Rabu, 02 Januari 2013

Trik Gratis Internet Xl Pc

trik belum di tes dan belum dicek isi confignya
silahkan coba sendiri
XL di daerahku ngak ada signalnya...
config XL

IPC 226/230
link : http://adfoc.us/9398515744524
pass : http://adfoc.us/9398515744525


Previous Post
Next Post

40 komentar:

  1. di tkp ane susah dpt IPC kek diatas (-_-)

    BalasHapus
  2. Posting dong om tentang trik gratis telkampret

    BalasHapus
  3. Internet Telkomsel Masih jalan apa ga'?

    BalasHapus
  4. anonim @ maaf gan kalau trik xl saya kurang begitu tahu tentang IPC XL, coba ipc lain bisa ngak

    anonim @ baru saja tsel ku di berhentikan operator
    blm ada trik

    joe @ coba saja

    anonim @ agak sulit, meskipun daftar snc selalu kena speed 16 kbps


    BalasHapus
  5. gan tolong di cheak gak bisa di download .

    BalasHapus
  6. izin dunlut gan

    BalasHapus
  7. anonim @ sudah di cek bisa di download

    anonim @ silahkan

    BalasHapus
  8. gan trik aon ada gk...?dan jelasin dikit cara gunaain software IPC...software ipc katany simple...tapi aku gk tau apa maksud misal kaya 215..?

    BalasHapus
  9. ZERO @ DOWNLOAD DULU WAR DIALER DISINI
    http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

    LIHAT GAMBARNYA CARA SETTING
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-xl.html

    BalasHapus
  10. IPC ADALAH SAAT CONECT
    PASTI MEMUNYA IPC BERBEDA2

    UNTUK XL 10.215.BLA BLA BLA
    DLL
    TELKOMSEL 182.1. BLA BLA BLA
    DLL

    YANG TERPENTING 2 IPC DI DEPANNYA SAJA

    BalasHapus
  11. IPC ADALAH SAAT CONECT
    PASTI MEMUNYA IPC BERBEDA2

    UNTUK XL 10.215.BLA BLA BLA
    DLL
    TELKOMSEL 182.1. BLA BLA BLA
    DLL

    YANG TERPENTING 2 IPC DI DEPANNYA SAJA

    BalasHapus
  12. harus pake hotrot juga ya gan?

    BalasHapus
  13. Tere nymimak..
    Post buat paket aon dong gan,pnya ane dh coiid.

    BalasHapus
  14. joe @ ngak tahu gan ...
    ngak pake xl soalnya...

    zero @ sama2

    tere @ kalau ada nanti ku share...
    untuk sementara aon masih dengan ipc 10.27 n 10.30

    BalasHapus
  15. gan maksudnya yg trik aon tuh klo kuotanya abis asal dapet ipc segitu tetep bisa full download ? gk pake alat tempur lain ?

    BalasHapus
  16. holly @ ia
    lihat ini
    http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/740298_10200434323559772_538855455_o.jpg

    ipcnya 10.27 ; 10.28 ; 10.29 ; 10.30

    BalasHapus
  17. wah udah koit gan ipc sakti yg aonnya gan.......

    BalasHapus
  18. holly @ sorry gan...
    aku juga blm tes untuk IPC sakti
    soalnya daerah JATENG ngak pernah dapat IPC segitu.....

    MASIH ada trik
    ISPCE, PV , n GAGAP

    BalasHapus
  19. oh gitu,bisa kasih linknya gan yg mana ? trik ini bwt aon/x aon gan ?

    BalasHapus
  20. untuk AON
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html

    untuk X AON
    http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-internet-gratis-three-x-aon.html

    trik 100% work
    jgn terlalu banyak di share gan

    untuk menggunakan trik AON silahkan baca commentnya dulu

    BalasHapus
  21. untuk AON
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html

    untuk X AON
    http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-internet-gratis-three-x-aon.html

    trik 100% work
    jgn terlalu banyak di share gan

    untuk menggunakan trik AON silahkan baca commentnya dulu

    BalasHapus
  22. ane udah coba yg pv+sq+gagap,tp gk bisa gan unable connect to proxy.gagapnya ane juga udh bwt sendiri...mohon pencerahannya gan....

    BalasHapus
  23. Holly@ coba pake gagap ini
    http://adfoc.us/5985411438206


    lihat disini cara setting
    http://www.mediafire.com/view/?d9dpiedlka3k50f

    BalasHapus
  24. udah saya ikutin sama gan,tetep unable connect to proxy...di ss gagapnya set browser 8002,udah saya coba sama yg 80 juga ttp sama aja...mohon solusinya gan...

    BalasHapus
  25. holy @ setelah ku cek ternyata banyak gagap yang eror,,,,
    saya hanya punya satu gagap gany yang masih work.....

    kamu tadikan udah download gagap disini
    http://adfoc.us/5985411438206

    di dlam gagapkan ada tulisan yang isinya begini
    fetch_server = http://csarchive-gappproxy.appspot.com/fetch.py

    coba kamu ganti dengan gagap yang kamu buat sendiri,, contoh
    fetch_server = http://gagapyangkamubuatsendiri.appspot.com/fetch.py

    kemudaian save
    semoga berhasil



    BalasHapus
  26. bwt browsing work gan,tapi kok gak bisa buka google langsung ya ?
    sekalian gan klo mw bwt akun gagap lagi,apakah harus bwt email google yang lain lagi...?

    BalasHapus
  27. coba saja gan buat akun lainya
    three AON emang agak aneh
    buat 3 akun yang work cuman 1 akun saja
    berbeda dengan tsel snc dulu yang bisa work semua

    BalasHapus
  28. gan klo pake idm set proxynya brapa gan....?

    BalasHapus
  29. wah kok ane ngecek kuotanya tetep kepalak gan....?

    BalasHapus
  30. idm sesuaikan dengan proxy mozilla
    usahakan jangan pake kuota gan kalo pake trik ini...

    trik ini memiliki banyak kelemahan
    tidak semua situs bisa untuk di download

    BalasHapus
  31. maksud saya yang pv+sq+gagap itu,kok kuotanya tetep kepotong ya....

    BalasHapus
  32. iya gak tau gan,,,
    tanpa kuota juga work kok


    kalo tes trik inet gratis jgn pake kuota.....

    BalasHapus
  33. berarti klo pake pv+sq+gagapnya work pake aon 0 kuota....?

    BalasHapus
  34. gan,ane make aon pv
    +sq+gagap.bisa browsing,tp kok gk bisa download di idmnya ya,set idm udah sama dengan browser...set browser ane 127.0.0.1 port 80,sama kaya listen port/confnya gagap...untuk conf.sq ane sama kaya agan,cuma font querynya google.com:80,di bagian samping filter headernya ane make internet.tri.co.id
    mohon solusinya gan........

    BalasHapus
  35. ini xl nya pakai alat tempur apa gan?

    BalasHapus
  36. cfg buat tool apa tu ya bos?

    BalasHapus