Selasa, 01 Januari 2013

Kumpulan Game Pc Highly Compressed

KUMPULAN GAME PC ATAU LAPTOP HIGHLY COMPRESSED PART 2



Previous Post
Next Post

39 komentar:

  1. gan...,GTA 3 "not found"

    BalasHapus
    Balasan
    1. manthap gan, di perbanyak lagi kolehsi nya, oh iya gan yang mau cari kolehsi cheat game ps3 mampir ya ke blog ane http://idcheat.com/

      Hapus
  2. makasih gan, ijin download..

    BalasHapus
  3. Gan update yang baru donkk pliss

    BalasHapus
  4. Wih Keren gan Artikelnya Sangat Bermanfaat, Terimakasih Telah berbagi

    Jika anda berkenan Kunjungannya ke >>> Kumpulan Game Rip Ringan Dan Full Version <<<
    Anime
    Kumpulan game PC

    BalasHapus
  5. Makasih byk Gan.. Kerenn Blognya..
    Update Game Crysis donk.. :-D :-D
    Soalnya susah di cari yang masih work...

    BalasHapus
  6. Gan Bisa Request Gak?
    Kalo Ada
    -Death To Spies ( Bukan Momen Of Truth)
    -Avatar The Game
    Thanks Gan

    BalasHapus
  7. mantab gan follow blogku juga ya
    komputerboy23.blogspot.com

    BalasHapus
  8. gan..... command and conquer nya gak bisa....(error) itu aja, follow blog ku ya... buka aja defomt cancer

    BalasHapus
  9. gan Driv3r nya error linknya?

    BalasHapus
  10. [cara membobol internet banking]
    setahun sdh saya menjalankan teknik ini dan sd menghasilkan jutaan rupiah,
    bagi anda yang berminat dengan tools ini akan saya berikan maaf tapi gk gratis
    karena skript ini saya buat sangat lama sekali, hasil dari try and error pribadi yg ckp lama. Selalu saja ada celah dan kelemahan utk sistem keamanan internet banking nasional kita, karena dari sistem keamanan utk masing2 internet banking beda2, maka skript ini saya buat beda2 juga tergantung dari layanan internet banking bank nasional yang ada saat ini. Bagi anda yang ingin skript ini saya bisa lsg datang KESINI
    terakhir gunakan skript ini dengan sangat bijak dan hati2, jangan SERAKAH karena cara ini lambat laun akan segera ketahuan, utk masing2 skript ini saya jual terpisah dan saya hargai sangat mahal sekali (5jt/skript) dan itu terbatas utk 5 org saja demi kelancaran dan keamanan kita bersama. Cara kerjanya cukup mudah tinggal download skriptnya>lalu aktifkan softwarenya>pilih nama bank yang akan kamu jadikan korban>tentukan jumlah nominal yang ingin kamu sedoot..dan tinggal...OKE yang berminat Silahkan unduh skript ini sesuai dgn layanan internet banking yang ada seperti dibawah ini:

    skript BCA


    skript MANDIRI


    skript BNI


    skript BRI


    skript BTN


    skript MEGA


    skript BIIMaybank


    skript DANAMON


    skript CIMB Niaga


    skript Bukopin


    skript bank jatim


    skript bank jateng


    skript Bank DKI


    skript Muamalat Indonesia


    skript Sinarmas


    skript Syariah Mandiri


    skript Syariah Mega Indonesia


    skript Multi Arta Sentosa



    TERAKHIR PESAN SAYA:
    SEKALI MOHON GUNAKAN SKRIPT INI DGN HATI2 DAN SANGAT BIJAKSANA
    DEMI KELANCARAN KITA BERSAMA, JGN LUPA SEBAGIAN DARI REJEKI ANDA
    SALURKAN UTK SEDEKAH UTK TABUNGAN AKHERAT ANDA...SEMOGA BERMANFAAT DAN TETAP SEMANGAT




































































































































































































































































































































































































    ...........................................OKEE............................................
    HANYA UNTUK YG SERIUS SAJA LINKNYA DIBAWAH INI YA!!!!
    >>>> Skript Mbobol Internet Banking <<<<

    BalasHapus
  11. @skrip.,.,adalah bloger bocah yg pernah ku liat.,.,.,MATI AJA LO SONO

    BalasHapus
  12. Kalo game metal gear rising ada gak ???????

    BalasHapus
  13. gan perbanyak lagi donk game nnya!!!
    bbuat blog ini blog nomor 1 bagi gua
    karna adminnya sangat bertanggung jawab!!

    tetap jadi yang terbaik min! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke jgn lupa klik iklannya gan biar semangat untuk posting
      iklan yg di cara download

      Hapus
  14. Bos punya pes 2008 gax ?
    klo ada posting ya....
    ane tunggu....

    BalasHapus
  15. paling semangat klik iklan di blog ini.... respon sopan dan apa adanya.... copas y bilang copas... upload sendiri y bilang upload sendiri.... gk ad unsur mengaku2....

    BalasHapus
  16. Mantaff

    Kunjungi
    http://hilalyalfaltz713.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Gan mau nanya spec intel core 1,33ghz,1,33ghz
    Ram 8gb
    Bagus buat gaming ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ram sudah ok
      Processor Ghz masih minim
      tergantung VGA berapa gan
      dan game itu punya tipe2 beda2 kadang memperhatikan prpcessor kadang vga gan

      Hapus
  18. wah mantap game nya.
    patut dicoba
    thanks info-it8

    kunjungi juga blog tentang
    Tips dan Trik

    BalasHapus
  19. thanks gan
    Kunjungi juga
    http://bengkulu-community.blogspot.com/

    Izin Copy gan

    BalasHapus
  20. Jan di percayai highly compressed game ini,walaupun ia betul tapi ia mungkin ada bug
    Don't trust the highly compressed game,they are fake
    Here the free full version game that is trust:
    http://adf.ly/1L2bHp

    BalasHapus
  21. update game nya lagi dong min,kayak remember me dll

    BalasHapus
  22. bang minta request game.
    CITIES XL 2012 yang highly compressed.

    BalasHapus
  23. Wihhh mantap.... tapi lebih mantap kalau sering di update,,,,
    ninggalin jejak dlu

    BalasHapus
  24. keren keren games nya gan

    Kunjung : http://tonyputra28.blogspot.co.id/
    Baru pemula :D

    BalasHapus
  25. Mantab dah ... Nyimak aja
    www.aziuzui.xyz

    BalasHapus
  26. Maaf gan ini kok setiap ane download game yg di download malah rar yg cuma 600kb doang,,trus pas di open 2klik malah ada bacaan " Your Instalation is being Processed. trus pas slesai ada bacaan ini
    Thank you for installing our software
    The installer was interrupted before Application could be installed.
    You need to restart the installer to try again.
    TOLONG DI JAWAB GAN :D

    BalasHapus
  27. masih bisa di download gk nihh....

    BalasHapus
  28. visit juga bro http://mologan16.blogspot.com #respect

    BalasHapus