    bisanya fb duanx td bisa semuanya

    BalasHapus
  11. untuk PV doang blom ada ya gan ?

    BalasHapus
  12. @alfi : nyari gak ktemu gan,tu servernya di tls di config ya,ane kok gak bisa buka proxy.exe nya to confignya bener dulu baru bisa di buka

    BalasHapus
  13. Gan kalo konfig isep nya kgk bisa di load itu kenapa ya??

    folder config isep nya juga ndak ada T_T

    BalasHapus
  14. oh uda bisa ternyata isep nya yang eror

    BalasHapus
  15. @shirokuma: itu bukan error tapi versi isep agan sama isep admin beda. Daripada ribet download isep versi lan (gatau kan adminnya pake isep yg mana) mending confignya dibuka pake notepad terus masukkin manual deh ke isep punya agan.

    @bosun: buka file proxy.conf pake notepad

    BalasHapus
  16. yes bisa lagiiii ty gan

    BalasHapus
  17. all @ sorry all jika ispce versi beda, mungkin gara2 confignya ku edit,
    jika bingung coba download config simple query postingan lama,,,

    Alfi @ thank gan untuk bantuannya

    BalasHapus
  18. thx gan...
    ijin download :-D

    BalasHapus
  19. wa,,,,,kenapa kok kalau buat download error ditengah jalan,,,,,mohon solusinya

    BalasHapus
  20. Iya gan sama sama. Tinggal downloadnya nih sering keputus2 sama kaya agan anto. Ditunggu solusinya ya gan :D

    BalasHapus
  21. waduh pakai gagap lagi, klo misal gk pakai gmn ya? soalnya pc ku selalu gak bs klo pakai gagap (pas proses di uploader itu selalu gak prnh bs selesai/ selesai masukin pass email lalu ngeblink trs ilang)
    Ada solusi gak bos admin?
    Thx.

    BalasHapus
  22. anto + alfi @ untuk download Three Aon masih memiliki kekurangan
    apabila di dalam idm banyak file data sebaiknya hapus dulu file2nya

    anonim @ harus pake gagap untuk trik ini
    itu udah ada akunya gan tinggal masukkin saja
    pasti work

    BalasHapus
  23. newbie bertanya ni om, ane bingung step ke 3 dan 4, cara pakai. itu gagapnya cuma dibuka? ga diapa2in, nah katanya proji mozila samain gagap,ane buka gagap kan kosong tuh? tQ

    BalasHapus
  24. Fatur @yang kosong itu namanya PV bukan gagap
    besok kuploadin gagapnya tunggu saja

    BalasHapus
  25. bro, cara internet gratisnya wor di all aplikasi gimana? kaya apliki chatting, teamspeak 3 dan lain lain?

    BalasHapus
  26. bro, cara internet gratisnya work di all aplikasi gimana? kaya apliki chatting, teamspeak 3 dan lain lain?

    BalasHapus
  27. Oke gan. Makasih ya. Ditunggu trik yang mirip snc errotnya gan. Lagi pengen polosan nih gan kaya trik2 sebelum tahun baru :D

    BalasHapus
  28. cara edit confignya gmn gan,sm proxy.exe nya kok gak bisa di buka ,apa mesti instal aplikasi lain ya

    BalasHapus
  29. Gan cara setting ISPCEhost nya gmna?

    BalasHapus
  30. link pvna gak bisa ( this website offline )upload ulang dong..gan

    BalasHapus
  31. trik udah di perbaiki

    trik ini memiliki kelemahan dalam hal download
    test lancar downloas sharebeast n youtube

    BalasHapus
  32. trik udah di perbaiki

    trik ini memiliki kelemahan dalam hal download
    test lancar download sharebeast n youtube

    BalasHapus
  33. gan trick ini ini bía main games online gk?

