Trik Gratis Internet Xl Pc

trik belum di tes dan belum dicek isi confignya
silahkan coba sendiri
XL di daerahku ngak ada signalnya...
config XL

IPC 226/230
link : http://adfoc.us/9398515744524
pass : http://adfoc.us/9398515744525


40 komentar

di tkp ane susah dpt IPC kek diatas (-_-)

Posting dong om tentang trik gratis telkampret

Internet Telkomsel Masih jalan apa ga'?

anonim @ maaf gan kalau trik xl saya kurang begitu tahu tentang IPC XL, coba ipc lain bisa ngak

anonim @ baru saja tsel ku di berhentikan operator
blm ada trik

joe @ coba saja

anonim @ agak sulit, meskipun daftar snc selalu kena speed 16 kbps


gan tolong di cheak gak bisa di download .

izin dunlut gan

anonim @ sudah di cek bisa di download

anonim @ silahkan

gan trik aon ada gk...?dan jelasin dikit cara gunaain software IPC...software ipc katany simple...tapi aku gk tau apa maksud misal kaya 215..?

ZERO @ DOWNLOAD DULU WAR DIALER DISINI
http://info-it8.blogspot.com/search/label/Software%20Internet%20Gratis

LIHAT GAMBARNYA CARA SETTING
http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-xl.html

IPC ADALAH SAAT CONECT
PASTI MEMUNYA IPC BERBEDA2

UNTUK XL 10.215.BLA BLA BLA
DLL
TELKOMSEL 182.1. BLA BLA BLA
DLL

YANG TERPENTING 2 IPC DI DEPANNYA SAJA

IPC ADALAH SAAT CONECT
PASTI MEMUNYA IPC BERBEDA2

UNTUK XL 10.215.BLA BLA BLA
DLL
TELKOMSEL 182.1. BLA BLA BLA
DLL

YANG TERPENTING 2 IPC DI DEPANNYA SAJA

harus pake hotrot juga ya gan?

Tere nymimak..
Post buat paket aon dong gan,pnya ane dh coiid.

joe @ ngak tahu gan ...
ngak pake xl soalnya...

zero @ sama2

tere @ kalau ada nanti ku share...
untuk sementara aon masih dengan ipc 10.27 n 10.30

gan maksudnya yg trik aon tuh klo kuotanya abis asal dapet ipc segitu tetep bisa full download ? gk pake alat tempur lain ?

holly @ ia
lihat ini
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/740298_10200434323559772_538855455_o.jpg

ipcnya 10.27 ; 10.28 ; 10.29 ; 10.30

wah udah koit gan ipc sakti yg aonnya gan.......

holly @ sorry gan...
aku juga blm tes untuk IPC sakti
soalnya daerah JATENG ngak pernah dapat IPC segitu.....

MASIH ada trik
ISPCE, PV , n GAGAP

oh gitu,bisa kasih linknya gan yg mana ? trik ini bwt aon/x aon gan ?

untuk AON
http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html

untuk X AON
http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-internet-gratis-three-x-aon.html

trik 100% work
jgn terlalu banyak di share gan

untuk menggunakan trik AON silahkan baca commentnya dulu

untuk AON
http://info-it8.blogspot.com/2012/12/trik-gratis-internet-three-aon.html

untuk X AON
http://info-it8.blogspot.com/2013/01/trik-internet-gratis-three-x-aon.html

trik 100% work
jgn terlalu banyak di share gan

untuk menggunakan trik AON silahkan baca commentnya dulu

ane udah coba yg pv+sq+gagap,tp gk bisa gan unable connect to proxy.gagapnya ane juga udh bwt sendiri...mohon pencerahannya gan....

Holly@ coba pake gagap ini
http://adfoc.us/5985411438206


lihat disini cara setting
http://www.mediafire.com/view/?d9dpiedlka3k50f

udah saya ikutin sama gan,tetep unable connect to proxy...di ss gagapnya set browser 8002,udah saya coba sama yg 80 juga ttp sama aja...mohon solusinya gan...

holy @ setelah ku cek ternyata banyak gagap yang eror,,,,
saya hanya punya satu gagap gany yang masih work.....

kamu tadikan udah download gagap disini
http://adfoc.us/5985411438206

di dlam gagapkan ada tulisan yang isinya begini
fetch_server = http://csarchive-gappproxy.appspot.com/fetch.py

coba kamu ganti dengan gagap yang kamu buat sendiri,, contoh
fetch_server = http://gagapyangkamubuatsendiri.appspot.com/fetch.py

kemudaian save
semoga berhasil



bwt browsing work gan,tapi kok gak bisa buka google langsung ya ?
sekalian gan klo mw bwt akun gagap lagi,apakah harus bwt email google yang lain lagi...?

coba saja gan buat akun lainya
three AON emang agak aneh
buat 3 akun yang work cuman 1 akun saja
berbeda dengan tsel snc dulu yang bisa work semua

gan klo pake idm set proxynya brapa gan....?

wah kok ane ngecek kuotanya tetep kepalak gan....?

idm sesuaikan dengan proxy mozilla
usahakan jangan pake kuota gan kalo pake trik ini...

trik ini memiliki banyak kelemahan
tidak semua situs bisa untuk di download

maksud saya yang pv+sq+gagap itu,kok kuotanya tetep kepotong ya....

iya gak tau gan,,,
tanpa kuota juga work kok


kalo tes trik inet gratis jgn pake kuota.....

berarti klo pake pv+sq+gagapnya work pake aon 0 kuota....?

gan,ane make aon pv
+sq+gagap.bisa browsing,tp kok gk bisa download di idmnya ya,set idm udah sama dengan browser...set browser ane 127.0.0.1 port 80,sama kaya listen port/confnya gagap...untuk conf.sq ane sama kaya agan,cuma font querynya google.com:80,di bagian samping filter headernya ane make internet.tri.co.id
mohon solusinya gan........

ini xl nya pakai alat tempur apa gan?

cfg buat tool apa tu ya bos?


EmoticonEmoticon