Rabu, 02 Januari 2013

Kumpulan Game Pc atau Komputer Highly Compressed

KUMPULAN GAME PC ATAU LAPTOP HIGHLY COMPRESSED PART 3




Previous Post
Next Post

17 komentar:

  1. gan, request midnight club remix 3 dong gan. ane mau download midnight club remix 2 yang di atas tapi ga ada linknya. :(

    BalasHapus
  2. Gan request game far cry compressed, cod4,crysis... mantep tu game gan... terus berkarya smga sukses sllu...

    BalasHapus
  3. gan cara maininnya gimana ane bingun neh???

    BalasHapus
  4. request the setteler apa aja,yang pengting sizenya mini

    BalasHapus
  5. gan request naruto storm 3 fb yg compressed... sizenya gpp sekitar 1gb

    BalasHapus
  6. Kok Mafia II Nya Susah Di Ekstrak

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu diekstarak lagi, file nya berbentuk zix,jadi ekstraknya pakai winzix

      Hapus
  7. Gan request Game Battlefield 2

    BalasHapus
  8. Mas Saya Request Battlefield 2,itu aja mas tolong jawab ya

    BalasHapus
  9. Gan bisa request Battlefield soalnya temen temen gue suka banget dengan game itu toling ya gan

    BalasHapus
  10. Bos punya pes 2008 gax ?
    klo ada posting ya....
    ane tunggu....

    BalasHapus
  11. Blog ini memang KEREN. lanjutin terus

    BalasHapus
  12. Udah ga pada ga bisa di donlod gan .. .. link nya mati semua

    BalasHapus
  13. Ini gimana downloadnya? Kok malah ke blog?

    BalasHapus