    BalasHapus
  34. ada yang bisa ada yang enggak

    BalasHapus
  35. @@Jika bandwith habis gunakan appspot ini
    info-it8.appspot.com
    itachii12345.appspot.com
    itachi-naruto1.appspot.com
    naruto-itachi1.appspot.com

    maksutnya web itu di apain gan?

    BalasHapus
  36. gan ada cara biar qos naik gak?
    speed ane cuma mentok di 50KB/s

    oiya, sebatas info aja settingan ispce agan juga masih bisa itu, tinggal dirubah di host'y pake host dari config SQ'y
    klo gak mau repot bisa juga pake proxifier biar bisa semua app. tinggal masukin rules tools phreak'y di direct n proxy server pake dari gagap or sergap'y.(tapi klo pake cara gini gak bisa https klo ane)

    BalasHapus
  37. wew bisa buka web apa aja di kuota 0
    tapi kok gk bisa bufer ya Hellpppppp...

    BalasHapus
  38. Gan itu pke simple query apa ISPECE gan ???

    yg ane malah ga mau loading tuh

    BalasHapus
  39. Gan itu pke simple query apa ISPECE gan ???

    yg ane malah ga mau loading tuh

    BalasHapus
  40. mantaaap....sukses kecepatan ampe 256kb heheh
    tentunya pake gagap sendiri^_
    thankz Info-it8...

    BalasHapus
  41. @Izal : klo ane bisa buka semua(setting manual browser), klo lepat PF HTTPS gak bisa coz proxy server type HTTP.

    @Rifaldo : ane coba SQ ma ISPCE jalan semua. cuma mentok di 50KB/s(ane cuma modal aon siyh).

    @Anonymous : ente pake paket apa gan?

    BalasHapus
  42. Om KamBink kalo masalah gini gimana


    Error response

    Error code 503.

    Message: Service Unavailable.

    Error code explanation: 503 = The server cannot process the request due to a high load.


    pas buka semua broswer kayak gitu semua tulisannya Solusi donggg

    BalasHapus
  43. @izal: bikin akun gagap sendiri gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara bikin akun gagapnya gmna /

      Newbie

      Hapus
    2. gan klo uda bkin akunnya ? , troos gmna ? .. Tinggal dmsukin ?

      Hapus
  44. Error code 404.

    Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

    Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

    Kalo kayak gini kenapa ya?

    BalasHapus
  45. Sudah bikin akun gagap pas uplodnya harus konek inet ya gan?

    BalasHapus
  46. gan, maksudnya buka gagapnya tuh gimana. maklum newbie gan baru nyoba..

    BalasHapus
  47. jika eror berarti bandwithnya udah habis
    ganti appspot.com lainya
    cara buat gagap lihat postingan sebelumnya,,,
    untuk buat akun gagap harus ada pulsanya,

    pake pdproxy kayaknya juga bisa gan

    BalasHapus
  48. @info-it8: gan ane pas load file cfg nya pke simple query ga keluar apa2 .
    trus pke ispece gak jalan gi mana solusinya ?
    bantu , ane newbie

    BalasHapus
  49. Kalo akun gagapnya udah dibikin tinggal diaktifin pake uploader.exe. Lebih lengkapnya liat postingan agan info-it8 sebelumnya aja. Dan benar kata agannya harus ada koneksi internet normal(ga gratisan atau mungkin pake pd proxy?) Kalo saya sih minta aktifinnya ke pacar saya hahahah :D

    @rifaldo: itu karena versi simplequery/isep nya beda. Coba buka confignya pake notepad, terus masukkin confignya manual.

    BalasHapus
  50. pas malem tuh dah bsa gan tpi cma bentar dah eror lg ? knp ya gan solusinya donk gan ?
    tq ,

    tulisanya sma kya agan izal

    BalasHapus
  51. ya gan rifaldo udah bisa di kuota 0 tapi bentar udah error Error code 503.

    kalo boleh tau cara ganti appspot.com nya gimama ya.....

