Minggu, 20 Januari 2013

Trik Gratis Internet Telkomsel Fb dan Three Aon Hp

Trik Gratis Internet Telkomsel Fb Hp
triknya download
gunakan opera mini handler

jika belum punya download disini
download opera mini handler 4 lab
download opera mini handler 4 mod
download opera mini handler 5
download opera mini handler 7 

Trik Gratis Internet Three Aon Hp
triknya download
gunakan opera mini 5 keatas yang original/standart
jika belum punya download disini
download opera mini 6
download opera mini 7


cara download
1. klik link download
2. muncul web adfoc.us
3. lihat pojok kanan atas
4. klik skip
5. download

semoga bermanfaat

 





Previous Post
Next Post

15 komentar:

  1. ada opmin handler buat android ga?

    BalasHapus
  2. ini pake daftar paket dulu gk gan....?

    BalasHapus
  3. 123pc-game.blogspot.com20 Januari 2013 19.24

    anonim @ gk punya android
    cara settingnya biar gratis ngak tahu ya gan
    untuk opera handler android
    http://mediafire.com/?snycngt95a41m5n

    holy @ ngak usah
    yang penting kartu fb tsen n kartu three aon

    BalasHapus
  4. aonnya yg gk ada kuota bisa nggak......?

    BalasHapus
  5. ya bisa,,
    harus ngak ada kuotanya
    kalo ada kuota takutnya malak

    BalasHapus
  6. yahh pake android ga mau response opmin handlernya gan..

    BalasHapus
  7. ngak tahu soal android
    ini trik khusus
    java or symbian

    BalasHapus
  8. thank you gan triknya work pake telkomsel fb di android.. btw saya dah daftar paket 2x spt yg djsaranin.. triknya jadi berlaku selamanya atau sehari aja ya? soalnya ngeliat jenis paketnya cm paket sehari.. mddh2an bsk masih work nih..

    BalasHapus
  9. Gan yang aon linknya error tuh gan..

    BalasHapus
  10. anonim @ daftar 1500 hanya untuk naik in qos saja,, jadi tanpa daftar pun udah gratis,,,,
    untuk qosnya gratis terus


    alfi @ masih bisa

    BalasHapus
  11. gan buat symbian pake opmin mana ?

    BalasHapus
  12. gan msih work gx ni ?

    BalasHapus
  13. gan trik ke 2 ny udah dihapus ... upload lagi dong gan,,,

    BalasHapus
  14. mff mksudku ke 22ny gan...

    BalasHapus
  15. wah smua fileny dihapus gan... :(

    BalasHapus