Senin, 28 Januari 2013

Trik Gratis Internet Axis Pc

Trik Gratis Internet Axis Pc
trik ini hanya copas
sorry  kalau triknya ngak work

karena saya tidak punya Sc Axis
dan daerahku signalnya masih EDGE
jadi ngak bisa tes trik ini

baik langsung saja
Trik axis gabungkan dengan gagap ;
Pv Axis
link : http://adfoc.us/9398517798690
pass : http://adfoc.us/9398517950084
 
Previous Post
Next Post

31 komentar:

  1. work cmn sinyal di tmpt ane axis jelek,apa pengaruh ama kecepatnya,,,,gan?lemot....hehehe

    BalasHapus
  2. work cmn sinyal di tmpt ane axis jelek,apa pengaruh ama kecepatnya,,,,gan?lemot....hehehe

    BalasHapus
  3. work gan cuma lemot..

    BalasHapus
  4. all @ coba ganti
    match all
    dengan bug gratis yang
    speednya kencanag

    BalasHapus
  5. Download di tusfiles kok selalu File not found
    Firefox can't find the file at http://d.tusfiles.net:182/d/xel7v4rnt52fvxijn3sirdkpdshirsfyj6as7r5iakwzfisct73wxswz/pass ajisPV.txt.

    BalasHapus
  6. cara gunainnya gimana gan?

    BalasHapus
  7. anonim @ kalau download pake gagap gk bisa gan
    didiek @ ok
    parto @ mungkin gk jauh beda dengan pemakaian three

    coba diutak-atik
    saya gk test triknya jadi gk bisa jelas in gan

    BalasHapus
  8. sayng tempat ane sie ajis udah ditarik peredarannya wkwkwk

    BalasHapus
  9. ni trik harus pake paket gk???

    BalasHapus
  10. anonim @ pesan ke counter dulu gan,,

    chip @ gk tahu,,, kayaknya gk

    BalasHapus
  11. kalau LOGIN Member Area Situs XXX, GAGAP selalu muncul pesan ERROR kyk gini:

    Fetch Server Error

    Error Code: 591

    Message: Fetch server error, The target server may be down or not exist. Another possibility: try to request the URL directly.

    knapa ya ada solusi ndak???

    BalasHapus
  12. sip infonya mastah

    BalasHapus
  13. Gan,, supaya gagap bisa ke https gimana??
    ane pake three aon

    BalasHapus
  14. gagap kan di pake biar bisa tps an :)

    BalasHapus
  15. cara pakainya gmn gan ??

    BalasHapus
  16. Tapi ane gini terus

    This Connection is Untrusted





    You have asked Firefox to connect
    securely to addons.mozilla.org, but we can't confirm that your connection is secure.
    Normally, when you try to connect securely,
    sites will present trusted identification to prove that you are
    going to the right place. However, this site's identity can't be verified.



    What Should I Do?

    If you usually connect to
    this site without problems, this error could mean that someone is
    trying to impersonate the site, and you shouldn't continue.







    BalasHapus
  17. mantap ini mbah.. cmn sayang axis sering dc

    BalasHapus
  18. @anon atas
    gagap ngga mndukung https

    BalasHapus
  19. gan cara setting nya gimana gan ???

    BalasHapus
  20. all @ untuk pemakaian axis coba lihat cara three aon... mungkin gk jauh beda,,,
    anonim @ jika masuk https
    jika di suruh confirmasi klik aja mungkin sekitar 2 langkah nanti udah bisa,
    kayangan @ kayangan bisa kok https,,, fungsi utama gagapkan untuk https
    chip @ sorry gan gk bisa jelasin
    saya gk test triknya jadi gk bisa jelas in gan
    coba diutak-atik

    BalasHapus
  21. @kayangan : gagap atau sergap dipake bwt bisa tpsan, buktinya bisa buka fb :)

    BalasHapus
  22. bs https pk browser maxthon..

    BalasHapus
  23. linknya gabisa dibuka :''''

    BalasHapus
  24. untuk link tusfiles kayaknya baru eror

    BalasHapus
  25. masih works wa
    makasih ya

    BalasHapus
  26. Gan Cara makenya kaya gimana ya?

    maklun newbie banget saya :D

    makasi sebelumnya...

    BalasHapus
  27. cara pakai seperti trik aon diatas gan

    BalasHapus
  28. masi kurang paham gan...
    pv axis yg di donlot itu diapakan lagi gan?

    BalasHapus
  29. ada yg bisa bantuin gk ??
    GAGAP itu apaan yah ??
    trus PV itu apaan ??
    Newbie soal nya..

    BalasHapus