    BalasHapus
  52. wah ane bikin akun gaproxy trus pass rename file
    app.yaml knp kgk bisa di ave ya gan?

    tolong mintak link tutorial bikin akun gapproxy nya gan T_T

    strees saya

    BalasHapus
  53. alfi @ ok

    muh + izal @ agan coba masuk folder localproxy,,,
    1. klik kanan proxy
    2. open with
    3. pilih notepad
    4. ganti nama : itachi-1.appspot.com
    5. menjadi :
    1. info-it8.appspot.com
    2. itachii12345.appspot.com
    3. itachi-naruto1.appspot.com
    4. naruto-itachi1.appspot.com
    pilih salah satu
    6. kemudian save

    trik @ ok gan

    udin @ gak usah pake itu langsung saja uploader

    BalasHapus
  54. udin @ pertama agan download gagap diatas
    kemudian agan

    setelah itu daftar email.. appspot blblabala
    setelah itu agan uploader id appsot
    muncul cmd seperti biasa,,,,

    setelah agan punya akun appspot

    gan coba masuk folder localproxy,,,
    yang di download diatas tadi..
    kemudian edit
    1. klik kanan proxy
    2. open with
    3. pilih notepad
    4. ganti nama : itachi-1.appspot.com
    menjadi
    id-appspot-agan-yang-telah-buat.appspot.com

    ok gan selesai

    BalasHapus
  55. mantap gan, trimaskasih banyak....youtube oke!!! tapi masih bingung untuk download film misal di ganool...

    mohon petunjuk nya mbah????

    BalasHapus
  56. @admin
    hmm di tutor yang saya dapt gitu soal nya suruh robah isi file app.yaml baru di upload

    btw thx gan jd merepot kan tak coba dolo cara di atas ^^

    BalasHapus
  57. gan,PV tu kita apaain?
    biarin kosong aja ato gmna?

    BalasHapus
  58. sipp gan...
    tere biar ga bisa download tapi bebas untuk jalan"".
    mohon solusinya gan biar bisa download dengan asik...
    tks.

    BalasHapus
  59. anonim @ pv biar kosong
    putra @ ia gan masih blm bisa,, hanya server tertentu saja yang bisa
    pake ssh bisa gan tapi lemood

    BalasHapus
  60. Gan tri jadi gabisa dial modemnya kenapa yah._.

    BalasHapus
  61. toni @ work

    alfi @ mungkin paket aonnya udah habis gan
    coba cek

    BalasHapus
  62. gan,klu download pake IDM gmna crnya?

    BalasHapus
  63. dapat Infonya ini dr mana bro???

    BalasHapus
  64. Fetch Server Error

    Error Code: 591

    Message: Fetch server error, The target server may be down or not exist. Another possibility: try to request the URL directly.

    kok bs gitu ya?

    BalasHapus
  65. Iya gan ternyata aon saya abis. Hahahaha ditunggu trik selanjutnya gan :)

    BalasHapus
  66. Gimana cara nya gan buat Naikin Qos Aon ? (Y)

    BalasHapus
  67. anonim @ sesuaikan dengan proxy mozilla,,,
    adi @ cari dong gan,kadang hanya ada pengubahan dikit aja gan
    anonim @ ganti gagapnya
    ratna @ ok
    alfi @ ok gan
    cholid @ kayaknya three aon udah cepat gan,,,,gk tahu kalau cara naikin qos

    BalasHapus
  68. wah... coba dulu deh gan..... apakah triknya masih bisa di gunakan nih gan???

    BalasHapus
  69. udah kagak WORK gan... error 502 | error 502 | error 502

    BalasHapus
  70. kira2 saya salah dimana ya
    1.buka pv biar kan kosong
    2.buka simple query trus load config nya
    3.buka gagap set proxy mozila
    (gagap udah pake yang di atas munkin udah habis kuota nya klai ya jd ndak bisa)

    trus bikin akun gagap baru tapi tetap aja kgk bisa ,saya rasa ada yang salah saat bikin akun gagap nya

    jdi ada yang bisa bntu saya cara bikin akun gagap yang baik dan benar?

