Sabtu, 12 Januari 2013

Made Man Game Pc

 
Game Made Man rilise untuk Pc dan ps 2 tapi kali ini saya akan share khusus Pc atau komputer. Made Man is a third-person shooter video game developed by the UK company SilverBack Studios and published by Mastertronic and Aspyr for PlayStation 2 and Windows.
The game is set in the New York underworld of organized crime in the Mafia. The storyline is written by crime author David Fisher with collaboration from former mafioso Salvatore "Bill" Bonanno.
The player assumes the role of Joey Verola, a former soldier, as he is indoctrinated into the world of American organized crime and must relive his life - every moment, every kill - as he rises through the ranks to become a made man. The storyline spans three decades of his life, from the horror of Vietnam to the urban jungle of Brooklyn.
screenshoot

Link sudah di perbaiki via Mediafire
Game ini sangat bagus mirip Resident Evil 4
Size 135 mb setelah install 977 mb
Part 1 size 98 mb download Made Man
Part 2 size 38 mb download Made Man
Previous Post
Next Post

28 komentar:

  1. Evan @ kapan2 kuperbaiki
    lagi pake trik AON ngak bisa upload game besar

    BalasHapus
  2. link udah diperbaiki gan,,

    BalasHapus
  3. thanks gan sangat manfaat buat saya karena saya suka game shooter,,, terus berkarya gan :D

    BalasHapus
  4. gan gmn cara downld susah ni

    BalasHapus
  5. jay @ sepertinya ada yang mengupload ulang filenya makanya eror

    baca didini gan untuk mengatasi eror
    http://info-it8.blogspot.com/2012/12/tip-mendownload-link-mediafire-yang.html

    BalasHapus
  6. part2 nya gak ada,link yg part1 di atas nempel sama part2

    BalasHapus
  7. sorry gan,,, sudah di perbaiki
    thank infonya

    BalasHapus
  8. mantap gan gamenya...

    BalasHapus
  9. game'y bs pke stick ga min?

    BalasHapus
  10. share trik internek tsel dong,,,,,khususnya kartu AS

    BalasHapus
  11. Gimana gan agar download file besar dengan cepat ?

    BalasHapus
  12. Gan spek ny a brp? Klo ram 1 gb , kwat ga?

    BalasHapus
  13. kok gak kluar suaranya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. prosesnya dah selesai belum saat install atau extract...
      sizenya berapa saat selesai install
      kalo kurang dari 976 mb berarti proses installnya belum selesai...
      barusan ku test ada suaranya

      Hapus
  14. instal soundnya kok lama gan

    padhal di situ ada tulisan wait 5-30 minutes

    ane tunggu instalannya itu dari jam 17.00-22.00 gak selesai gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane juga sama gan tapi tulisan spanyol

      Hapus
  15. ane gg bhong nie gan

    BalasHapus
  16. saat muncul cmd kalo ngak jalan
    tekan enter atau tekan y ane dah lupa...
    sorrygan ngak bisa bantu soalnya ne test pake laptop asus X44H
    lanacr padahal speknya masih minim gan

    BalasHapus
  17. Ini Work 100% ?

    BalasHapus
  18. jadi nih gan , Makasih banyak2 , klo ente gamer , ikut jdi member gamerindo aj gan , ane aj ikut

    BalasHapus
  19. gan kok eror saat mau main games

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lakukan langkah ini gan
      http://info-it8.blogspot.com/2014/07/cara-mengatasi-game-error-atau-tidak.html

      Hapus
  20. INI KREN BRO.,.,Q UDAH BANYAK DOWNLD GEME MU.,.,:D .,IKLAS KAN HEHEHEH!!!!

    BalasHapus
  21. bro.,.,misi nya bisa ditambah gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak bisa gan
      itu dah di tentukan dari pembuatnya..
      tapi ngak tahu..

      Hapus