    BalasHapus
  71. Gagap yang baru harus diaktifin dulu lewat uploader.exe mas udin

    BalasHapus
  72. biar bs streaming gmna eah

    BalasHapus
  73. Pas diinstall Simple Query kok ada error gtu ya gan knapa???

    BalasHapus
  74. @nurun irsandi: coba klik kanan - run as administrator. Di windows7/8 harus kaya gitu mas.

    BalasHapus
  75. @alfi
    uda ane aktifin gan
    selalu aja kgk bisa

    munkin ada salah lankah ane
    bisa bntu kasih tuturial bikin akun gagap ndak

    BalasHapus
  76. software gratis @ masih worktrik ini.....
    coba ganti gagapnya

    alfi @ ok sip gan

    anonim @ gk perlu di setting ribet2 ini bisa streaming gan,,,

    nurun @ klik kanan - pilih run administrator
    atau download visual basic

    udin @ bikin gagap cuman daftar kemudian upload
    jika masih bingung
    coba lihat tutorial diyoutube

    BalasHapus
  77. mantap gan, sampe mencret mencret ane pake trik nya...

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. Koneksi lagi bagus nih. download film di youtube 350mb an lancar jaya, tapi cuman mentok di 250kbps sih. Tapi lumayan gan daripada gaada sama sekali. Kalo ada trik lain jangan lupa dishare ya gan :D

    @Udin: Mau kasih saran mending pake gagap secure gan. Biar lancar. Gagap biasa suka keputus2 ditengah.

    BalasHapus
  80. agan ada yang bisa bantu ane gak kenapa ya waktu upload gagapnya ga pernah bisa waktu selesai ngisi password akun gmail langsung keluar sendiri gagapnya...mohon bantuannya ane masih newbi

    BalasHapus
  81. agan makasihnya triknya work...cuma gak bisa live streaming TV kalo youtube bisa :)

    BalasHapus
  82. @alfi : gmnaca caranya bsa download lancar? pake IDMgmna caranya?

    BalasHapus
  83. alfi @ sip gan

    win @ ia gan streamng tv masih gk bisa

    anonim @ pake idm
    tergantung servernya

    kalo di youtube kadang gak tampil kecepatan download di idmnya
    tapi dimodemnya kecepatan downloadnya bisa terlihat

    kalo di sharebeast.com
    maka akan tampil di idm

    cara mencari file dari sharebeast agan bisa lihat disini
    http://www.sharebeast.com/?k=&per_page=30&op=catalogue&page=1556

    BalasHapus
  84. gan kok IDMnya reasume capabilitynya "no"
    g bsa di resume donk...

    BalasHapus
  85. gan 1 akun gmail bisa buat beberapa akun appspot ga?

    BalasHapus
  86. anonim @ ia gan gk bisa
    katanya pake gaptek bisa gan
    alat seperti gagap

    win @ bisa banyak sekali gan

    BalasHapus
  87. gaptek istilah apaan tuh gan?

    BalasHapus
  88. gaptek;y di share gan biar bs download lancar dan bs resume katanya....hehehe

    BalasHapus
  89. anonim @ kalo istilahnya gk tahu ya
    seperti gagap fungsinya

    anonim @ gk yakin juga gan apa pake gaptek ini benar bisa di resume atau tidak

    BalasHapus
  90. Buat yang nanyain download lancar pake idm, coba pake gagap secure. Gagap biasa cuman dikasih cache 5-10mb(bukan bandwith tapi cache di windowsnya), abis itu keputus downloadnya. Coba aja pake gagap secure, saya download patch pesedit 3.0 buat pes2013 200mb X 5 (1GB) lancar tuh tanpa keputus.

    BalasHapus
  91. @alfi iya gan bnr download pake secgap lebih aman drpd gagap wlwpn no resume.. resiko gagalnya lebih kecil..

    BalasHapus
  92. gan knp ya aon aen kgk bisa di pake buat buka GOOGLE
    karna kgk bsia buka google anek kgk bisa pake gagap jd kgk bisa coba trik nya

    ada yang tau knp??

    BalasHapus
  93. Selain sharebeast coba ke gamefront.com buat donlot game. Dijamin ngacirrrr.
    @udin: coba liat pengaturan akun jaringannya, pastiin yang diisi cuman APN aja. (Username/password dikosongin)

    BalasHapus
  94. maaf gan ane punya masalah gan kalo uploader.exe dan proxy.exe (di folder gagap) gag bisa dibuka gmn gan??

    BalasHapus
  95. maaf gan ane punya masalah gan kalo uploader.exe dan proxy.exe (di folder gagap) gag bisa dibuka gmn gan??

    BalasHapus
  96. @Alfi Mughni Taqin
    apn 3gprs
    user name ------
    pswd ------
    dial number *99#

    uda kek gitu gan masih aja kgk bisa buka google aon nya , 10 site lain nya bisa.

    kgk bisa google kgk bisa appspotan jd kgk bisa coba trik nya =.=

    BalasHapus
  97. alfi @ sip gan
    udin @ jika pakai mozilla biasanya depannya
    https ganti menggunakan http
    anonim @ coba daftar lagi di appspot kemudian upload
    password kombinasikan dengan angka ( sebaiknya gunakan lebih dari 8 angka )

    BalasHapus
  98. alfi@ngak tahu emang iya gan..
    udah 3 hari paket ku habis

    BalasHapus
  99. masih work gan... :D

    BalasHapus
  100. Iya masih gan... Tadi gatau knp gabisa konek eh lama2 jadi bisa hehehe. Btw siapapun minta config proxifier buat trik ini dong. Setting sendiri gabisa2 nih... Makasih :D

    BalasHapus
  101. aduh salah saya dimana sih ini =.=

    Error response

    Error code 404.

    Message: Local proxy error, Fetchserver not found at the URL you specified, please check it..

    Error code explanation: 404 = Nothing matches the given URI.

    padahal uda ikutin lankah2 di atas
    akun gagap nya uda bikin sendiri
    T_T

    tolong pencerahan

    BalasHapus
  102. makasih gan triknya work, tapi tempat ane kok gak bisa donlot ya?
    setting proxy idmnya kan sama dengan yang di mozilla y? kok tetep gak bisa y gan?
    Mohon bantuannya gan...

    BalasHapus
  103. Udin: pake gagap secure kan? Urutan bukanya privoxy - ispce - gagap secure.
    Mungkin ada yang salah di setingan ispce nya.

    Listen port ispce: 8888
    Listen port gagap secure: 8002

    BalasHapus
  104. @alfi mughni
    lah kok jd pake isep apa gagap secure??
    diats kgk ada disuruh pake isep ama gagap secure =.= jd binggung

    BalasHapus
  105. @udin: saya saranin pake gagap secure biar download lebih stabil, kalo masalah query mau pake SQ mau pake Proxo mau pake isep juga ga masalah. Yang penting isi konfignya sama. Kalo saya pake isep lebih stabil kang udin :D

    BalasHapus
  106. Nambahin lagi buat @udin kalo pake simple query jangan lupa klik START nya. Kalo masih gabisa coba ganti front query nya jadi maps.google.com

    BalasHapus
  107. om kalo pake secure-gappproxy browsing bentar SQ nya suka close sndiri (error).
    tp kalo pake gappproxy biasa mau browsing sampe overquota juga SQ nya lanjar gk eror.
    apa mungkin pengruh OS Windows 8?
    tolong pencerahanya.

    BalasHapus
  108. udin @ jgan mengandalkan settingan itu saja silahkan diutak-atik menggunakan aplikasi lainnya.

    alfi @ di gabaung dengan proxifier malah kurang sempurna gan...
    karena,,,
    kalo kita ubah http
    hanya bisa http saja
    kalo kita ubah https
    hanya bisa https.........
    ada juga gan dulu proxifier tere khusus jam malam.... tapi sekarang kayaknya udah co.id


    hilman @ ia gan secure hanya unggul dalam hal download mungkin

    BalasHapus
  109. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  110. Koid yah gan? Atau mungkin poksaynya gan? Dicoba dari tadi ganyambung2...dan paket aonnya belum abis.

    BalasHapus
  111. hilman @ banyak yang blang co.id...
    wah paket aonnya dah habis blm cek

    BalasHapus
  112. alfi @ ngak tahu ini gan.

    BalasHapus
  113. udah mati gan triknya.lokasi solo

    BalasHapus
  114. trik na sudah mati min

    BalasHapus
  115. Waduh tolong cari lagi ya min buat tri. Baru ngisi paket aon nih -_-

    BalasHapus
  116. anonim @ wah ternyata udah co.id beneran

    hilman @ sementara pake tsel fb dulu saja

    da @ ok gan kalo ada yang baru pasti di share

    alfi @ hehe, ia gan saya belum sempat beli paket aon,,, ,masih pake tsel fb ....
    speed lumayan youtube tanpa buffering juga, gunakan ipc tertentu....

    silit @ haha mau gimana lagi

    BalasHapus
  117. tempat ane masih work

    BalasHapus
  118. ditunggu trik aon selanjutnya gan :D .mksih

    BalasHapus
  119. Iya gan saya make t-sel fb nih. Nanti share lagi ya gan kalo udah nemu. Hehehe

    BalasHapus
  120. di ksh tau tmn tinggal ganti host di pv doang ama translate.google.com:80 alhamdullilah work gan

    BalasHapus
  121. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  122. Yang di atas ane bener gan! Thanks yah! Konek lagi!!

    BalasHapus
  123. @hilman: yang diganti host nya aja kan gan? Yang x-forwarded-for nya biarin www.google.com aja gan....

    BalasHapus
  124. bisa lebih dijelasin gan yg diganti pake translate.google.com:80 dibagian mana?

    BalasHapus
  125. anonim @ info yang bagus,,, sip

    hilman @ kok ada tulisan remove,,, bingug

    alfi @ coba di ganti di di PVnya gan ( match all )
    kemudian simple querynya juga dikasih gan
    front query : translate.google.com:80
    sorry jika salah paket blm aon blm sempat di isi

    andi @ udah jelas kayaknya di PV

    BalasHapus
  126. iya dganti hostnya gan,
    pv+ggap tanpa SQ langsung konak,
    pke scure juga nyaman gk eror :)

    BalasHapus
  127. om,gagap bisa d gandeng sama proxyfier/vpn gk?
    semalaman saya coba eror terus :D

    BalasHapus
  128. hilman @ kalo proxifier mungkin bisa di gabung kalo vpn kurang tahu.
    tapi tidak mesti,,,
    kalo menggunakan alat yang banyak
    trik menjadi sempurna

    BalasHapus
  129. mati lagi ya gan pv yg pake translate.google?

    BalasHapus
  130. Gan tolong perbaiki jam blog ini dong gan :)

    BalasHapus
  131. anonim @ ok gan udah beli paket aon
    transalate masih bisa,,,
    alfi @ ok gan nanti mungkin

    BalasHapus
  132. Gan trik bisanya download dari web apa saja ?
    yg bru saya tw cuma gamefront..

    BalasHapus
  133. gan ketinggalan nih, ko ane download sq trus pas diinstall g bisa ya, katanya MSWGNSCK.OCX missing, ada solusi gan???

    BalasHapus
  134. slmat malam gan, ini blog jempol abis .., hebat
    gan, mau kasih saran ni, gimana klau buat tutorial video untuk aplikasi gagapx sj, cukup gagp sj krn aplikasi gagp yg sering skali digunakan... tahnks gan

    BalasHapus
  135. pke translate tetep mati gan..ada solusi lain gk gan...?

    BalasHapus
  136. sabar @ di tambah gaptek via 4shared bisa gan
    kamal @ coba klik kanan
    kemudian klik run administrator
    anonim @ ok gan
    di youtube banyak gan
    Hilman @ masih bisa gan
    coba pake ini
    http://adfoc.us/5985417820911
    anonim @ masih bisa baru saja ku pake,,,
    http://adfoc.us/5985417820911

    BalasHapus
  137. cara membuat gagap

    http://www.youtube.com/watch?v=4LFOHjmCNro

    BalasHapus
  138. 4. Setting Proxy Mozilla
    Proxy : 127.0.0.1
    Port : 8002

    ko proxy nya g mau nyambung ke server ya gan???
    apa proxy dan port nya bukan itu???

    BalasHapus
  139. ini trik udah co.id gan

    lihat postingan terbaru

    BalasHapus
  140. Gan ane buat gagap sendiri kok gk jalan ya? Mesti setting apa lg gan?

    BalasHapus
  141. hilan @ berarti setiap daerah beda2

    anonim @ udah upload belum gan
    jika sudah coba cek masuk appspot
    kemudaian lihat
    di sebelah kanan di akun appspot
    ada kayak nomor satu

    BalasHapus
  142. anonim @ udah upload belum gan
    jika sudah coba cek masuk appspot
    kemudaian lihat
    di sebelah kanan di akun appspot
    ada kayak nomor satu
    kamu klik

    setelah itu coba pake lagi....

    BalasHapus
  143. makasihi gan....work lg triknya

    BalasHapus
  144. misi gan ane mau berbagi tri paling terbaru dan terupdate via tri AON silahkan kunjungi http://stonebanxsatt.blogspot.com

    BalasHapus
  145. gan mau nax ini, pc ku selalu gak bs klo pakai gagap (pas proses di uploader itu selalu gak prnh bs selesai/ selesai masukin pass email lalu ngeblink trs ilang)
    agan tau gak knapa bs gitu.....??? q sdh ikutin tutorialx, tp msh sm gan...
    please gan bantuuin, n q sdh buat application engineku smpai 5x...
    thanks before gan

    BalasHapus
  146. anonim @ sama2
    andi @ coba gan agan buat langsung di upload
    jangan di tunggu sampai besok..
    gunakan kuota dan usahkan connent di 3g.
    jangan yang habis kuotanya di pake....
    connect harus tinggi soalnya kalo lemah kadang gagal.

    BalasHapus
  147. gan minta tolong,,dari keempat pc semua pake win7 tapi aneh cuma satu yg bisa buka gap proxy,,,yang lain gk bisa alias cuma berkedip,,ngg compatible,,haduh,,pdhal salah satunya habis diinstal ulang.,gimana caranya gan,,supaya bisa buka gagap

    BalasHapus
  148. gk tahu gan, soalnya pc saya langsung bisa
    coba saja download
    PHYTON siapa tahu bisa.....

    BalasHapus
  149. PHYTON untuk windows 7
    PHYTON cari google

    BalasHapus
  150. mas ,,, kalau cara menggabung gagap kemudian proxomitron ditambah simple query,,,emh untuk simple query gimana ya cara isi stingnya apa memakai port dari local proxy atau listen dari gapnya? makasih

    BalasHapus
  151. cara Setting Proxy Mozilla
    Proxy : 127.0.0.1
    Port : 8002 giman gan ??? ane buka pengaturan Mozilla gk ada proxy ny

    BalasHapus
  152. coba lihat postingan terbaru

    BalasHapus
  153. gan uploadconfig terbaru dong..itu gk bisa di donlot..

    BalasHapus